Ты наверняка видел этот видос раньше. Сейчас я хочу пояснить за него по хардкору.
1)Это канал дегенератов с пикапом головного мозга, которые продают свои бесполезные тренинги лохам. 2)Эти видео хоть и называются "девушки говорят правду", но на самом деле должны называться "девушки продают порашные тренинги". Им чётко прописали, что и как говорить. 3)Давай теперь разберём её фразы и я объясню зачем она это сказала: -"парень напрямую предложил мне куни" - типичная для пикапа промывка мозгов альфачеством. чтобы нравиться девушкам - нужно быть альфачом, а чтобы стать альфачом нужно записаться на тренинг -"мне не нравится, когда меня спрашивают, нужно делать" - тоже самое -"секс в троём атцой" - хоть и нужно быть альфачом, но тренеры понимают: одно дело предложить секс напрямую, и другое справиться с двумя тянками в постели. те кто на их тренинги приходят секс в троём даже и не снится, и поэтому не нужно прыгать выше головы, иначе придёт разочарование и следовательно перестанут нести деньги -"размер не важен" - длинохуи и не ходят на тренинги -"хачу тусовщика, экстраверта, он должен дёргаться и издавать громкие звуки как Джек Пол" - те кто приходят на подобные тренинги противоположность этому образу, тренерам не выгодно помочь им найти девушку, им выгодно заставлять их чувствовать себя некомфортно и неполноценно. постоянно внедряют им "ты ещё недостаточно прокачан!", и парни несут деньги им вновь и вновь -"парень должен проявлять инициативу" - тоже самое: "нужно быть альфачом", "как, ты ещё не альфач?! а ну быстренько на тренинг записывайся!" -"хочется чтобы мужчина был опытен" - навязывают съём тёлочек на одну ночь даже если человек хочек длительных отношений. ведь если он уйдёт в отношения, то перестанет нести деньги. ну а для того чтобы снимать тёлочек нужно пройти тренинг -"ревность плохо" - чтобы не ревновать у тебя должно быть много тёлочек, чтобы у тебя было много тёлочек нужно записаться на тренинг -"парень должен быть болтливым" - тренинг по болтливости(да такие есть). а также тоже самое что писал выше про некомфортную модель поведения из-за которой парень вновь и вновь несёт деньги, так как никакая "прокачка" не изменит твой врождённый темперамент -"познакомиться можно где угодно" - лоооооооол, спроси у любой своей знакомой про это, она скажет что на улице и в метро не знакомится. ну очевидно же что тебе пытаются внедрить идею, что ты должен бегать по улицам и знакомиться со всеми подряд как умалишённый. т.е. делать как раз то чему они и учат на своих тренингах -"я считаю что каждый парень должен быть осведомлён о пикапе" - бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, лоооооооол, ну тут они уже на 200% спалились что текст ей писали. всё!
>>168093155 (OP) Смотри, чувак. Я просто не смотрел это говно и сэкономил своё время и нервы. Потому что я знаю, что в интернете 99,9% видосов - это пидараший трэш, причем неважно откуда видео из тухлой Расеи, солнечного Чили или из Швитого СШП. А ты какие-то разоблачения делаешь, делать тебе нехуй.
>>168093155 (OP) >хороший размер, ну значит бонус Меня эта ебала начинает напрягать. А конкретно дать ей линейку и показать не судьба? или сказать в ципрах. Мол для меня идеальный например 20см. Или 22см. Что значит хороший? Пиздос блять. Ну тупыее.
>>168093155 (OP) >пикаперского говноканала! А где обзоры на пикапы? Что то говно а не канал, хуиту заливают. я то думал там они рассуждают о авто для фермеров. Поясняют за плюсы и минусы. Почему эту залупу вообще пикапом назвали. Было же подходящее слово "наебалово".
>>168093155 (OP) Чуваки, давайте не будем засирать и мешать бизнесу ребят. Если бы у вас был канал и куча лохов с деньгами, которые на это ведутся и тут же какие то двачеры вас начали бы разоблачать, вам же это не понравится. Займитесь своими делами лучше, научитесь в общение, пикап...
>>168094764 Если видео называется "девушки говорят правду", то вот пусть они и рассказывают про свой субъективный взгляд на мир, а не зачитывают текст с бумажки.
>>168094764 Я не ОП-хуй но поясню. С помощью страшных шмар с заготовленным текстом некоторые индивидумы хотят навязать нам повсеместность секса, с целью сруба бабла на задротах, которые хотят обучиться снимать шмар для секса на раз.
>>168093636 >vk.com/mktripshow На фоточках довольно всратенько выглядит. Алсо травлю одобряю, т.к. не даёт омежкам. Любая тян, которая не даёт омежкам должна быть затравлена.
>>168093155 (OP) Мда, думал тут какое-то разоблачение будет, почитал, а это всего лишь бугурт девственника оказался. Что ты хотел сказать этим тредом вообще? Тебе и с треннингом и без него не дадут, а твои вот эти бляяяяяяяяяяя и лоооооооол выдают максимум обиженного омежку. Всем похуй что там пизда на видео говорит и для чего это делает, не понимаю нахуй ты сидишь и рефлексируешь что ГДЕ-ТО ОБМАНЫВАЮТ ЛОШКОВ.
Блеать, ну очевидно что видео - типичная постанова, такая постанова что аж пиздец. Опять же, все мои знакомые тянки (а их немало) на пикаперов смотрят как на говно. Потому что по ним сразу видно, что это пикапер. А если тянка просто захочет потрахаться, то ей проще не пикаперов на улице ждать, а в клуб пойти (для этого все условия - "девушкам вход бесплатный", "девушкам коктейли в подарок", ну и плюс желающих секса парней в этих клубах предостаточно, да еще и выбор есть).
>>168095133 Потому что треды с вебмкой из оп поста регулярно набирают 100+ постов, часто и больше. Вечно срач и батхёрт на ровном месте. Ведь это даже не её слова и мысли. Вот в чём дело и вот зачем я создал этот тред.
>>168095751 > слово в слово перескажет 98% девиц Мы давно уже знаем, что 98% девиц - меркантильные шлюхи, желающие видеть в своем парне помесь банкомата и вибратора. Этим ты нас не удивишь. Да и 98% парней в целом не лучше. Это - норма.
>>168093155 (OP) Ух, блядь, ебал эту шлюху в 13 году в хате на таганке, она тогда была простой индивидуалкой, а сейчас, видать, поднялась до актрисы. Ну что, молодец девка.
Когда-то я сам за пивко преподавал пикап для омежек, но это было в школьные-студенческие годы. Вся эта хуйня, что тянка произносит на видео реально имеет место быть. Просто вы поколение трусливое. Тренинги реально рабочие, если смотреть чему учат на видео; они помогают раскрыть себя. Отличие от ИРЛ в том, что если у тебя нет друзей, то тебе их выдают на тренинге. Хуй вас знает, вы пытаетесь оправдаться логикой, базирующейся на фантазиях. В принципе могу дать советов мудрых вылезаторам, конечно на начальных этапах стрипуху или гоу-гоу бабу не разведёте, но в офисе вполне альфачом как вы это называете станете
>>168096065 > на начальных этапах стрипуху или гоу-гоу бабу не разведёте А нахуя они нужны? Да и вообще, нахуя нужен твой "пикап"? Раксрывать себя можно другим образом, а не заученными фразочками и шаблонами от какого-то невнятного дядьки-двачера.
>>168096133 вы на коньках стоять не научились, но выебонов как у хоккеистов сборной лол. Пойми свой уровень. Хороший плотник тебе избу одним топором соберёт; а фантазёр будет про хилти орать и что подсунули кривые гвозди
>>168096190 >Да и вообще, нахуя нужен твой "пикап"? >Изначально выпускался в качестве рабочего транспортного средства с минимумом удобств, но в 1950-х годах американские потребители начали приобретать пикапы не с целью перевозки груза, а с целью подчеркнуть свой образ жизни. А к 1990-м годам лишь менее 15 процентов владельцев сообщили о том, что используют его только как грузовое транспортное средство.
Сегодня в Северной Америке пикап в основном используется как легковой автомобиль и составляет около 18 процентов от общего количества автомобилей, продаваемых в США. (Источники: "Pickup". Merriam Webster. Retrieved 2014-08-07, Mueller, Mike. The American Pickup Truck. p. 9, Porter, Bryan (2011). Handbook of Traffic Psychology. Elsevier. p. 222, "Vehicle Registration Data". Hedges & Company. Retrieved 2016-02-06)
>>168096190 >Раксрывать себя можно другим образом Этот шарит, любые курсы актерского мастерства в сотни раз лучше пикап говна, на курсах тебе ставят речь, жестикуляцию, импровизацию, память и дохрена полезных навыков не то что для тян, для жизни в обществе вообще. Пикап это калека-бастард от актерского мастерства.
>>168096251 Я не боюсь, мне просто лень. На войну меня отвезут в специальном товарном вагоне, а тут надо выходить из дома. Умереть от шальной пули или неловкой ситуации я не боюсь, но, блять, поднимать жопу в 2к18 - это пиздец.
>>168096296 > начали приобретать пикапы не с целью перевозки груза, а с целью подчеркнуть свой образ Ну короче говно и не нужно. Так, очередные понты.
>>168096299 Актерское, ораторское, переговоры, продажи. Все эти навыки гораздо важнее "пикапа" (тем более что т.н. "пикап" базируется на них всех, выдирая куски с мясом и представляя как уникальные пикаперские ноу-хау).
>>168096249 не знаю. Я могу на твои вопросы ответить, если сам был таким же косяком, а вот обсуждать так категорично, как на видео, что баба пойдёт или не пойдёт...я гипнозом просто владею, у меня друг мошенник, я знаю способы увести любую; со мной пойдёт, а с типом с видео хз
>>168096272 Ты еще жопу с пальцем сравни. Животная хуйня она либо есть, и ты ебешься с 12 лет, либо ее нет, и ты превозмогашь всю жизнь с переменным успехом, скрывая свою натуру со страшной силой.
>>168096449 Трижды был под обстрелами, нихуя не страшно, даже когда мимо еблета осколки пролетают. Социальные взаимодействия и то страшнее. Не служивое быдло если че, просто жил на территории военных действий.
>>168096641 Просто если ты будешь самим собой - ,обычным омежкой, ты пойдешь против общества и оно попытается тебя сломать. В школе, на работе, даже на харкаче. Экономике и обществу в целом выгодно, чтобы ты до конца жизни не сдавался и работал, тратил деньги и силы, чтобы доказать кому-то что-то. Неважно что. Даже если ты таким не являешься. Даже если шанса исправиться нет, да и не было никогда. Сначала левиафан тебя наебет, а потом будет медленно высасывать все соки, пока ты не умрешь несчастным и выдохшимся. Суицидники левиафану не нужны, даже живые.
>>168096816 Сначала хотел спетросянить, но ок. Есть одна тян, познакомился с ней несколько лет назад, ирл. Говорил 1 раз. Как сейчас выйти на контакт не показав себя неадекватом?
>>168096965 Знаю аккаунты в соцсетях. Вопрос в том как написать чтобы не выглядеть неадекватом. Спустя столько лет. Не пробовал раньше потому что она была замужем. Сейчас вроде нет, но не уверен.
>>168096955 >не убедил >канал, посвященный платным пикап-тренингам выкладывает видосы с девушками, которые поднимают тему межполовых отношений и наглым образом пиарят пикап на канале пикапа от пикап-тренеров Действительно, чет слабовато.
>>168093155 (OP) Это та недоступная, к которой подходят говорят: маш, давай я те сделаю куни, а она ему отвечает нет ты не будешь делать мне куни, а он ей ну давай я те сделаю куни, а она такая нет никогда ты не сделаешь мне куни, и вот он мне делает куни и я кончила, аж окосела.
>>168097369 в такой классной ситуации быть девственником. Игрушки на алике доступны, гандоны в аптеке на любой вкус, гостиницы посуточно...как можно быть лиственником блять?
>>168097428 >Познакомился с тян >Бухая на вписке полезла сосаться к другу >Дропнул >Снова написал Сначала хотел что то там написать, но потом решил что это бесполезно
>>168098100 Вел себя с тян так, как хотел. Не было какого-то шаблона, дежурных фраз, манеры общения. Получалось не сразу, действовал путем проб и ошибок.
>>168093155 (OP) >-"мне не нравится, когда меня спрашивают, нужно делать" - тоже самое Ох лол, да ты закомплексованный девственник омеган, пизды не нюхавший, даже понятия не имеешь о чём пишешь с дивана. А в вебм всё по делу, хоть она и шлюха, но всё по делу раскидала. Тебя лоха обиженного девочки в школе опускали что ли?
>>168096251 Ой не пизди. Я не раз начинал драку, влетал в массовые замесы и на соревнованиях не раз выступал. Вот только получить пизды это норма, а обсер перед шкурой общество порицает
>>168098728 Нет, я другой кун. Меня просто поразил твой пост. За последние 7 лет мне приходилось тесно общаться со скинами, футбольными хулиганами, говнарями, даже уголовниками. И мне ни разу не приходилось куда-то влезать. С каким же махровым быдлом тусишь ты и каким махровым быдлом ты являешься, если ты не раз начинал драку и влетал в массовые замесы? Практика показывает, что только отбитые ебанаты постоянно ищут конфликта и физической расправы.
>>168098801 Просто после ебли/отсоса надо говорить NO HOMO. Если сказал - натурал, все нормально - просто по-братски помогли друг другу. Ну а если нет - то ты пидор дырявый.
>>168099591 А что ты думаешь одним тредом вылечишь Аленя и превратишь его в здорового человека ? Снимешь пелену с глаз пиздолиза ? Снова мимо. Не все люди хотят правды.
>>168099808 >мир лучше Что значит "лучше" ? Природа искусственно с помощью химии создает между людьми "симпатии", "привязанность" и т.д., которые после выливаются в постоянные психологические паттерны поведения. Это нужно самой природе.
проходил пикап тренинг. с одной стороны всё было довольно годно, это были мои практически единственные подходы к тянкам за всю жизнь, и в половине случаев мне давали телефон.
но дальше дело не шло, т.к. я был лютым омегой и боялся тянок как огня.
во время тренинга часто ходил с чуваком, который общался и клеил тянок без задней мысли.
>>168099835 ха помню другана затральбасил) ну мы на хате бухали у него, чутка перебрали шапусика, он отрубился, ну и я решил пранк устроить))) в общем он очухивается, а я хуй сосу у него) ну он смотрит такой, я пипиську его изо рта вытаскиваю и говорю "ну ты пидор теперь хахаха") вот так я другана затралил)
>>168100410 Тогда эта хуйня теряет смысл. Можно знакомиться в интернете, рассылая тянкам ту же пасту про мак. И некоторые согласятся с тобой погулять, без лишней ирл-нервозности.
>>168100361 Добьешься, но один хуй надо превозмогать. Шаблоны помогают взять телефон, а дальше один хуй решает твоя харизма, невербалка и умение пиздеть.
Расскажу кулстори. Как-то прохожу задание, времени очень мало остается, вижу тянку, симпотная такая, но не больше. Подхожу, затираю ей телегу, понимаю что это няша 11/10. Она сама дает мне свой номер и говорит что очень спешит на занятия по английскому. Мы попрощались и я шел просто в наиохуительнейшом настроении. Естественно ей не позвонил после.
Кстати вроде со всей группы никто и не поебался за время тренинга со спикапленной телкой (ну или буквально единицы)
>>168100743 >Расскажи это альфачам "без-задней-мысли" я выше писал про такого, проходил с ним тренинг. с одной стороны удивлялся насколько он легко общается с тянками, с другой стороны проигрывал что он эпичный нищеброд. а сейчас вообще понимаю что ничего сверхъестественного в его общении не было, просто ему интересно было, а я из под палки с тянками знакомился.
>>168093155 (OP) Тэк. Вся это васянпикапхуйня может помочь тебе выебать рандомспидозную шкуру, но мы же все понимаем что это лотерея и вот например создать крепкую семью это тебе ну прям ну вот никак не поможет. Ну тебе же это и не нужно, правда? Ну конечно, надо драть шлюх, зачем кому-то нужны нормальные тян для серьёзных отношений..
https://www.youtube.com/watch?v=hyKyaRz-PMo
Ты наверняка видел этот видос раньше. Сейчас я хочу пояснить за него по хардкору.
1)Это канал дегенератов с пикапом головного мозга, которые продают свои бесполезные тренинги лохам.
2)Эти видео хоть и называются "девушки говорят правду", но на самом деле должны называться "девушки продают порашные тренинги". Им чётко прописали, что и как говорить.
3)Давай теперь разберём её фразы и я объясню зачем она это сказала:
-"парень напрямую предложил мне куни" - типичная для пикапа промывка мозгов альфачеством. чтобы нравиться девушкам - нужно быть альфачом, а чтобы стать альфачом нужно записаться на тренинг
-"мне не нравится, когда меня спрашивают, нужно делать" - тоже самое
-"секс в троём атцой" - хоть и нужно быть альфачом, но тренеры понимают: одно дело предложить секс напрямую, и другое справиться с двумя тянками в постели. те кто на их тренинги приходят секс в троём даже и не снится, и поэтому не нужно прыгать выше головы, иначе придёт разочарование и следовательно перестанут нести деньги
-"размер не важен" - длинохуи и не ходят на тренинги
-"хачу тусовщика, экстраверта, он должен дёргаться и издавать громкие звуки как Джек Пол" - те кто приходят на подобные тренинги противоположность этому образу, тренерам не выгодно помочь им найти девушку, им выгодно заставлять их чувствовать себя некомфортно и неполноценно. постоянно внедряют им "ты ещё недостаточно прокачан!", и парни несут деньги им вновь и вновь
-"парень должен проявлять инициативу" - тоже самое: "нужно быть альфачом", "как, ты ещё не альфач?! а ну быстренько на тренинг записывайся!"
-"хочется чтобы мужчина был опытен" - навязывают съём тёлочек на одну ночь даже если человек хочек длительных отношений. ведь если он уйдёт в отношения, то перестанет нести деньги. ну а для того чтобы снимать тёлочек нужно пройти тренинг
-"ревность плохо" - чтобы не ревновать у тебя должно быть много тёлочек, чтобы у тебя было много тёлочек нужно записаться на тренинг
-"парень должен быть болтливым" - тренинг по болтливости(да такие есть). а также тоже самое что писал выше про некомфортную модель поведения из-за которой парень вновь и вновь несёт деньги, так как никакая "прокачка" не изменит твой врождённый темперамент
-"познакомиться можно где угодно" - лоооооооол, спроси у любой своей знакомой про это, она скажет что на улице и в метро не знакомится. ну очевидно же что тебе пытаются внедрить идею, что ты должен бегать по улицам и знакомиться со всеми подряд как умалишённый. т.е. делать как раз то чему они и учат на своих тренингах
-"я считаю что каждый парень должен быть осведомлён о пикапе" - бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, лоооооооол, ну тут они уже на 200% спалились что текст ей писали. всё!