>>2412403 Он был таковым после выдавливания основного контингента филиала и основания млт. Но сейчас он более чем живой. Перекат все только усугубит т.к. при каждом переезде теряются постеры. мимо
>>2412418 Посты там имеют больше смысла и нет односложных уууканьей и постинга картинок по пять постов подряд, так что ты не прав. Постинга больше, но качество постов сильно хромает.
>>2412492 Я часто заходил в млт и видел, что там хуйня, а не постинг. Даже если пост объёмный, то лишь из за того, что постер долбоёб и ему не знакомо понятие ёмкости и лаконичности. Большую часть их постов можно уместить в пару предложений.
Скора будут давать билеты на ЕСЛ 2Д!8 и ещё что-то. Нужно будет купить. >>2413721 Ну, тогда не знаю. >>2413724 М? >>2413727 А я так и не смог заставить себя смотреть. Лень была сильнее.
>>2413727 Не могу сказать ничего насчёт "сложности" Гатарей, так как не смотрел. Впрочем, думаю, что ничего в ней сложного нет. А та анимка, что я буду смотреть, про кунчика и тян. Тоже ничего сложного.
>>2413732 Я потом скажу. Это полнометражка, не сериал.
Ого, Пиздец на спине растяжки. Досиделся. >>2413736 >ESL One Katowice 2018 и EPICENTER XL Это киберкотлетные соревнования. Могут наверное даль неплохие сокровищницы и карточки.
Не, я прост купаца буду. И немного помоюсь. >>2413735 Ясно.
Пойду на каток. Скорее всего мне будет плохо, ну и ладно, чего не сделаешь ради разнообразия, иногда даже страдать весело. Что бы под этим не имелось ввиду.
Я волнуюсь. Почему нужно выполнять требования родителей? Я уже взрослая! Это гиперопека или норма? Ладно, у любом случае, придётся найти работу (если я на что-то спообен) или умереть.
Перекат к нам приходит, перекат к нам приходит, перекат к нам приходит, перекат к нам приходит, перекат к нам приходит, перекат к нам приходит. Веселье приносит и вкус бодрящий Переката вкус всегда настоящий!!