Бампану разок-второй.
А вот и второй.
Хорошо, так и быть. Бампану еще разок.
Пруфы.
А ты трогал фараонов?
Докажи это. Попробуй покончить с собой в режиме видеострима, а там посмотрим.
Какие могут быть пруфы? Без камеры то.
Да и какой мне смысл врать?
Хуила, доставь хотя бы один пруф, потом и будем толковать.
У кого из известных исторических личностей сосал пипиську?
Мне всего-лишь 800 лет. Маловато для этого будет.
Камеры то нет.
Каждый может считать себя бессмертным. Но ты туповат для бессмертного. Наверное, всё время дрочил и аниму смотрел.
Купи камеру и приходи снова
>всего-лишь
Тебе лет 13.
Вечный битард
Мне 47, выгляжу на 25, я бессмертный? На батю с матушкой ориентироваться не получается, ибо приемные умерли, а родных никогда не знал.
Опа, вчерашняя бездарность пожаловала. Сажи.
Из известных ни у кого :3
А просто у личностей?
Сап, Росомаха, я хамелеон, поедатель душ. Думаю, ты знаешь, кто я.
и где ты родился лалка, и когда?
>туповат для бессмертного
А как я по твоему должен писать, тем более здесь?
До конца каникул 2 недели, разгулялись? Чего так поздно не спишь?
Иначе.
Дваждую. Пиздуйте режим восстанавливать, школобесы.
Это же каким надо быть ущербным, чтобы за 800 лет не соснуть хуйца.
1189 год, дату не помню, ровно как и название города да и вообще большинство инфы старше 200 лет. Память, знаешь ли, уже не та. Точно могу сказать что посреди загнивающей гейропки.
Не в Шотландии случайно? А то знаю оттуда много бессмертных.
Лол. Как же я проиграл с того фильма.
Будь ты бессмертным, ты бы выражался иначе. Не используя местный сленг и т.д. Потому что жизнь в 800 лет накладывает неизгладимый отпечаток. Даже в жалкие 150. Тело, конечно, не страдает, но вот твое сознание - оно стареет, и это страшно. Никому бы не пожелал. Ты просто... просто перестаешь воспринимать такие абстракции, как сленг, как разумная нить мысли, как логика. Тебя влечет куда-то поток собственного внутреннего омертвевшего позиционирования. Нет, знаешь, не верю я, что ты даже за столетний рубеж перешел, отрицаю я.
Когда узнал слово "хуй"?
Разговаривал с Вейерштрассом?
Видел Гитлера?
Только что посмотрел этот фильм? Поздравляю. Но оставь это при себе, говнотред-то уж точно можно было не создавать.
как тебе удаётся ховаться в век тотальной паспортизации? скажем, ты получил документ в пятидесятые годы, каким образом ты их менял? ведь все конторы знают твой фейковый год рождения, как ты это обходишь, что в возрасте 60 лет, скажем, ты выглядишь на 30?
а ты разговаривал с Китаевым?
Видел Путина?
Чего хуйню спрашиваешь?
Ты знаешь, кто я, если это действительно ты.
С потопа не виделись, предатель.
Я знаю кто ты.
Бессмертный, хуертный. Я вообще с внутреннего кольца сюда случайно попал и застрял. Теперь не знаю, как мне попасть обратно.
Никакого внутреннего омертвевшего позиционирования, если ты, конечно, не наркоман - нету. Большинство вещей из прошлого давным давно забыты. Мозг забывает старое и приспосабливается к новому. Единственное, что остается - принципы. Как-то так.
Само слово в эго современном значении где-то лет 80 назад. А так то разные "хуи" были. Припоминается даже звали кого-то так.
Со знаменитостями/светилами науки не разговаривал, Гитлера видел разве-что в газетах. Не хотелось неприятностей, вот и старался держатся подальше от шумных событий.
Проиграл со старика-сыночка в конце. И с шобутного еврейчика.
КАКУЮ ПЕСНЮ Я СЕЙЧАС СЛУШАЮ?
Путин хуйло?
Расскажи о своём образе жизни.
Чем живёшь, как работаешь?
Вчера уже писал, что с вашими постоянными войнами/революциями не так уж и трудно менять документы каждые 20-30 лет. Особенно, если представляешься как беженец.
Да-да. Все знают, кто ОП.
Пили прохладную.
МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЕ КТО ИЗ ЛИССА РОДОМ, А?
Членодырка, пиздуй обратно в крымотред.
Живу тихо и спокойно. Много люблю бродить где-попало, путешествовать. Работаю редко, чаще всего не более двух-трех месяцев. Т.к. ни жрать, ни срать, ни дышать не надо - большинство денег идет на всякую хуиту, которую сложно стырить или достать. Постоянного места жительства из-за моих странствий нет. Но иногда останавливаюсь в городе на несколько лет, если есть с кем поболтать. Спать, кстати, еще не разучился.
> Пили прохладную.
Я работал у ученого, который экспериментировал с проекциями колец. Потом он умер, а я продолжил его дело и в конце концов случайно провалился к вам.
Возможно ли стать бессмертным, если да, то как? Если нет, расскажи или хотя бы намекни, насколько сильно подделаны хронология и история.
Название в студию тред.
Приглашаю в команду инопланетян-авантюристов.
Не нужно. Я сумел связаться с друзьями, постараюсь проецировать себя обратно в десятилетний срок. У вас тут какое-то говно, а не жизнь.
Отвечай же.
Надеюсь ты не о анальных кольцах.
Хронология вроде-бы на месте. Судя по тому, что читал, когда работал в школе - то врут больше в форме преувеличений или непроверенных фактов. Каждая фракция в свою сторону тянет, что тут поделать.
К черту хронологию. Возможно ли стать бессмертным? Или ты выиграл генетическую лотерею при рождении?
Тебе лишь бы анальных.
Гугли по картинкам
Ах да, забыл. В общем в чем мой секрет я не знаю. В годы моей юности началась война и меня, конечно же против моей воли, забрали ОСВОБОЖАТЬ мирное население. Под одной деревушкой началась стычка, всех моих положили, да и меня, вроде-бы тоже. Потом помню ощущение, будто-бы свет режет глаза, но никакого света нет. Потерял сознание, а как очнулся - гипс обнаружил перк и сразу же свалил оттуда нахуй.
До этого мой спокойно себя порезать/покалечить. А вот после того случая - даже пули не берут. Такие дела.
>забрали ОСВОБОЖАТЬ мирное население
>после того случая - даже пули не берут
>1189 год
Расходимся.
Бессмертный с прошлой кальпы.
Ну и где ты нашел разногласия?
Или по твоему в 12 веке не было никаких конфликтов?
Или ты думаешь, что в меня стреляли именно тогда?
Глупый, наивный щенок решил врать истинному бессмертному, наблюдающему за Вселенной из прошлой кальпы! Знаешь ли ты, что значит быть вырванным из жизненного цикла, подлый кусок лживой желчи?
Ты чего так шумишь, братишка?
Может лучше прохладную?
>12 век
>пули
Ты дебил?
Читать умеешь?
Ты дебил.
Ну ладно. Если король дебилов так говорит.
Я появился на заре прошлого Гадкого Мира в качестве первенца третьего повелителя Джахрамаптары. О, ты не видел, насколько был гадок этот мир, тонущий в своих бесконечных пороках. А теперь мне надо наблюдать за сосунками, которые корчат из себя бессмертных.
Ты просто бессмертный или есть еще перки?
Я могу изменять логику вещей и топить миры в их жалком великолепии.
Все три раза, что в меня стреляли - были в последние 80 лет, тупой ты кусок говна.
Да вроде бы нет.
Хотя открою тайну. Если до 30-ти не ебатся - волшебником не становишься.
Отвечаешь на вопросы адресованные мне, червь?
Ну извини. Говоришь так, будто бы я изнасиловал маленькую девочку.
У бессмертных бывают глисты?
Только у таких жалких пародий вроде ОПа. У меня же уже нет тела.
Сидел ли ты в тюрьме? Вписывался ли ты в историю?
Последние 800 лет, по понятным причинам, к докторам не ходил, так что не знаю.
Пару раз был "в плену". Но в настоящую тюрьму попадать не доводилось. К истории отношения не имею, т.к. старался вести тихую и спокойную жизнь, чаще всего далеко от городов.
Какие профиты в бессмертии? В какую традицию/религию веришь?
Эпоха какого правителя тебе больше всего по душе?
Эпоха Порошенко.
ОП, если ты достаточно хорошо помнишь всего 200 лет, то... Хотя похуй.
Сколько языков знаешь?
Капча 666999, ИТТ Антихрист
Профиты в основном в том, что никуда не спешишь. А еще не боишься. Ну и пить/есть/дышать не надо, а значит и работать.
В религии не верю. Атеист.
Больше всего нравился период до 1600 года. Спокойно было. Потом понемногу начинался пиздец и я долго не бывал в городах. Сейчас, казалось, на спад идет, но судя по всему начинается новый виток.
Русский знаю, украинский, по-польски могу пару слов сказать. Остальное - забыто/проебано. Из того, что помню - хуже всего с венгерским, т.к. бывал в тех краях хоть и немало, но oche давно. А еще да, там диалектов дохуя, так что никогда не ставил себе за цель выучить.
Ну и инглишь немного.
Всем спокойной ночи и долгой жизни. Я спать.
За восемьсот лет не выучил ни одного языка, кроме своего родного. Бракованный бессмертный.
В конце окажется что старик с которым он работает на одной работе - его сын
/thread
БЕССМЕРТНЫЙ БЕЗ ПРУФОВ В ЭТОМ ИТТ(IN THIS) ТХРЕАТДЕ
Суп, сосака. Пишет тебе бессмертный со вчерашнего вечернего. Задавай свои ответы.
З.Ы. В тред призываются вчерашние 100-летний вояка из русско-французской и кун с высших органов с переписью всех неубиваемых.