бумп
Я, типа, абсолютно ебанутый. Не знаю почему, но мне нравится испытывать сильные негативные(грусть, злость, ненависть, отчаянье) эмоции и сопереживать тому кто их испытывает. Собственно, из-за этого у меня нет друзей, а тот кто хочет завести со-мной знакомство через пару дней убегает в ужасе. И что забавно, чем важнее или интересней для меня человек, тем сильнее я хочу унизить и обидеть его... Думаю, у меня какой-то эмоциональный паралич или как такую хуету называют)
З.Ы. Меняться не планирую, ибо схуяли я должен подстраиваться под кого-то.
Спс, выговаривался
Эт на тебя так двачик повлеял. Я тоже начал замечать, что если говорю что-то плохое своему знакомому, то это как-то очень грубо выглядит. Например, у него есть два хвоста в универе, а я ему начинаю втирать, что он нихрена их не здаст, и что его пидорнут из универа, и что будет он улицы подметать, и говорю это дофига со злобой.
нее, это началось еще до двача. Думаю, двач просто усугубил(
А сколько тебе лет?
21
О, мне тоже. А тебя давно пиздили?
Я зашел в тупик, 4 года хикковал, из дома не выходил. Потом щелкнуло - обрел друзей, бухал, вписки, легкие наркотики, а сейчас вдруг я понял что мне это не нужно. Я вернулся на прежний круг, смотрю аниме и пялюсь в потолок, ощущение будто я редкий сорт тупой пизды
Я думаю о том, думаем ли мы одну длинную мысль или много маленьких. Интересно же.
Я думаю о том, что мое проклятие никогда не остановится.
Все больше людей подобных тебе, все из-за того, что они начиают думать о будущем, они хотят увидеть смысл в своей жизни. Раньше ведь было как? Главное - еда и дом, поэтому мысли всегда были заняты тем, как бы заработать побольше да обустроится в жизни.
А сейчас у подростков, которых обеспечивают родители, много свободного времени. У них нет забот, у них пустые головы. Мысли о заработке и еде кажутся им примитивными и недостойными внимания. Поэтому все больше молодых людей начинают задумыватся о таких вещах, как смысл жизни, и, как правило, они не находят ответов, которых так жаждут. Из-за этого люди чувствуют, что они лишние в этом мире, ведь не могут найти занятие, которое нравилось бы им. Эх...
Я думаю о том, кто я такой жи есть. Набор клеток, молекул и атомов. Вижу свою руку, могу потрогать, порезать. И все же я - это не мое тело, это сука нечто иное. Тогда что это, и где оно - неужели в микромире. ниже молекул, атомов, электронов? Тогда получается, что жизнь после смерти есть... тогда возможно и все остальное - рай и ад, даже небо, даже Аллах вся хуйня... вот какую мысль я думаю сейчас, анон.
Я думаю, что зря закуска понижает градус.
Я вот КК читал, и там дон Хуан рассказывал о нейок субстанции - сознание. Что мол мы, люди, состоим из физ. тела и сознания. И что после смерти, наше сознание вылетает из тела и летит в каком-то уже ином пространстве в сторону большой белой хуйни в форме орла. Вот, поэтому да, ты - это не твое тело. Ведь если отрубить тебе ногу, или руку, ты не изменишься, ну разве что станешь считать себя неполноценным и переживать из-за этого. Но если бы мы могли отрубить тебе руку без боли, а потом так же быстро прилепить обратно, и ты бы это все понимал, то ты вообще никак бы не изменился после отнимания твоей руки или ноги.
бампусиккукусик
Я вот о чем думаю.
Мы ведь в какой-то момент родились, да? И начали постепенно развиваться, осознавать себя и все такое. Из чего мы появились? По сути из пустоты, из небытия. Никого не было, а потом бах, сперма попала в женщину и из пустоты мы начали развиваться. Что будет после смерти? Мы умрем, нас похоронят, мамка поплачет о сыне-сыче, если будет к тому времени еще не в могиле. И мы постепенно начнем разлагаться, всякие микробы и жуки будут разбирать нас по кускам, пока в итоге от нас ничего не останется. И опять, мы вернулись в пустоту. В пустоту, с которой все начиналось. Но если мы однажды вышли из пустоты, то мы появимся опять? Опять сперма смешается с яйцеклеткой, опять начнет вырастать тело, которое будет осознавать себя. У него не будет ничего общего с прежним тобой. Но это будешь ты, будешь смотреть на мир, нюхать цветочки, слушать звуки. Это будешь именно ты, ты будешь жить и получать какие-то чувства, пока в итоге не умрешь.
И что самое забавное, ты не обязательно будешь человеком, ибо спермы самых разных видов на планете Земля сотни литров. Ты можешь родиться котом, собакой, змеей и так далее. И среди всех этих воплощений тебе ОЧЕНЬ сильно повезет если среди миллиардов существ ты будешь именно человеком. И еще больше повезет, если ты родишься не нигером/Ромочкой/в благополучной среде, которая позволит тебе вырасти небыдлом.
То что ты сейчас сидишь и сычуешь, очень большая удача.
Я не буду примешивать сюда карму, но смотри, анон. Ведь ты все равно умрешь, да? И важно лишь то как ты проживешь эту жизнь. Точнее важно чтобы ты не особо мучился во время её проживания. Так получается необходимость сделать мир во всем мире достаточно логична. Если сегодня тебе повезло родиться нигером президентом, то в следующий раз ты можешь родиться русским ватником, против которых ты строил агрессивную политику. Так зачем воевать? Нам нужно двигать прогресс и сделать максимально благоприятные условия для всех в этом мире. И для котов, и для людей и для коров, короче сделать так, чтобы в следующем твоем воплощении ты не сильно мучался, если бы тебе не повезло родиться в богатой семье.
Вот именно, Антош. Такая хуйня творится. Тут вот в соседнем треде про любовь пишут. Дк вот, имхо есть биохимия, а есть любовь. Это когда тебя влечет не столько к телу, сколько к самому человеку. Это когда ты рили готов жизнь отдать (читай - расстаться с телом) ради другого. Вот я сижу счас, ракую тут, а сам думаю, что было до, что будет после. И самое главное - зачем? Цель-то какая? Ну блядь, положим, проживу я лет 50-60, потом хуяк - пиздец, осталась тонкая субстанция... итог существования данной группы молекул - какой? За что накажут, за что ништяков отсыплют? И вот еще, бугурт от того, что мы ну никак, вообще никак ничего не можем ни проверить, ни доказать.
Много маленьких.
Меня не пиздят. Я довольно крепкия малый.
кик-боксом занимался с 14 до 18 лет
Блять, ты ебнутый.
>Это когда тебя влечет не столько к телу, сколько к самому человек
Может ты в парней влюбляешься? Не к телу его влечет, лол
Я молчу о том что я боюсь незнакомых людей, особенно тех, от которых мне что-то нужно. Может быть отец догадывается, но я сомневаюсь.
Хотелось бы найти цель в жизни да такую, чтобы захотелось её воплотить. Ну и силы это сделать, конечно же.
А сейчас я думаю о том как моя жизнь плавно превратилась в монотоное сидение у монитора 24\7 с перерывами на удовлетворение нужд организма и "учёбу".
Мне страшно, скучно и грустно одновременно.
+-кун репортинг ин.
- забавно, но ты написал почти то, что я думаю. Но это лишь часть общих мыслей, я как-то рассматриваю картину более целостно. Война, мир, движуха прогресса, мир-во-всем-мире... мелко это. Цель-то какова, а? Какова цель существования вот этого куска еще-не-гнилого мяса, в свете того, что будет ПОСЛЕ того, как душа выйдет из тела? (назовем вот эту поеботу тоньше атомов душой, для упрощения дискасса).
встаешь с утра, думаешь 'она же ссытся от %groupname%, почему бы не купить ей билет, ей же будет чертовски приятно', заходишь на сайтик, бронируешь билет, через час ты уже на вокзале своих мухосраней, покупаешь билет на ебаные сидячки в ДС, через 8 часов попоболи ты на месте, перед тобой город, в котором ты ни разу не был, деньги на билеты, около 500р на расходы и карта метро на андроведре с 37% зарядки, добираешься до кассы, забираешь билет, через 4 часа ты уже едешь домой. На следующий день ты их даришь, через три месяца проходит концерт, а на следующий день в автобусе она делает вид, что не заметила тебя
Бапм
Не угадал. Представь себе, что ты смотришь на жируху, и думаешь - вот блядь, нахуя ее таким уебищным телом наделили, тян-то ламповая до охуения... т.е. тебе становится пох на тело, ты душой тянешься к душе. Это я тебе по-простому разжевываю, и голубятня тут ни при чем. иди сгущенко наебни, пидор - так понятнее?
Души нет. Есть лишь жизнь, которая возникает, гори как свеча и снова тухнет. Какой смысл?
Никакого, что бы ты не делал в этой жизни, как бы ты не жил, ты все равно умрешь и появишься в новом теле. Поэтому весь смысл это получить как можно меньше негативных эмоций и как можно больше позитивных перед очередным исчезновением.
Ну или найти тот самый якорь, который смог бы тебя закрепить в удачном теле, но с нашими технологиями это пока что невозможно.
Нет никакой души, есть лишь сознание, которое не хранит никаких твоих мыслей или черт характера.
nu_xyi_znaet.jpg
Ты последняя корзина. Больше так никогда не делай. Бери пример с ниггеров, они не корзиночки.
У Вас джепег
Я тоже бугуртил, буквально 20 минут назад. В кратце - есть ЕОТ, несколько месяцев назад подарил ей и общей знакомой ссыкливо было отпускать ее одну в москвабад, она там абсолютно одна ни разу не была билет на 30stm в фан зону, тогда он стоил 6к сама бы она эту сумму не потянула- итого 12к + 5 на то, чтобы съездить и забрать билеты. И с тех пор мы не общаемся. Даже на премьеру своего спектакля не пригласила, лол Она актриса Блять, как же я бугуртил от такого ее ответного отношения 4-х месячная аппатия и депрессия. Но вот, 40 минут назад концерт закончился, и я спросил у нее как прошло - она ссытся кипятком как маленькая девочка, анон, и это чудесно! Даже спасибо сказала и назвала бешенным человекомнаверное это хорошо И вот, 20 минут назад я понял, я понял зачем хотел и подарил девушке, которую знал до этого несколько месяцев билет на 15к - чтобы она почувствовала себя счастливой, вырвалась из своих 4-х стен вроде как хиккует, и из дома выходит редко, разве что на учебу по крайней мере ни на одно мое предложение прогуляться согласием не ответила - и сработало, она счастлива, пусть и на день-два, но счастлива. И у меня весь этот бугурт вроде как рукой сняло, буквально 20-30 минут назад. И пусть мы и дальше не будем общаться, потому что я ебаный зануда, но блять, по-моему это здорово. Так что рецепт - делать людей счастливыми или давать им возможность быть таковыми. Проверено эмпирическим путем.
Итак, анон, ты влюбляешься в тян, именно поэтому ее пизда тебе интересна в поледнюю очередь, ты готов просто дружить всячески поддерживаешь ее в моменты ее экзистенциального одиночества, когда от нее отворачиваются даже близкие друзья, пытаешься организовывать ее др, дабы хоть на один день вытянуть ее из хиккования в 4-х стенах, о котором она хоть и отзывается как о том, что ей это нравится, но все же порой жалуется на то, как ей одиноко, даришь подарочки, самый значимый из которых - билет в фан-зону на концерт любимейшей музгруппы, который в силу своей дороговизны, она не потянула бы, также ты даришь билет ее подруге, потому что одну тебе ее отпускать в москвабады слишком уж боязно, ведь ты переживаешь за нее, и вот, концерт проходит, она ссытся от восторга, в своих твиттерах пишет о том, что это был один из лучших вечеров в ее жизни, говорит тебе огромное спасибо, но по смс, анончик.
Теперь о ней - она смеется над твоим одиночеством и даже не пытается тебя понять, как пытаешься понять ее ты. Она, несмотря на то, что порой жалуется на одиночество, так ни разу, за все 9 предложений, не пошла с тобой гулять, ссылаясь на некую занятость, хотя сама просто сидела дома. Она пишет в своих твиттерах о том, как ей не везет на парней, которые ее не понимают, несмотря на то, что ты вот уже пол года пытаешься сделать все для того чтобы показать ей делом то, что она не одинока. Она не приглашает тебя на премьеру своего спектакля, несмотря на то, что именно ты пытался поддержать ее в то время, когда вопрос о будущем этого спектакля был открыт. И, наконец, кульминация - после того, как приехав с концерта любимой группы, билет на который подарил ты, вся такая счастливая она случайно встречает тебя в автобусе - делает вид, что не замечает тебя. Твои действия, анон?
Угадал, бро!!!))))))))))))проиграл с тебя, спасибо
Зачем ты оправдываешься? Сделал ошибку, проебал денег на шлюху. Иногда такое с корзинами случаются, но ты себя оправдываешь. Так делать не надо. С такими как она надо вести себя как альфа, как ниггеры.
Ты очень точно описал мои мысли и чувства. Не знаю, что с этим и делать-то. Как только серьезно начинаю о всем этом задумываться, вижу только один выход - самоубийство. Но я вроде как не хочу убиваться пока.
Добра тебе.
Хрен знает никогда не воспринимал жирух серьезно. Дело скорее всего в том, что у тебя низкий уровень интеллекта. Обычно умный человек понимает, что с девушками общаться не сильно интересно и прежде всего их трахать нужно.
Ты мне все таки еще раз объясни про жируху, к примеру ты можешь влюбиться в жирное тело с растяжками, с животом, с жирными ляхами, с двойным-четверныи подбородком и трахнуть её по любви? Что блять? ЧТООА?
У меня не секретов. Просто есть деликатные вещи, о которых я не могу говорить прямо. А даже если говорю – я не могу до конца разрешить свои проблемы одним лишь общением.
Мне очень не нравится то, что меня называют "мужчиной" в контексте "ты же мужчина". И ситуацию осложняет то, что я действительно инфантилен, но я осознаю свои недостатки, я хочу стать сильной женщиной, но мужчиной мне не быть никогда.
Те, с кем я спорю, как правило, считают что женщина хуже мужчины, и что мясная палка между ног даёт какую-то особую силу, которую я будто бы пытаюсь выбросить (и это при том, что сил-то этих, мифических, у меня нет, не было, и не будет). Я хочу быть счастливым по-своему; но постоянное напоминание о том, что я кому-то что-то должен из-за того, что я "мужчина" – выводит меня из себя. Да, должен, но самому себе, в своём темпе, и не потому, что мой биологический пол мужской. Это не секрет, но бордах меня никто не перебивает и я могу спокойно рассказать обо всём, что думаю.
Избавься общество от предрассудка о том, что женщины хуже мужчин – и всё, такие как я были бы счастливы, как и многие женщины, чьи амбиции глушат обескураживающей "критикой" по поводу их предназначения.
>Скажи, что хочешь в ответ услышать от меня, и я скажу тебе.
Даже не знаю. Просто прокомментируй как-нибудь.
Сап двощ, как начать хотеть что-то хотеть? Унылая тоска, серые будни - работа, которую ненавидишь на работе, но хочешь вернуться туда дома, т.к. ты социоблядь. Коммуникативные навыки утеряны, чувств не исптываю к самкам, вижу в них лишь безволосых обезьян, которые стремятся разможаться, это не хорошо и не плохо, просто данность, не могу заставить смотреть себя на тню, как на объект желания, как на спутника жизни. Где выход двощ, сесть ли на стул буддизма? Дропнуть унылую работку и найти другую? Где найти мотивацию к завоеванию мира?
Почему не могу просто бухать и не думать о такой хуйне. Как заставить себя идти к успеху, найти тню, взять ипотеку, взять кредитный фокус, вырастить личинку, развестись с тней? Почему я не чувствую дыхания жизни? Почему я не вижу радости в жизни без работы, въебывать по 12 часов мне даже приносит кайф.
Итак, Анон, на свзяи опять я мадук Напомню с чем я приходил сюда в прошлый раз, а именно:
Итак, анон, ты влюбляешься в тню, всячески поддерживаешь ее в моменты ее экзистенциального одиночества, когда от нее отворачиваются даже близкие подруги, пытаешь организовывать ее др, дабы хоть на один день вытянуть ее из хиккования в 4-х стенах, о котором она хоть и отзывается как о том, что ей это нравится, но все же порой жалуется на то, как ей одиноко, даришь подарочки, самый значимый из которых - билет в фан-зону на концерт любимейшей музгруппы, который в силу своей дороговизны, 6к, она бы не потянула, также ты даришь билет ее подруге, потому что одну ее тебе отпускать в москвабады слишком уж боязно, ведь ты переживаешь за нее, и вот, концерт проходит, она ссытся от восторга, в своих твиттерах пишет о том, что это был один из лучших вечеров в ее жизни, говорит тебе огромное спасибо, но по смс, анончик.
Теперь о ней - она смеется над твоим одиночеством и даже не пытается тебя понять, как пытаешься понять ее ты. Она, несмотря на то, что порой жалуется на одиночество, так ни разу, за все 9 предложений, не пошла с тобой гулять, ссылаясь на некую занятость, хотя сама просто сидела дома и, наверное грустила из-за своего одиночества. Она пишет в своих твиттерах о том, как ей не везет на парней, которые ее не понимают, несмотря на то, что ты вот уже пол года пиздострадаешь по ней и пытаешься сделать все, для того чтобы показать ей делом то, что она не одинока. Она не приглашает тебя на премьеру своего спектакля, несмотря на то, что именно ты, а никто другой поддерживал ее в то время, когда вопрос о будущем этого спектакля был открыт. И, наконец, кульминация - после того, как приехав с концерта любимой группы, билет на который подарил ты, она случайно встречает тебя в автобусе - делает вид, что не замечает тебя. Твои действия, анон?
Тогда ты посоветовал мне оборвать с ней все контакты, что я собственно и сделал она в очередной раз сделала вид, что даже этого не заметила. Прошло уже около двух недель, за это время я старался о ней не думать, но вот, два дня назад я узнал о том, что в местной шараге начинается сбор документов на повышенную около 10к/мес стипендию, она под нее попадает, но в местной шараге крайне хреново организовано информирование студентов о подобных мероприятиях все мы помним в какой стране живем - я написал ей об этом смс, на что она ответила, дословно - "ах, ну окей:)". С этого времени прошло два дня, и я понимаю, что какой-бы, в моем представлении, мразью она не была - я не могу ничего с собой поделать, я просто конченнейший из пиздолизов и омеганов каких я знаю - я понимаю это, мне это в крайней степени противно, но я бессилен против этого. И вот, сегодня мне пришла очередная ебаная пиздолизничейская мысль - подарить ей еще один билет, на летний концерт той же группы - лишь ради того, чтобы она почувствовала себя хоть немного счастливой хоть на несколько часов, я понимаю что это очень и очень глупо, что я долбаеб, сознательная половина меня против этого, но другая, с которой я ничего не могу поделать, чувствую, доведет это до конца. Анон, пожалуйста, отговори меня от этой хуйни, что мне делать?
Я тоже не считаю выпил выходом. Тебе тоже добра.
>твиттерах
Есть у нее твиттер, то она социоблядь и просто строит из себя хикку, потому что так модно. С такими так не надо. Просто забудь ее. В ее глазах ты последняя корзина.
Да, она та еще мразь
У меня прогрессирует паранойя.
Не мразь, просто не подходит к тебе.
Что именно тебя смущает в сидении 24/7 у монитора?
Мразь мразь
Я думаю о том что нужно найти работу. Полтора месяца назад я вернулся из армии. С тех пор я пытаюсь куда нибудь устроиться и паралельно востановить хотя бы часть прошлых навыков. Не получается ни то ни другое. Депрессия нарастает как снежный ком. Я все еще по инерции мониторю обьявления о работе в своих мухонсрансках.Все еще рассылаю портфель с работами, (как будто кто то соизволит ответить хотя бы вежливым отказом), но уже просыпаюсь по вечерам и засыпаю ближе к утру. Внутри огромная выгоревшая пустота. Нет ни сил, ни видения какого то смысла. Я просто убиваю время не умея себя заставить делать что-то продуктивное. Хочу выпилиться, но зная как это подействует на мать продолжаю коптить воздух.
>подарить ей еще один билет, на летний концерт той же группы
Не занимайся хуйней, сними себе лучше шлюху.
>нужно найти работу
Зачем? Не хватает денег на пожрать и интернеты?
Ничего, просто это то что я выбрал в качестве убивания времени, всё равно ничем не занимаюсь. Упомянул чтобы акцентировать однообразность и пустоту повседневности.
Снимать шлюх же низко и мерзко, разве нет?
Однообразность? Лол
Что тебя рассмешило? Довольно часто встречающееся явление.
Я надеюсь, что это паста и траленк.
Ты жалок и я желаю тебе всего плохого, ты это заслужил.:3
дело не в этом, просто я еще не окончательно махнул на себя рукой и кажется что если постоянно, аки Мюнхгаузен вытягивать себя на все новые круги социального ада то в какой то момент это станет привычным и возможно даже начнет нравится. На деле же я фейлю абсолютно все, от меня уходят девушки, я проебываю работу, друзей. И, хотя, хочется стать психологически зрелой, спокойной, самообеспеченной личностью, но кажется что чем больше усилий я вкладываю в движение в этом направлении тем дальше я от цели.
Роль личности в этом мире ничтожна. Люди как бы каждый такие все уникумы, а на самом деле стадо. Я хотел бы быть ученым, но каждый раз как я думаю обо всем, мне становится насрать, все равно я за срок человеческой жизни нихуя не успею, а я не из тех, кто верит в то, что наши выблядки это наше продолжение. А еще я бы хотел быть путешественником, идти в каком-нибудь сказочном мире куда глаза глядят, учиться чему-нибудь по дороге, кого-нибудь встречать и так далее. Идти к своей мечте, в которой я постоянно куда-то иду. Там все будет иначе. Там возможно будет обрести нечто, что поможет одному справиться со всем. Но сейчас я третий год сижу дома, выходя раз в три-четыре недели, и мне похуй, да и мамке тоже, я не планирую работать, да и учиться врядли выйдет, постоянно трещит о том, что я уже никуда не поступлю, мне же чуть за двадцать. И еще лето это блядское, ненавижу лето.
Как физическое действо - да, сидение 24/7 однообразно. Но эмоционально и информационно - отнюдь. Ты можешь играть в любую игру, ты можешь читать любую книгу, ты можешь смотреть любой фильм, ты можешь слушать любую музыку, ты можешь общаться с любыми людьми, ты можешь фапать на любое порно, ты можешь смеяться над хомяками, ты можешь делать так, чтобы анусы, например, ваты полыхали ярким пламенем - это все гораздо более полезнее и интереснее чем РЛ.
добра тебе. Желаю найти в жизни то что тебе нравится и быть счастливым занимаясь этим.
Бамп.
Ага и я за тебя буду молиться Аллаху
В любом случае меня это уже не особо радует.
В таком случае ты не в том месте спрашиваешь советы, тебе не кажется? Ты же, как я понимаю, хочешь вырваться, так скажем, в 'новый свет' - с работой, с машиной и квартирой, со шлюхами и друзьями, стать социоблядью. Я бы на твоем месте советы спрашивал у социоблядей нынешних.
А что бы тебя порадовало? Пиздострадания по какой-нибудь шмаре, например?
Разум определяет (осознает) сам себя и изменяется во времени.
>ты все равно умрешь и появишься в новом теле
Нет, просто перестану существовать.
>есть лишь сознание, которое не хранит никаких твоих мыслей или черт характера
Сознание неотделимо от мыслей и черт характера.
Я не совета спрашиваю. Я делюсь мыслями и эмоциями. И дело опять же совсем не в социоблядстве а ощущении своей неполноценности. Достижение "социоблядства" не самоцель а способ доказать окружающим что "я не ошибка ", что "личность с таким набором признаков тоже конкурентоспособна". Пишу это все и самому тошно. Я просто очень сильно устал и запутался, анон.
С одной стороны было бы довольно забавно понаблюдать за тобой таким стремящимся доказать всем что-то там ИРЛ, но с другой это довольно печально. Тебе самому не кажется это жалким и смешным?
Нет, мне не нужна девушка, по крайней мере сейчас, на данном этапе личностного роста (как будто он есть, лол).
Музыка радует, игра на гитаре, например, но это редко, после 7 лет занятий уже поднадоело, прогресса нет а заниматься этим недостаточно желания и усердия.
кажется. А какие альтернативы?
пиздострадания != наличие и использование по назначению сельди
Я не манипулятор, мне не нужны такие "отношения".
Трезвый взгляд на окружающих, которым ты что-то хочешь доказать, поиск их недостатков и публичной высмеивание в саркастической форме. Особенно забавно, когда по глупости своей, некоторые из них не понимают истинного смысла, а например их друзья или знакомые - да
анон, но я не считаю себя выше или лучше окружающих. В них хватает недостатков, но имею ли я право на них указывать пока сам не разобрался в себе и со своими тараканами?
Аноны, мне вот кажется, что тренд годный, а читать лень, думаю схоронить и причесть завтра. Или стоит читать сейчас?
бумп
Анон, давай забудем о них. Они не знают, кто на самом деле мы. Скажи, о чём ты молчишь? Скажи, о чём ты думаешь сейчас, анон, раскрой секрет о себе. Скажи, что хочешь в ответ услышать от меня, и я скажу тебе.
Кто, по-твоему, не прав в том, что жизнь такое дерьмо? Скажи, что хочешь найти и потерять в этом мире.
Скажи, о чём ты думаешь сейчас, а я скажу тебе.