Полезен ли будет такой service? Не секрет что нормальную бесплатную проксю хуй найдешь, а если и найдешь, то она сдохнет через день. Хочу сделать граббер проксей, который будет заносить их в БД, предварительно чекая на работоспособность. При этом регулярно обходить и проверять уже занесенные на жизниспособность - удалять, обновлять, добавлять.
Написать ЛК, где ты регаешься, платишь символичную плату за пользование и получаешь токен доступа к АПИ моего мега крутого сервиса. При помощи АПИ сможешь получать рандом проксю или несколько проксей или проксю конкретной страны и т.д.
Написать либу на php, при помощи которой можно написать что-то типа Proxy::random('token') и получить желаемое или Proxy::getRu('token').
>>168103392 теоретически он может за бесплатно сделать все тоже самое. И любую работу теоретически каждый может сделать за бесплатно, однако сфера услуг никуда не девается
>>168103843 там нет возможностей как я описал. Например мне нужно парсить какой-то сайт и выходить с разных адресов. Мне надо будет менять проксю руками. В моем случае ты подключаешь либу и рандомная прокся автоматом подставляется
>>168099788 (OP) Таких сервисов дохуя, на публичных проксях не выедешь... Юзай сплоиты, ломай роутеры и т.д. Довольно крупный сервис подписок на прокси (~2к соксов онлайна, не в блеклистах) приносит прибыли порядка ~15 000$/мес С публичными листами ты нахуй никому не нужен, полно скрипткидди софта который делает тоже самое.
>>168104016 Двачую заплатить за проксю со скоростью ниибаца 64kbps, которая сдохнет через пару дней и которая уходит в оффлайн в зависимости от погоды на Марсе.
>>168099788 (OP) Таких сервисов уже я ебал в рот сколько. Загугли и охуей, там такие лк и такие объемы, что ты со своей "идеей" тут просто клоуном смотришься. Ты вообще серьезно это все? Лучше напиши приложение, которое позволяет знакомиться людям, которые стоят в пробках. Базарю гениальная хуйня и взлетит с полпня, если правильно подать.
>>168110693 дядь, уже всё сделали за тебя 100 лет назад вот под питон proxybroker например Finds more than 7000 working proxies from ~50 sources.Забей или мути прайваты, твои паблики нахуй никому не нужны
>>168099788 (OP) Бля, да таких сервисов дохуя уже, причем с бесплатным лимитом, который можно увеличить с помощью токена.
Причем лимит там по айпи, поэтому можно заходить с другого айпи (например, со спизженного же прокси) и ололо - у тебя опять обновленный лимит, короче оп хуй. Новатор, блядь.
Чел просто хочет вкатиться в ойти, купить лицензию на оказание телематтческих услуг, соблюсти все требования по закону яровой, поставить у себя ревизора, отрепортить о проделанном в роскомнадзор. На у если не сделает, минимум присядет за организацию незаконного бизнеса, максимум - по статье терроризм.
Не секрет что нормальную бесплатную проксю хуй найдешь, а если и найдешь, то она сдохнет через день.
Хочу сделать граббер проксей, который будет заносить их в БД, предварительно чекая на работоспособность. При этом регулярно обходить и проверять уже занесенные на жизниспособность - удалять, обновлять, добавлять.
Написать ЛК, где ты регаешься, платишь символичную плату за пользование и получаешь токен доступа к АПИ моего мега крутого сервиса. При помощи АПИ сможешь получать рандом проксю или несколько проксей или проксю конкретной страны и т.д.
Написать либу на php, при помощи которой можно написать что-то типа Proxy::random('token') и получить желаемое или Proxy::getRu('token').
Взлетит такая хуйня?