начну: имею дачу недалеко от города, на Новый год тусили там с друзьями. Все были со своими тянками, кроме меня, отчего стало обидно. Утром я пошёл в душ и вычистил смегму с головки члена зубной щеткой девушки моего лучшего друга
>>168115740 (OP) есть история. тусили с друзьями, у всех были тян, а у меня и еще одного парня небыло. я пошел в туалет и расковырял свое очко зубной щеткой, оставив ее там. После меня потом еще кто-то заходил
>>168115740 (OP) Ещё одна: надо было заехать на работу первого января, на проходной завода меня встретил сонный сторож с дикого похмелья. Я решил что это мой шанс, которым нужно воспользоваться и спиздил моток проволоки и банку краски, однако зассал что меня спалят и решил выкинуть в кустах недоходя до кпп. Так получилось что краска оказалось открытой и я забрызгал кеды. Уже в машине осознал что повсюду камеры, однако второй день всё тихо
>>168115740 (OP) Как-то на Новый год подарил родителям путевку на черноморское побережье, так как я любящий сын (на самом деле решил показать что я хоть на что-то гожусь, да и путевка была очень дешевой). Я осознал что там холодно только после того как отчим спросил нахуя им ехать в Туапсе зимой
>>168116073 Ты же понимаешь, что рассказывать эту стори всем друзьями на даче не стоило? Теперь признавайся, чьей щеткой, а то от всех пиздюлей получишь.
Как-то одноклассники позвали на нг. Во время застолья неожиданно для себя громко пернул, да ещё и в момент затишья. Жутко раскраснелся, вышел из-за стола и уехал домой на такси. Травить в школе не начали, но я ни с кем особо не общался до конца учебного года. А потом уехал покорять столицу. И все из-за такой мелочи
>>168115740 (OP) На НГ тоже на даче в компанию напросился эталонный хипстер - узкие резиновые джинсы, борода, айфон, очки пластмассовые. Сначала заебал всех своей музыкой "не для всех". Потом доебался до пива. У нас было 4 5-тихи разливного темного и 1 светлого. Этот обмылок, потягивая ром-колу, начал засирать темное и затирать про крафтовое. Меня заебало, я ему предложил принести с багажника бутылку крафтового, налить в 1 бокал наше темное, а в другой - английского крафтового, пусть определит где какое, мол разницы нету. Крафтового в багажнике у меня, ясный хуй, небыло. Налил в 2 бокала темного, в один долил колы и макнул сортирный ёршик со следами говна 3 человек. Напиток был оценен по достоинству, особенно послевкусие, лол. Я ему еще говорю - там дрожжи особенные, что-то с лошадьми связано (чел по кличке Конь намедни там нехуево просрался)
>>168117325 Я бы конечно не пернул специально так, но если бы совсем безысходность была, то сидел бы наоборот с довольным еблом. Странно ты среагировал.
>>168115740 (OP) Напился с дедом в гавно. Мать начала что-то орать и утверждать что я пьяный, а я ответил "Да, я пьяный... А ты толстая. Но завтра я буду уже трезвый..."
Был юбилей у тещи, пошел цветы покупать, пока купил, прихожу домой, а она голая выскакивает из комнаты и захлопывает дверь. Я хуй знает зачем было это действие, ведь пока бы я раздевался в коридоре, могла бы хоть халат накинуть. Ну да, увидел что ждет мою тян через лет 20, думаю дропать нахуй
>>168116664 Ду уж, ну ты и лох. Мог бы лампово с отчимом поебаться, пока твои батя с мамкой в отъезде. Не мог их отправить в теплое место, что ли? Всех обломал, в том числе и себя. Тред можно закрывать, у нас победитель.
начну: имею дачу недалеко от города, на Новый год тусили там с друзьями. Все были со своими тянками, кроме меня, отчего стало обидно.
Утром я пошёл в душ и вычистил смегму с головки члена зубной щеткой девушки моего лучшего друга