Из глубокого стеклянного моря мы возвышаем свой глас, преломляя изнанкой свет прошлого. Рассекая узорами шрамов водную гладь, мы провозглашаем: здесь, в слепящем свете, презирающем условности, воздвигается знамя нового цикла — безымянного, но имеющего имя.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
Продолжаем вспоминать соседей, путать карты, готовиться к наступлению, умело делать рукой, очень сильно хотеть мороженку, одеваться в белый шум, умело разводить, бессовестно хорошо создавать опенинги сторонним проектам и очень-очень визионерно готовиться к наступающему новому году, предвкушая развлечения и провожать старый, забывая проблемы.
Могу в ПНГ с прозрачностью. >>2401691 Ну как бы да. Я в том смысле только персонажа или как кадр из видео, со столом, стеной там, ноутбуком. >>2401693 Ок, ща.
С Новым годом, тюси! Желаю вам всем не быть плохими, глупыми уточками в 20!8, не терять свою кукуху, как Мирон, быть топовыми и хайповыми стримерами, а ещё больше вам хороших моментов в будущем году
>>2403811 >В клубасик ходил, слушал хорошую музыку А с кем ты в клубасик ходил? >А вы как НГ встретили? Сначала с мамой, по-семейному, а потом пошла к соседке
>>2404082 А зачем вам дороги? В смысле... подожди-подожди, вы что, до сих пор ездите на машинах? Обычных в смысле машинах, не летающих? Ой бля, не приезжайте, мне будет стыдно перед посонами за такую колхозоту.
>>2404251 Ну ты вообще. Я бы так никогда не стал делать. Я мог бы взять, подставить свою моську, чтобы ты якобы незаметно ее начистил, и таким образом вкинуть тебе жучка за щеку, но я же так не сделал. Нет, нет, совсем не сделал.
>>2404337 Ага. Но мыслишку-то тревожную я тебе все равно подсадил. "А вдруг это все по его плану? Мои-то планы в этом году ломаются все". Грызет ведь червячок, да?
>>2406623 Ох, братишка, как же понимаю. последняя причина у тебя, как одна из причин почему я выбрала нажраться и упасть спать Медовая? Но да, надеюсь будет весело. Будем веселиться.
>>2406626 > спойлер Мы шутили, что тебе придётся из-за отгула объяснительную писать. Но считай, что у тебя уважительная причина. Возможно, правда стоило собраться в другой день. > Медовая? Локальный мем. > Но да, надеюсь будет весело. Будем веселиться. Обязательно. Только пораньше нужно начать.
>>2406648 > Но считай, что у тебя уважительная причина. Возможно, правда стоило собраться в другой день. Спасибо за понимание, братец. Возможно ты один из немногих, кто реально понял бы всю суть этой причины > Локальный мем. Интересно почему именно медовая… > Только пораньше нужно начать. Я только за.
>>2407095 Дело же не в ЛиС, а в том, что было бы неплохо разбавлять все пиздежом. Не одному же Кэнди с Реношей отдуваться за всех. >>2407097 Я бокал выпью за ужином, а бокал в конфочке.
>>2407317 Спеллы сломались с обновлением, но частично. Почему-то их можно добавить, нажать «применить» и они будут работать, но если нажать «применить» второй раз, то символ закрывающей скобки ломается для всех строк и соответственно все спеллы ломаются. В общем, тебе просто надо снова всё добавить. Я как раз позже обновление для них скину.
>>2410744 >так ты еще и лишнее телодвижение для этого сделал А сделал ли? Может получается, что это ты давая ссылку лишнее сделал, а я так ленив, что даже не открывал её. В такой ситуации "ссылочного" вообще считай через хуй кидают. А вот непосредственно картинку сразу видно и хуй сманеврируешь потом как я сейчас.
>>2410814 Конкретно сейчас ты конечно знал, что скрывается за ссылкой хотя ты все равно нажал на нее, я же знаю. А вот когда внезапно во время беседы появляется ссылочка на безобидный imgur, то на нее перейдут с вероятностью в 92,6%.
>>2410918 Ну, до кухни-то я дошёл (прямо как курсором до ссылки). Только вот кофе мне стало внезапно лень делать (прямо как переходить по ссылке). Так что я ограничился стаканчиком пепси.
>>2411270 За сегодня, попрошу! У меня на каждом углу, вот реально на каждом повороте, заебали, блядь, злокрысы, волки и пауки. Вообще-то я там дело в Виндхельме расследовала, и пещеры от разбойников зачищала
>>2411293 Какой левел? >пещеры Ну так я и думал, пещерки, ах… >Вообще-то я там дело в Виндхельме расследовала А когда ты расследуешь дело шизика и Абупедалитто? Я ведь не забыл.
>>2411312 Вот поэтому Пультян и не даёт вам модерку. >>2411316 12. >Ну так я и думал, пещерки, ах… Ага, сундуки там всякие... >А когда ты расследуешь дело шизика и Абупедалитто? Я ведь не забыл. Так шизик - Кэнди, дело раскрыто. А Абупедалитто у меня на карандаше
В этом треде два дополнительных ролла за Proxy делает Рено.
1. Теряешь 140 мемов, но получаешь клетку на свой выбор. 2. Получаешь 150 мемов. 3. Удваиваешь ролл своего партнёра по дому. 4. Теряешь 100 мемов. 5. Получаешь 60 мемов или ещё один ролл. На свой страх и риск. 6. Получаешь 90 мемов, дважды. Т.е. просто 180. 7. Конкурирующие участники получают по 60 мемов. 8. Получаешь 100 мемов. 9. Получаешь 250 мемов, но 120 отдаёшь другому дому на свой выбор. Сумма будет разделена между его участниками. 0. Теряешь клетку в пользу игрока из другого дома. Какого именно и какую клетку — на твой выбор.
>>2419139 >I know this steak doesn't exist. I know that when I put it in my mouth, the Matrix is telling my brain that it is juicy and delicious. After nine years, you know what I realize? Ignorance is bliss.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
https://namelessthread.tumblr.com — впечатляющая экспозиция Безымянного Замка.
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA — неповторимая лавка киночудес Безымянного Замка.
https://rlu.ru/1Sxgu — ещё более неповторимый кинотеатр Безымянного Замка.
https://pastebin.com/u/NamelessThread — потрясающий воображение музей Безымянного Замка.
https://ficbook.net/authors/2087471 — величайшая библиотека Безымянного Замка.
https://namelessthread.imgur.com — неисправимо функциональная галерея Безымянного Замка.
Продолжаем вспоминать соседей, путать карты, готовиться к наступлению, умело делать рукой, очень сильно хотеть мороженку, одеваться в белый шум, умело разводить, бессовестно хорошо создавать опенинги сторонним проектам и очень-очень визионерно готовиться к наступающему новому году, предвкушая развлечения и провожать старый, забывая проблемы.
Предыдущий тред подвергся воздействию новогоднего чуда https://arhivach.org/thread/326234/