Ньюфаг. Для тебя, мудака, запили тысячи гайдов и видео как фармить, что фармить, где фармить, чем фармить. Гугли, смотри. Не спрашивай в тысячный раз "а как фармить?". Потому что самый лучший способ фарма - никакой. Качай читы и накручивай миллиарды.
>>25112035 та ебать какой секрет то успеха я просто беру то что хочу сечешь просто подхожу и беру я еще в детстве понял что хочешь телку подходишь за жопу берешь засасываешь ее и все идешь ебешь ее у нее же дома что бы потом не стояла под твоим домом а если доебывает то просто по ебалу с локтя блядь ну ебать банды там все это ты ебать понимаешь тут не просто в это въехать у тебя характер босса должен быть не нужно понимать как это все устроено что бы крутиться в таких кругах ты просто подходишь говоришь точка моя и все нахуй теперь вы мне бабки должны если сука пискнет что ее крушуют ты ебать ему пулю в лоб садишь потому что с первого раза не понял со второго не поймет теперь тебя весь молодняк слушает ну ебать вот так все дела делаются тупа блядь в наглую делаешь что хочешь а потом уже на авторитете хуяришь
Пиздатая игра всё-таки. Особенно с патчем enbseries, который фиксит триебучее сглаживание. Я правильно понял, что половина контента доступна только в мультиплеере? Я на хуе кочевряжил играть в него со школьниками-читерами. Хочу все тачки в сингле, это возможно?
>>25112409 Да, там типа через мод меню можно. Жаль, что они сравнятся, нельзя сделать себе гараж, чтобы ходить среди своей коллекции, смотреть на них. Вот только ради этого и сижу в онлине.
>>25111934 (OP) Успешные аноны, как лечить звук при запуске жта онлайн? все время какой то треск ебаный как будто пропеллер работает. В других играх такого нету.
>>25113234 ты охуел такие вопросы задавать тут серьезные уважаемые люди сидят ебать ты представься сначала ебти а я решу что тебе делать и куда тебя послать охуели в край уже без разрешения ни одна блядина пукать даже не должна а ты тут пришел охуевший давайте говорите мне блядь
>>25113285 Я так лет 15 назад шутил с другом, притворялся что я грубое быдло и мне на всё плевать, обычная шутливая беседа. Было это лет в 12, позже познакомился с рандомными игроками у которых такой стиль общения всегда и везде, ты из притворщиков или настоящий отбитых?
>>25112977 Этож блять надо продать гдето десять полных складов по 111 ящиков. Нужно быть ебанутым аутистом чтобы иметь столько сил времени и терпения. Как хакернуть количество ящиков на складе или сумму от продаж?
>>25113459 Возможно он только начал, возможно рокстары ввели возможность покупать все тс из длс старого хейста без необходимости обязательного прохождения, только для покупки по низкой стоимости ему необходимо завершить первое ограбление и потому он видит вторую цену т.к. ещё не прошёл ограбление.
>>25113485 Вот оно как. Раньше без прохождения первой ограбы ее вообще нельзя было купить, как и любой другой транспорт который становился доступным после соответствующих ограблений, поэтому многие олдфаги и не видели таких ценников. А вообще флису смогут пройти даже собаки.
>>25114078 Ой смотрите на продвинутого, готового фармить овер 9к часов в неделю чтобы купить очередной реколор говномобиля. На боеприпасы то денег хватает, лалка?
В треде есть реально долбаёбы, которые фармят ящики вместо накрутки? На завод лучше пиздуйте фармить. Полезное сделаете обществу, а за зарплату шар карту купите.
>>25114427 Если бы Васян не срал каждый раз своими "как же заебало фармить, аааа сил моих нет", то и не возмущался бы никто. Тыкать в фак невозможно, т.к. у нас парашный тред и фак игнорится, а выслушивать одни и те же просьбы открыть какие то мифические способы фарма в игре с похереной экономикой, уже не просто смешны, а тошнотворны.
>>25114561 ВНИМАЕИЕ ФСЕМ ЭТА FUCC НАПИСАЛА Я КИТИЧКА ПЛЕШИНА ВОТ МОИ ФОТОЧКИ, ФОТ Я НА ФОНЕ МАШИНКИ, ВОТ Я АБЗОР СДЕЛАЛАЛА КАКАЯ МАЛАДЕЦ ВОТ Я ПАПИСЯЛА НА ТЕХ КТО ЯЩИКИ ВОЗИТ С ПОМОЩЬЮ МАКРОПИСЕК НО ФАК ТА НАПИСАЛА, А ВЫ ИГНАРИРУЕТЕ ГУГЛ ТО ДЛЯ МЕНЯ СОЗДАН А НЕ ДЛЯ ПЛЕБСОВ А ЭЛИТКУ ПОЛУЧИЛ, А ТО ЧО КАК ЗАШКВАРЫШ БЕЗ АЧИВКИ
>>25115587 слышь валюха ебаный в рот забыла что ли как мы бухали ты же потом у столба бухая в хлам лежала когда я из гаража выезжал валюха ебать ты пиздец блядь какая богиня нахуй очнись ты обоссалась
>>25116068 тупые дрочещаи на цыфры битежки у лампадати есть толко одна великая машина lampadatti pigalle мы должны радоваться что живем на одной планете с этой великолепной реликвией которая есть произведенее искуства у меня такая есть а всякие катяхи и прочие нонеймы сосут бибу
>>25116202 О да! Могу себе только представить как это клёво. Но я в них не играю, мне без надобности. Спецом смотрел не вайдскрин за около 30-35к. Уж сильно плющит картинку.
Вы нахуя снова объявились здесь аутисты безмозглые. Вас даже макака ебанная с выпилом половины /vg/ остановить не может тк вам нравится заходить в эту ущербную помойку и мазаться жидким калом. Тьфу на вас опущенцы ебанные.
>>25116776 >Потребляди, отравляющие жизни всем вокруг и терроризирующее свое же население, введя произвол под видом обеспечения безопасности. >Традиционное общество, где каждая раса сохраняет свои обычаи, и где главой народов берут не только представителей одной расы Альянс - нацики, а тех, кто докажет свою эффективность.
>>25116872 Ты вообще нахуй иди позорище несчастное. Сидит тут срет своими интимными фотками и еще чет на меня вякает пиздец конечно до чего каложоры в этой гтаговнине дошли.
пиздец вы конечно те еще выродки и ничтожества по сравнению даже с животными из /б/. находитесь в этом говянном треде и мусолитесь между собой о поедании кала в виде ограблений читеровящиков. просто проигрываю с вас ебанные довны. не понимаю как так можно опуститься в жизни чтоб сидеть в этом треде и играть в такую кривую ебалу из под жирной складки ваших шлюх-матерей кокстаров недоумки ебанные удачи поесть вам говна и понабирать хуйцов за обе щеки в этом новом году
СУКА, какие же тут тупые мудаки играют,пишу человеческим языком, сидите в моей машине и из нее стреляйте, нет нужно вылезти и получить в ебало от рендеков с пистолетиками, а потом зарейджить и ливнуть. Я не уверен что с рандомами смогу пройти этот ебаный побег из тюрьмы.
>>25118660 У всех нет друзей... но есть мозг, чтобы найти русскоговорящие банды в ГТА (в том же стиме) и втупить в них. Никто не требует быть социоблядью.
>>25118789 >>25118808 А тут все одни альфачи, кароче я прост сгорел, с утра не мог запустить эту мисию потому что СЕРВЕРЫ НЕДОСТУПНЫ, запустил 2 раза с рандомами и получил результат на лицо, Но и ваша помощь, вы же не будите возиться со мной весь вечер, рано или поздно опять придется получать на лицо. Так что лучше сразу заколять анус.
>>25118839 тут пацаны кайфарики сидят вообще похуй че ты там нуб не нуб я машины взрывал всем похуй было можешь ебать дальше ныть что с рандомами не пройти че мне не поебать я тебе просто прямо говорю что ты омежка я бы такому в лимцо при всех перднул что бы пацаны тупо посмеялись ебать либо меняй себя либо нюхай газы блядь
>>25118839 > посмотрите на меня, ничиго не получается, ну посмотрите ни виходит ничиго > давай поможем > ну я сисняюсь, ну нинада я лучши с рандомами Пиздец ты конечно. Ты высрал пост с жалобами на рандомов, тебе предложили помощь, но ты снова хочешь играть с рандомами. Мне похуй, я бы и всю ограбу помог бы пройти. Либо пиши, либо дальше рви жопу. Кто-нибудь с треда да придет.
>>25118925 Даже я не хочу помогать этому уебищу, которое из-за своих хикаидеалов не может пойти навстречу. Пусть идет нахуй, может есть кто добрее меня.
>>25119078 не ну а хули он ебать как тупо телка ебаная мнется че его ебать упрашивать блядь что бы помочь ему ну попросит ебать я даже зайду дауну помог бы там ограбу пройти ну а он ебать не могу пройти не могу пройти помощи мне не наджо ну и нахуй пошел он ебать тогда мопс ебанй
>>25119425 да посаси хуй ебать этим скрином я показал насколько не идельная эта игра что ебать нужно дорабаывать и дорабатыввать мне поебать пошеь нахуй
>>25120208 У меня кстати была такая хуйня, я накидал себе бабок пед дроппером и купил БТР. Через пару дней он пропал вообще нахуй отовсюду. Написал в поддержку, объяснил ситуацию, и на следующий день мне вернули все деньги за него, лол.
Сколько внутриигровых денег стоит весь контент, считая с прошлого конца лета – начала осени? Я раздумываю, стоит ли возвращаться, или не хватит бабла (около 80 миллионов), чтобы все сразу скупить. Нахуй гринд.
>>25122184 Не хватит. Ну или совсем впритык. Военный апдейт сразу нахуй, если не пвп, то тем более. Даже бункер не нужен. Военный транспорт полностью параша. А в остальном если по машинам смотреть, то есть некоторые прям совсем хорошие. Думаю их ты и купишь. Причёсок и косметики так и не выходило нормальной. Как бегали трансухамии, так и бегаем.
>>25122225 > Даже бункер не нужен. Вполне неплохой заработок, особенно по сравнению с мотоклубом. Даже если покупать сырье, то все равно нормально выйдет.
В десятый раз задаюсь вопросом, почему не ввели хуевые версии автомобилей. Речь не об онлайне и апдейтах, а почему их не было в начальной версии игры? Да, в районе Сэнди Шорс можно найти ржавые автомобили, но они же вообще ничем, кроме текстур, не отличаются обычных. Да и внешний вид, в общем-то, ограничивается только рыжиками. Для сравнения две Rusty версии обычных авто из двух игр.
>>25122302 > но они же вообще ничем, кроме текстур, На них и так никто не ездит, а если бы они ещё и управлялись хуёвее чем обычное, то на них бы всё равно не ездил. Они нужны лишь для атмосферы.
>>25122300 >Вполне неплохой заработок, особенно по сравнению с мотоклубом У бункера выхлоп как у кокса, покупая сырье получаешь товара на 210к, и в бункере и в коксопредприятии, ну разве что в бункере это немного быстрее выйдет, а в мотоклубе ведь может быть не одно предприятие, так что даже с двумя предприятиями МС принесет больше прибыли чем бункер.
>>25123629 Да хуй его знает, по характеристикам он вроде плюс минус 1050ти должен раскрывать. Ищи проблему в чём-то другом, оно должно выдавать 30 на средневысоких минимум. Вероятно, ты просто на встройке запускаешь.
Почаны, в какой цвет покрасить этого крокодила? Заебись смотится только в белом и чорном, но как-то скучновато. Есть пара неплохих типа каберне, но, сука, чтобы их открыть, надо проезжать какие-то лучшие круги, воздушные карманы, делать бочку, и всё в таком духе, это куда вообще? Не понимат.
>>25124239 Нет. Вот тут где-то. У меня встройки нет, поэтому не отображает, но у тебя должно быть. Ставишь принудительно видеокарту, в глобальном параметре тоже. Если не поможет, то не ебу. У меня как-то биос наебнулся и не видел видюху. Решилось обновлением.
>>25125277 Во-первых, я сказал "лсных", которые не знают чем контрить гидру, кроме как порваться и ливнуть, во-вторых, если человек на гидре не знает, как эвейдить самонаводящиеся ракеты, то он сам ебанат лсный. Гранатомет против обычных людей с гидрой не работает.
>>25126204 летишь на блядском кукурузнике на БРЕЮЩЕМ ПОЛЕТЕ, стараясь не зацепить ебучие фонарные столбы, уворачиваясь от школьника на гидре, пытаясь получить первое место, чтобы пофармить 8к кредитов 400рп 1х хлеб 2х бинт ПРРРРРРРР ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ ИТС РОН
>>25126395 Если тебе это нужно прямо таки чрезвычайно, то можешь либо под большими углами атаки делать заходы на Лазере/Гидре, либо с помощью друга сбить их на Авенджере.
>>25126298 Элементарно 1-заходишь в жта 2-покупаешь ангар 3-???? 4-PROFIT! Рон не звонит, у тебя есть ангар с возможностью тюнить самолеты-вертолеты и доступ на базу в форт-занкудо. Запускаешь миссии, аутируешь. Еще и свои ЛА можешь заказывать через М, точки спавна куда удобнее чем при заказе через пегасус. Другой вопрос, что роки охуели от шлюх кокаина, и выкатывают совсем уж нечеловеческие ценники на все абсолютно.
Есть ли тут кто то с друганом, кому не хватает двух человкек на ограбления? Мы как раз такие же ебланы. Го скооперируемся и пройдем друг другу хотя бы ограбления. Наши адреса в телеге: @Mydro @bananchick_pasha
Есть в игре настолько тёмные штаны и ботинки как эта чёрная куртка? В целом весь чёрный цвет в игре слегка серый, эта куртка и стоковые диски курумы очень чёрные, доступный чёрный в красках так себе.
>>25127600 >В целом весь чёрный цвет в игре слегка серый А еще и слегка разный. Заебешься пока найдешь шмотки одинакового оттенка. Посмотри кожаные штанцы, там вроде были именно черные, хотя я и не уверен в этом.
>>25128638 > Пол часа люди подключаются к ограблению А ты надеялся, что очередь выстроиться помогать тебе? > потом смотрим катсцену и подбор игроков начинается заново. Потому что рандомы выходят. Ливать в любой момент это в их духе. Как и вытворять хуйню и проваливать задание. Пиши ник, либо ебись с рандомами. Если стесняешься - иди нахуй.
>>25128981 > Да вроде нашёл нормальных Как обычно. Потом снова только приходят и жалуются. > Только есть вопрос, как свапнуться ролями? Стрелочки на клавиатуре понажимай.
Ваша игра до сих пор стоит больше 15 евро, а значит я вновь буду её воровать на торрентах, к сожалению. Возникла пара вопросов: - Уже пофиксили биржу на пиратках? На всех или на определённых? - Какую пиратку качать? Какая последняя версия пираток? Какие репаки кошерные? - Когда игра будет стоить меньше 15 евро?
В город влетает армия США, выносят и уничтожают всё ваше имущество, конфискуют все денежные средства. Все онлайн магазины для вас закрыты, все не боевые тс из магазинов выводят на улицы города и вновь появляется охота за рарками. Всё оружие изымается, оружейные магазины для вас закрыты, единственный способ добыть оружие - отобрать у нпс. Все номера друзей и работодателей блокируются, никаких сбросов преследований, эвакуаций вертолётом или запроса помощи от частной армии. Ваши доходы - грабежи, кражи (обчищаем квартиры по ночам или днём у отдыхающих ), угоны и продажи авто дилерам подержанных авто. Можно выискивать заначки наркоторговцев и перепродавать товар другим. Небо Лос Сантоса больше не пестрит от ракет и воздушных боёв, земля не сотрясается каждые 5 секунд, сирены не гудят в каждом районе, никаких джагернаутов с пулемётами или летающих автомобилей с ракетами в бампере. Отныне вы обычный бандит без офиса, бункера, подземной базы, ангара в аэропорту, байкерского клуба и гаражей на сотню машин. Лучшее что вы можете себе позволить после месяца бандитизма это баллер и гараж на 2 машины на краю города.
>>25129290 > Уже пофиксили биржу на пиратках? > Какую пиратку качать? Какая последняя версия пираток? Какие репаки кошерные? Тут в сингл никто не играет, что уж о пиратках говорить. Тут тебе с этим не помогут.
>>25129296 Было бы прикольно попробовать такой сценарий. Заебал этот город миллиардеров с орбитальными пушками, личными истребителями, боевыми вертолетами, бомбардировщиками, РСЗО, танками и всякими подземными бункерами, великий автоугонщик же, хули. Какого-то хуя этот автоугонщик не может угонять машины для себя, для себя только покупать, логика пиздец. Что дальше нас ждет? Спасение мира уже было, может будем управлять армиями или бороться с вторжениями инопланетян? Пиздец, такой потенциал у игры, и просирать все на долбоебскую хуету, харкая в литсо игрокам каждым обновлением, да и просто своим похуистическим отношением к просьбам и пожеланиям. Пидоры, блядь.
Тупо летаю на Делюксе с ракетами и взрываю мимокроков. Иногда начинается дуэль с миниганщиком или разрывным чепушилой, если попадается бессмертный игрун со спавнером, кидаю репорт и меняю сессию. ЧЯДНТ?
ХАХАХА, СУУУУУУУУКАААААААА. Я ЕБАЛ ЭТУ ИГРУ. Суть. Хотел поставить тачку в гараж, написало, что нет места. Заменил одну из имеющихся, на которой, сука, стояло тюнинга на охулиард. Я думал, он её в другой гараж телепортнет или в хранилище какое-нибудь. А ОНА ПРОСТО ИСЧЕЗЛА. ПРОСТО В ЕБАНОЕ НИЧЕГО. В РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ БЛЯДЬ. НЕТУ. НИГДЕ НЕТУ. ХАХАХАХАХАХААХ БЛЯДЬ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА В пизду эту парашу.
>>25131282 Тебе сказали, что заменят, а ты читать не умеешь, еблан. Еще жалуешься на игру. Не удивлюсь, если такие эта машина сохранилась где-то типа Морса, а ты просто решил поорать как идиот.
>>25129936 Проигрываю с таких анскилл манек которые получив пизды в пассиве бегут в бункер чтобы жахнуть орбиталкой и сменить сессию. Типа от проёба 750к кому-то должно пригореть.
>>25132546 Обычно в таких случаях игра кричит что, мол, вы уже не сможете вернуть машину, спрашивает, на самом деле ли я хочу заменить, потом ещё раз переспашивает. А тут просто ННННААА нахуй. Некрасиво. Хотя, о чём я, тут разрабы ещё хуже зажравшегося варгейминга.
Прошел с братюнями все 3 новых ГПМ-а. Без читов. Знаю почему у некоторых ГПМ сбрасывался сразу после прохождения первой ограбы. Прошел все роли и знаю самые оптимальные способы НЕ ПРОЕБАТЬ. Спрашивайте свои ответы.
Почему роки не переносят машины из четверки, это же проще чем пилить с нуля, да и машинки из прошлых частей заходят игрокам лучше чем очередной говносуперкар.
>>25133535 Потому что это тебе лучше. По факту большая часть игроков хочет блестящий суперкар со звуком пердежа погромче. Ага, блять, сейчас каждому воннаби илитарию завезут Винсента с возможностью переделки в Винсента RS, Оверфлоду старых машин, Футо хэтчбек и еще чего побольше.
>>25131074 Разрывной чепушила, конечно ты захочешь меня убить, что тебе еще остается? >>25132015 Так я могу и с минигана дать по жопе, чего ты думал? Вообще, единственная проблема для меня - авенджер с турельками, гидра и разрывные чепушилы.
>>25133648 >каждому воннаби илитарию завезут Винсента с возможностью переделки в Винсента RS Мне достаточно было бы и обычного, хотя я бы хотел видеть более близкий к оригиналу. Галант ван лав.
>>25134195 Ну, говоря про Vincent RS, я подразумевал то, что из обычного овощного седана можно будет сделать спортивный полноприводный автомобиль, способный стать конкурентом Куруме или Султану. Сам по себе Галант без приставки VR-4 - ни раз не быстрый автомобиль.
>>25135279 Тоесть нищюки не смогут убивать пидоров той снацперкой? Кстати, avenger считается игрой так же само, как и гидра - вертолетом? Или он только в аэропорту появляется?
>>25135585 >>25135201 Бля, проебался. Это же не сентинел. >>25135650 > Кроме Султана можно на какой нибудь тачку наклеить аниме? Только султан и сентинел классик. Ну и самолёт из последней обновы. Самый большой который. Не помню названия.
>>25135242 >Сам по себе Галант без приставки VR-4 ни раз не быстрый автомобиль Все относительно, овощ с 6а13 двигателем на 2.5л не совсем уж не едущий, не гонка конечно, но по сравнению с 1,5-тошнотами он наваливает. Для гта понятно, что это полное говно, тот же Винсент в четверке имел шильдик 3.5л, но не ехал.
>>25136192 И то верно, но VR-4 хотя бы имел полный привод и специальные заводские настройки под спортивное поведение что бы это не значило Да и потом, VR-4 из 80-ых был еще не овощем, а довольно добротным околоспорткаром с корнями из ралли. Что-то вроде топовых Леоне, коим конкурентом в каком-то смысле Галант и был.
Насколько я понял, чтобы отправлять машину в dorifto, нужно ставить первые-вторые тормоза, иначе нихуя не выйдет. Есть ли ещё какие-то общие секреты, что ставить и что не ставить?
>>25136253 >VR-4 из 80-ых был еще не овощем ВР-4 в принципе не овощ, 7-8 поколения вееров хоть и не участвовали в ралли, но называть их овощными некорректно. > а довольно добротным околоспорткаром Это полноценный раллийный болид, а не околоспорткар.
>>25137732 >Это полноценный раллийный болид, а не околоспорткар. Все-таки обычный VR-4 в ралли себя показать не мог. Про Москвичи тоже говорят, что они приносили хорошие результаты в своем виде, но все мы знаем, что внутри была пара переделок. Так же и здесь. Все-таки, кроме как для трекдней гражданский VR-4 даже из 80-ых был не готов. Это не минус. Скорее, плюс, потому что на раллийном болиде ездить по улицам нереально.
>ВР-4 в принципе не овощ Но выше было сказано, что он овощ. Или ты другой анон?
КАК ЖЕ Я БЛЯТЬ ЛЮБЛЮ МИССИИ ПО КРАЖЕ Т/С! УБИВАЕШЬ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕЙ КАК БОЖЕНЬКА, 0$ ЗА РЕМОНТ, ИДЕТ ТРЕТЬЯ ВОЛНА, ПРИЛЕТАЕТ ВЕРТОЛЕТ, ЛОВКИМ ВЫСТРЕЛОМ СНОСИШЬ ПИЛОТУ ЕБАЛО И ОН ПАДАЕТ ПРЯМО НА МАШИНУ -15К ЗА РЕМОНТ СУКАААА.
Что с лоурайдерскими тачками? По ощущению пропала одна позиция в гидравлической подвеске, была слэм, средняя что включалась при езде и поднятая, средняя пропала а на оставшихся теперь беда.
>>25138051 > ОН ПАДАЕТ ПРЯМО НА МАШИНУ -15К ЗА РЕМОНТ СУКАААА. Гораздо хуже, когда горящая машина прилетает прямо в перевозимую. Тут даже не в ударе дело. В огне. Попав в огонь, счётчик ремонта начинает крутиться как ебанутый, при том, что машина внешне цела и на ходу. Вот и выходит иногда такая хуйня, что машина в идеальном состоянии, а ремонт на 20к.
>>25138266 меня как ньюфага удивило больше другое >сотни разнообразных машин >едет курума через куруму с одной стороны ожидаемо, когда есть относительно иммунный к обстрелу транспорт, но почему бы не добавить форточки как модификацию любой машине, хоть разнообразие будет
>>25138345 Ну да, типа, было бы неплохо получить опенворлдный квейк, где каждый может побыть мамкиным социопатомМери Сью Хаузера ежиком Шедоу. В этом же вся суть ГТА.
>>25138422 Ты не так написал. >сотни разнообразных машин, сделанных на отъебись, отбалансированных через жопу >ебанутейший разброс цен >из 100 юзлесс помоек 5 годных вёдер Или даже так >игра про угон автомобилей и гангстеров >по факту военный симулятор с йоба вертолетами и орбитальными пушками
Ананы, просветите ньюфага. А в этом вашем мультиплеере возможно поаутировать воннаби автоэнтузиасту с заездами и слетами а-ля видеорилейтед: https://www.youtube.com/watch?v=P_GJGLy3EVE
Пацаны, так каргобоб сильно роляет в доставке тс? Я обычно когда ворую 5 минут отбиваясь от преследования и привожу ее целую, на продаже тоже отбиваю все волны и еду спокойно, стоит ли всерать 1.7кк, ведь далеко не в каждой миссии тебе дадут просто спиздить тачку.
https://www.youtube.com/watch?v=pQHlVudVsaY Палю годноту для солистов-аутистов-нечитеров. Алсо благодаря этой хуйне обнаружил, что можно без рандомов запускать задания и в соло неплохо фармить бабки, а рп так вообще тоннами. Хоть бы один уебок в треде об этом сказал :с
>>25139413 Это которые "пошел нахуй". До этого такие сходки делал Катях. До него ещё кто-то. Сейчас тот ушел и сходок больше нет. А даже если запилишь-нихуя не выйдет. Так и живём. Стучись к конфу к свинье и бифидобактерии
>>25139244 Да, роляет сильно. Навскидку могу припомнить только одну миссию-кражу, где каргобоб не поможет - гонка на время. Во всех остальных случаях ты просто цепляешь тачку, набираешь пару сотен метров и летишь до гаража, а потом точно также оттуда на продажу, не тратя время на 4 волны ботов.
>>25139714 > Навскидку могу припомнить только одну миссию-кражу, где каргобоб не поможет - гонка на время Ещё машина с бомбой, где надо гнать, чтобы не взорвало.
>>25139641 >До этого такие сходки делал Катях >Сейчас тот ушел Я не ушел, просто у меня нет времени на все это. В треде почти не нахожусь, а все что пишется от моего имени не обязательно написано мной. Ну и аудитория тут в основной массе неблагодарное говно.
>>25141370 Не пизди что тебя тут нет. Во первых ты уже это написал. Во вторых даже если кто-то и пытался копировать какаха он бы не стал бы никто париться с названиями твоих вниманиеблядских скринов в плане полного копирования названий. Ты всех тут заебал своим присутствием, так что топай как уже обещал всем по 100500 раз.
>>25141520 >он бы не стал париться с названиями Хуя ты дурачек. Совсем местных шизиков за дурачков принимаешь. Они тут ролики про Катуха клепали, а ты о такой простой вещи как копирование названия файла говоришь. >Ты уже тут пишишь Так он почти тут не сидит.
>>25141640 Понимаю, но я тут отыгрываю колхозницу-автовора, так что пойдет. Блять, я бы уже столько денег накопил, если бы не сливал их по одному и тому же сценарию. Купил/спиздил ведро > затюнил > не понравилось > продал за полцены.
>>25142480 >отыгрываю колхозницу-автовора Создавал второго персонажа вот для такого же, намеренно сделал отталкивающую внешность, купил себе днищежилье в пустыне, угнал ржавый Rebel, развлекался давая пизды местным колхозникам в барах, катался бухим на машине, раньше до появления всяких бункеров, баз и мотоклубов в пустыне почти никто не тусовался. Потом решил пойти к успеху, понакупил всяких суперкаров, ну и всего такого, шоб как у людей все. Даже это пустынное аутирование интереснее бесконечного гринда для покупки очередной ненужной хуйни. Зачем я все это пишу? Наверное сказать тебе, что ты делаешь все правильно, лучше уж обмазаться мешками читерных денег и скупить все, чем гриндить ради гринда. Честный игрок
>>25142651 Обнял. >>25142909 А у меня рыжая бестия с няшным личиком. Охуенно выглядит во всяких затасканных дешёвых шмотках. Ещё бы жепу с сиськами ей поменьше, но нет.
НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА: Авторитет-наиграл в свое время все режимы, ограбления, коробки, после чего накидал себе миллиарды и начал жить на честно полученные деньги Стремящийся-обозлившийся на экономику ГТА, но ещё не накидавший себе бабла игрок. 100 процентов сделает себе миллиард. Опущенец-игрок, который ноет о несправедливой экономике и продолжает сосать месяцами на спойлер для машины и ныть в треде. Червь-пидор- быть депукменом.
>>25142966 >Весь тред с такими персами Но они то целенаправленно создавали красавчиков, а некоторые даже верят, что их трансухи и пидорки привлекательны.
>>25143152 Скорей так: они и правда создали привлекательных персонажей, а кому-то просто печет, что даже в пресетном всратом редакторе у него не получается вылепить даже так.
>>25143072 > Авторитет Навозил ящиков миллионов на 10. Машин с ТС на 18. С бункера не считал, ибо редко заполнял его полностью. И вывозил когда было примерно 500-700к. Прошёл все что можно. Но купил всё что хотел ещё до того, как начитерил 800кк. Деньги на счету есть, а вот куда их девать хуй знает. Купить могу всё, но нахуя оно нужно? Чтобы было? Просто аутирую на опрессоре и убиваю мимопроходящих, потому что могу. Потому что заслужил.
>>25144163 Понял, господин опущенец, понял. С первого раза понял, что ты ни на что не способная гавкающая шавочка. При встрече будешь прятаться в магазине одежды.
>>25143056 >Охуенно выглядит во всяких затасканных дешёвых шмотках А дорогие шмотки вообще в гтао выглядят не очень, особенно с учетом манер и "повадок" персонажа, где регулировать можно только походку и выражение лица.
>Ещё бы жепу с сиськами ей поменьше И не начинай, отсутствие выбора комплекции - это вообще кошмар.
Решил опробовать пвп, вызвал хантер и летал в поисках агрессивных игроков, нашёл одного на делюксо который убивал каждого встречного, выпускаю в него всё что есть, вижу что все 5 ракет влетают в его машину и уничтожают тс, челик выходит пешком и одним выстрелом с снайперки взрывает меня и верт. Это читер или баг?
Подскажите недавно вкатившемуся, есть какие лайфхаки, чтобы навыки быстро прокачать? Вроде купил велосипед, начал гонять на нем, чтобы качнуть выносливость, в итоге проехал от своей хаты в Палето-Бей до пляжа веспучи, и нихуя не качнулось. Немного качнулась стрельба, пока выполнял миссии Ламара, но опять же, все довольно медленно. Как скрытность качать вообще не пойму, к прохожим в стелсе хуй подойдешь, идут они быстрее тебя, а если начнешь бежать к ним, то они сразу съебывают.
>>25144945 Кусок дерьма постит здесь свои всратые фотки с обоссаным мною мешком на голове и тявкает здесь свои фантазии о том, какой он крутой. А сам при малейшей опасности ныкается под шконарь, где ему самое место.
>>25145183 > выносливость Бегать просто > стрельба Проходить мисии и стрелять > полёт Летать > сила Пиздить прохожих > вождение Кататься > объём лёгких Плавать по водой. Нахуй не нужно. > скрытность Нахуй не нужна.
>>25145282 > Пиздить прохожих Нахуй не надо. Создаешь карту, ставишь ботов без оружия и ебашишь. Гораздо легче. > > скрытность > Нахуй не нужна. Нужна. Будет не круто, если все прокачано, а скрытность нет. Просто ходи в ктрле по городу.
>>25145183 Для прокачки стрельбы нужно (внезапно) стрелять, хуячь хэдшоты и прокачаешь. Выносливость, хз поможет ли велосипед, но бег точно ее повышает. Для вождения гоняй по встречке, подрезай другие машины, только без аварий, этот навык вообще сам собой прокачается, как и два предыдущих, тащемта. Скрытность, вот это хуй знает для чего вообще, не влияет особо ни на что, прокачивается нажатием на левый контрл и хождением в такой позе, сходишь так пару раз в палето-бей и готово. Сила так же не особо нужна, прокачивается когда бьешь игроков или ботов, лучше всего это делать на пляже где всегда много неписей, и лучше во время режимов когда не дают уровни розыска, нанести больше всех урона, или как-то так, еще есть режимы созданные игроками специально для прокачки этого навыка, но это долго, часа на два можешь залипнуть разваливая кабины шлюхам. Объем легких качается когда плаваешь под водой. Пилотирование уже не помню, но вероятно нужно выполнять трюки типа бреющих полетов или пролетов под мостами или на ноже.
>>25145361 Я и не собирался. Мне вот делать нехуй как выслушивать нытье Винни-Пуха. А ты, Зефирчук, за мат извени. Просто, чтоб знал. Я тогда палку перегнул сильно.
Есть еще прикол с прокачкой легких. Ставишь тачку у причала лодок, тыкаешься в нее носом и в теории все должно прокачиваться. Но у меня игра вылетает каждый раз, когда я так делаю или вообще когда долго упираюсь в какую-либо стенку. Видимо игра думает, что ты хочешь в текстуры залезть и крашится.
>>25145487 >На каждый твой пост обязательно плюются желчью Просто я думал, что пользователи "скайпика" вымерли. Или ты омежка, очень болезненно воспринимающий любую критику или шутку в свой адрес, где тут желчь?
>>25145548 Да вы просто уже другого общения не знаете. Зайди в любой другой тред вг. Обычное общение, да, будут какие то традиции треда и все. Здесь же тебя назовут Катяхом, обоссут за Скайп, за небо за Аллаха, за персонажа, за мать, за отца, за святого духа. ГТА тред это место где ты будешь обоссан в любом случае.
>>25146323 У меня нет на это времени, говорил ведь уже неоднократно, и здесь я не нахожусь почти. Хватит говорить обо мне. У вас есть один черный президент - обсуждаете его, например.
>>25146652 >>25146679 Семён, плиз. Если бы тебе было похуй на Катяха ты бы даже не вспоминал о нем и не сохранял себе сотню вариаций дерьмодемона. Но, как я и писал, зависть тебя не отпускает.
Почему за женских персонажей нет возможности ебаться с мужскими ботами? В чем прикол с проститутками? Почему кокстары не предусмотрели эту хуйню и не убрали возможность съема шлюх женским персонажем?
>>25146971 >Почему за женских персонажей нет возможности ебаться с мужскими ботами? >В чем прикол с проститутками? На самом деле женских персонажей нет в игре, а то что ты ты называешь женщинами - трапы.
>>25147707 Если я буду постить свой говнокреатив в сотый раз он станет от этого актуальнее. Если я буду детектить Катяха в каждом, он вероятнее всего, материализуется.
Вкатился в дрочильню, нихуя не понятно. Где брать деньги? Пройдены 4 старых ограбления, бабок сейчас нет. На что покупать бункер и прочее говно я в душе не ебу. Как бабок нафармить?
Васяны в онлайне ебашат вообще адовые гонки. Ну такой вот примерно заезд усредненный, потому что вариаций масса. Берется трасса, не городская, городская - это не про васянов. Они берут каскадерскую трассу, да попрямее, и начинают ехать. Перед стартом, конечно же, васяны добавляют в него кэтчап, слипстрим и убийство последнего! для отсева лохов ни в коем случае не допуская выключения личных авто (хоть сами они их и не имеют). Вся эта каша варится на обратном отсчете под гудки. Потом пробивает старт, и начинается хаос, немедленно застопоривая всех. Потом васяны разъезжаются и, щедро полив других матом в голосовой чат, начинают сражаться за первое место. При этом сталкивая друг друга и постоянно шкрябая о бортики боковинами. Лидер гонки, выбившись на первое место, не может взобраться на горку из-за кэтчапа, приговаривая полушепотом при возврате на чекпоинт:"Ух бля". При этом у него аж пинг поднимается. Любезно мне иногда предлагает погонять один на один, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том, какой дичайший вайн после виниша? Негатив такой, что потом лобби не прогружается.
Стоп стоп стоп! А нахуя всякие делетанты и махелиусы снимаю видосы про анальный гринд за 3 рубля в час и в тех же видосах рекламируют прокачкутм? Нахуя гриндить и снимать про это видос если рекламируешь накрутку в собственной группе вктм?
- Это я, добрый Катях, я здесь. - И я здесь! - А ты кто такой, откуда взялся? - С того берега борды. - На чём приехал? - Оседлал хромого Абу, сел и приехал. - Борда что, свалка? - Может, и свалка, да только ту свалку бифидок не завайпал. - Значит, биойогурт — петух? - Наверное, петух, но тень от его макросов васянам жопы поджигает, в пятёрке день настаёт. - Пятерка, небось, без контента? - Эту пятёрку хуйсосайд ногебал, не ногнул. - Выходит, хуйсосайд беспомощный? - Хуйсосайд как хуйсосайд, из его шкуры сосок вышел. - Куда вышел? - Вышел из той пятёрки, где хуйсосайд ногебал, на который тень от макросов агуши упала, и пошёл куда глаза глядят. - Чьи глаза? - Глаза того соска, который из шкуры хуйсосайда вышел, в пятёрке где день настаёт, когда над их растишка ногебает верхом на хромом Абу. - Чего?! - Чего-чего, на хромом Абу с того берега борды, которое хуйсосайду не ногнуть, кумысу не завайпать, хоть борда не борда, а так, свалка посреди пятёрки, где тень от Абу на хуйсосайда упала и насмерть забанила, а из шкуры хуйсосайда сосок вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут хуйсосайд ка-ак прыгнет!.. - Какой хуйсосайд?! - Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого сосок вышел, на который тень от Абу упала и хуйсосайда убила, хоть хуйсосайд — не хуйсосайд, а ацидофилин… - Какой хуйсосайд, какой айран, какой Абу?! - Так ты ньюфаг? Ну, значит, тот самый Абу с того берега борды… - А-а-а-а-а!!! Да хватит!!! О-ой!!! - Эй! Погоди! Далеко ещё до бамплимита!
>>25149548 Чтобы открывались новые ограбы и скидки на новую технику нужно быть хостом самому. Только для прогресса ачивки "гений преступного мира" (ну и связанные с ним) не обязательно быть хостом самому.
>>25149613 Отчасти проблема в том, что сейчас есть некий баг, при котором некоторые старые ограбы не запускаются если язык клиента не инглиш, отчасти - действительно многим сейчас куда интереснее новые ограбы "судного дня" (и пока еще не всем они надоели). Ищи норм русскоговорящую банду (в том же стиме), там помогут.
>>25149613 > Плохо, старые ограбления похоже никто не делает. Да ты йобу дал. Делают, как и раньше. >>25149663 > действительно многим сейчас куда интереснее новые ограбы "судного дня" (и пока еще не всем они надоели). Лоулевелы их не вывозят и их обычно кикают. И базу купить может не каждый.
>>25149663 > что сейчас есть некий баг, при котором некоторые старые ограбы не запускаются если язык клиента не инглиш С обновы такая хуйня. У меня не запускались только спиздить машину с корабля в побеге, и фургон в пацифике. И не присоединялось на финал серии А.
Сраный Ламар и его сраные тазы, копы спавнятся по кругу и на каждом углу перекрестка. Но это ж хуйня, вот когда со всех сторон балласы во второй фазе лезут со всех сторон с аимом - вот это вообще пиздец. Можете расценивать это как писк нуба, но я честно не понимаю как это пройти и где можно сныкаться. И главный вопрос - как против таких выносящих ботов играют на консоли?
>>25150496 > писк нуба Это. Если ты чмо без скиллов, то можешь как минимум сидеть за бетонной стеной и отстреливать набигающих нигеров вслепую. > как против таких выносящих ботов играют на консоли? Не знаю как там на консоли, но я играю с геймпадом, и проходилось вполне нормально.
>>25152602 Ну вы там держитесь, ребят. Серьезный для вас шаг. Мб к следующему треду и получится до 100 постов без воспоминаний о мертвом кумире треда. Катях
А я вообще считаю, что нужно гейм плашки выдать всем в треде. Чтобы не Аноним было, а Катях. Тогда и путаницы не будет. Все равно он просуществовал столько, что в каждом осталась частица его говнистости
>>25152768 Расскажи кто все эти личности. Катях (с этим более менее ясно), Дебаня, Дед похожий на мразиша, прыщавый уебок, вот этот Грейхорс опять же, вроде еще какие-то мамблочуркенсы упоминались. Было бы интересно узнать с чего все началось и почему отдельных индивидуумов начали тут форсить.
>>25153657 >Катях (с этим более менее ясно) Пилил сходки, пытался в активность не нравился старожилам и те его довели до ручки. На данный момент слился и появляется редко. >Дебаня, Дед похожий на мразиша Один и тот же персонаж (просто с разных аккаунтов). Любит посрать в треде, во все остальное время вполне адекватный. >прыщавый уебок Свинер что ли? Или Срайлиш? У них там один пресет на двоих и оба с веснушками. Свиннер вечно депрессующий малый, который может обижаться на все что угодно, с хорошим чувством стиля. Срайлиш это великовозрастный анимедолбоеб. 100 раз предаст, 101 раз извинится после. >Грейхорс опять же Личность, переросшая в мемас. >еще какие-то мамблочуркенсы упоминались Это шиза Катяха. Они то конечно как бы есть, но они совсем не из мамбла.
>>25153754 Да, на заре треда были мамбловчане и дiскордовчане, еще были аутисты, картошки, катяхи, просто мимокроки. Сейчас остался зачаток того, что делал катях со свинером, там выше ссылка на дiскорд будет. Ну если ты любитель ебаться в жопу конфачей. >>25153749 Ну относительно затишье, ты чо. Раньше ж вообще каждый день по 100 постов высирал.
>>25153796 >Ну если ты любитель Я бы поаутировал с любителями таких дел, только без пердолинга со всякими дезкордами, тенспиками и прочими skyпами. Есть внутриигровой и голосовой чаты, нахуя еще? Не понимаю людей которые обмазываются своими конфачками. Ну и конечно не хотел бы аутировать с неадекватами, которые разнесут тебя через три минуты совместной игры, но что-то подсказывает мне, что в двачерской среде обязательно найдутся такие ебланы.
>>25153852 История повторяется знаешь ли. Сначала тоже аутистик картель за анальную конфу с войсом хэйтили, а после и сами разбежались по конфочкам да ещё и в войсе сидят говно пидоры.
>>25153849 Катях, плиз. >>25153852 >Я бы поаутировал с любителями таких дел Тогда тебе к свинеру, зефиру в конфу >не хотел бы аутировать с неадекватами, которые разнесут тебя через три минуты совместной игры Это тебе не к дерену, срайлишу и всем с префиксами .nya на конце.
Насмотревшись на улице на мурсудесы, купил себе шафтер в12. Опять. И опять не смог смириться со звуком дверей как у ебаного холодильника и всратыми задними арками. Продал. Блядь. Когда я уже начну копить даллары нормально?
>>25153904 >к свинеру, зефиру в конфу Зефир, может, и позволит, а вот к Виннеру и прочим поаутировать подойти просто так нельзя. Если ты не из тусовочки, то хуй кто о тебе вспомнит. А если будешь напоминать о себе сам, сочтут надоедливым мудаком и выпрут.
>>25154064 Проиграл, спасибо. Вот почему они такие пидоры? Ну сделайте вы немного другие формы кузова, оптику, нет, надо ухуярить все до неузнаваемости. Нет, я понимаю, копирасты и всё такое, но зачем форму арок и положение колес в них всирать, какие-то расширения, которые там нахуй не упали? На куче тачек такая хуита, но на шафтере сильнее всего, как у жигулей, блядь. Шварцер в этом плане охуенен, практически идеальная фитуха - но он неедущее говно. Пойду куплю его.
>>25154139 Алсо пикрелейтед на нём стоят единственные в игре диски, которые глитчат через ступицу и она торчит наружу, лол. Я не говорю уж про то, что половина дисков вообще висят в воздухе и даже не прилегают к ней.
>>25154139 Ну нельзя копию сделать точную, понимаешь? И даже арки нельзя. По идее, нужно сделать автомобили, отдаленно напоминающие настоящие, что и получается. Однако, вместе с тем нужно совершенно новый интересный дизайн. Сейчас у их дизайнеров нет вкуса или умения, чтобы создать эту самую золотую середину, в которой будет и легко узнаваться оригинал, и будет присутствовать самобытность, красота. Впрочем, не всегда так было. Ощущение, что основная команда ушла работать над другими играми, а тут остались только неумехи, которым сказали "да хуй с ним, скопируй как знаешь". Шварцер к их поделиям не относится, но остальных примеров полно.
>>25154186 Эх, сейчас бы мод в офлайн версию, которая позволит получить весь онлайн контент без всратых мод меню. Чтобы можно было пилить свои машины в гаражи, ходить между ними, рассматривать их, пыль смахивать.
>>25154186 Вот ещё один пример, новый оракул. Если сзади она ещё отдалённо напоминает семёрку, то спереди это ебучий вырвиглазный пиздец, какая-то ебливая корейщина. Старый гораздо более удачный, и недалеко ушёл от оригинала. Вроде никто никого не засудил. Но и тут не без ложки дёгтя. Форма порога. Вот ЧТО мешало сделать его просто прямым, сука?
Игра становится слишком перенасыщенной контентом. Слишком много всего, на такой маленькой территории. Единственное, чего не хватает игре, это новой территории. Хотя бы половины от той, что есть.
>>25154064 О, эти зеркала! Ну ладно все остальное, но зеркала, это же пиздец, выглядит так, как-будто васян в гараже лобзиком выпилил из фанеры крепления и прибил гвоздями к стойке. Для пидораса это сделавшего есть свой собственный котел в аду.
>>25154499 Хотелось бы структурированности теперь. Чтобы можно было выбирать сервера. Где люди аутируют (без оружия, но не в призраке). Где люди воюют, со всем вытекающими типа ангаров, военных баз и прочего. Где люди дрочат задания. Если не выполняешь задания-кикает из сессии.
>>25154567 >Где люди аутируют (без оружия, но не в призраке). да нахуй оно кому надо ебать паук ебаный пизду подрочи и успокойся нахуй сидит один тогда в соло гейм играй нахуй ты в онлайн залез со своими правилами то ебать не хочу а че не так ебать тебе игру дали играй
Они ведь никогда это не пофиксят, им это нахуй не упало, платить за это игроки не будут, ибо большинству так же на это похуй, кроме аутистов вроде меня. Лучше введём ещё говноспорткаров и йоба-вертолётов. Эта параша хуже картошки, рили.
>>25154725 ты ебать кто такой вообще нахуй ошлёх блядь фамилию имя отчество назови свои ник игровой месторасположение тебя там суку мало в рот ебут будем исправлять хуйлуша блядь ебаная существо невесомое
А вот хандлинг у него мне нравится. Можно просто газом в занос пускать, при этом легко выловить. Можно подристить, можно пятаки покрутить, при этом в шашечки играть не мешает, ибо на больших скоростях не особо проявляется. Реалистичный, можно даже сказать, нежели чем у седана.
>>25154815 какая ты ебать смерть блядь я тебе тупо топор в очко спикирую бота он ебать убил ты не ту хуйло которое за мной по сесиям прыгало пока я в ограбах рофлил над дурачками да ты походу такой же обиженный омега опущенец вспомнил тебя на улицу в оружейную вышел пару ракет в твоей вертолет напихал и пошел по делам своим тупа в лицо тебе поссал как ты ебать перевернул то все но мне то похуй особо я даже ник твой не запомнил чушкарь ебать и есть чушкарь
>>25154853 Ты успеешь только за прилавок спрятаться, опущ. Свои кулстори какой ты крутой можешь оставить при себе, говно. Все потому, что трусливое ссыкло, которое можно унижать, шлепать ладошками по лицу и называть черножопой сучкой.
>>25154865 как же я проигрываю с тебя блядь омега обосранец ты ебать почаще себе перед зеркалом повторяй что ты не всратый омежный обоссанец который кого то там убил хе гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать
>>25154892 О, чмош, ты на личности перешёл, как мило. Ну ты не плачь, когда я тебя заставлю ливнуть из сессии, тупо перекрыв выход из магазина. Ведь убивать ты можешь только НПЦ.
>>25154913 да какая ты личность ебать уборщик мака ебаный личность он блядь ты даже не живешь говно ебаное я твою жизнь могу десять раз купить поссать тебе в рот и снова продать знай свое место псина дворовая ебти
>>25154948 Прекрати фантазировать. Ты гной уличный, маленькая противная собачка, которая настопиздела этому треду своим тяфканьем. Тебя уже только ленивый не обоссал, а ты в очередной раз заходишь и просишь добавки мочи. Ты же нихуя не стоишь. ПВП ты сливаешь. В гонках обоссан. Стиль? Нихуя. Может быть скрины приятные? Также нихуя.
>>25154982 нихуя ты тираду заебенил че думаешь мне не похуй что ли иди нахуй отсасывай дальше со своими фантазиями что ты там кого то обоссал шо не нравится так а ты мне нихуя и не сделаешь поссал на тебя хех ебать сперму с волос не забудь отмыть клоун
>>25155010 Шо, у маминого клоуна кончились его потешные картинки с обоссаным носком на голове? Или ты в порыве злости и слезок забыл прикрепить картинку. Еще раз обоссал нулевого дауна. Ты хуже Катяха.
>>25155578 Не надо вот только "какая игра - такой контент". Даже в самых быдланских играх всегда есть кусочек адекватного коммьюнити. И в гта оно есть, если глянуть дальше треда. Проблема не в игре.
>>25155691 Опять делишь всех на категории? И среди олдфагов, и среди ньюфагов есть адекваты, а есть неадекваты. Проблема в том, что они не могут разобраться по загонам, т.к. срутся в них, особо не пытаясь что-то удержать свои связи:"Да это ж игра, нахуй так серьезно относиться." - и вместо отвергаемой крайности они начинают другую, не ценя свою компанию, выливая желчь при любом удобном случае. А надо всего лишь быть дружнее и терпимее.
>>25154816 Про управление напомнил, в 4ке ради фана ставил мод от 1 лица и мод на переключение передач, ставил руль с педальками и гонял по городу скрипя на стуле, жаль тут нет поддержки руля а альтернативное плавное управление мышкой только на автомобилях работает до первого звонка уёбка. Мотики ещё плавно не накреняются, они или не реагируют на повороты или сразу выкручивают руль.
>>25155914 Я думаю, что это от переизбытка времени и скуки. Если бы у них было ограниченное время, то все дружили бы и не тужили. Но увы, время порешало. Сритесь дальше.
>>25156761 Серьёзно, я сам охуел. Вызываю, смотрю - на карте есть, на дороге нет. Поднялся на мост, там тоже нихуя. Потом смотрю - он у параши уже разъебанный. Я не катях, впрочем, как будто тебе не поебать.
>>25156843 нахуй ты крепишь свои нихуя никому ненужные уебанские скрины урод пиздец дранные твари конечно понабежали в эту дрисню ебучую и теперь предполагают шо эта хуйня вместо треда будет для них личным твиттером или инстапарашей идите хуй пососите неучи тупорылые
>>25157290 А ты ещё попробуй задание "акции и фракции", там можно пострелять в удовольствие. Ещё хорошие задания "бей их", "Известия GTA", "Мусорное дело", "понтовый кейс", "бесценная трава" (доступно только в определённое время), "брюлики на ветер". Вообще рокстарам надо было клепать эти пве задания вместо ссаных противоборств и других нахуй никому не нужных пвп говен, зашёл спокойно один или с другом и без спешки пострелял по ботам, никто мамку не оскорбит и не взорвёт пока ты за чаем ходишь.
Пиздец, и почему мне никто не сказал про глитч с винтовкой и колесами? Сейчас на ютубе увидел, 5 выстрелов в каждый диск - и этот ебаный зашкварцер превратился в дрифт кар мечты. С моими натренированными в сампе пальчиками я могу в любой поворот на нем идеально заехать. Охуенно.
Взял тут зетко2000гт у читера погонять. Ебать она клёвая. Звук мотора, дверей, салон, м-м-м. Хороший повод покопить даллары. Надеюсь, она будет стоить 500-600к, не больше. >>25158511 Так я этого и не скрываю. Только на днях понял, что миссии можно и соло проходить, до этого фармил опыт грабя магазины.
>>25159080 Офис + автосклад, миссии по угону машин достаточно разнообразные и интересные первое время, еще это самый выгодный солоаутизм только нужно паблик сессию делать одиночной. Офис дает возможность становиться шефом в любое время и делать задания во фрироме, даже в приватных сессиях, они похожи на контакт миссии, называются - работа босса или как-то так в менюшке М.
>>25159301 На ютубе поищи гайды по фарму, если интересно, долго все это расписывать в деталях, но я бы не назвал это способом поднять денег, ибо максимум в соло гриндить 300к в час. Поднять денег можно только читами или шарккартами.
>>25159301 Вывел для себя некую схему зарабатывания в соло, может будет полезно. Что есть: офис с двумя средними складами под коробки, транспортный склад, бункер со всеми апгрейдами, МС с коксом, который так же проапгрейжен. Остальное не юзаю. Пробовал держать активными больше предприятий МС, но в последствии отказался, ибо продажа товара занимает слишком много времени. Ангар не юзаю по причине того, что это не прибыльная хуета и вообще не о заработке. Теперь про, непосредственно, фарм. Начну с кокаинума. Сырье на него не расходуется (ищи гайд по забаговыванию), что сохраняет мне 150к, именно на такую сумму нужно купить сырья для полного склада готовой продукции. Продаю, за редким исключением, в одно литсо, и не успеваю все развести только если выпадают почтовые фургоны, в таком случае просто меняю сессию, часть товара теряется, но это не такая большая проблема, т.к. сырье халявное, ну и не так часто выпадает такой способ доставки. Что важно, предприятие находится в пустыне возле озера, это примерно середина карты, и это намного сподручнее чем бы оно было в доках, или не дай б-г в Палето-бей. При продаже, для перемещения от точки до точки (например кода доставил один байк и нужно ехать на исходную за другим) юзаю опрессор, вызывается под жёппу и достаточно стремителен. Дает кокс 420к минус зп работягам 9к в игровые сутки, заполняется полностью часов за пять. Бункер. Тут сырье приходится покупать, с одной закладки сырья (75к) выходит 210к товара, и это как раз то количество товара, что вывозится в одного, всегда будет одно средство доставки. Заполняется бункер по ощущению немного быстрее чем кокс, точнее не скажу - не замерял, продается гораздо быстрее того же кокса, ибо всего одно ТС на доставку (при продаже кокса на 210к, а это пол склада, будет джва ТС). Пока это говно готовится, продаю машинки, для доставки и продажи использую Каргобоб, очень экономит время и деньги затраченные на ремонт доставляемого транспорта или на патроны которые ты потратишь на ботов. Одна повозка стоит 80к (смотри гайды как доставлять/продавать только машины высшего класса), затем КД 20 минут. Тут как раз приходит время ящиков. И здесь, можно сказать, незаменим Баззард (да, это уже третий транспорт в этой сраной портянке, но он самый нужный и универсальный в этом списке и должен быть у каждого, я считаю), вызывается боссом под жёппу и быстро переносит тебя из одной точки карты в другую, что неизбежно при фарме коробок. Покупаю всегда по 2 ящика за 8к, это золотая середина, ибо это куда быстрее чем таскать по одному ящику за 2к и дешевле чем по 3 но уже за 18к. Прибыль зависит от количества продаваемых коробок, чем больше партия, тем, соответственно, выгоднее. Два полных средних склада это около 1.4млн, ЕМНИП. Сколько по времени занимает продажа не скажу, это та еще дрочильня и за раз никогда не забивал склад полностью - это слишком уныло для жта. Стоит добавить, что дроч коробок еще и отличный способ нафармить себе РП, не видел занятия в гта от которого уровень растет быстрее чем от этого говна. Ящики, в принципе, можно заменить ограбами, лучше пацификом, а еще лучше глитчем на бесконечный финал пацифика, который ты сможешь проходить сколько угодно раз не тратя время на малоприбыльные и затратные по времени подготовки (опять же есть куча гайдов как это замутить), можешь вообще забыть все прочитанное выше и юзать только этот глитч. Есть у бесконечного финала и минусы, самый очевидный это необходимость команды и желательно не рандомов (хотя тут как получится, бывает встречаются вполне способные ребята), один из команды так же должен иметь готовый финал, а такого в рандомах ты вряд ли найдешь, еще нужно немного набить руку, иначе есть риск проеба финала и повторения всех подготовительных заданий. Отака хуйня, малята. Я не катях
>>25159801 >Заполняется бункер по ощущению немного быстрее чем кокс Имелось ввиду, что заполняется быстрее на те самые 210к, бункер быстрее переработает 75к сырья в 210к денег чем кокаинум. Неспешный самопочин
>>25159871 Сколько спрашивал, все говорят, что это лотерея, могут забанить и за 100 тысяч а могут не забанить и за 100 миллиардов (или сколько там можно начитерить). Ну или ты думаешь, что накрутчики тебе дропают даллары без использования читов?
>>25138157 Купил Каргобоб и пиздец пожалел. Доставлять тачки по дороге - лучше во всех отношениях.
1. Слишком дохуя дорогой 2. Охуенно медленный 3. С трудом маневрирует 4. Сбивается из автомата. Его на изи расхуячивают если не NPC, то мимокрок 15-го уровня 5. По земле быстрее доставлять. 6. Машину будет хуячить взад вперёд - и машина и вертолёт будут получать крайне обидный урон
Из моих 10-ти попыток доставить угнанку каргобобом только 3 или 4 увенчались успехом.
>>25138756 >>25138233 Баззард покупать нинужно. Он доступен в меню Шефа - Транспорт. Свой личный иметь, конечно, приятно, но лучше сэкономить деньги и летать на казённом, имхо
>>25159972 Ты фармил угоны в открытой сессии с другими игроками, ты ебанулся? За 250+ угонов и продаж используя каргобоб я ни разу не уронил машину, ни разу не повредил её о вертолёт или какое либо препятствие, нпс с земли тебя не достанут если умеешь держать нужную высоту, вертолёты повредят только твой бобик и то без выведения из строя, так что не надо тут сочинять эту хуйню.
>>25159958 >Что я делаю не так? Повторюсь, если тебя не забанили, это еще не говорит о том, что это безопасно. Почитал комментарии на трубе под видосами связанными с читами и накруткой, и нет однозначного мнения, кто-то пишет забанили, кто-то как ты пишет, что всех переиграл. Но вот в группах по прокачке накрутчикам вылизывают жопы до зеркального блеска, что навевает некоторые подозрения.
>>25160480 Двачую этого пилота Каргобоба. >>25159972 Тут есть нюансы. Когда зацепил машину, начинаешь набирать высоту, но при этом не улетаешь в сторону от того места где зацепился, поднимаешься строго вертикально, в таком случае ты не вызовешь ботов раньше времени. Это связано с тем, что Каргобоб с машиной, на максимальной скорости (при максимальном тангаже) будет обязательно терять высоту, а набирая эту высоту под обстрелом ботов ты рискуешь не добраться до транспортного склада, и лететь на уровне столбов так же не надо, короче, тебе нужно сразу взять такую высоту, что бы хватило добраться до склада, и тут луче перебрать чем недобрать.
>>25160673 Добавлю к этому знатоку, можешь включить в настройках мышку для управления воздушных тс, на миникарте есть схематичная сетка отображающая положение руля управления, если посмотришь на приборы от 1 лица и поднимешь круг между 5 и 6 полоской, полетишь с максимально возможной скоростью без потери высоты, это удобно при перевозке но не имеет смысла при зацепе тяжёлых авто.
>>25160941 Чей? Если мой, то я уже настрадался с поиском нужных людей и прошёл с третей попытки, самое весёлое когда рандомы запорят ачиву и сразу уходят из голосовой и игры, игнорят и ничего не отвечают. Ачива "Гений преступного мира"
>>25161032 Они не все безмозглые, кроме того ограбления быстрее однообразного фарма. Попробуй пару раз а патом делай выводы. Купи самую дешёвую квартиру с комнатой ограблений (у таких квартир гараж на 10 машин), жди звонка лестера а там сам поймёшь что к чему, с первым ограблением проблем не возникнет.
Как то плохо с жестокостью в этой игре, можно поджечь, покромсать, пристрелить и взорвать прохожиъ, как в ГТА 3 прохожим можно было отстрелить конечности из автомата и гранатой оторвать голову.
>>25161343 Удваиваю. Хули роки не сделали возможность проходить ограбы одному? Да я бы ковырял себе этих ботов один, неспеша, долго, тупя на каждом углу, но не отнимал бы время у товарищей.
>>25160951 До 200! Я вообще первый раз вижу как стрелка спидометра упирается в последнее значение. Если посадить жопу, думаю можно все 240 м/ч взять. Вообще она получилась быстрее на 10 км/ч фистера 811, рокстары нихуя не тестят свои новые тс и изменения, вон на лоурайдерах всё ещё нельзя переехать зубочистку или повернуть без аварий.
У меня третий человек из миссий поимок преступников не спаунится. Сначала я прилетел на чиллиад на вертолёте, ничего не было. Сегодня попробовал приехать, все на карте пропадает, но чела не появляется. ЧЯДНТ?
>>25111934 (OP) И чё вы тут не собираетесь даже ? Как я понял просто кидаете скрины с игры и больше никаких совместных развлечений. Мимо бустер который заходит погонять на машинках
>>25163182 >два фронтальных пулемета Какого хуя лепить везде эти никчемные пулеметы? Ведь куда удобнее стрелять из кабины из пистолета, чем лупить строго в одну точку.
>>25164704 Нет. Любой сбор вызовет бугурт у олдфагов, которые засрут любую инициативу, проберутся на сходку и заруинят ее. Любые скрины будут обоссаны и превращены в форс.
>>25164951 Тебя никто не заставлял туда ходить. Тебя никто не зставляет смотреть скрины в общем треде по гтао. Тогда почему твой рот открывается и из него лезет говно?
>>25164797 с каких пор тебе не похуй на 1,5 комментария? Более того срачи тебя не задевают а лишь подогревают тред. >>25165036 Звучит куда лучше нежели пердун228.
Можно скосплеить ФБР и ездить на чёрных буффало по городу, разнося преступников в бандитских разборках. Можно ещё вертолёт какой-нибудь, как поддержку. Можно купить акваланги и исследовать тред дно океана, у меня отмечены некоторые интересные места. Можно просто flexx'ить, надеть дорогие на вид шмотки и тусить на яхте/хатев бункере Можно устроить какую-нибудь религиозную секту, одеться одинаково и наведаться в какие-нибудь ебеня сельской местности с целью выпила населения.
>>25165698 Вот чем охуенен самп, там были всякие анимки, /me, /do, и прочие. Немного фантазии и можно было охуенно провести время. До сих пор с теплотой вспоминаю те времена. А тут... Жалкое подобие, хоть и с графонием.
>>25165746 вообще, ахуел с кастомизации в хорошем смысле. топ1 машина в этом плане после широна. заходи к нам в лобас вечерний. будем няшиться и пояснять за топ спид
Жалкое омежное синеволосое уебище настолько рассвирепелось, что бомбит уже со всей сессии и со своими воплями убегает в свой недоделанный туалет с арбузом, спасаясь от шуток элитных людей этого треда. Беги, Катушкин, от у и а тебе не убежать, т.к. тебе еще Азбуку придется открывать.
>>25167195 Ой, от ремонта в туалете до сих пор пальчики трясутся, раз уж даже побоялся написать что-то, похожее на предложение, ну или по крайней мере букву?
>>25167188 Жалкая кучка омеганов рассвирипела от простого взрыва. От простого, блядь, взрыва. Пиши свои фантазерские постики. Глубже пасть ты уже все равно не сможешь.
>>25167188 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, что он не личный яйцеглотатель зеродауна и туттуруопарыша, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>25167243 О. Вот и подсосы подоспели. Камон, дерен, дебагмен, чмошки вылазьте поддержите своего собрата чуркенса. Больше эмоциональных картинок, больше фентзи паст, будто я их читаю.
>>25167216 Это говорит мне обоссанец, который как раз и первый забомбил от убийства? Это говорит человек, который обижается с букавок в треде? Это говорит мне человек, который даже в войс-чат зайти боится? Ну-ну, продолжай дальше, неудачник.
>>25167265 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>25167265 Ох лол! Давненько так не проигрывал с аутофелляции синевласого говноеда. Пожалуй таки напрягусь и еще раз жиденько просрусь в твою гнилозубую пасть оголтелого опарыша, паралелльно выдав смачного пенделя под сраку, отправив тебя в яму помоев и испражнений где ты будешь тонуть медленно и с наслаждением, говноедик. Нннайс.
Это написали люди, пытающиеся что-то доказать анону за действия игре и реакцию на это действие. Нам один Васянчик нужно для хейста. Необязательно, конечно, но рукастый был бы нелишним.
>>25167275 Зачем мне заходить в войс чат к людям, которых я презираю? Ты бы стал общаться с неприятными тебе людьми? Мне хватило с вами немного поговорить, чтобы понять, что делать мне с вами нехуй. Зачем же мне опять выяснять отношения?
>>25167282 >>25167286 Во, как по взмаху палочки, подсосы прибежали и что то там пукают, жаль не узнаю что, ибо даже читать эти высеры фентезийные нет желания. Жаль, что до бмплимита не дотянете. А может и дотянете, мне похуй, фантазия то большая.
>>25167288 Это все, что ты должен знать об олдфагах, Анон. Все, как я и писал. Провокация и срач в треде. Так поздно вы четвертого не найдете. Постарайтесь завтра собраться часов в 9, я помогу мб. И советую вам не связываться больше с данными лицами, что ты видел на сходке сегодня. Лучше вообще нахуй из друзей удали их.
>>25167321 Дерен и срайлиш. Этого хватило понять все. Никакой мировой не могло быть. Никогда. Ни тогда, ни сейчас. И я сейчас понимаю, что в сотый раз наступил на грабли, дав шанс мелочным уродам вроде вас.
>>25167309 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>25167340 Боже как же я проиграл с тебя, чмошник. Дрожащими ручонками настрочил аутотренинг для своей пылащей сраки на ночь, сам же прикрепил свою статус унтерменша в тексте и пошёл спать в обосранных труханах. Максимум обиженное уёбище, омежнее тебя в этом треде никого нет. Это как же тебе жжёт жопу от альфахикк, если у тебя даже мозг перегревается и ты не замечаешь как ты ссышь себе в штанишки. Подумай сам, Маня, если они такой убогий, нищеброд, шизофреник, фантазёр, но при этом ты ни на секунду не забываешь про них и не упускаешь не малейшей возможности их дискредитировать, то кто ты сам есть? Убожество в кубе. Выпились уже, порватка, и избавь тред от своего идиотизма в виде двузначного айкью и унылого самоподдува.
>>25167371 >>25167344 Стены текста. Потраченное в пустую время, прикреплённая картинка. Как жаль, что я не читаю фантазии в посте, а просто пишу ответ. Интересно, насколько тебя хватит, чмош?
>>25167385 Всё тот же дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>25167422 Но обоссали и обосрали всем тредом сегодня тебя, болезненный. Я вижу тебе понравилось? Ну тогда держи, мне не жалко даже для тебя. Псссссс-псссссссссссссс. Возвращайся завтра за добавкой, только боюсь тебя смоет уриной олдфагов просто как прыщавое недоразумение.
>>25167438 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная омежка, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>25167446 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, жалкое убожество, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>25167445 Ты почти достиг своей цели, до бамплимита ещё 100 постов. Давай, часов в 5 утра перекатишь. Будь здоров, фантазер. Не рвись там сильно. Такое бывает, когда ты проигрываешь, а я побеждаю и тебе начинает рвать сраку в треде. Завтра все потрут, ты успокоишься, а я так и останусь победителем.
>>25167468 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать и завидовать всем перестанешь. Можешь снова нассать себе в гнилозубый ротеш, я разрешаю.
Кто из этих срущихся сторон катях? Кто заебенил с рпг в толпу на гроув стрит? И почему вы не можете просто без срачей? Нахуя шизик который рвет жеппу и говорит, что презирает всех пришел на сходку, это какой-то особый вид извращений? Какие-то скандалы, интриги, расследования.
>>25167468 >Такое бывает, когда ты проигрываешь, а я побеждаю и тебе начинает рвать сраку в треде. >Завтра все потрут, ты успокоишься, а я так и останусь победителем. Как же мне это напоминает Ваномаса. В очередной раз обосрался по полной, избитый, униженный. Но продолжает орать что он подебил, жертва и тонкая личность в одном лице, напрашиваясь на добавку. Это уже диагноз. Или генетика. Как издревле на Руси было? Учит барин холопа, а тот лишь хлеще кренделя выделывает. Пока барину смешно не станет с дурака. А там глядишь барин холопа и пожалеет и накормит. Только вот не стало барина чтобы холопу сапог в зад запихивать. А натура она такая, наружу лезет без должного культурного воспитания. Вот и провоцируют такие генетические холопы окружающих, всеми способами напрашиваются на унижения.
>>25167734 У тебя слишком много вопросов, парень. Давай по порядку, приятель? Катях — _нейсеер_, который кричит что всех презирает и всех победил. Был на сходке, значит видел. Кто заебенил в толпу — нонейм какой-то, пришел, повеселился и ушел. Почему не выходит без срачей — катях со своим старым знакомым бодается, похуй на срачи. А хуй поймешь вообще, что в последнем вопросею Короче, не пускайте катяха и еще одного челика в одно место сразу, разобьют посуду и столы опрокинут.
>>25167758 >Катях — _нейсеер_, который кричит что всех презирает и всех победил Я раньше думал, что незаслуженно стебутся над катяхом в треде, а он оказывается действительно поехавшая чсв мразь.
Катях мой герой, он один словно лев против стаи сраных тяфкающих со всех сторон шакалов, героически противостоит беспределу гта треда и отстаивает свою точку зрения несмотря на многократно превосходящие силы противника. Справедливость восторжествует, я уверен, и ссаные омежки-завистники получат по заслугам, иначе быть просто не может. Безумству храбрых поем мы славу! Знай, уважаемый Катях, ты не одинок в своих стремлениях искоренить эту беспрестанно срущую в тред погань, и придет время когда наше сине-коричневое знамя победы будет развеваться над этим тредом! УРА! УРА! УРА!
>>25168116 >ведь каждой ФРАКЦИИ нужен флаг, верно? Логично. Отвечу на предыдущий вопрос. Синий - символизирует красоту и величие, так же это цвет волос катяха. Коричневый - это цвет солидности, так же символизирует верность своим принципам и готовность идти до конца.
Вот мы тут все ненавидм тугосёрство какаха, а ведь за него никто не заступается. А всё потому что у него совсем нет друзей. Даже свинорылый ушёл от него, настолько коричневый заебал своими пуками.
Я разочарован. Всего 22 сообщения за ночь. Раньше вы на самоподдуве могли высрать больше и поконкретнее. А стики в ебало получили заслуженно. Руините сходку своими издевками, провоцируете оскорблениями и под конец ебанули орбиталкой по гроув стрит, любите и по ебалу за свои действия получить. А у вас двойственность стандартов, что не очень хорошо. Стайлиш налепил стик - ну это же шутка. Я налепил стик - ну ты и урод бля. По-моему это очевидно, что за слова надо отвечать и вы получили ровно то же, чего заслуживаете. Надо было ещё больше вас обоссать, но глаза уже закрывались. В общем, хуй вы когда меня больше увидите, с такими уродами играть-себе дороже.
>>25168268 >хуй вы когда меня больше увидите Суки, что вы наделали, мы его больше не увидим, вы слышите, вонючие, бездушные животные! Мистер Катях, нам будет вас не хватать.
>>25168387 Я на них все руки стёр в четвёрке. А в онлайне я постоянно наведываюсь в тот дом, где вечеринка с голыми бабами, и сталкерю из кустов с телефоном. ПОТОМУ ЧТО ОТЫГРЫШ
>>25168734 Ну, просто-напросто это новый относительно интересный автомобиль с возможностью тюнинга под трек. Так что да, я выбрал ее. Хотя, если есть варианты получше, можно предлагать.
>>25168778 Не уверен, можно ли будет Элегию и Султан столкнуть, но если время круга у них примерно одно, то почему бы и нет? Да, так будет даже лучше. Но, правда, у Султана наклеек кольцевых мало. А Элегию, я уверен, никто не захочет переделывать из этого вашего "рэт-лука" в трековую версию ради одного сборища.
>>25168784 Увеличивается. Не помню, сколько там место на этаже, но на каждом этаже есть по три яруса, где на каждом помещается то ли 5, то ли 7 автомобилей. Если принять число семь, Хотя я не совсем в нем уверен, то получится, что с одного этажа будет 21 место, а с трех - 63. Надеюсь, логику правильную ты применишь и к проверенным числам, если они не сойдутся с моими.
>>25168778 Глянул я время круга у них. Но вспомнил одну деталь. Они же в разных классах. Так что не получится в одной гонке их использовать. Так что тут либо Элегия, либо Султан.
>>25168792 Ну, честно говоря, я бы и карин султан не стал бы переделывать. Просто не люблю треки. Можно было бы составить какую нибудь извилистую трассу и гоняться 1х1, потюнить тачки, еще чего нибудь... Я бы с удовольствием поучаствовал...
>>25168268 >В общем, хуй вы когда меня больше увидите, с такими уродами играть-себе дороже. О нет, не уходи, Катях, а то мы будем сильно по тебе скучать
>>25169915 >первыми Я знаю, ты просто шизик, но я, пожалуй, сяду рядом оплакать блядьвью, питона-капитона, простохикку и его друзей, потому что больше по ним грустить некому. А раз тебе и говеху жалко, присоединяйся.
>>25170447 Разве не ясно что это написал сам каках очередной шизик решивший прикинуться богиней чтоб проникнуться всеобщей зависти по отношению к своей никчёмной персоне?
>>25169915 >Как жаль, что они уходят первыми Потому что постоянные "издевки и провокации оскорблениями", это нам простым смертным все равно, а для человека тонкой душевной организации, коим является богиня всея треда, это как плевок в душу, как растоптать сердце говнянными кирзачами, сечешь, паренек?
У меня складывается впечатление что 95% каждого ГТА треда состоит из высеров одного больного человека, нормальные игроки видя всю шизу моментально уходят без попыток раскопать это дерьмо в поисках беседы о самой игре, даже шапка из двух зубочисток и соплей не вызывает у вас отвращения. Просто блять поскрольте от шапки до дна, стена говна с редкими просветами, вы своих пустых игроков не можете обсудить толком. Скорее всего ранние перекаты делает именно он, чтоб за десятки тредов так и не добавить нормальные ссылки на гайды, полезные каналы или ссылку на клан, это надо уметь. Продолжайте тонут в своём гнилом дерьме мерзотные вы уёбища, а залетевшим сюда наивным совет - тут нечего делать, все ваши старания будут залиты пустым срачем пустоголовых.
http://store.steampowered.com/app/271590/ - ссылка на стим
http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE.. - ссылка на игру от самого Издателя™
2018 год наступил, снег в игре растаял, а мы все при тех же материях. 4/1/18 - джипа еще нет