Сегодня умрёт человек. Ребята, я так сильно счастлив, что в нашем мире существует такой прекрасный веб-ресурс, как Двач. Я вас всех очень сильно люблю и одновременно ненавижу всей своей душонкой (если, конечно, данная субстанция имеет право бытовать). Сколько здесь сидит много интересных/неинтересных людей с разными принципами и взглядами на так называемую жизнь. Огромные потоки полезной/бесполезной информации, различные весёлые вбросы, которые очень сильно меня забавляют, а главное то, что мы сейчас все вместе. Я благодарен администрации сайта и искренне надеюсь на то, что данный проект проживёт ещё очень долгое время (ибо без 2ch мы, словно жалкие насекомые, погибнем; это стоит нам признать). Двач подарил мне очень многое. Теперь настало время отплатить и самому Двачу. Новый год же сейчас, да? Время дарить подарки!
Имеете ли вы страстное желание, почувствовать себя в шкуре известного детектива Шерлока Холмса? Я готов предоставить вам такую возможность! Нас, людей - тварей дрожащих, вдохновляют такие прекрасные вещи как: искусство, приключения, секс, наркотики, еда. Однако, ничто не приносит такого сильного наслаждения, такой огромной дозы эйфории, как убийство подобного себе. И нет, убийство вовсе не из каких-либо корыстных целей, не из философских побуждений, а просто так. Смерть даёт человеку абсолютную свободу. Так кто же этой свободы заслуживает? В чьей крови будут запачканы мои руки? Вы попытаетесь дать ответ на этот вопрос. Назвав правильный ответ, вам, конечно, не удастся спасти мою жертву. Но, у вас есть возможность проверить себя; узнать то, насколько вы хороший детектив, насколько хорошо развиты ваши интуитивные способности. Пожалуй, стоит ознакомиться со списком возможных жертв, не правда ли?
Что мы имеем? №1. Парень, с которым мне изменила моя девушка; №2. Отчим; №3. Государственный служащий; №4. Случайный прохожий; №5. Я.
Скоро будут фотографии с места происшествия (буду отписываться только под соответствующей галочкой). И да, если не отпишусь в течение примерно 2-3 дней, значит... Значит прошу пристальное внимание уделить на пункт №5. Удачи в расследовании, анон! Да взойдёт с небес благословение Абу!
Приходит ОП в маске домой к ебырю. Стучит дверь. Ему не открывают. Уходит с лицом лягушки. Вариант 2. Приходит ОП домой к ебырю. Стучит. Смотрят в глазок, посылают нахуй. Уходит с лицом лягушки. Вывод: нахуй ему маска, если только он будет не будет действовать на открытом пространстве? Вывод 2: на холоде, не по таймингу заюзает хлороформ и проебётся с усыпительным веществом.
>>168111991 Теперь тебя за жопу возьмут, дескать, это ты тот сукин сын, который создал тред в приюте обезьяны об убийстве мимокрокодила. Загремишь годика на четыре, сколько там. Планы по раскрываемости ещё никто не отменял, лол.
Студент-эксперт пояснил в прошлом треде: ---------- Оп занятно подготовился. Нож самое то, чтобы бить в спину/шею/позвоночник. Кожаные перчатки ему очень сильно помогут, из них ничего не выскользнет за счет большого трения. Хлороформ без комментариев (Хоть 1 человек додумался написать об этом) Инъекция с обезболивающим/анестетиком? Артикаин? Об будет резать живого человека, после того как уложит "спать"? -------------
>>168111817 (OP) >№1. Парень, с которым мне изменила моя девушка; Изменила пизда, а ёбнуть парня, чому ты такой даун? Наверно в измене виновата девушка, а не парень, если он её не изнасиловал, не? Ору с тупого рогатого быдлана.
Зачем вы убиваете? Зачем вы уподобляетесь Каину? Зачем? Убийство это грех, бог запретил убивать. Зачем вы нарушаете заповеди? Вы же будете гореть в аду, побойтесь и покайтесь.
>>168112930 Да поздно, за тобой уже выехали. Небось еще элементарным впн или тором не пользовался даже, дурачок? Оно-то в ходе следствия потом может и выяснится, что ты не причем, но бутылок тебе уже полный анус к тому времени напихают.
>>168112907 Пока существуют верующие существует и бог. Он получает свою силу от наших молитв и пока мы будем верить земля будет процветать. Но если вдруг на земле не останется ни одного верующего мы все погибнем. Подумай над этим, уверуй.
>>168111817 (OP) Ты просто жалкий обрыган. Весь твой список жертв-суть просто сильный эмоциональный стресс-обида на бытовой почве, поэтому это либо твой отчим отобрал твою клавиатуру, либо твой парень который изменил тебе с девушкой, либо что скорее всего - твой отчим, который изменил тебе с парнем государственным служащим. Выключи расмус в наушниках, сделай домашку по алгебре на следующую четверть, глубоко вдохни выдохни и иди спать мальчик. Уже следующим утром тебе будет очень стыдно.
PS. Это в центре черной мешок с дыркой чтобы туда срать? А шприц ты зачем вскрыл? Дед пизды даст, ему нужно витамины колоть ещё. Папины перчатку назад положи.
>Что мы имеем? №1. Парень, с которым мне изменила моя девушка; №2. Отчим; №3. Государственный служащий; №4. Случайный прохожий; №5. Я. То есть ээээ, в ближайшее время умрет какой то мужик, ага, яяяяясненько, понятненько, ооочень интересно, мужики же не каждый день умирают, какие то непонятные -_-. >И да, если не отпишусь в течение примерно 2-3 дней, значит... Значит прошу пристальное внимание уделить на пункт №5 Да кому ты нахуй нужен, гуглить еще тебя.
Аноны, вот блять, почему вы такие пидарасы? Почему нужно создать тред ПЕРЕД выходом, а? Ну почему, блять нужно раскудахтаться и нихуя не сделать, вот толку то с его треда?
Вангую что оп тупой хуй хочет зп гасит госслужащего. Но Вероятно это госслужащий низкого звена чья жизнь итак не сахар так что он будет только благодарен опу
>>168111817 (OP) все не так уж и сложно. две пачки таблеток говорят о том, что умрешь ты. балаклава, перчатки и удавка говорят о том, что помимо тебя умрут другие люди. нож говорит о том, что это будет тихо и незаметно, но жестоко. следовательно это, скорее всего, 1 либо 4. затем, мы имеем хлороформ и тряпочку. из этого следует, что убийство ножом будет проходить в переулке или общественном туалете каком-нибудь. отсюда 2 отлетает, отчима ловить в общественном толчке не оч весело. затем мы имеем шприц и определенную жидкость. судя по всему какая-то конская доза препарата, который убьет человека достаточно быстро. такое на какого-нибудь лоха юзать тоже не варик, слишком дорого и накладно, госслужащий скорее всего. из этого мы делаем вывод, что ты долбоеб.
>>168111817 (OP) Психолог-криминалист в треде. Правильный ответ: 4. ОП подался в философию в своем письме, раскрывая саму суть убийства и смерти. Любая из целей (кроме 5) требует мотива и направленность действий, а в посте смысл обретает массовость. Он не знает, кого будет убивать, это факт. С другой стороны, сюда можно отнести и суицид, то с психологической точки зрения письма этот вариант отпадает. Не буду расписывать.
А теперь о том, почему это все хуйня. ОП собрал инвентарь, насмотревшись каких-то фильмов, не зная смысл всего этого (один хлороформ чего только стоит). Если бы он действительно поставил перед собой цель убийства, то он бы набрал более практичные инструменты, и даже с запасом (тому что сыкун). /thread
>>168132899 Вот этого двачую, по сути из списка самый нормальный вариант в условиях современной политической обстановки(если конечно под госслужащим оп не подразумевает какого-нибуть мелкого бухгалтера)
Как я понял -- хохляцкий выблядок решил поиграть в "месника" (мстителя) - хочет за свою шлюху-ТП какого-то еблана порезать? Круто. Надеюсь ему влепят 10 и он поедет отбывать в обоссаной юкрейн.
Имеете ли вы страстное желание, почувствовать себя в шкуре известного детектива Шерлока Холмса? Я готов предоставить вам такую возможность! Нас, людей - тварей дрожащих, вдохновляют такие прекрасные вещи как: искусство, приключения, секс, наркотики, еда. Однако, ничто не приносит такого сильного наслаждения, такой огромной дозы эйфории, как убийство подобного себе. И нет, убийство вовсе не из каких-либо корыстных целей, не из философских побуждений, а просто так. Смерть даёт человеку абсолютную свободу. Так кто же этой свободы заслуживает? В чьей крови будут запачканы мои руки? Вы попытаетесь дать ответ на этот вопрос. Назвав правильный ответ, вам, конечно, не удастся спасти мою жертву. Но, у вас есть возможность проверить себя; узнать то, насколько вы хороший детектив, насколько хорошо развиты ваши интуитивные способности. Пожалуй, стоит ознакомиться со списком возможных жертв, не правда ли?
Что мы имеем?
№1. Парень, с которым мне изменила моя девушка;
№2. Отчим;
№3. Государственный служащий;
№4. Случайный прохожий;
№5. Я.
Скоро будут фотографии с места происшествия (буду отписываться только под соответствующей галочкой). И да, если не отпишусь в течение примерно 2-3 дней, значит... Значит прошу пристальное внимание уделить на пункт №5. Удачи в расследовании, анон!
Да взойдёт с небес благословение Абу!