Найдена истирая причина травли Лазерной Максоном!!! Он просто завидует, так как хочет быть сам девушкой, а ужасное гомофонное общество в России заставляет его быть настоящем мужиком. Давайте все вместе поможем ему с терапией и донатом на пластику?
Лол, че я вижу ахах. Санек ебанулся в край по ходу) Я ему карочь в чате говорил что пожрал бы гормонов, чтобы бустить определенные физ. параметры т.к организм еще позволяет. Но я не собираюсь перепиливаться в телку. Максимум, у меня шутки ради косплеить бабских чаров т.к внешность позволяет очень даже. Да я ради рофлов спокойно могу нарядится аниме школьницей накрасив лицо и придти на любой мск геймер стадион топить в тимах, и мне никто ничего не скажет. Бля, поехавший шизик из ~Новосибирска https://vk.com/lazercore снова выдумывает кулстори про коренных москалей. Сейчас бы представлять милого мальчика который перепиливается в тяночку становясь каким-то кроссдрессером, lewd. Да ну нахуй, боюсь стать таким же ебанутым как Санек ;D Кстати, многие старые знакомые из 2к11-го говорят что санек был норм куном пока не повстречал Марину. hmmmmmm. А я тоже говорил, что Санек был норм пока ему крышу не снесло. Теперь сид
>>530166 >сумасшедшего преследования и фанатизма в безответной любви Ахахах, ору с ебанашки. Никогда не было никакого "преследования" ебать ты даун))) Любви к шизоидному мусору? Ты серьезно? Оно даже шуток и людей не понимает. Тем более оно шлюхует. У него любовь к немытым хуям всяких рандомов. О чем речь вообще?)
>>530169 Серьезно что-ли? А это как? Расскажи, а то я не улавливаю связи между тем что лазер за меня начал расписываться на fg и тем что я его постоянно нахуй шлю, а он выдумывает про меня стори и мешает общаться с людьми. Он даже в чате теляги начал выебыватся как поехавший шизик. Просил с меня ссылку на гитхаб. Предлагал мне ноунейм шлюху. Говорил о какой-то помощи, а на деле ссыт мне в тапки ;3 Шизофреник же, че с него взять ¯\_(ツ)_/¯
Если не смотришь дебильные японские мультики для подростков и не играешь в современные кино-игры, то ты быдло и позер. Что-то в голос с логики этого шизика-сталкера.
>>530172 Санек быдлан только из-за этого https://www.youtube.com/watch?v=t5hivcHOHUM&feature=youtu.be Вот и раскрылись все его быдло манеры опущенного уебка с падика. Кстати, он еще бухой был когда выебывался на меня. А после, пошел дальше нажираться со своими бухариками =) Б - БОГИНЯ ЕПТА >>530173 Штуки 3-4 где-то, и то только потому что лазер вечно чс кидал вместо адекватного разговора. Кричал что на свой хуй меня посадит, лол бля
Такс такс, создам-как я еще один фейк чтобы написать Лазеркор в лс, что мне на него похуй. А когда он добавит меня в чс, то я создам ЕЩЕ ОДИН и снова напишу, что мне на него похуй. А потом создам про него пару тредов и конф. Вот так-то! Неужели не очевидно, что мне похуй на него?
>>530174 Почему тебе не очевидно, что твое поведение абсолютно девиантно? Ты можешь хоть на секунду посмотреть на себя со стороны и задуматься, или ты уже все? Потерял связь с реальностью?
>>530175 Ты че дибил? Аки создавались специально чтобы поговорить с лазером и узнать положение вещей, он же блядь со всеми подряд срется, хуй знает чего от него ожидать можно было. Он же банил на бум, а потом пошел на fg писать про меня. Лол >>530176 Понятия е имею про какую девиантность ты все еще чешешь еблан. У меня все норм с социализацией, ну просто я не лазеркор и не ору что хочу сосать хуи, вот ко мне и не присасываются всякие сперматоксикозники как к Саше, очевидно же. Пускай лазер на себя в зеркало посмотрит - ходячая давалка же, еби не хочу, только у него комплексы, поэтому все сосется с телками =)
Тебе не нравится Лазеркор, ты не нравишься Лазеркор. Все, добавили друг друга в чс, разбежались и забыли друг друга. Это сложно? Зачем тебе с ним говорить? Что ты хочешь добиться? Хочешь внимания? Признания? Отношений? Почему ты не можешь просто отстать от человека, который по твоим же собственным словами, тебе не нравится и более того он тебе противен.
>>530179 потому что это уебище задело личные параметры и мешает общаться с людьми, которые не имеют отношения к срачу, еще он не ответил за всю травлю и ущерб который причинил. поэтому пускай теперь сосет хуй
Шизофазия - cвоеобразное проявление мыслительно-речевых расстройств при шизофрении. Первоначально выделялась как особая форма шизофрении.
Выражается она в том, что человек говорит правильно сформулированными фразами, которые никак не связаны между собой по смыслу. Страдающий шизофазией в состоянии связать слова в предложение и верно интонировать речь, однако, сколько бы вы не пытались уловить какю-нибудь логику в его речи, вам это не удастся. А если говорить научным языком, то при шизофазии,резко выраженная разорванность и совершенно непонятная речь контрастируют с внешней упорядоченностью, известной доступностью и относительной интеллектуальной и аффективной сохранностью больных. Характерна повышенная речевая активность, речевой напор. Выражен симптом монолога, характеризующийся речевой неистощимостью и отсутствием потребности в собеседнике. В настоящее время рассматривается как этап течения параноидной шизофрении. Если вы когда-нибудь встречали городских сумасшедших, то, наверняка, вам знакомо это понятие. Как правило, они говорят сами с собой или с прохожими громко и разборчиво, но понять, о чём идёт речь, здоровому человеку невозможно. Шизофазия чаще всего сопутствует психическим заболеваниям
>>530178 >Аки создавались специально чтобы поговорить с лазером и узнать положение вещей, он же блядь со всеми подряд срется, хуй знает чего от него ожидать можно было. Он же банил на бум, а потом пошел на fg писать про меня
Это так мило. Когда мы любим, то ищем любой повод, чтобы побыть со своей второй половинкой. Романтика.
>Понятия е имею про какую девиантность ты все еще чешешь еблан. У меня все норм с социализацией, ну просто я не лазеркор и не ору что хочу сосать хуи, вот ко мне и не присасываются всякие сперматоксикозники как к Саше, очевидно же. Пускай лазер на себя в зеркало посмотрит - ходячая давалка же, еби не хочу, только у него комплексы, поэтому все сосется с телками =)
Чет в голос как ты совершенно не к месту высрал какой-то пассаж в сторону Лазера. Уже не можешь о нем ни думать?
Че лазер, вернешь меня в чат контиграма? мм? уебище, меня из-за тебя и кикнули, высер. Сидит орет в чате что хочет лизать хуи и выебывается при этом на меня, шизик ебаный. Все твоя вина. Давай еще скажи что не ты устраивал травлю. Да ты даже до сих пор делаешь репосты со страницы по темам которые тебя не должны касаться если тебе "похуй" Забавно
>>530184 Сколько тебе лет? Тебе же вроде давно не 13, почему ты так стесняешься своих чувств? Признайся, что просто банально втюрился в Лазера и теперь тебя корежит всего от этого.
Так этот мудак еще писал оргам со сходки хатсун мику, что мол его доебывают, хотя этот придурок даже на сходку не пришел. Его бы там вообще никто не тронул, а он сидит в сетях и ебальник разевает. Сидел тут потом мне угрожал омоновцами, вообще ор. >>530186 Ну вот за такую хуйню, людям обычно ебальники бьют. Я просто не руснявое быдло, добрый дохуя наверно
>>530188 >Ну вот за такую хуйню, людям обычно ебальники бьют. Я просто не руснявое быдло, добрый дохуя наверно
Братишка, тебя трап прижал к стене и отпиздел. Ты когда после этого выебываешься тебе самому не становится стыдно? Это ведь пиздец, ты же опущенец по сути после этого.
Лазерная, прими чувства Максона, пускай он будет третим в вашей с Мариной семье. Иначе боюсь, что ему настолько похуй, что он будет преследовать тебя до самой старости.
>>530190 Человек был нормальным! Это впервые когда он бухой начал выебываться, от него никто не ожидал что он будет как сумасшедший орать "МНЕ ПОХУЙ" и какуе-то хуйню стороннею нести. Я не хотел все доводить до худшего положения. Человек сам напрашивается. >>530191 кого тебя то?) какой айпи бля?))) Какие связи нужны, чтобы пробивать анонов с двачей?) >>530192 Спроси пруфы у члена Ильдара, лазер каждый день же насасывает. >>530194 Ты не по адресу, траповать не собираюсь. Слишком хорош собой ^ >>530196 рост 177, в ирл подойдешь? Может в углу возле мака меня зажмешь?) Hugh ______________________________ Кто созвал весь биомусор в тред?
>>530199 Ты можешь публично огласить условия при которых ты закончишь всю эту клоунаду с преследованием и съебешь с фг смотреть свои японские мультики и играть во что ты там играешь. Четко и ясно по пунктам изложить что тебе надо.
>>530202 лазер создает тред имени меня, пытаясь превратить в трапа и свою игрушку >>530204 Оу, нет уебище ты конченное. Я с самого начала предлагал лузеру так поступить. На что он послал меня нахуй и начал выебываться. Я делаю тоже самое что и он, останавливаться не собираюсь, не проси и не пытайся подлизываться.
>>530208 Ржу с шизофреника чулочника, который вешает ярлыки на людей и выдумывает про норм ребят кулстори с целью оправдать свои мразотнейшие поступки. Это че, такой образ жизни у шизофренника который стримит и орет в твиттере что хочет сосать хуйцы?
>>530211 Че хочу, то и буду делать, уебище =) >>530212 Только лазер имел файлы, дальше никто разбираться не станет кто, зачем и почему создал тред. В любом случае в ключе за этим стоит lazercock. Ебать ты отсталый анон конечно, сам свое же гавно ешь)
>>530214 Про пояс и военник тоже с инстаграма спросишь? Шизоид уже и не знает как вывернутся из положения. Ща будет пиздеть что не он писал в чате контиграма мне про армейку xD Санек, кончай клоунаду разводить. >>530215 Ловлю рофлы с реакции ебанутого шизика, че тебе не нравится? И какого хуя тебя интересует что происходит у меня в вк? Мне вот до тебя дела почему то нет, meh
>>530224 Санек, я у тебя в чс еблан. И я сам тебе писал про альбом. Ну ты тупой. Гляди скрин. Че жы ты обоссался и раньше меня не выложил переписку себе в альбом? Чмоша смарити, ща тред потрут))00 >>530225 Пошел нахуй уебок, я ее сменить хотел в 2к15. Я хоть не Усач, и то радует >>530226 Да все норм, не переживай. Стану я тебе сейчас раскрывать все карты) Разбежался епта
>>530232 А что не так? Написал ей сразу как меня торкнули из чата, а до этого разъебал ее пруфами про армейку. потом она обоссалась и вышла из чата, и пошла подлизываться к админу чата. >>530231 ЧСВ пидор начал игнорить, мне это очень не понравилось. Самая нормальная реакция >>530233 А хули ты мне тогда пишешь про другое, олень))))) сука, ору)))00
А максончик так то правильно все делает. Этот лазеркор та еще мразь невоспитанная. У макса хоть и агрессивные методы, но пацан все правильно делает, респект. Ибо нехуй больным пидарасам задевать здоровых людей. А лазеркор ебанутый псих в чулках просто. Пускай поживет за мкадом где-нибудь, там лазеркора сразу оприходуют и будут ебать 24/7. Лазеркор же шлюха, че ему хуев боятся? Делает вид что не такая, а сама бы засосала хуец любому желающему.
>>530249 >Лазер и рядом не стоит с моими вкусами. >2018 >Считать чей-то вкус хуже своего Вот ебанат-то ЧСВшный. Сам слушает анимепарашу и японских пидоров и говорит о хорошем вкусе. bwahahahahah
>>530266 Странно, что я говорил в той же конфе что не занимаюсь рукоблудством, парадокс, yep ¯\_(ツ)_/¯ >>530267 Говорят что похож на школьника и лицо симпотное, real talk >>530268 Какая разница кто там в соло моде? Меня как-то больше карьера интересует и саморазвитие. К счастью не хожу с алкашами в гнилые пабы, пробухивать драгоценное время ^ Колы или апельсинового сока достаточно ;3
>>530270 Кто затравил то?) Разъебал по факту каждого кто доебался с какими-то штрихкодами. Они даже не поняли что произошло. А потом лазер обоссался и ливнул с чата, и меня тут же его подсос забанил, потому что лазер вечно ноет, опущенка
>>530270 если бы его хотели травить его бы не кикали со всех конф и сходок, а угарали бы как мы тут. То что у него очередная истерика от игнора лазеры нихуя не значит
>>530274 Его сначала травят, а как заебывает по личкам лазить и орать про левых трапов что якобы выдумывают про него что-то - кикают нахуй. Все просто.
>>530270 Ок, давайте по серьёзному. Максон смешон? Да. Максона Лазер на видео зачмырил как омежку? Да, просто разгромил. Максон бомбит? Бомбит.
Но ведь на скрине правда! Ведь это правда что Лазер начал форсить Максона на бордах и первым писать про него "смешное". Лазер уже кучу людей так затравил. А вы ещё говорили что у Рут паранойя.
Бойтесь Лазера. Не шутите с Лазером. Не подъёбывайте и не перечьте Лазеру. Во всём соглашайтесь и не выёбывайтесь. Иначе пизда вам.
>>530278 >Но ведь на скрине правда! А другие скрины из альбома Лазерной говорят об обратном. Он ее доебывал с апреля, а теперь плачется что его разъебывают. Поделом.
>>530274 Что ты называешь травлей? Доебы со штрих кодами которую придумал шизанутый трап - really? А тебе не кажется что я только угарал с того что трап всем в рот присунул этой выдумкой про штрих коды и прочею еболу? Ну подумай еще разок как даунята гавкали и сами не понимали взаимосвязей =) С белым билетом вы тоже говна сожрали)) Не надо теперь оправдываться, что вас трап не обвел вокруг пальца =) Сказки про истерику. А может это у лазера истерика, с того что его разъебывает всего один человек?) as is >>530275 Странно что после разъебов, все начали ныть что я овер не признаю выдумок трапа, и типа дохуя не прав. Ну все заревели и чушь стали писать, с этого я тоже поржал ;3 >>530277 Потому что я там работал, тупой даун)) А лазер там вообще никто, запомнили лишь что пришел трап в костюме на разок и съебался в туман. >>530278 Ты тредом ошибся, тебе в psy, ибо хуйню шизоидную написал
И ещё кое-что. Если в какой-нибудь конфе или чате кто-то говорит - кто такая Лазерная? Скорее всего этот человек знает, кто такая Лазерная. Просто пытается скрыть свой бугурт. Если вас расспрашивают - и что же в ней хорошего? У этого человека тоже бомбит.
>>530283 >Потому что я там работал, тупой даун)) Твои бывшие коллеги и друзья вытерли об тебя ноги просто потому что Лазерная сказала им так сделать? Вы понимаете как высок авторитет и влияние Александры Морган даже на незнакомых ей людей? Покайтесь, хейтеры.
>>530282 Потому что лазер - человек гавно)) >>530285 И где ты видишь слова "взлом по штрих-кодам" или какуе-нибудь взаимосвязь взломов и каких-то там штрих-кодов? ПОЕХАВШИЙ БЛЯДЬ!)))) Санек в очередной раз слился, этот ебанутый до сих пор не видит что написано на его же скринах xD
>>530287 >Твои бывшие коллеги и друзья Ахахахахах, какие блядь бывшие коллеги и друзья? Они все давно ушли из кафе, там просто знакомые. И никто не вытирал ноги. Если люди там срутся, то быстро мирятся. Не все такие ебанутые токсики как лазеркор. Загляни сегодня в глхф, спроси че там с лазеркором, посмеешься как следует, обещаю. Там ребята уже в курсе всей ситуации и с Волыной в том числе. >>530289 Да один чувак ноет до сих пор из-за нг 2016-го, ничего особенного там не было. побольше чмырей себе подобных слушай, йо. >>530293 Сорри, я не матоев. И подходить сам к биомусору точно не стану. >>530296 Че это я тебе показывать там что-то должен? Тебе, чмошнику с fg который даже к срачу не причастен. Сам понимаешь что просишь от адекватных людей, червяк =) >>530297 секретики >>530298 Хз, кинь пруфы где я именно так говорил. Шизику снова припекло и она пошла выдумывать, typical lazercore
>>530303 >Тредов А, ну живи дальше в своем трапском маня мирке. Я ни разу не создавал здесь тредов, чего нельзя сказать про самохайпы лазера))00 Boom, bitch
Лазер просто завидует что не такая чистенькая и умная как Макс, вот и блеет всякие кулстори в его сторону. Шизу пробило аж с 2015-го =/ "Вот так ребят" ¯\_(ツ)_/¯
>>530305 У вас конфликт начался в апреле 2016. Ты листал больше года её твиттера? Там же по 1000 твитов в месяц по статистике. ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ? СТАЛКЕР МОЖЕТ?
>>530307 Я ничего не листал, я просто открыл архивач в ga и fg, глянул инфо на лазера, дело 5-ти минут. Мы ж в интернете, ты че, совсем Вася?) >>530308 Ой, тебя тренера по бловджобам тут еще не хватало, я же говорил тебе подсесть на транквилизаторы. Какого хуя ты снова лезешь куда не просят? Ноулайфер ебаный
>>530310 Надо было нарыть компромат на шизика. Как оказалось, она 100% не из Москвы. Скорее переехал из Новосиба. Еще он откровенно лгал мне, что не работал сис. админом, когда я вскрыл эту инфу. Нашел ее пару знакомых из новосиба, но они вообще конченными оказались. Сразу к хуям их послал. Еще вскрылось инфо что он ходил по мск и собирал деньги взаймы чтобы купить себе военник. А насчет того что его выгнали из квартиры, такого вообще нигде не сказано. Хз с кем он срался до меня, но там совсем тупые ребята по ходу были. >>530311 Знаешь, я уже так привык к вашим угрозам с лазерной, мне даже лень уже сраться с тобой. Ты просто подстилочка, камон
>>530312 Пруфов у тебя, разумеется, нет. С чего бы верить человеку которого даже на борде уже ловиди на пиздеже с ноотропами, кодингом, фотками "Лазерной" и прочим?
>>530313 фотки лазера были по дез. информации Мне показали, а там хуйня полная. Максимум м.б правдивы фотки с 2012-го, где лазер сам подтвердил, что фотки его. - равноценно тому что лазер пиздел про меня, про глхф и про то что я доебывал ее чем-то, а она мне мол говорила чтоб не общался с ней. Хотя от нее ни слова с недовольствами не было сказано, она дальше лайки ставила на какиет записи, лооол. Хуй знает че ты ко мне доебался с ноотропами вообще? Что в них такого? Может курсил а может и нет, тебе какая разница? Я же не толкаю лазера, что он жрет колеса и какует наркоту. Про кодинг тем вообще почти не подымал
>>530314 Верно, мне просто дохуя лень стало всем этим заниматься. Я просто решил забить хуй, т.к усилия не стоят моего времени. Ну узнаю я чуть больше про лазера всю жиза биографию ну и че дальше? И так все видно, что человек неадекватный псих, еще угрожает вечно, ну пиздец
>>530317 Схуялли я конченный? на меня человек в открытую стал пиздеть просто так, еще фотки мои пиздил и выкладывал к себе на стенку, затем его друзья начали травить меня, все пруфы я выкладывал. Меня из-за его лжи кикнули из чата когда я просто общался с ребятами. А я еще раньше извинялся перед ним После всего этого, это я конечнный? Да я тебе в рот ссал анон, пошел нахуй вообще офалок блядь. Это уебище мне на своей стене угрожало, а когда с него спросили пруфы, что ему ебало бить хотели, так он замьютился и до сих пор не скинул никаких пруфов.
>>530322 Не парься, все пашет. Далеко не импотентен. Только не заводи тем "купи себе шлюху" или "найди себе тупую пезду и еби ее" плиз, это довольно уебищно выглядит, когда такое говорят вполне здоровым и интеллигентным людям
>>530325 Почему? Тебе не нравится? ты же сам хочешь на хентай пати настены-сластены девочкой одеться и пойти. Даже у Лазерной спрашивал парик и форму в конфе.
>>530326 Ах да, лазер еще самым последним жидом оказался. Спасибо что напомнил. А предложение было только ради рофлов. Ты вообще хоть из дома выходишь, хиккан?
>>530327 >лазер еще самым последним жидом оказался. Ну, после такой хуйни я бы тоже ничего не дал тебе кроме харчка в лицо. Да и мало ли, еще обдрочишь шмотки. Зашкварно тебе что-то одалживать. Ты что, нищий, парик за 2к и форму за 2к не можешь купить? Ты же магнат выкладывал счет с тинькова с 5 лямами.
>>530328 >после такой хуйни Пошел нахуй, лазер совершенно все заслужил после своих ебаных угроз, только он должен просить извинения сейчас. >Да и мало ли, еще обдрочишь шмотки Ебать ты болен. >парик за 2к и форму за 2к не можешь купить просили только парик и то всего на один раз, больной мудак. >Ты же магнат выкладывал счет с тинькова с 5 лямами. Деньги вложены кое-куда, какого хера ты лезешь в мой карман? >>530329 Нет, просто говорю что лазер антисо жмот, имею полное право так считать и так говорить
>>530331 Ни разу не петух и с внешкой у меня все ок, ты просто ебанутый, свинью считаешь красивее панды. Так же и с людьми. Красивых считаешь уродами - манямирок as is, kek >>530332 лазер антисо жмот и вообще мудак. Его в чате не трогал, он агрился как петух. Вылавливал меня на сходке нинтендофагов, а сам слился бухать дешевое пивко с банальными дрочерами
>>530338 прости извращуга, я таким не увлекаюсь. >>530326 >Почему? Тебе не нравится? Форма понравилась. Не понравилось что пост от имени кардинала, у меня теперь триггеры во время игры в пубг будут
>>530342 Заткнись червь, говорю что думаю >>530338 Давай лучше ты что-нибудь покажешь? Ты же типа трапуешь, тебе не сложно натянуть трусы с чулками и накидать сет.
>>530344 Удоли блее, я же ща примерно тоже самое делаю. Пубг и японщина. >>530346 Какому "ебалу"? Какиет глупые срачи всего лишь >>530347 Слышь, иди фоткаться бля!!
>>530380 Прастити, один фраг упустил =/ my bad >>530381 >>530382 лазера жалели, может алкаш одумается. Не стал распускать руки т.к считали его норм личностью
>>530384 кто-то на трап доске говорит про "мужскую гордость" Bitch, really???????????????????? >Я б себя убил, если б такое случилось Убей лучше сейчас, не теряй время, yay^ >>530388 Я гляжу санек нихуево спустил тебе в рот с выдумками про штрих-коды, прочищай кишечник, бгг >>530390 Давно бы загуглили что там с чем взаимосвязано, ебать дибил
>>530393 >>530391 >>530390 >>530388 Уже вычисляем Максона по штрих-кодам и смотрим его ip по двачу. Ща все будет парни! И электропоезда с серверами ненужны !
>>530287 >авторитет и влияние Александры Морган Представляю, как сэр Булкуврот доблестно защищает свою леди Гнильгану, хрустя крошками от каравая в клавиатуре. Возможно когда-нибудь она торжественно посвятит его в рыцари, проведя двухметровым хуем по шлему.
>>530413 Иди нахуй Усачев, я менял свою фамилию пока ко мне родня не доебалась со своими визгами. Я просто забил на это. Сейчас же могу сходить и поменять. >>530414 >ходил к твоей мамке Да по тебе давно видно, что ты хорошенько на старух западаешь. Любишь старые, разъебанные вагины облизывать. Фие, ты мерзкий Ну кидай пруф че. Хуи он мерит, с чего такая уверенность что у кого-то меньше, у кого-то больше? Я же все равно не поверю пока не будет пруфов
>>530419 Хуя ты даун, даже спроецировать мем логана по теме не смог)) Ебаный лузер). Достал наверно с 4чана из треда для ретардов)) Я наверно поздоровее этих двух буду. Логан так вообще клоун. Ты наверно за ним и не следил то нихуя.
>>530415 >я менял свою фамилию Ты либо ее меняешь либо нет, даун. Нельзя на полпути дропнуть. Там просто подается заявление на смену. ВСЁ. Мамка застала за написанием заявления дома и пизды дала?
>>530423 >Ты либо ее меняешь либо нет, даун >Там просто подается заявление на смену О, видимо ты даже не знаешь как фамилия меняется и каков весь процесс. Беги гугли, клоун. >Мамка застала за написанием заявления дома и пизды дала? Даже не знаешь где и как заявление нужно писать, клоун х2 Съебал с треда. >Алсо, проиграно, что везде Лазера видишь. Какая разница? значит его подсос, роли вообще не играет, really
Анозогнозия афазии (очаг захватывает речевые центры). Встречается у больных с преимущественно грубой акустико-гностической сенсорной афазией, речь которых представляет собой поток сплошных литеральных и вербальных парафазий («словесная окрошка»). Больные не замечают ошибок в своей речи, думают, что речь их не изменена и хорошо понятна окружающим. Обнаружив, что их не понимают, начинают сердиться, проявляя аффективную неустойчивость. В более легких случаях сенсорной афазии, когда речь изменена умеренно, больные также не замечают собственных ошибок в речи (парафазии), не делают попыток их исправить, но при постоянных контактах с нейропсихологом способны согласиться с тем, что понимание речи окружающими у них неполноценно.
>>530461 ололо ты не крутой, сначала я подумал что ты крутой, а потом ты запостил хуйню х2 и я убедился, что ты не крутой, тебе нельзя в крутую экспансию, тут только крутые а ты не силен в крутизне, крутизна это то чем я живу каждый денб, просыпаюсь с мыслью о крутизне, стремлюсь к абсолютной крутизне
Я тут после 220-го поста отходил в nioh играть. Вернулся, а тут лютый угар и угарный мем про меня, ору. Автору спасибо. >>530463 Видно что кто-то очень хорошо следит за твитами лазера)) Два чая господину. >>530439 С чего ты вообще взял что именно я мониторю ее твиты? Я захожу может раз в 3 дня, или если совсем скучно. >>530473 Не твитнет, он же дохуя ЧСВ, мол свой статус не позорить перед своими подсосами. У него ж синдром БОГИНИ епта. >>530474 Да ты даже определить не можешь кто где пишет. Или у тебя вся раса людей унтерменши?
>>530435 Ооооо, ебать. Даже родаки от лазера отвернулись из-за его хамского отношения. Там черным по белому написано что он использовал своих родаков и лгал им. Сейчас все это продолжается. Не зря Макс травит лазера, очень не зря. Лазера надо дрессировать
>>530507 Лазер кидал свои фотки подростковогго возраста где он с крашенным лицом и с крашенными волосами. Интересно, как они с Кими встречались, если лазор уже тогда был пидоргом thinking_emoji.png
>>530195 >Леранка нормальная колхозная баба с пузиком Я родилась и живу в городе. И у меня плоский живоотик... который так нравится гладить>>530256 >Напомню подсосам лазергнили как она на самом деле выглядит без фотошопа. Вы хоть понимаете что такое стоп кадр? Да кого угодно можно на стоп кадре изуродовать >>530288 >Он приедет к ней, получит пизды и пойдет домой или что? Но предварительно он сделает страшно обиженную лицо! >>530299 >Как думаете, там яйца по бокам не вываливаются? Пффф, я вас умоляю.... Они прячутся внутрь тела, запросто. Ну это кто умеет конечно
Я бы Лазера трахнул или дал ему себя трахнуть. Он этакая альфа-самка, как у гиен пятнистых, ну вы в курсе. А Максону я бы руки не подал и в лицо бы плюнул если бы он в -40 в Сибири стал проситься ко мне в юрту погреться.
>>530552 lazercore плиз, создай себе отдельный тред и еби там сам себя сколько угодно. >А Максон в Сибири Че максон в такой дыре забыл? Не гоже аристократам кататься по бомжатникам
>>530555 >бомжатникам >город третий по населению, является научным центром с коллайдером местным, имеет кучу связей с зарубежом, где в школе преподается помимо английского японский Ты ебанутый?
>>530534 >Я родилась и живу в городе Твои родители колхозники. У тебя воспитание колхозное. Все привычки у тебя как у неотёсанной деревенщины. Следовательно, ты обычная сельская жируха с одной извилиной.
>>530563 А что это за ньюфажек в треде? Мы тут давно хуями всех обложили, а он че то про залупку тявкает. Тебе 5 лет чтоль? Пиздуй с треда червяк >>530564 Бля, прости, хотел сказать ДЫРА ЕБАНАЯ
>>530577 >ДЫРА ЕБАНАЯ Настолько дырявая, что по обмену школы и университеты студентов принимают с Японии и отправляют в нее. Был бы внимательнее, знал бы что бывшая Лазерной со школы и университета по обмену ездила и училась там.
>>530585 >биомусором Этот "биомусор" добился в твои года больше тебя лол. И уже давно не в рашке, а в той самой твоей любимой стране куда ты вырваться все не можешь.
>>530589 Я про лазера говорил. Кими мне зачем? Я че, ебаться с ней собрался? Слушай, если ты решил мне на мозг давить, то я по денежным средствам на изи могу ща в жп сгонять, только мне это в минус тупо уйдет. Я сижу на месте и делаю "подушку безопасности". >>530592 Действительно, причем тут я, суки, вы заебали >>530591 Какая "мамка" офалок? Мне это рандомные ебальники на улицах говорят и на ласт работках. Даже на галимом ж рок фесте телки пялились и сами не подходили. >>530593 Да всем вообще похуй на тебя, если ты тут пишешь, то ты автоматически становишься рабом и подсосом лазерного. всего лишь жалкий инструмент. Не дрочишь еще на лазера? А по твоим стараниям уже должен начать ^ Только потом не плачь что тебя разъебали. >А вообще, это была цитата Максоса. Пруфы тащи, а то я ведь тебе ебальник могу в ирл подровнять, мне не трудно
>>530595 >Ебанутый, ты же сам пол треда насрал тут op видел? Как увидишь, можешь обоссать себе еблет =)
>Я бы тоже на бомжа в ДК пялился Бомж с 7 лямами, че-то смешно
>Из угла вылез после Лазерной наконец? А ты не смотри на лазера. На лазера свои планы. Других тыкать я могу спокойно, ты не парься главное, по еблу сразу бы отхватил если б я сразу крысу на сходке развидел
>>530597 Да эти офалки даже не знают про его существование. Они не могут пару ссылок тыкнуть и пробить по поиску "lazercore" Там до сих пор целый пак старых фоток лазера на яде валяется; линки на его старые акаунты; инфо про его работку; всякое стороннее инфо. Кароч как в грязном белье трапа копаться Бля, да про человека можно долю информации узнать, всего за 20 минут
>>530600 Это даже не мем, шизоид. Самое обычное видео с UA стримером, который просто прикинулся тян. Тупой ебанат >воннаби кроссдрессер lewd, это все лазер пытается меня в трапы посвятить, лол
>>530602 Прикинь. >>530604 Че то ты дохуя пиздишь я смотрю, смотри чтобы в след. раз тебя на сходке не выловили. Тебя предупредили. Может давай в вк мне сразу напишешь? Я бан вроде снял. На сходке было много кривоеблых аутистов, думаю не трудно будет определить кто из них "Стивен" >>530603 Это тут вообще при чем? Так работают луки. Ты что даже базовых smm знаний не имеешь?
>>530605 >>530605 >Че то ты дохуя пиздишь я смотрю, смотри чтобы в след. раз тебя на сходке не выловили. Тебя предупредили. Может давай в вк мне сразу напишешь? Я бан вроде снял. На сходке было много кривоеблых аутистов, думаю не трудно будет определить кто из них "Стивен" А чего ты не подошёл ко мне? Это я был человек в шлеме был. Ты просто забоялся же.
>>530609 Че ты с темы съезжаешь обоссок? Про твоего обмудка в шлеме мы уже давно разобрали тему с тем что он зассал 1 на 1 выйти. Тебя уже слили. >>530610 Просмотры, даун блядь, ты даже сленга не знаешь. p.s глядите, крысеныша разъебали. Интересно. как долго он ныкаться собирается?
>>530618 >уебу спать короче Как и в новогоднюю ночь. Уебок, а ты знаешь почему ты одинок? Потому что ты мало того что страшный как атомная война, но и мудак лютейший. По общению с тобой это понятно.
я просто пришел тонко намекнуть, что максон светанул своим военником в конфе с полусотней людей, которые также могут быть двачерами (не только лазерная) и которые также в курсе срача максона с лазерной (который собственно в конфе и проходил) короче, я ебал ваши отношения, санта-барбара какая-то
>>530619 Это даже все не я пишу. Шизик. >мудак лютейший Сори, мудак лютейший здесь только лазер, я даже уже начинаю жалеть что не уебал его шайку вместе с ним. >Потому что ты мало того что страшный как атомная война Че бля? Какой-то всратый алкаш с пивным еблищем поясняет мне за стандарты красоты? Серьезно ща, сученыш
>>530624 его пару раз кикали из-за срача с лазерной как раз, и на этот раз выпизднули окончательно. я его лично предупреждал, чтобы с лазерной не срался, к слову. в личке он с ней разобраться, видимо, не мог, ему нужны были свидетели.
>>530621 Слушай Вась, мне откровенно похуй что там за люди у вас в конфе. Но вот Стивен точно рискует уже ходить с разбитым ебалом, потому что крыса, таких людей не терпят. >>530625 Че ты трапа в пример ставишь? Если уже несколько раз сказали, что его специально никто не трогал и думал что одумается. Давай, прикрывайся лазером дальше, сосунок. >>530629 Какие блядь свидетели, даун хуев? Админ чата сам написал что разрешил сраться, и тут лазер начал свою ебическую эпопею писать. Бля, мне вот рилли насрать там на каждого
>>530637 Да я ему в ЛС пишу, он жмется как целка. А ты дальше кикай за просто так. в глхф уже сказал ребятам что ты дичь творишь. Пошел нахуй вообще с таким отношением блядским. Тебе лично все расписали, а ты положил хуй. Сиди дальше со своими токсиками и радуйся, хуле ты теперь лезешь? Уже поздно Вася.
>>530641 Даже Полишко из глхф рассказывает всем что ты ебанутый и с тобой надо быть очень осторожным. Как думаешь, они вообще серъезно отнесутся к твоим выпука про "дичь творишь"? Конечно нет.
Макс держись, я из Армавира, меня очень восхитила твоя история, видно, как ты стараешься за справедливость постоять, спасибо тебе ты дал мне смысл к жизни
>>530646 А че ты Полишко сразу сюда приписал? Он и так обижен за то что я просто так у него на нг в 2к17-ом просидел. Пускай говорит че хочет, мы с ним не друзья. >>530647 Да вообще без проблем, береги ебало пока цел >>530652 Ну го завтра встретимся, посмотрим на твоих армян
>>530663 Нет, мы просто не являемся друзьями. Думаешь нужно иметь какое-то положение чтобы общаться и дружить с ребятами которые посещают кафе? Ну ты ебнутый со своей логикой конечно. Так Полишко то зачем приписал сюда, клоун?)
>>530670 Чувак просто не лезь куда не просят. Тема срача с трапом вообще никак не касалась токсикозных уебанов с вашего чата. Ну потерпел чуть, не стал их там крыть хуями. Вася же кикнет, вы что бля. Потом кикнул меня потому что трап обосрался и сам ливнул из чата. Тебе все еще смешно? опездол
>>530671 inb4 фота максона с ричардом я не часто его там видел, наверно, из-за того, что в 2017 реже гораздо посещал глхф. но мб он там и был постояльцем
>>530672 Да смешно, потому что ты из тех ушлепков которые берега не видят, потом с ума сходят пуская слюну от ЯРОСТИ, добывают какое-нибудь колюще-режущее оружие или огнестрел, приходят хуевертят с ним, и потом уезжают на сгуху на десятилетия.
>>530673 Ты не представляешь даже что там знают про этого трапа и его друзей)) >>530674 Вы можете уйти с треда со всей своей шайкой контиграма? Че вы тут делаете? Тема срача с лазером касается только меня. Вы меня кикнули. ВСЕ. Съебали в туман. Подсосы блядь. с вами даже разговаривать бесполезно, вы ебанутые. Идите общайтесь с вашим трапиком
>>530685 Санек, заткнись нахуй со своими никому ненужными доводами. Всем срать на твои обоссанные фотки. Иди член тим-лида нализывай. Че ты блядь тут про кафе втриаешь к которому ты даже отношения никакого не имеешь? Ты там никого не знаешь кроме Полишко, высер и позер.
>>530689 >Ты там никого не знаешь кроме Полишко Зачем знать обычных посетителей, когда можно знать просто хозяина кафе? У тебя с логикой все хуево совсем, да?
>>530690 А, ебанашка даже не знает что в кафе есть постоянные посетители и даже випы, и наверно мы все знакомы, агась) Так че ты там к владельцу кафе то пристал, мм?
>>530693 >ебанашка даже не знает что в кафе есть постоянные посетители и даже випы На каторых всем похуй кроме тебя. И что? Что будет Лазерной если она придет туда?
>>530697 Лазерная стримила несколько раз из их стримерской. Несколько раз там была на сходках. Несколько раз приходила проиграть с компанией и без в рокбенд. кек
Бля, поцаны, у вас там кнопка вызома вневедомственной охраны есть? Если нет то советую обзавестись срочно. А то максон вас разъебет. он такой 60кг мощи
>>530705 Зачем ты меня с больным животным сравниваешь?) >>530704 Да нет, всем просто похуй на этого чулочника. Там многие даже не знают про его существование) Знающие люди уже все знают
>>530731 Нет, просто по ебалу полчуит ебанутый крысеныш и скорее лазер за всю хуйню что пиздел про меня неизвестным людям и организовывал хейт рейды в мою сторону. Один раз с этим уебаном пытались нормально поговорить. Второй раз разговаривать не буду и все. Не терплю
>>530741 Не ной плз, заебал. Ну если ты напрашиваешься, можешь и прийти, даже лицо кто-нибудь подставит чтоб тебе дать фору в одно очко, только не удивляйся когда обнаружишь себя размешанным в мясо.
>>530754 потише, братишка, в этой ситуации как с лазерной сраться и получать заслуженный кик, так васенька пусти обратно, а вот как выпизднули оконачтельно, так все чмыри и аутисты
>>530759 Бля чувак, тебе прямо говорят что срать на всех. Я тебе не "братишка" Я тебе прямо говорю что срал на всех кто в контиграме, ты что умственно отсталый? Вася сотворил хуйню, я не собираюсь читать ему мораль, мне просто похуй
>>530767 в интернете ты крутой! а вот помнишь, как ты в отрицалово шел, когда мы пиво в падике пили? а? а? что на двачах не сидишь, и что там за тебя пишут? ну-ну. я тебе не мать и не отец, чтобы морали читать. думаю, все поймешь сам. хотя, сколько времени уже понять не можешь
>>530774 Чувак, тебя прямо сейчас нахер шлют и говорят как есть. Ты не стал слушать и забил хуй, а сейчас читаешь мне мораль. Тебе заняться нечем? Не понимаешь русских слов, не надо
Блядь, Максон ведёт себя как истеричная баба лет в 16. Этот клоун точно еще не сидит на какой-нибудь прогинове в конских дозах? Лучше бы не перестарался, а то будет выглядеть как Лераночка, на сороковник.
>>530776 >ко-ко-ко-ко не понимаешь нормальный слог, поясню так, как тут принято. максон, ты двуличный шизоидный кусок мрази, который не понимает нормального общения и слов. я гроько жалею с того, что давал тебе какой-либо шанс на восстановление своего лица и возможности нормального общения. в отличие от тебя, я за свои слова отвечаю и выяснять с тобой что-то ирл не собираюсь. попробуешь сам что-то предъявить - отвечу. на кулаках мне предъявить ничего не сможешь, а достанешь какую-нибудь крысятскую хуйню в виде шокера или перцового баллончика. попытаешься применить - отберу и аккуратно уложу на пол, чтобы ты мне по закону ничего не смог предъявить. живи дальше в своем личном мирке и помни, что ты один против всех.
>>530790 Василий, ты ебнутый? Тебя никто не звал в тред, ты сам ввязался. Мне вообще сейчас срать на твои визги. Тебя послали на хуй и прямо дали понять что с тобой разговаривать не собираются. Так ты берешь и высераешь какуе-то дичь. Ты точно ебнутый какой-то.
>>530790 Котан, как-то долго до тебя доходила суть Максона, шансы какие-то давал, нахуя? Как так-то? У него же явный сдвиг на почве Лазерной и крайне дикий манямирок при этом.
>>530795 Если шизоидному трапу не въебали, не значит что второй раз не станут трогать. а вообще, гляжу ты ниче такая крыска. Прикрываешься положением лазера, которое тебя никак не касается =) Жалкий
Привет. Мы ищем лиц с высоким интеллектом. Для этого мы разработали тест. В этом изображении есть скрытое сообщение. Найдите его, и оно покажет вам, как найти нас. С нетерпением ожидаем тех немногих, которым удастся пройти весь путь. Удачи.
>>530800 Кто с тобой боится? Бля, надо было тупо диктофон подрубить. Обсосок начал хуйню про шоемы втирать и слился по каждому факту. Какое-то дите сидит с микром за 5 рублей и орет про штрих коды. Интересно, че он в ирл скажет
Ебать этого пиздабола слили. Он даже не увидел что в посте идет речь про инвайт на сходан. К тому же меня забанили в группе. Стал кидать мне фото левого чела, которым он сам не является. Орнул с петуха. Хорошо что захуесосил и послал их нахуй ^
Я ща вспомнил как ко мне кардинал доебалась. Да, ИМЕННО ДОЕБАЛАСЬ на j-rock тусе, когда я приехал по инвайту знакомых. Приехал на тусу. Иду карочь вообще никого не трогаю, ~туда сюда ходит кардинал с дружком лазера, прибухивают. И мне кардинал такая: "Вот он те обещал ебало разбить" - говорит это дружку лазерной, который меня не знает и не в курсе всей ситуации. Чувак стоит в непонятках и кардинал тоже в непонятках, разошлись. Я позже подхожу к этому дружку лазерной поговорить у барной стойки, поговорили что у лазера крыша едет, разошлись. Потом мне звонят с упоминанием концерта биг рашн босса в тот же день. Там даже лазер бухая ходила и видела как я по телефону тру С тусы я еду на концерт. После окончания концерта возвращаюсь на j-rock тусу. дальше ниче особого не происходило. НО на след. день мне пишет лазер и говорит что я слился с тусы якобы потому что ко мне подошла кардинал со своим незнакомым дружком. Я скинул лазеру все пруфы с тем что я поехал на концерт биг рашн босса, а она все равно продолжает кричать что я слился с тусы из-за какого-то неизвестного типа)))))) Понаехали в МСК и стали качать права коренным Москвичам. Сука, ору вообще
>>530850 То есть всратобаба-кардинал, решила воспользоваться нейтральным человеком как инструментом, чтобы он побычил на тебя? Нихуя себе, кардинал конченная мразь вообще
>>530850 Этот человек - мой бывший коллега. Еще задолго до жрок пати он предлагал мне помочь сломать тебе ебло, если я вдруг сама не могу, потому что ты меня доебывал. Но я отказывалась, смысл, я тебя и сама могу разъебать, карлан хилый. Мимо Лазерная
>>530858 Да не парься, мне тоже предлагали помочь ебло тебе вскрыть, даже пошугать хотели. Ты со своим видео нихуево так засветилась)) Но я не такой конченный как ты, решаю свои проблемы сам и никого не зову вмешиваться в мои траблы. В этом плане я гораздо лучше тебя =) >потому что ты меня доебывал Доебываешь только ты со своими чуваками, которые меня знать не знают, как и ты. Ты не перестаешь доебывать, именно поэтому это все продолжается
>>530858 >сама могу разъебать Ты только анус себе бутылкой разъебать можешь. Тебе прямо сказали, что тебя трогать не собирались. Ты как поехавший обмудок бегал по маку, выцеплял одного человека со всей своей шайкой. Меня там ребята даже не знали и в первые тебя в ирл вообще видели. Ты пришла специально чтобы повыебываться на одного человека. Ты нормальных слов не понимаешь, потому что ты сумасшедший шизофреник. as is Ебанутая русская свинья, проиграно
>>530863 Нет, постоянно писали ее жополизы, доебывали всякой хуйней. Еще вчера ее подсосы из контиграма вылезли. Он далеко не один пытается решать проблемы. >>530865 Забудь эту фамилию, ко мне она уже не имеет отношение, просто ярлык данный при рождении.
>>530866 Лазерная же не пытается решать с тобой проблемы. Она просто срется с тобой,хы. Смотри, она даже тред про тебя создала, значит ты ей не безразличен)
>>530868 у меня относительно 35% Русни -_- Я просто коренной москаль и знаю Русский, считаю огромным плюсом к общему развитию личности. А ты хрюкай под нос себе дальше ;3 >карими глазами Не вижу ни какой связи к привязанности происхождения. Это все на генетическом уровне происходит. Погугли хоть
>>530869 >Это все на генетическом уровне происходит Ну да. Ты у нас японец точно такой же как и Срут еврейка (никак). А на деле оба с таджитскими корнями. Волосы темные, глаза темные.
>>530870 Че бля? У меня и жп корней мало, я даже говорил почему и с чем это все связано. К таджикам обоссаным я уж никак не отношусь из-за чистоты рода. Волосы у меня каштановые. На изи пилятся в Русый. Я тебе говорю, что здесь банальная генетика. >Рут Нашел с кем меня сравнить. Сорян я просто не с Сибири, корни "теплые" ;3
>>530876 эти шмели над глазами, эти носогубки, эти опущенные вниз кончики глаз, этот огромный нос, глубоко посаженные глаза, эти кривые зубы, дистальный прикус и жопный подбородок только лоб норм
>>530878 Прастити что родился пацаном с аристократическими корнями ¯\_(ツ)_/¯ >>530879 yep ;3 >>530882 Так все и было, я вообще ни первый раз в такой ситуации. Ко мне в меде еще так же пытались подкатывать, тупо 2 телки за один стол садятся и начинают пилить взглядом и распрашивать контакты. На жрок фесте не подошли, потому что там была парочка, и там вероятно один трапом был. Сейчас общество такое в мск, че ты хочешь то? >>530883 >унтерменш С каких пор аристократы унтерменши? С тех пор что лазер любит мерзких свиней, а красоту порочит и красивых людей говнит всеми способами? А, точно, забыл что для нее самый типичный руснявый ебальник - апогея красоты. Проиграно >>530884 С зубами ты вообще максимально мимо влетел, я очень хорошо слежу за собственной гигиеной, heh
>>530892 >я урод, потому что благородных кровей Исключительно семейное кровосмешение) А этот девственник потому что ему пока сестру родаки не заделали)
>>530891 Лазеру очень плоха. Помогите ему принять таблетки, или дайте ему поиграться с хуем тим-лида >>530892 Ты сосешь мой хуй как будто это бургер >>530893 Сорри, я не настолько отбитый как лазер, чтобы ебаться со своей семьей - сосать хуец бате и носить шмотки своей мамки ¯\_(ツ)_/¯
>>530249 >Лазер и рядом не стоит с моими вкусами. Этот чмошник слушает русский реп и типикал "тает лед" пиздец, вкусы колхозника >>530896 >FACE вообще топовый чувак
>>530897 FACE взялся за свой стиль благодаря лил пампу. Ты даже этого не знаешь, уебище. Это считай те же песни, только фейс поет их на русском в предпочитаемом стиле. Бля, с кем же я спорю, господи -_-
>>530900 он не говноед, он шарит А если ты хоть как то покажешь что не разбираешься в музыке для подростков то он тебя опустит своими огромными знаниями будь осторожен
>>530900 Да ты даже моих вкусов не знаешь, говноед Я конечно знал, что здесь отсталые люди сидят, которые не следят за ворлдвайд событиями и не разбираются во многих вещах. Тем более не разбираются в мировых трендах и нынешних стандартах. Не, знаете, тут люди уже на 2 поколения отстают, или специально не хотят развиваться. Вы можете смело пускать себе пулю в лоб, если не желаете развиваться. С вами реально можно отупеть, это пиздец "ложа" Теперь понимаю, почему у лазера рак мозга.
>>530912 ахаххаха, сука ору, местные пидорахи что-то вякуют о высшей расе. Хотя сами по себе недоразвитые, и скорее даже не знают откуда идет и как вытекает Арийское происхождение)) p.s Цвет глаз тут совершенно ни на что не влияет. С лицом все в полном порядке.
>>530923 Ты заведомо невыгодном положении. Как ты вообще кого-то можешь задеть?
Для тебя сейчас у меня даже лица нет. Я могу сказать, что мой прадед был немецким бритоголовым - и ты даже вякнуть ничего не сможешь, чтобы это оспорить.
А я могу про тебя сказать, что ты пидораха с пидорахенской фамилией, от немощи вставляющий в слова англицизмы.
woops, im here https://vk.com/stevenlongley Бля, щас бы пожрать дерьмо отца и под кислотой выебать свою Мать. Потом буду всю ночь дрочить на лазеркор. Ебать мой анус как хочется трапского хуйца
Я люблю лазерную, я признаю это, но она занята Мариной, поэтому я хочу вычислять её друзей. Если вы за меня, то добавьте меня в друзья в вк, я буду очень благодарен и возможно я вас вычислю по штрих-коду, это вам моя награда. Ссылка https://vk.com/id141462545
>>530978 Ньюфажечка даже не понимает, что моя страница давно здесь гуляет =) Такой офалок предсказуемый просто. Про Марин стал че-то писать. Ты ее хоть знаешь?) p.s Ты хоть раз архивач здесь открывал? Ебать, клоун
>>530985 А чего ты мне пишешь-то, а при этом сам в чс кинул? Боишься что ли? Я тебя нигде не блокировал, как и никуда не сливал с тобой переписку. А всё потому что ты глупый комнатный рембо, который даже в интернете ничего не может сделать, кроме того, что кинуть в чс.
>>530989 Глядите как мы загавкали. >Не сливал переписку Уверен в этом? Твиттер свой открой. Так же инфо само по себе не распространяется. >комнатный Тебе предложили в ирл разобраться. Ты очень активно проигнорил и начал ныть про какие-то там штрих-коды и хуи лазерной. Я то не скрываюсь в отличие от тебя. Мне не трудно скинуть тебе инвайт если я в ближайшее время собирусь куда-нибудь. Мне вообще срать что ты за червяк. Ты просто лезешь туда куда не просят. Получаешь заслуженно. что тебе сейчас не нравится мамкин ебырь? =) Ты сам ввязался, теперь огребай ¯\_(ツ)_/¯
>>530993 >>530993 > Уверен в этом? Твиттер свой открой. Так же инфо само по себе не распространяется. Лол. Ты сам попросил написать в твиттере про тебя, но, спасибо, мне приятно, что ты его читаешь, мог бы тогда и подписаться. > Тебе предложили в ирл разобраться. Знаешь, я видел, как тебя лазерная отпускала на сходке, как-то не вижу смысла ходить ирл, если ты её даже тронуть банально не мог. О чём тут можно говорить вовсе? Вот и также со мной будет, ты меня даже не тронешь, потому что ты — тряпочка. > Ты очень активно проигнорил Я тебе объяснял, что это глупо делать. И выше оптяь же это написал. > Я то не скрываюсь в отличие от тебя А я особо тоже не скрываюсь, ты меня сам видел на сходане. > Мне не трудно скинуть тебе инвайт если я в ближайшее время собирусь куда-нибудь. Я собираюсь пойти на аниме-хентай пати, там давай и встретимся, раньше не получится, потому что я уже на днях уезжаю до середины февраля в Германию на работу. > Ты просто лезешь туда куда не просят. Вообще, лезешь ты, а не я. Я в отличии от тебя не трогал лазера и забил хер вообще. Ты мне почему-то вчера сам продолжил писать и почему после этого я должен молчать? > Получаешь заслуженно. Я ничего не получил, в отличии от тебя. Над тобой уже все смеются и считают тебя поехавшим, даже тут. Я ни разу не видел человека, который защищал тебя тут.
>>530993 И да после всего этого я у тебя всё ещё в чс, хотя ты у меня активно пишешь на стене, при этом я тебя даже блокировать не собираюсь. А почему ты заблокировал? Просто потому что ты побоялся.
>>530996 О, теперь ты стал лаять по другому, менять сценарий еще не заебался, клоун?) >>530997 Тебе вчера написали и позвонили в дискорд. Что-то ты опять шизофазию включил =) В Германии клоуном подрабатывать собрался?
>>531000 > лаять Ой. Пошёл говнарьский^W двачевский слэнг. Всё понятно с тобой, ты опять себя закапываешь в бездну. Ну молодец, что я могу сказать. PS сам говоришь, что не сидишь на двачах, но при этом всём слил мою страницу в вк, биполярное расстройство что ли?
>>531002 > ко-ко-ко Ну это значит, что тебе банально нечего ответить мне, хорошо. Не хочу дальше от тебя получать пустой и бессмысленный трепет, который ни на что не повлияет, а только отпустит тебя ещё ниже на глазах у людей, удачи.
Захожу в тред — называю Иванова хуеглотом. По факту говорю ему, что он опущен 1. Членодевкой 2. Её друзьями 3. Самим собой. После драки махал кулаками — нихуя до сих пор с этим не сделал. Да и не сделает. Бля, да тебя как щенка она швыряла, а ты зассал 4. Здешними господами и дамами. Сука, даже Рут здесь кто-то защищал. Тебе ирл харкнул бы в лицо каждый отсюда. 5. Своими друзьями, они нихуя не сделали, когда тебя опускали. 6. А, да нет у тебя никаких друзей. Даже на нг ты сидел дома.
Ну и главное. Здесь аиб, и я тут — аноним. Любые твои нападки по умолчанию кукарек из-под шконки. Оправдывайся, чепуш, потому, что я так сказал. У тебя от любого троллинга горит жопа.
Катай простыню, мы тут тредом посмеемся. Над тобой одним
>>531042 >что он опущен А где и как именно? Я просто ну никак не чувствую себя каким-то "опущенцем" на ровне с местными клоунами которые что-то гавкают. Где логика? Ты бы хоть доводы прикинул, а то так можно слова на воздух бросать, you know. >Её друзьями Какими это "друзьями"?)) Аааа, ты имеешь в виду дрочеров и его жополизов? Я даже когда у ребят поспрашивал про лазера, они говорят что толком с ним незнакомы и не общаются. Бле, классные друзья у него друзья. (+Смотри скрины "Лазеркор норм парень" А лазер там сидит и дрочит в чате, бгг) И этот свин там сидит, общается и еще позволяет себе на меня гнать. Вчера поссал на ее знакомых, так там пидарок в уголок прижался. >3 Этот пункт какой-то совсем не по теме. Ты под чем? сученыш >4 Этот пункт тоже меня не касается. Срут какой-то. Странно что ты это животное вспоминаешь =) >Своими друзьями Ты тред читал вообще?) nope >Ну и главное. Здесь аиб, и я тут — аноним. Такой кривой сленг колхозника, может ты высунешь хуй изо рта? Читать же невозможно это дерьмо, глаза режет, я даже не дочитал, desu. На самом деле, я ловлю рофлы со всей этой комедии и подпездолов вокруг лазера. Сука, это невероятно смешно со стороны выглядит. ~Шизоидный клоун и его армия xD >>531117 Прикольно что лазер анимуеб, хоть и жалкий позер при этом. Как Дновальный прямо.
О, тут Лазера прямопидарасом называют, и прямо говорят что он пидор,а он и не против, жрет все подарочки. Осталось понять кому он хуи сосет) ответ - всем *lazercore: Вы что, я не такая. Я же богиня, вы че
>>531151 >>531143 Так получается что Лазерный полнейший мудак, вот прям мудачище. Он же сам себе в твиттер писал апрувы. Типа водит всех вокруг пальца, а другие будто не видят. Лютейшая мразь, гнобите этого пидораса нахуй
>>531154 Лазер на Максона вылил претензию ирл. Предложил даже отойти за угол пиздица, Максон-то слился разом. Извинения пролепетал, за угол не пошёл. Мало этого, он ещё и уходить не хотел! Его нахуй посылают, а он общение навязывает. По видосу судя, Лазер прав, а Максон реально к нему чувства питает.
>>531178 >Предложил даже отойти за угол пиздица Еще раз подтверждается что Лазер чмошное,русское быдло >По видосу судя По видосу лазер ушел опущенкой,ему руку не пожали, он пошел нажираться >к нему чувства питает Максону там вообще похуй. Ты открывал альбом лазера где он сливал информацию? Представим даже если у Макса что-то есть к этому крашенному пидорасу, нам какое дело? Почему ты так заикаешься на этой теме? Ну поебутся они, нам какое дело? Может ты сам хочешь вдуть лазеру по самые гланды или в его шоколадник, мм? Это лазер ебанутый заливает скрины срача, на который всем похуй. Зачем лазер это делает, если говорит что ему все равно? Он это делает потому что шизофреник не закончивший лечение в ПНД. Ты хоть что-нибудь знаешь про лазера, кроме его срача с Максом? Лазер срется совершенно со всеми. Он не срется только с теми кто предоставляет ему выгоду. А ты анон, всего лишь раб этого трапа, если веришь ему. Тобой будут пользоваться как гандоном, а ты будешь радоваться, потому что безмозглый овощ. Если ты не понимаешь никакой взаимосвязи, то сиди в рид онли. Ты инфо даже с архивача не поднимешь, потому что треды удалены и потерты. Там очень много инфы было про лазерного. Ни для кого не секрет что он создает треды а потом сам же их репортит
>>531187 Олдфаг в треде. А у тебя есть инфо на лазера за 2012 год? Там говорят лазер девственность с мальчиками потерял, а потом почувствовал себя шлюхой
>>531191 А зачем? Хорошая прическа. Лучше чем нестриженные патлы остальных трапцов. Алсо, на видео с Максоном сумка уже другого цвета. кто-то просто любит Dakine.
>>53 >>531187 > >Предложил даже отойти за угол пиздица > Еще раз подтверждается что Лазер чмошное,русское быдло Твой фашизм тебе чести не делает, наоборот сигнализирует, что твои слова ничего не стоят. > По видосу лазер ушел опущенкой,ему руку не пожали, он пошел нажираться А кто ему руку пожать должен был? Максон что ли? Ты совсем что ли? Максона опустили, такому руки не подают.
>>531204 Так Кировская шлюха же. помню еще сказания про нее аж из 2013го. Было время, да. Кардинал уже не та. Совсем старая стала, терь не ебется со всеми. а может и ебется. они ж там шлюху какует с работы лазера нашли, ебут ее типа а лазер и не скрывает этого
че по лазеркору пацаны? забавно как эта психичка создает треды про макса, который забил на нее. Что-то здесь не так. Может лазер что-то скрывает от нас? зачем она продолжает говорить про макса и создала альбом с ним? жаль что у меня не осталось фоток лазера из 2012-го, когда он был в кунмоде
>>531203 >такому руки не подают Лазерчмо пытался сунуть свою гнилую руку Максону, но тот не стал её жать, потому что он понимал, что лживая лазергниль продолжит лить дерьмо не смотря ни на какие договорённости. Такого понятия как честь для лазера просто не существует. Подсосы, вашего лазера прилюдно опустили, зафиксировали это на камеру, куда вы лезете, смиритесь, блять.
Это очень хороший тред. Давненько лузерного не ставили на место. Ей бы еще лицо разбить. Правда что макс младше лазера? Если это так, то лазеркор в большом минусе. Макс молодец, борется за справедливость, пожал бы ему руку. Общался с лазеркором, когда он еще не занимался всей этой херней. Вполне нормальный парень был. А сейчас смотрю и вижу скатившегося придурка. Истерит по каждому поводу и ведет себя по хамски. Спасибо человеку за скриншоты с лазеркором, информативно. Есть еще интересные скрины про Молоткову aka лазеркор?
>>531389 Везде Максоны. Каждый человек на земле имеет ген Максона. >>531363 Да я тоже слышал, что лазер был нормальным до траподроча. Ну сейчас мы имеем то что имеем ~ Шизанутого трапика. А ему норм и всем похуй как бы, as is. Я тоже был лучшего мнения о нем. Никогда не думал, что он занимается всякой хуйней на двощах. Тут даже нету доебов с тем что он решил трапорвать - это осознанный выбор человека - это норм. Но он творит дичь с людьми, именно дичь и выдумывает кулстори - вот это нихуя не норм. зачем он это делает, тоже не ясно, просто псих И непонятно, откуда и с чего у него это все началось. Разбираться как-то лень. Да и пох должно быть ¯\_(ツ)_/¯
Он просто завидует, так как хочет быть сам девушкой, а ужасное гомофонное общество в России заставляет его быть настоящем мужиком. Давайте все вместе поможем ему с терапией и донатом на пластику?