секс с гимнасткой аноны, такой вопрос. Вот часто слышу о желании/фетише у мужиков переспать с гимнасткой, вопрос - нахуя? какой от этого толк? у вас есть подобные мысли? или опыт встреч с гимнастками? дискасс
>>168138346 (OP) Ну, предполагается, что она охуеть какая гибкая и может всякие охуеть позы, но это все хуйня. Важно чтобы тянка просто любила секс и не была в койке бревном. мимо отношался с тянкой-баскетболисткой которая меня периодически душила и пиздила
>>168138646 Ну, отношался с тянкой-баскетболисткой, она была на полголовы выше меня и такая мощная достаточно. Трахались как дикие звери, ну и она как-то раз начала меня хлестать по лицу, я заплакал но шишка при этом улетала в небеса. Потом еще душить начала ногами. Я сознание терял дважды, но это было охуенно. В остальное время была ласковая ласковая, а в койке просто зверь. С теплотой вспоминаю. Лучшие отношения которые у меня были.
>>168138346 (OP) Когда-то ебал гимнастку-танцовщицу. В ебле бревно. Разве что пизда узкая. Но не было сисек (вообще) и стрёмное ебло. Алсо - изменяла своему хиккану со мной, потом я её дропнул и она ушла и от него тоже. Начала встречаться с каким-то сотрудником, но и ему ставила рога. Что самое удивительное - при этом была пиздец закомплексованное бревно.
>>168138346 (OP) у меня фетиш теннисистки представляю как она кричит на корте в белой короткой юбочке и футболке поло, как я переклоняю ее через сетку беру за патлы и делаю подачу своей ракеткой с двумя мячами
>>168138501 Ебаться ты просто не умеешь. Тянок которые не любят секс единицы, просто ты до нормального состояния бабу разъебать не можешь.
>>168138346 (OP) Так себе фетиш, если честно. Толку от него мало, да и не всегда удобно трахаться в вертикальном шпагате, но если в кураже это все происходит, то в целом весело.
>>168141359 На самом деле изи. Кстати, самый быстрый способ понять как это делается, как оказалось, попробовать разок какой нибудь дженерик Виагры. С бухлишком.
А по теме, проще всего сказать, что необходимо все комплексы вырубить, и ебать на инстинкте. Ну то есть, не подключая голову.
>>168138346 (OP) Была одноклассница гимнастка. Один раз в пионэрлагере делал ей массаж в темноте с йогуртовым молочком для тела. Сидел у нее в ногах, член упирался в жопные подушки по этому я еще руками постоянно хватал за жопу (как бы невзначай) опускаясь ниже поясницы. Сиськи у нее были маленькие, но я тогда был щеглом и стеснялся помацать её там. Охуенное упругое тело, великолепная задница, но маленькие сиськи (это на любителя, мне например плоские нравятся). Сейчас уже не вспомню, но по моему я кончил раза 2 пока сидел у нее на жопе и втирал в неё йогурт.
>>168138346 (OP) Была одна бывшая гимнастка 24 лвл, очень стройная, сиськи минус первого размера. Особых плюсов в ебле не заметил, разве что действительно очень гибкая - можно спокойно сложить ее вдвое и так навалиться сверху на подолб.
аноны, такой вопрос. Вот часто слышу о желании/фетише у мужиков переспать с гимнасткой, вопрос - нахуя?
какой от этого толк? у вас есть подобные мысли? или опыт встреч с гимнастками?
дискасс