>>168170989 ты чмо ебаное сам начал меня оскорблять уебок ебаный, ноги целы блядь пошел нахуй я нормально спросил черт ебучий.Ебало бы тебе разбил пентюх ебаный хуйло клавишное
>>168176994 >Что ты имеешь ввиду под "оверсайз квадратами"? Их размер не регулируется же. Имею ввиду уродское плиточное говно в панели задачь. Посмотри, как у меня >>168175776
>>168198771 А зачем панельки выделяться на фоне? Ты как дурачек втыкаешь в пустой стол чтоли? Может ещё и обоину ставишь, а для скрина специально убираешь?
>>168164205 (OP) >> win 8.1 - Ой фу даун нахуй бля пиздец. >> telegram - ой пиздец днище блять пошёл на хуй отсюда >> substance painter/designer/ps/ unity 3d/ue Ой бля, школьник из gd пришёл. > 3ds max 12 Ой бля днище ебаное. Есть де blender и синима 3d Да и есшо без лицензии, ДНИЩЕ! >> aimp - Убейся сука >> ZBrush - Школьник скульптер.
>> notepad++/ms word/ms one note - Ой, это что бы школьник без ашибок писал.
>> tor/vidalia bridge Ой аноним хуев блять. Что что бы писать "мамку ипал" и тебя не смогли вычислить по Ай Пи на сосаче и не создвали "диванон тхред"
>>168211239 Ну и пустой стол не люблю просто Тоже самое, что комнату свою обставить, лол Такой вариант >>168211398 кому-то может нравится, а мне нет Дополнение к >>168211461
>>168211461 Это понят, но мы тут красоту оцениваем. А пустоту можно нормальными виджетами заполнить или живыми обоями, хотя видимой необходимости в этом нет. Сомневаюсь, что на рабочий стол ты так часто смотришь, да и смотреть там только на ярлыки и обоину.
>>168216748 >МАМАААААААА Я НЕ ТУПАЯ ДРЯНЬ НУ СКАЖИ ЕМУ Я ВАЩЕ ЛИЧНОСТЬ А ТОР Я УСТАНОВИЛ ПОТОМУ ЧТО САМ ТАК РЕШИЛ А НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ТУПОЙ ХАЙПАЖОР И ВАЩЕ ТЫ КТО ДА ТЫ ВАЩЕ САМ ДАВАЙ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Найс порвало дрянь с паблика двощ
>>168216961 Долго думал, что ответить не, сорри, меня не так просто вывести. Особенно ноунейму Ну так покажешь или нет, пись? мне очень интересно посмотреть на истинного десктоп интеллектуала
>>168217283 Расслабься иди своим одноклассникам расскажи про как ты много знаешь про наркотики в торе покажи им пару сайтов чтоб тебя все в классе начали уважать >ноунейму Я как вижу в классе тебя уже зауважали
>>168217770 >>168217962 Вы еще маленькие и не знаете, но есть профессии для которых нужно вести социальную жизнь. И, сказать честно, таких профессий около 80% от общего количества. Так что это вы можете забиться в угол и доказывать всем, что вам ничего нахуй не нужно А я, тем временем, кину вам в стакан мелочи, если буду проходить рядом :3
>>168218264 Маня фантазии спрячь и иди жри котлеты мамкины да собирай рюкзак в школу. >ЕСТЬ ПРАФИСИИ И ИХ БОЛЬШЕ 80 ПРАЦЕНТОВ НО Я НИЧЕГО ВАМ БОЛЬШЕ НИСКАЖУ Понятно пруфов не будет да и где ты работаешь ты тоже не скажешь но мы верим что есть 80 процентов
>>168216594 Совсем уже там на каникулах обсосачевался? Где ты тут увидел "хайп"? Ты в курсе что это слово в основном школьники употребляют? Ты даже не сможешь нормально обьяснить что с софтом и вместо этого будешь копротивляться. Хотя, малолетний ублюдок может что-то обьяснить? У тебя же ограничен словарный запас, судя по гринтексту.
>>168219559 Как же меня заебали твои манёвры дрянь малолетняя. Начнём по порядку >Айтюнс Если ты используешь эту помойку значит что ты не человек все яблокодрочеры не люди иди зарядку купи и сиди в кафе хуи соси >ТВ >Скайп Объяснения не нужны и так понятно что ты урод сидишь в скайпе с такими же быдло уродами играя в игоря и обсуждая говно >лол Вот и сама игоря точнее тупая донат машина для скота >Стим Пристанище всех душевно больных животных, малолетних баранов. Карточки не забудь выбить когда игоря покупаешь ведь профиль нужно украшать >Тор Я выше писал про показуху и что модно пояснять одноклассникам за наркотики и даркнет и быть наркобыдлом. Проглоти мою мочу
>>168220393 Высрал какую-то хуйню. О каких манёврах речь, когда я уже давно всё пруфанула, а твой десктоп ты так и не решился отправить Пояснения твои...ваще забей. Такой тупости я не читала уже давно. Спасибо за находку
>>168220393 > Если ты используешь эту помойку значит что ты не человек Пытался дальше не читать но пробежался быстро по текстубредням болезного. Ты в курсе что те, кто часто используют мат, у них обостряется потребность в защите или самоутверждении?
>>168221072 Маняпсихолог тут не пикабу и не одноклассники я конечно понимаю что ты прочитал какой-то написанный на коленке текст и теперь хочешь показать что у тебя есть извилины но не нужно
>>168220962 насколько нужно быть долбоёбом слепым, чтобы не увидеть, что я в который раз пишу о себе в женском роде и на фотке у меня маникюр. Так что высоси, пожалуйста. Тебе явно не больше 15, поэтому не вижу смысла от дальнейшего разговора. Судя по твоим словам, ты лютый социофоб и говноед, а я - няша 9/10, так что, забегая вперёд, когда ты вырастешь, ты будешь ебать жирную потную страшную сельдь (скорее всего за деньги, если вообще будешь). А я тем временем буду успешным стоматологом, путешествовать по миру и ебать в рот таких, как ты. Хотя едва ли тебе хватит денег прийти ко мне на приём) Если мы на таком разном уровне, смысл мне вообще с тобой разговаривать, щенок? Всего доброго
>>168221461 Почему ты уходишь в отрицание? Почему ты не хочешь принимать правду и уходишь в свой манямирок? Я смотрю ты много знаешь о соц.сетях, тогда почему бы тебе не уйти в одну из них, социоблядь? Ты ведь в курсе что тут можно сидеть с 18+? Если да, то почему ты ещё сдесь?
>>168221501 >Сельдь 9/10 ЧСВшные маня фантазии ебало залей своё посмотрим какая ты на самом деле не больше 4. >Высрала пост уровня пикабу и инстаграмного быдла Быдло достижения вроде денег и путешествий абу мы проебали двач
>>168220393 > Вот и сама игоря точнее тупая донат машина для скота Проиграл с этого иксперта. И это говорит человек который не запускал эту игру ни разу. Если бы ты хоть раз в неё поиграл то увидел что там из доната грубо говоря разве что скины и не более.
>>168220393 > Если ты используешь эту помойку значит что ты не человек все яблокодрочеры не люди иди зарядку купи и сиди в кафе хуи соси Хуя школьному нищенке припекло. Не переживай, повзрослеешь, начнёшь деньги зарабатывать и тоже сможешь позволить. Главное учись хорошо. > Объяснения не нужны и так понятно что ты урод сидишь в скайпе с такими же быдло уродами играя в игоря и обсуждая говно Оу, школьник у нас ещё Ъ-хекка. Друзяшкам уже рассказал на переменке? > Вот и сама игоря точнее тупая донат машина для скота Найс помойкобыдло подорвалось. > Пристанище всех душевно больных животных, малолетних баранов. Карточки не забудь выбить когда игоря покупаешь ведь профиль нужно украшать Ты разве что сможешь свой анус спермой бати украсить. > Я выше писал про показуху и что модно пояснять одноклассникам за наркотики и даркнет и быть наркобыдлом. Ох уж это дитё, которое пересмотрело робота. > Проглоти мою мочу Это твой удел. Зачем мне отбирать твой "хлеб"?
>>168224371 Где у меня бомбит, болезный? Совсем в глаза долбишься? Тем более я институт закончил 8 лет назад, щенок. Ах да: > Называть всех подряд школьником на аиб Как эту болезнь называют? Куда на лечение скидывать?
>>168196182 Почему нет? Какая связь между уровнем железа и ОС? Скорее имеет смысл на нормальное железо накатывать как раз настоящую ОС, что он и сделал.
>>168234999 мюторрент/10 >>168234792 виндовс 10 почта, нихуя не пойму это артефакты от камеры или такой сраный жпег >>168234680 осу-опущенец. осущенец. ноу оффенс соре >>168234161 яндекс браузер почему >>168233475 уебищный цвет текста ярлыков. нахуй эти ярлыки если компьютер можно по вин+е открыть. нравится ждать полсекунды пока не покажется таксбар? >>168233219 вырвиглазные цвета, а вообще норм >>168232153 прозрачный таскбар это рак. на левом десктопе даже иконку не видно >>168231649 какие же мерзкие эти дефолтные вин10 обои, как будто из какой-то васяновской сборки >>168229970 извени я в луниксах не очень, это типа как гном но с уебищной панелькой слева как в юнити?
>>168235235 >виндовс 10 почта, нихуя не пойму это артефакты от камеры или такой сраный жпег Выше разрешения не нашел, да и на таком мониторе не критично. А почта довольна удобна для приема сообщений, у меня в ней ящиков в 1
>>168235466 там всё еще надо при установке кликать точно в квадратики с подписьями с формулировками вида "я согласен что мне не нужно не устанавливать дополнительные зонды от яндекса и хуй пойми кого"? хотя можно сидеть на устарешвей хуйне до добавления этого плевка в лицо но без секурити апдейтов. оба варианта лажа, мюторрент это не выбор нормального человека.
>>168235715 кюбитторрент это главная альтернатива. есть рсс и поиск по торрентам, можно даже на рутрекер не идти. дизайн немного говяный только, даже в 4й версии не поправили
>>168235439 Лолблять, у дикарей ИННОВАЦИИ завезли. >>168235732 >>168235813 Люто двачую кубит, очень хороший клиент. Кое-что может быть непривычно после мюторрента, но это дело привычки. В целом же они похожи.