Двач, у меня пиздец. Начну издалека. Я живу с родителями и младшей сестрой, но в своей комнате. Не так давно я заказал себе с алика некое подобие кардборда за 50 рублей. Заказал я его узнав о ВР функции просмотра видосов в порнхабе для андроид. В общем-то суть моего рассказа вы начали понимать. Сегодня вечером я запланировал ночной дрюньк с использованием этих очков по назначению. Да не просто так, я решил кончить с пальцем в очке, ведь так ощущается истинный оргазм и раскрывается полный букет эмоций и ощущений. В общем, дождавшись пока родня уснёт я решил совершить затеянное и насладиться заметным поревом. По началу все шло гладко, няшная актриска оче возбуждаюшшэ стонала от пальца главного героя ? порева в ее писечке, я наяривал, в общем все охуенно. Наконец настал момент кульминации и я с пальцем в попце бился в конвульсиях от удовольствия. Но моему счастью был отведён недолгий срок. Сняв очки и наушники я услышал удаляющиеся шаги (судя по звуку либо бати, либо сестры, так как сестра любит потопать ночью) и увидел открытую дверь, которую я точно закрывал перед процессом. Пиздец блять. Приехали. Ладно бы я просто так кончил, но тут блядский палец в очке. Ёбаный вр. Не повторяйте моих ошибок, дождитесь пока никого не будет дома. Алсо, анон, как думаешь, как мне вычислить того кто это лицезрел и оправдаться перед ним?
>>168118659 Представляю теперь эта нех меня тролеть будет подкидывая на комп в закладки линки на вр видосы с хаба и тыкать мне пальцем в очко из толчка когда я сру.
>>168119196 Все равно зашкварит. Бате наверное похуй на то, пидор я или нет, а вот если сестра, то может до конца жизни стороной обходить. Мне вообще трудно понять что у тянок в голове, так что я рассматриваю худший вариант.
>>168119427 Порево бесплатное, 180° -- можно вертеть ебальников и вверх и вниз и влево вправо, годная хуйня. >Для чего ещё Да хуй знает, я только для порева брал.
>>168119487 Я палец сунул непосредственно перед тем как кончить, то есть быстренько переключил правую с хуя на очко, погладил простату или что у меня там и кончил.
>>168119726 Да я думаю теперь нофап начать чтобы такой хуйни не было. А может похуй уже, из такой социальной ямы в глазах родственников не выбраться?..
>>168118435 (OP) Родители и так знают, что ты дрочишь. Дрочера за километр видно. Тем более взрослым. А на сестру похуй, скажешь ей, что хуйня приснилась, вот и дёргался во сне.
>>168120020 Я запирал на замочек, но там его можно и снаружи открыть при желании легко. Он как поворотный механизм в центре дверной ручки, а сзади там просто щель, в нее отвёртку или ножницы суешь, поворачиваешь и готово. В ванной специальные ножницы есть для открывания, если кто в сортир дверь случайно на блокиратор поставит перед выходом, а она как раз около моей комнаты (ванная).
>>168120240 Да просто ковыряй пальцем пока не поймёшь что когда давишь в определенную точку то хуй колом встаёт и вообще довольно приятные ощущения, особенно вкупе с фапом.
напомнил ты мне историю. в общем вкатился в юношество и получил подросток starter pack: гиперсексуальность, спермотоксикоз, осложненный тем что найти женщину даже не пробовал. дрочил - удрачивался, пару раз сестра увидела голых телок на телефоне, это ничего. так бы и прошел мой переходный возраст. провал случился, когда я уже так охуел, что по три раза за поход в ванну дрочил. естественно став таким дрочером мне этого стало мало. и тут я начал искать в поиске как усилить наслаждение. естественно среди прочего там было массирование заднего прохода. и тут в интернетах, в этих коварных сетях, я узнал, что кроме обычного оргазма бывает Анальный. естественно я ввел в поиск "как получить анальный оргазм". ничего толкового не нашел и забил. через несколько дней мама берет ноутбук у меня на глазах. открывает его, включает. ТРАХ-ТИБИДОХ СЫНА А НУ КА ИДИ СЮДА ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ А?!!! В НАШЕЙ СЕМЬЕ ТОЛЬКО ПЕДИКОВ НЕ ХВАТАЛО!!! УЖАС!! КАК ТАК МОЖНО!!! И ЧТО ПОКА МЕНЯ НЕТ ТЫ ТУТ ПОРНУШКУ СМОТРИШЬ??!! (сестре) А ТЫ ТОЖЕ?!!!
ой ёй. пиздец. у меня психическая травма наверное после этого, которая уебала и так забитого робкого мальчика-пальчика вообще в угол. Благо родители адекватные, меня простили и не выкинули из дома нахуй. 1)чистите историю 2)хватит дрочить
>>168120650 Сука, ты продал мне вр, через несколько дней за будет, сразу закажу. Какие очки збс будут? Присмотрел себе Самсунг Гир Виар, телефон с FHD IPS матрицей норм будет?
Увидел пикрил - решил спросить ответ. Можно ли как-то скринить в приложении PrornHub? Пытаюсь - выскакивает "Съёмка скриншотов запрещена приложением." Как боротьсякуда нажать?
>>168118435 (OP) Подойди к сестре и рукой, которая в жопе была, начни гладить по лицу. Под любым предлогом. Если она шугонётся или ебало скривит — значит она.
Сегодня вечером я запланировал ночной дрюньк с использованием этих очков по назначению. Да не просто так, я решил кончить с пальцем в очке, ведь так ощущается истинный оргазм и раскрывается полный букет эмоций и ощущений. В общем, дождавшись пока родня уснёт я решил совершить затеянное и насладиться заметным поревом. По началу все шло гладко, няшная актриска оче возбуждаюшшэ стонала от пальца главного героя ? порева в ее писечке, я наяривал, в общем все охуенно. Наконец настал момент кульминации и я с пальцем в попце бился в конвульсиях от удовольствия. Но моему счастью был отведён недолгий срок. Сняв очки и наушники я услышал удаляющиеся шаги (судя по звуку либо бати, либо сестры, так как сестра любит потопать ночью) и увидел открытую дверь, которую я точно закрывал перед процессом. Пиздец блять. Приехали. Ладно бы я просто так кончил, но тут блядский палец в очке. Ёбаный вр. Не повторяйте моих ошибок, дождитесь пока никого не будет дома.
Алсо, анон, как думаешь, как мне вычислить того кто это лицезрел и оправдаться перед ним?