>>168134818 (OP) Надеюсь это не ты фоткал, я прямо сейчас напишу в МВД о факте мошенничества, КАРДИНГА, с копией письма в упраление ПЕРЕКРЕСТОК, проведут служебное расследование, выяснят где производилась покупка и кто был в то время на кассе и ты уедишь по уголовной статье, мразь. Кек
>>168135157 Это для Перекрестка, чтоб они видели что вокруг них кипишь. На этом фоне можно поднять шумиху в СМИ, мол сотрудники перекрестка воруют ваши деньги, для конкурентов этот трэд может быть ценным
>>168135250 В чем проблема поставить в копию Альфа-банк, они просто посмотрят в каком отделении было обращение этой гражданки, еще легче, спасибо за наводку
>>168135261 Надо в банк написать заяву - в банкоматах есть камера. Время тоже приблизительное есть. Отделы ИБ будут рады такого кадра прижучить и получить премию в праздники.
>>168135710 Часовой пояс на фото опа магнитогорский, больше никого гугл не выдаёт с её именем. Может и не она, но других кандитатур нет подходящих пока
>>168135906 Сзади есть код. Меня волнует другое - я нихуя не могу купить с этой карточкой, либо там уже меньше 5 косарей, либо я что-то не так ввожу, либо карта заблокирована
>>168136198 Поэтому достаточно глупо переводить деньги в другие российские банки, в Киви в том числе. Лучше покупку совершить в каком-нибудь зарубежном интернет-магазине, не имеющим никаких связей с Россией и русским языком.
Конечно же есть сайты, которые без запрашиваемого пароля и там можно делать покцпки только с кодом свв, но банк за такое их может выебать чарджбеком, и уже потом такие сайты будут садить на бутылко того, кто делал платеж. Я работаю в этой сфере.
>>168137385 >>168137402 С хуя? Она че позвонит скажет НЕ ОТДАВАЙТИ ЭТА МАИ ДЕНГИ? Хуи сасайте. Сука они звонят подтверждать покупку, а я ссу трубку взять. Поставил самовывоз. Обязателньо нужно ответить?
СИДИШ ТАКОЙ В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ @ И ДУМАЕШЬ ТИП КАРТ НОМИРОФ КУПИТЬ @ ТИП ДУМАЕЩ ПИДАРАШЕК СЧЯ НИГИБУ @ А У ЭТИХ ПИДОРАХ ЗАСЧЩИТА OWER9K @ И НАХУЯ Я СВАЛИВАЛ В ЦИВИЛИЗАЦИЮ СПРАШИВАЕТСЯ?
>>168137493 С каких хуев? Вот объясни. Мамка тебе купила самотык, а ты звонишь в банк такой АЛО ЙОБА ОТМЕНИТЕ ТРАНЗАКЦИЮ НА САМОТЫК ЭТО НАЕБКА в банке сотрудник такой ХАРАШО ОТМЕНЯЕМ ТРАНЗАКЦИЮ САМОТЫКА так что ли?
>>168137521 >Нельзя, даун. Если транзакция была верифицирована, а сумма заморожена, то банк по закону не может ее отменить. По какому закону даун? Отменяешь любую транзакцию по звонку с секретным словом идиот.
>С каких хуев? Вот объясни. Мамка тебе купила самотык, а ты звонишь в банк такой АЛО ЙОБА ОТМЕНИТЕ ТРАНЗАКЦИЮ НА САМОТЫК ЭТО НАЕБКА в банке сотрудник такой ХАРАШО ОТМЕНЯЕМ ТРАНЗАКЦИЮ САМОТЫКА так что ли? Да, для этого у них целый отдел есть. Отменял так покупки с али и покупки билетов, купив по пьяни.
>>168137555 Кто знает рил он или не рил номер? Я ФИО написал рандомное, а будут звонить скажу ошиблись. В конце концов за самовывозом можно приехать и без звонка. Я щас найду прогу для изменения голоса и позвоню сам по скаепу узнаю когда можно забрать айфошу.
>>168137712 Да нихуя не будет. Телефон левый, заказ подтвердил кривым голосом. Поеду сейчас забирать. Пока там СБ в альфе и хуй знает где за 1 час они НИЧЕГО отменить не смогут, а я приехали забрал и ищи меня свищи в городе.
>>168134818 (OP) >>168134818 (OP) Не могу тред создать. Короче вот как раз альфабанк. Подскажите. Двач, расскажи, что ты знаешь про эти ваучеры? Есть ли, были ли они у твоих родителей? Что ты знаешь про эту Альфа-Групп? Ведь, если судить по их доходам, дивиденды моего отца, должны быть просто космических масштабов на протяжении уже многих лет. Скажи двач, каким образом получить все то, что задолжали эти жыды-наебщики? Куча людей доверилась им тогда и вложила свои кровные. Реквестирую опытного юриста, или брокера, подскажите как вернуть все то что они задолжали моей семье? Пик рилейтед. Ваучер не моего папаши.
Вы че аноны, это зачиточные татары, епта, татарская мафия, а ОП это робин-гуд. Хули блять откуда у молодой тян агенство собственное по уборке илитных домов?
Ору с ебланов, которые звонить куда то собрались, блять, ПОРЯДОЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ, вас любые чурки ебали и будут ебать, и бабосы пилить, а вы будите ментам сычей голодных сдавать, которые жопу рвут случая ждут, новогодним чудом только мечты исполняют.
Ебать вы говно этого мира тьфу на вас. Какая совесть вообще? Уверен это вообще бабло заработанное через убийства и похищения, а компания это прикрытие для вывода средств, тип какая нибудь дочка заработала трудами. Анон разворошил гнездо криминальных элементов, а вы тут хуйней какой то занимаетесь.
>>168137828 На каком основании тебя посадят? Оп нихуя толком не обьяснил, выложил номер карты и сказал это вам. Ты вообще ничего не понял. Может оп это и есть наиля, ты ебешь чтоли, ты человек простой видишь карту - выводишь средства.
>>168137825 Альфа групп холжинговая контора мишки с друзьями, консолидирующая их российские активы. Ваучеры стоят около нихуя, дивиденды по ним платили один раз или что-то вроде того.
>>168135080 Хули вы ржёте на Благородным Доном? Тащемта так должен поступить любой гражданин и будет прав. ОПа долбоёба посадят на бутылку, даже если он сидит в Катманду. ЛОЛ
>>168138038 Так они не лишаться, ты же пугаешь сычей, которые хотят средства выводить, ты действуешь в интересах чурок сейчас, а не для лулзов, вот и все что про тебя можно сказать, оправдывайся Вахтанг!
>>168137966 Ах да, акции то не Альфа-групп, а Альфа капитал. В интернете подозрительно мало свежей инфы сайты либо лежат, либо какую то пространную дичь втирают.
>>168138122 Альфа капитал это российская ук все того же мишки, сидит под тем же субхолдингом, что и банк. То, что я писал про дивиденды как раз к альфа капиталу и относилось. После преобразования из чифа один ваучер был приравнен к 10 паям вроде, один пай сейчас около 80 рублей вроде стоит. На самом деле не сказал бы, что они кого-то прям открыто наебали, как многие другие, скорее пососали со своими инвестициями, что бывает.
Поясняю всем в этом итт треде, что вы совершили покушение на мошенничество, а если успели что-то купить или перевести деньги то и само мошенничество. Поздравляю вас, дебики.
Кстати, оп, ты отдельно петух, правильно твою глупую голову оторвут. Ты что должен был сделать? Ты должен был создать тред "на дабл исполняю мечты до косаря, переводов не просите, только подарки" Таким образом ты смог бы получить максимальное количество запросов которые сможешь осуществить. А ты своим тредом обасрался спустя десять минут, когда чуркам смс пришла тип подтвердите вывод пяти тысяч. Ебать дебил.
Кароче аноны. Кардхолдер щас напишет заяву в банк и ей все деньги вернут, по закону в течение суток если оспариваешь транзакцию деньги возвращают. А далее банк займется теми, кто совершил покупки с её карты, или вы думайте, что банк подарит их анону? Он ведь из своего кармана их отдаст кардхолдеру. Лол. Готовьтесь к сгухе. Тем более это альфа, там явно СБ на короткой ноге с УБЭП МВД.
>>168138552 >и по жизни буду вас в говно макать Вот тут ты проебался чутка... Ведь тебя убьют тебе подобные обезьяны раньше чем ты переступишь через порог лол.
>>168138656 Поздянк. Я уже отправил на мыло в банк скриншот со сслыкой на тред. Мне даже спасибо сказали и обещали разобраться. ОП, это тебе лично от меня подарок. Твой Анон.
>>168138651 А причём тут москали? Если ты пытаешься наебать банк, то похуй кто ты и откуда.
>>168138656 А вот если бы опу хватило ума прийти в магазин какой нибудь, купить суперйобу за 70-100кк, и провести магнитной полосой, сделав вид что пинкод забыл, чтобы автомат пропикал, и потом нарисовал бы какой нибудь анус на чеках вместо подписи, вот эт забавно было бы, вот это понимаю вывод средств, главное чтоб без камер место было, какой нибудь маленький ИП с современным терминалом торгующий дорогой техникой, например.
>>168137637 Ох всегдп бесили дауны, которые делают покупки и потом просят банк отменить. ДОЛБАЕБЫ ЗАПРОС ОБ ОТМЕНЕ ДЕЛАЕТЕ ТОРГОВЦУ БАНК НЕ ОТМЕНЯЕТ ОДОБРЕННЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
>>168138765 Неа, ты неправ. На скидочной имя не указывается, это карта альфы оформленная по партнерке с перекрестком. А перекресток кстати магазин не из дешевых, по сравнению с каким нибудь магнитом или пятеркой.
>>168137844 > это зачиточные татары, епта, татарская мафия > Уверен это вообще бабло заработанное через убийства и похищения, а компания это прикрытие для вывода средств, тип какая нибудь дочка заработала трудами. Анон разворошил гнездо криминальных элементов, а вы тут хуйней какой то занимаетесь. Анус ставишь?
>>168138757 Грусь пичаль, эх. Отец поедет в понедельник туда к ним, как считаешь, лучше оставить как есть или продать его? Его могут купить то они вообще?
>>168139002 То, что он интервальный, значит, что они его выкупают в определенные сроки, надо посмотреть на их сайте (или позвонить), когда именно они их собственно выкупают. Вообще лучше на это лесу непосредственно с ук пообщаться, тк оче сложно телепатически определять стоимость ваших ценных бумаг.
I want to report a possible card fraud on this card number: 5559493359118206 https://2ch.hk/b/res/168134818.html Additionally I saw somebody made payments with this card in attached file. Please do not accept any card transactions made with this card and cancel any transactions since the card data was compromised. Files attached: 15150577372570.jpg
>>168139020 Бывает что камера не над кассой, а на технику это раз. И два, бывают небольшие магазины, где владельцы тупо все скидывают на консультантов, ака, "а нахуя нам камера, у нас же есть мартыхи подписавшие договор мат ответственности". Вот в таком магазине без П, можно было бы обналичится, и хуй бы когда кто тебя нашел.
>>168139223 Ну бля, ты думаешь, что здесь сидит кто-то державший в руках подобную рухлядь? Я немного в курсе только потому, что с альфой по работе сталкивался и умею гуглом пользоваться.
Вот, всегда когда говорили об алигменте анонимуса, почему то склонялись к тому что он либо Порядочно-злой, либо Хаотично-добрый. Вот нихуя, после этого треда я прозрел. Всегда и во все времена, анонимус был хаотично-нейтральным. Блять половину треда провоцировать других на покупки и пугать сгухой, а потом слить всех кто сделал покупки, и ещё больше начать пугать сгухой. ХАОС РАДИ ХАОСА ахахаха, чтобы все страдали, просто по приколу не со зла. Играем в бога, у меня лупа над муравейником вах вах вах.
>>168139090 Банк, в котором я работаю вообще нахуй может послать клиента и закон будет на его стороне, но это плохо скажется на репутации и поэтому банк старается помочь клиенту вернуть деньги.
>>168139405 БЛЯТЬ ДУРАКИ ЕСЛИ ВСТАВИТЬ КАРТУ В ТЕРМИНАЛ, И НЕ ВВОДИТЬ ПИНКОД, ТО АППАРАТ НАПИШЕТ "КЛИЕНТ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВВОДА ПИНКОДА, ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИТЕ ПОДПИСЬ" и все, суки тупые.
>>168138147 Вроде меж двух берез разрывали, к коню привязывали, да в бочке топили. Ну, короче традиционные ордынские казни вроде как ,сами татары мирные.
>>168138539 «Статья 1593. Мошенничество с использованием электронных средств платежа»; в абзаце втором слова «арестом на срок до четырех месяцев» заменить словами «лишением свободы на срок до трех лет»; http://sozd.parlament.gov.ru/bill/186266-7
А зачем вообще нужны эти пэй-бэк карты для магазинов? Наверное что бы шпионить за покупателями и всегда знать, где что и сколько каждый из них покупает?
Бля а я один раз нашёл на улице карту Тинькофф банка, но подумал, что не зная пин-кода деньги снять не получится. Поэтому просто сломал её пополам и выбросил. Я проебался? Были ли шансы хоть каким-нибудь способом вывести с неё налик?
>>168141566 приходишь в какойнить ашан/ленту в час пик, когда кассы забиты и скупаешся меньше чем на 1000 руб. даешь кассирше карту и она автоматом проводит ее без пин кода.
>>168141566 тк ребятки, е есть у кого КРЕДИТКА с сорт оф фул для активации акка ДО (там ничего не списывается просто нужен валидный вцц и имя-адрес), а дебетки и виртуалки они давно не принимают ,(
или палка с балансом от 5 или с привязаной картой с балансом для тех же действий
>>168140576 Нельзя, без письменного объяснения никто не примет, онлайн форма нужна только, чтобы это объяснение быстрее заполнили. Тоже на анона надоносил через приложение мвд, меня через два дня вызвали в отдел к местного мвд, опросили, и взяли заявление. Результаты расследования придут уведомлением по почте.
>>168139119 Ты не поверишь, но зачастую интернет-магазин не знает с какой карты пришел платеж: все данные обрабатываются на стороне платежной системы, а магазин только получает ID транзакции.
>>168143086 Ни в коем случае не слушай этого анон. Лучше разбери по частям и положи себе в полку, во времена когда все выйдет из строя и в мире наступит апокалипсис, ты сможешь разжиться и стать успешным.
А что мешает таким же образом создать тред, вкинуть свою собственную карту с небольшим балансом, а потом писать заяву в мусарню и набутыливать долбоебов? Хм...
>>168144866 >он же посадит на сгуху тех кто его картой воспользоваться. Не посадят т.к. долбоёб действовал добровольно, а вот добоёба посадят за клевету.
Тред не читал. Предлагаю заказать куклоёбу дилдаков и куклу желательно лоли. Благо адрес его известен, а на али код подтверждения не нужен, бабло снимают прямо так.
КАК ЖЕ ОРУ СУКАА, КАКИЕ ДОЛБОЕБЫ КУПИЛИ СЕБЕ ХУЙНИ, А ОДИН ЕБЛАН КУПИЛ АЙФОН, АААААААААААААААХААЗПАХХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАА, КОНЧЕННЫЕ БЛЯТЬ, ВАМ ВСЕМ ПИЗДААА
>>168138752 Во-первых, все вклады застрахованы и банку вообще похуй на кардера и на клиентав рамках таких сумм Во-вторых, можно локнуть карту и отменить транзучто и случилось В третьих, страдает только магаз, если он же отдал товар. А если магаз за рубежом, все потуги бессмысленныТо есть, я могу прийти в офис магаза и надавать всем хуем по лбу, либо они мне пизды дадут. Но де-юро они ничего не смогут предъявить Ссу тебе за шиворот, наивный крысеныш. Такие неплохо глотают на зоне. Да и на падике неплохо, если попадают не в то время и место.
Школьнику грозит 2 года тюрьмы за трату денег в Warface До двух лет колонии грозит жителю Кемеровской области, который использовал чужую банковскую карту для покупок ресурсов и оружия в многопользовательском шутере Warface.
По заявлению 17-летнего геймера, он нашел чужую карту на улице, и недолго думая, использовал ее данные для покупки игровых ресурсов и артефактов. Затем неудачливый аферист сломал и выбросил находку. По данным Gamebomb.ru, в общей сложности игрок успел потратить с банковской карты неизвестного ему человека около 5 тысяч рублей. http://gamebomb.ru/gbnews/18651
>>168150309 Тебе потом майор с прокурором аргументы приведут, а ты дальше летай, маня. Ты бы хоть изучил, что такое субъект, объект преступления и заодно про регресс, а не про страховки вкладов пиздоболил.
>>168150309 1. Страховка вкладов работает абсолютно по другому. От потери карты никто вклады не страхует. 2. Верифицированную транзакцию отменить невозможно. 3. Магазин не при делах ни при каких обстоятельствах, свои деньги он за товар получит, если транзакция была верифицирована. Рамс будет между банком и клиентом, по умолчанию потери на клиенте, потому что он нарушил условия пользования, скомпрометировав карту, но банк может компенсировать списанную сумму себе в убыток