Двач — это мрак, самое ужасное, что в принципе могло породить человечество. Я совершенно точно без шуток и какого-либо преувеличения могу сказать: это самый мерзкий сайт во всей сети Интернет. Только больное русское комьюнити, взращенное в атмосфере тотального уныния, грязи, ненависти, в стране, в которой всё пропитано гнетущим чувством безысходности, могло породить такое. Серые коробки безвкусных домов, вечно отвратительная, дождливо-грязная погода, промозглая зима 8 месяцев в год, отвратительная пропаганда, льющаяся с экранов телевизора 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, лица окружающих прохожих, на которых отражается усталость вперемешку со злобой и ненавистью – да, всё это Россия, немытая, усталая, грязная, бедная. Ну, где же ещё могли создать Двач? Обстановка наша явно способствует появлению соответствующего контингента. Благодатная почва, так сказать. Всё самое отвратительное, что только существует в мире, выливается сюда бурлящим потоком грязной, гротескной массы. Вся человеческая жестокость, ненависть, нетерпимость вырываются наружу. Убийства, насилие, кровь, страдания, ужас – всё этого сливается в безумную какофонию, в дикую омерзительную вакханалию, состоящую из миллионов и миллионов картинок, сообщений, видео. Все постоянно меняются, двигаются, ползая и дергаясь подобно опарышам в гниющем трупе. Двач не постоянен. Почти каждую секунду в нём появляются новые темы, ролики, картинки, как будто где-то в самой преисподней есть завод, на конвейере которого беспрерывно выпускается всё новые и новые пасты. И, судя по всему, конвейер этот не остановится никогда, покуда этот сайт существует. Даже глубокой ночью, когда города окутывает тьма, и большинство людей ложиться спать, Двач не замолкает. На место старым анонимам приходят новые. Темы ночного форума отличаются от дневного. На ночном почти нет тех мяса и грязи, которые есть на дневном, за то, там есть кое-что похуже. Многочисленные пасты, в которых люди рассказывают о своей жизни, точнее сказать о своём существовании, о своём медленном гниении. Нет друзей, нет работы, нет девушки или каких-либо отношении, нет перспектив и какой-нибудь, пусть даже самой приземленной, жизненной цели. Зато есть родители, у которых они сидят на шее до 30, с нездоровым совковым мировоззрением, дерьмовое ПТУ, ущербная внешность и огромная куча комплексов, переживаний, и бесконечная, растянутая на всю жизнь, каждодневная рефлексия. Читая истории их жизни, отчётливо понимаешь, что это глубоко несчастные люди. Они не знают, зачем живут, хотя постоянно ищут в жизни смысл. Глупые, слабые, ни на что не годные и ничего не желающие люди, существующие, наверное, лишь для того, чтобы обеспечивать функциональность финансовой системы – быть потребителями товаров. Их рефлексия, рано или поздно, доводит их до осознания этого факта, и как следствие – чудовищная депрессия, перманентное состояние фрустрации и отчаянье. Поэтому мозг всячески пытается отвлечься, создать своеобразную защиту. Весь этот низкопробный юмор, глупые картинки, мясо, как раз и созданы для того, чтобы предохранять мозг от чрезмерных потрясений, вводя его в состояние анабиоза, по сути, превращая человека в овощ, но избавляя от душевных переживаний. Но всякий раз наступает момент, когда через непрочную материю в глубину их сознания просачивается осознания собственного ничтожества. И тогда, они идут на ночной Двач и пишут грустные истории, плача и давая себе слово завтра изменить свою жизнь, но они никогда этого не сделают, и завтра утром снова будут сидеть на дневном и просить смешных картинок. И именно такие люди составляют абсолютное большинство на дваче. Они не больны, не имеют больших проблем, не слишком бедные и жизни ничего не угрожает, они постоянно находятся в своей зоне комфорта, не выходят из дома не общаются не с кем. Они просто гниют. Медленно, тихо, незаметно разлагаются морально, а с годами, летящими очень быстро, ещё и физически.
Щас бы высрать длиннопост. Но я их пишу, когда гуляю или работаю над чем то руками, я уже давно уловил эту связь. А пока типа признаки и я тупею, ну их нафиг, завтра уже пойду пробздюсь и что-нибудь сделаю.
Кстати, не мешало бы раскрыть эту тему — связь между физической и умственной активностью. Разве возможно что-то умное написать просто сидя или лёжа? По мне, так нет.
>>2412092 А ты типо побегай вокруг дома и сразу длиннопост хуйнешь. >>2412098 А что там фоткать-то, ничего не изменилось. Я там пить буду и не думаю что выйду из дома.
Никто бы и не догадался, что Билл или как там его вайпер. На него и не думали, если бы он сейчас не прокололся со сном, а этот личный тред не иначе как попытка создать новый чатик прикрываясь вайпом, ведь заметьте, его никто не смывает.
>>2412164 Это дрисня серет. Я его фирменный почерк с ноткой говна в весеннем воздухе моментально узнаю. Он ещё че-то там про выдавливание залетных фотoняшей и дотакуняшей писал, Билл про них не знает. Это 100% дрисня.
>>2412178 А ты не думал, что он может быть всего лишь виртуалом кого-нибудь из хт? Может даже фотодаун, но все факты указывают на Билла и его причастие к этому.
>>2412182 А может, это гавно вайпает, пытаясь подставить дрисню под удар? Он один тут из хт остался, кроме затычки и Михаила. Хочет снова возродить зоопарк, и пытается подковерно убрать главного конкурента - млт и ироху.
Вы думаете, что кому-то не впадлу сидеть тут 4 день и вручную или лаже с каким нибудь простеньким мехом вайпать вас? Нет, это скрипт, на этом всё ясно.
>>2412193 >>2412202 >подставить дрисню под удар >зоопарк >конкурента ебать долбаебы, хуже льва нахуй, это насколько долбоебом надо быть шизиком, совсем делать нехуй что-ли
>>2412202 Не логично, гавно сам создает млт, думаю за этим стоит все же правящая верхушка в разделе, общая конфа, которая хочет занести в раздел новый чатик, ведь аренда для млт уже закончилась.
>>2412216 Просто он показательно борется с вайпером, чтобы на него никто ничего лишнего не подумал, так же он связан с модерами, значит смог договорится чтоб вайп не терли и не мешали.
А ироха сегодня сутра мне такая в личку стучит - разобрался с вайпами, привёл модераторов быста бля, а то Я уйду на добропарашу и заберу с собой всю основу! (основа, видать это мишаня) С таким знаешь гонором, типа я ей по гроб жизни чем-то обязан. Пфф, а я такой говорю - деточка, ты хоть знаешь с кем ты сейчас говоришь, с гавном. Ну, это не дословно, конечно, но общую суть передаёт.
>>2412239 Дт вайпал ироха, он сам признался - >>2412161 Дио мог вайпать тред Ирохи, у них взаимная неприязнь. Или же смывать его, что происходит уже который день. Дио застал дрисню, он знает его стиль и прикрывается им, чтобы его не заподозрили, смывая тред своего врага Ирохи. Ничего не упустил из виду?
Может это кто-то из филиала, когда фотодаун еще присутствовал? Надо бы только вспомнить кто упоминал, что умеет в быдлокод и мы сразу получим список подозреваемых.
Я думаю что это моча вайпает. Вот вы не поверите, а я повидал и даже такое могу предположить. Почему именно млт? Для них это потенциально наркоманский тред из-за бровады наших школонаркош - посмотрите на меня какие мы уже взрослые, модные и успешные наркоманы.. Ну вы поняли. В таком случае от ихнего перемещения на добропарашу как не парадоксально звучит тред только выиграл.
>>2412276 Я жаловался и меня сразу же потёрли. Потом Медуза скопипастил ещё раз туда, его не потёрли, но тред залочили. Потом я написал Абу, он мне про капчу начал втирать зачем то. Потом я понял, что типа капчу доделают и вайпать не смогут. Но прямого ответа мне никто не дал.
>>2412263 > наркоманский тред В каком месте? Это че, /bb/? Тут максимум "курнула", "трава" да все, это блять по тв спокойно идет без цензуры. Или моча состоит из православных овуулях во главе с хачиком?
>>2412284 У них там свои причуды. Тру стори, что за каждое это "курнула", "трава" обязывали пост удалять. И было же такое, все свидетели. На всякий случай типа.
А с чего вы вообще взяли, что вайпает один пидор, а не команда пидоров? Может из-за этого вайп и не трут. Ведь если их челоаека 2-3, то они вручную будут месить быстрей механического.
Ну и в принципе нам ничего это не даст, если поймём кто это делает, важнее, как этому противостоять. Я вот предлагаю, раз он на млт агриться, то его и создавать, не смотря ни на что, пусть попадёт в свою же западню.
>>2412298 Так сейчас тредов на доске мало, видать пришел Глобал мод и хуйнул по тредам, а сейчас он создает нужное количество тредов и снова начнет смывать.
>>2412322 Да не строит она ничего. На доброчане нормально они сидят и обсуждают всякое такое, что они там обсуждают, някают там, какают.. >>2412325 Ну блин, ну не надо и так всё в говне!