В 15 много знакомых и друзей,тусовки и выпивка, шмотки, место в сборной города по баскетболу, альфасамка, с которой намечается сброс листвы. Пневмония с осложнениями + еще какая-то еботня , в инфекционке 2,5 месяца. Вышел, из команды кикнули, с тян расстались, с "друзьями" и знакомыми перестал общаться. Открыл двач, сижу дома, друзей нет. Сейчас мне 18(листва) и я ссусь инициировать общение с девушками. А как ваши дела?
>>168119918 Это что за хуйня пиздострадальческая? Почему анон настолько никчемный червь? Его не волнует бессмысленность бытия, его похуй на ограниченность сознания, зато когда его бросит очередная пизда, это да, трагедия всей жизни нахуй. Тьфу, блядь
>>168120195 >>168120083 >2 сычуши, которые окромя своего села под ДС городов не знают и не видели Так везде и всегда. Любой город подальше от ДС. Уже с Рязани и прочих НН начинаются крупные промзоны.
>>168115216 (OP) Тоже хочу погрустить блять. Но уже с год где-то у меня исключительно мерзкоеОЧЕНЬ БЛЯТЬ состояние, как будто мое сознание залили говном. Спасибо.
Господи, зачем я сюда пишу уже в сотый раз, ничего не меняется, ничего не поменяется. Я не знаю свою проблему: я не могу спать, я не могу есть, у меня опускаются руки, у меня нет сил, все болит, внутри груз какой-то, тяжесть, дышать тяжело, я умираю. Я так устал, я устал, я хотел спать еще часов 8-10 назад, но просто не получается. Боже, за что мне это. Кричать хочется от бессилия, но бессмысленные порывы слез взрывом льются из глаз.
>>168124654 1 - какой-то Суд. завод 2 - обычные военные РЛС на горизонте 3 - это хуевастенько, да. 4 - рыбаки. Вы уже скоро просто вид из окна кидать будете.
>>168124654 Честное слово, анон, ни одной тоскливой мысли, только бесконечная ненависть, раздражающие дерганья и дрожь и иногда сон, да. А вообще говоря, мне так стыдно жаловаться на свои проблемы почему то. Никогда в жизни этого не делал, а ты еще и интересуешься, так странно.
>>168125096 Я думал, что ты не можешь забивать хуй. Если ты можешь просто забивать хуй, то и дропнуть можешь, ну а если нет, то веди себя как обычно и люби ее, все равно ведь бросит в таком случае. Ну а если не бросит, то лучше уж с ней будь.
Недавно мне на телефон пришло сообщение такого вида "это тот же человек, что владел этим номером 10 лет назад?" Я ответил. Оказалось, что мне написала подруга, с которой мы были в одном лагере (у нас был интим 2-3 раза, я уже не помню), но в основном долгие беседы. Но сейчас она живёт в Испании. У меня были девушки и в достатке, но последнее время я веду затворническую жизнь и пошел по веществам с пацанами. Но, между той девчонкой и мной есть связь. Мы иногда думаем одинаково, предугадываем действия друг друга, будто ванги. А еще мы как брат и сестра. Правда сестра хочет брата.
мне теперь охуенно, идите все нахуй, 2018 год самый лучший пока что и будет им! он просто невъебенен, 00:00 1 января 2018 моя жизнь переключилась, рубильник щелкнул и теперь все охуенно, как бы это ни было странно, это охуенный год!
>>168128518 а вдруг кого-нибудь переклинит тоже от моего поста и он поймет что 2018 год - самый ахуенный за историю человечества? я люблю помогать людям. так же я пьян.
Что-то совсем тоскливо и одиноко на душе. Пока единственный человек с которым у меня получилось не чувствовать это уехал на месяц. Осталось ещё две недельки подождать и, возможно, перестану себя вообще чувствовать так.
>>168128733 Отличный трек, спасибо! Очень милый и приятный. А так пока немного тяжко искать приятные стороны. Все же я не тот человек, который любит проводить время с самим собой. Скорее даже я устал просто быть с собой.
Залётное быдло из ВК не знает, что на том самом (о котором ты, мань, даже на лурке не читал, потому что лурка для тебя уже слишком олдфажно) омеганы-нытики находились где-то на уровне параши. У омеганов был (и есть) свой загон - /rf/, где всегда была охуительная движуха а ля "Пацаны, я месяц не выходил из дома, смотрите, как у меня ногти отросли, я их не стригу)))))))))))", "Пацаны, я сегодня вышел из дома и увидел тян в маршрутке, она моя богиня теперь, что мне делать((((((((((((((((((", "Пацаны, хуй не мыл месяц, гляньте сколько смегмы))))))))))))))", "Пацаны, а давайте выберем омегана года? Кто омеганистее всех? Фоточки вкидываем!".
Анон из /b/ мог потереть за одиночество и тоску, но именно что потереть, для этого не требовалось создавать треды. Анон из /b/ был, быть может, девственник и одиночка, но это не заставляло его грустить по этому поводу.
Знаешь, чем отличался анон из /b/ от говна из /rf/? Анон из /b/ прекрасно понимал, что ему так-то похуй на людей, он не социоблядь, ему это чуждо. Говно из /rf/ чисто физически (потому что лень подмыть жопу и одеться нормально) не мог быть в кругу тех самых социоблядей, но ему невероятно этого хотелось.
Собственно, в этом ваша проблема. В отрицании. Вы не отсюда, вы просто залётные неудачники, решившие, что АИБ для вас. Пока вы продолжите отрицать, что вы "отличающиеся от социума", вы продолжите фрустрировать.
>>168129657 1. норм 2. хуита, чисто с точки зрения гигиены и лицеприятности: фимозное говно хуже. 3. мей би. дядя в этом лучше знает, похоже. доверимся 4. какая-то хуйня шизоидная. с изменами понятно, с остальным не особо. какое говно-то, о чем он, хз. то говорит про защиту, то про непозволительность поливать говном. а нахуй ты нужен, если ты её траблы не можешь решить. короче, формулировка не ясна. 5. ну, с этим понятно, даже с учетом того, что эмо умерло. никому жалобщики не нравятся 6. тут дядька долбоеб, не слушайте его. депра сугубо индивидульна, сугубо личная. поэтому и трудна, поэтому и нет таблетки и панацеи от неё. 7. ну, тут и дебикам понятно, думаю. 8. тут 50\50 прав. да, деспотична, но надежна. похуй на деспотичность, если живу в комфорте. 9. тут прав 10. тут хз. зависит от телки в принципе. 11. это норм, хоть и звучит, как фонд золотых цитат 12. хз, о чем он тут. растолкуйте. 13. норм. 14. это он тут про теорию хаоса и развитие различных вариантов развития. ну вы поняли. 15. тут дядька, наверное, лучше знает.