Пилю прохладную, вот уже пару недель бабка пытается познакомить меня с внучкой своей какой-то подруги, якобы у нее нет парня и она сама дико этого хочет
Ну я подумал, чтобы у тян в таком возрасте не было парня, она должна быть дико всратой жирухой, поэтому я, естественно, сливался как мог
Сейчас же подхожу к дому, смотрю какая-то тянка, как позже оказалось 12/10 тащит сумки, ну я без задней мысли предлагаю ей помощь, отнес ей сумки до квартиры, она сказала спасибо, как-то странно на меня посмотрела, ну я забил хуй и пошел домой
Когда переоделся и собрался выходить гулять бабка так мельком спросила, типа никто возле подъезда не стоял не проходил, когда ты заходил? Ну я сказал, что нет
И вот только сейчас понял, что вся эта хуйня была подстроена, а я, видимо, проебался
Ну судя по тому, как настроены 2 бабки-свахи, попытки еще будут
Так вот, аноны, в чем подвох? Нахуя это красивой тянке? Как мне себя вообще вести
>>168160639 (OP) Наверное, там всё так плохо, что приходится просить помощь бабки и вешаться на битарда. Я даже не представляю насколько масштаб проблемы.
>>168160639 (OP) Напиши ей в месенджере: Типа, помнишь меня, я сумки помог нести? Ну и дальше по ситуации. Не ври. Скажи своей бабке, что тебе та понравилась и спроси у неё советы, а не на дваче, блдаж.
>>168160639 (OP) Ну может она шлюха, которую еб весь твой город и теперь ей нужен тихий омежка, который на ней женится. Еще возможно, что она на раннем сроке беременности и захочет с тобой поебаться как можно скорее, чтобы потом сказать, что личинус от тебя.
>>168160639 (OP) Разузнай ситуацию, хуль ты. Нарой инфы на неё, по имени-фамилии, у знакомых поспрашивай. Только не врубай турбо ТНН, обидишь ещё невиновных людей, а потом долбиться об стену.
>>168162231 Скорее всего именно так, если бы подвох был он бы даже не задумывался о его возможном существовании, а вот тут наоборот и как истинный двачера он хочет все испортить
>>168160639 (OP) Значит делай так, как я скажу. Рычи и двигай тазом в сторону этой внучки , счастливо живите некоторое время, потом , либо тебя это заебет, либо её. В первом случае не создаешь бред, и живешь дальше счастливо без нее. Во втором, создаешь тред, и говоришь какие они все шлюхи. Все понятно?
>>168160639 (OP) Твоя бабка - племянница Антихриста, Твоя бабка - сестра Бабы-Яги, Твоя бабка рубит в чёрной магии, с твоей бабулей тягаться не моги! Твоя бабка очень верит в дьявола, при слове "дьявол" вся трясётся как алкаш, Твоя бабка сильно богохульствует, и на метле летает ночью на шабаш.
>>168162497 >Кроме имени и внешности не знаю ничего Больше и не надо, только возраст. Вбиваешь в поиск людей вк её имя, выбираешь возраст в критериях и город, и отбираешь по внешке. Найдёшь её 100%, если она сидит вк.
>>168162828 Ну и сиди тут, пока сорокалетней девственнотой не повесишься, хули. Нафиг ты вообще что-то спрашиваешь, если всё равно придумаешь оправдание для своей омежности и всё сольёшь?
>>168163064 Какой нежный. Ну слушай, по твоему посту не скажешь, что ты социализирован. Если так, то почему сам не видишь гипотетически возможные проблемы?
Короче, оп, в натуре, не будь размязней. Люди для тян качаются, подъезжают на тачке, ищут деньги, смотрят всякие пикапы – а тебе надо всего лишь сказать ей привет и предложить встретиться.
Не будь пидором! Спроси у бабки телефон няши и позови погулять. Будь собой, не еби мозги, прояви к тне уважение. Если не будешь долбаебом через пару недель будешь няшить ее под пледиком
>>168163557 Она уже течёт, давай фастом Ладно, серьёзно, один раз тебе дураку объясняю. Тня не хочет от тебя ничего. Девку её бабка тоже, так же как тебя твоя, хочет сосватать. Идея не её и ей на неё похуй. Эти твои "странно посмотрела" и прочее это фантазии девственника придуманные мозгом постфактум. Но! тем не менее, несмотря на то что идея не её и т.д. раз уж ты ей уже помог, зарекомендовал себя как нормальный человек, и её бабка вдобавок тебя нахвалит, у тебя есть возможность познакомиться с приличной тянкой. Ты, конечно, всё проебёшь и потом будешь 20 лет подряд вспоминать "вот был же шанс".
>>168160639 (OP) >Как мне себя вообще вести Ты в капкане. Собирай вещи, деньги, документы и срочно уезжай в другую страну. Можно сменить имя. Можешь попросить убежища, ссылаясь на сексизм и сексуальные домогательства.
>>168160639 (OP) Мамка с бабкой отплатили той тянке, чтобы ты не чувствовал себя говном. Если будешь идти с ней на сближение, то зуб даю, будешь чувствовать от неё холод по отношению к тебе.
>>168160639 (OP) -семеношна,у меня вот внучка от ерохи залетела, а он убежал от нас. Нам ведь папа нужен личиночке, ой ой -так вот мой Антошка сидит дома круглые сутки, давай сведём их. Ты своей Наташке скажи чтобы по ребенка цыц,а потом пусть говорить что евошний он, вот -ой семеношна, ой выручила, тогда завтра её пошлю у подъезда его подождать, только надо сказать ей шоб больше с ашотом не крутилась в ларьке его...
ОП а ты уверен что Тян-ка вообще в курсе ? может у нее парень уже есть только бабке не говорит ? Может она залетела ? Может шалава ? Но скорее всего она на тебя глянет как на долбоеба и покажет фотку ерохи на которого теребит свой пельмень
>>168164309 >ой семеношна, ой выручила, тогда завтра её пошлю у подъезда его подождать, только надо сказать ей шоб больше с ашотом не крутилась в ларьке его... лол или так, всякое бывает
>>168163742 >>168163853 >>168164468 ОП,эти мудаки просто завидуют,не обращай внимания. В ВЕК ТЕХНОЛОГИЙ интернет говорит,что она топовая чикса,рад за тебя.
>>168165500 А возможно, что выблядок уже вылез из её пельменя и селедь ищет ему наивного спонсора, чтобы усадить подрастающего сперматозоида очередного ерохи/трюкача на твою шею.
Анон, если хочешь короткий и лаконичный ответ, то вот он: не ведись. Обоснование подобного утверждения - ниже.
Скорее всего, бабке либо надоело, что ты сидишь у нее на шее, либо она устала видеть твое одиночество. Прежде чем обвинять свою бабку, попробуй поставить себя на ее место: у тебя пенсия восемь тысяч, тебе еле-еле хватает за квартиру расплатиться и буханку хлеба черного купить, чтобы с голоду не помереть, да тут еще внука-долбоеба кормить надо, лучше сплавить его кому-нибудь. Конечно, я не знаю всех подробностей взаимоотношений в вашей семье, возможно ты и сам в состоянии себя обеспечить. Но вариант с желанием бабки женить внука отмести по-прежнему невозможно. Вспомни, анон: у бабки-то советское воспитание. Это сейчас каждый второй школьник дохуя нигилист и ему любовь не нужна, а советские люди в любовь верили, и завести семью для них - это святое. Так что не удивляйся, анон, если бабка в какой-то момент откажется завещание составить, пока ты не женишься.
Итак, в предыдущем абзаце мы выяснили мотивацию бабки. Теперь постараемся выяснить мотивацию подруги бабки. Вероятно, она схожа с бабкиной: дочь подруги бабки либо сидит на шее, подруги бабки, либо очень одинока, в любом случае подруге бабки выгодно ее с кем-нибудь свести, а ты, аноним, идеальный вариант, ибо битард. Может даже твоя бабка и не замешана ни в чем, просто ебанутая подруга ей врет, что ее дочь проявляет к тебе симпатию.
Что до дочери, то ей, скорее всего, на тебя похуй. У нее в жизни достаточно интересов, чтобы встречаться с куном, который ничего не может ей дать.
>>168165876 А какие у него варианты? Всю жизнь в кулачок спускать? А так хоть будет годную красивую тянку поебывать. Без подводных камней ему такая в любом случае не перепала бы.
>>168166206 Какая может быть эмоциональная близость с тем кто тебя выбрал в качестве запасного аэродрома и не испытывает никаких хоть даже немного нежных чувств?
>>168165788 Мне было 14, а ей 15. Я к ней прижимался и всячески намекал, а она ни в какую. Блин, у неё такая жопа была, я наверное даже таких в интернете не видел. И как я прижимался пиструном. Бля, мне кстати подруга вожатой предлогала тем же летом, но я очканул, но там уже студентка была. Ну они наверное просто угорали с меня. У меня всё жизнь сплошной Омск.
>>168166253 А я писал что ОП прям охуенно крут? Если живёт с бабкой и омега то он определённо червь-пидор , но блядь иметь хоть совсем немного самоуважения что бы не быть совсем говном он обязан.
>>168166487 Если тебя выбрали в качестве запасного аэродрома то только потому что ты психологически комфортен этой тне. Ты легко подавляемый , внушаемый и т.д. От тебя нужны только деньги и ресурсы и не более , а сама тня будет и дальше ебаться на стороне.
Пилю прохладную, вот уже пару недель бабка пытается познакомить меня с внучкой своей какой-то подруги, якобы у нее нет парня и она сама дико этого хочет
Ну я подумал, чтобы у тян в таком возрасте не было парня, она должна быть дико всратой жирухой, поэтому я, естественно, сливался как мог
Сейчас же подхожу к дому, смотрю какая-то тянка, как позже оказалось 12/10 тащит сумки, ну я без задней мысли предлагаю ей помощь, отнес ей сумки до квартиры, она сказала спасибо, как-то странно на меня посмотрела, ну я забил хуй и пошел домой
Когда переоделся и собрался выходить гулять бабка так мельком спросила, типа никто возле подъезда не стоял
не проходил, когда ты заходил? Ну я сказал, что нет
И вот только сейчас понял, что вся эта хуйня была подстроена, а я, видимо, проебался
Ну судя по тому, как настроены 2 бабки-свахи, попытки еще будут
Так вот, аноны, в чем подвох? Нахуя это красивой тянке? Как мне себя вообще вести