Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имеете ли вы страстное желание, почувствовать себя в шкуре известного детектива Шерлока Холмса? Я готов предоставить вам такую возможность! Нас, людей - тварей дрожащих, вдохновляют такие прекрасные вещи как: искусство, приключения, секс, наркотики, еда. Однако, ничто не приносит такого сильного наслаждения, такой огромной дозы эйфории, как убийство подобного себе. И нет, убийство вовсе не из каких-либо корыстных целей, не из философских побуждений, а просто так. Смерть даёт человеку абсолютную свободу. Так кто же этой свободы заслуживает? В чьей крови будут запачканы мои руки? Вы попытаетесь дать ответ на этот вопрос. Назвав правильный ответ, вам, конечно, не удастся спасти мою жертву. Но, у вас есть возможность проверить себя; узнать то, насколько вы хороший детектив, насколько хорошо развиты ваши интуитивные способности. Пожалуй, стоит ознакомиться со списком возможных жертв, не правда ли?
Что мы имеем?
№1. Парень, с которым мне изменила моя девушка;
№2. Отчим;
№3. Государственный служащий;
№4. Случайный прохожий;
№5. Я.
Скоро будут фотографии с места происшествия (буду отписываться только под соответствующей галочкой). И да, если не отпишусь в течение примерно 2-3 дней, значит... Значит прошу пристальное внимание уделить на пункт №5. Удачи в расследовании, анон!
Да взойдёт с небес благословение Абу!