Знакомый ВВ говорит,мол кормят плохо.У всех шведский стол,а у ввшников столовая.Как понимать?
Срочники меняют новые спертые бушлаты со складов на курицу гриль,доходит до такого лол
Отчем служил ещё в ГДР.По здоровью попал в ГРУ.Потом в 90е был в СОБРе пока не заебало.Спрашивал про работу - Сказал один раз только на вызов выходили,когда пьяные мужики взяли лодку и всех на ней в заложники.
Людей освободили,захватчиков ликведировали.
Жалко,что в погранцы не набирают больше.Дядя служил 2 года.Хорошо запомнилась фотография,на которой он верхом на свинье где-то в загоне довольный катается.Устроили радео блять.
Побампаю немного,если не взлетит - лягу спать.
Посоны, если я сын офицера, меня могли бы взять в офицерскую школу? Или как она там называется, где офицеров готовят.
1. Сначала срочка на год, потом контракт на три.
2. Самые проебаные это на дальних рубежах от границ или граница с самыми дружественными нам странами. Самые боеготовные ВВ (командировки в Дагестан и прочее), ВДВ - этих просто дрючат, ПВО и прочее сложно техническое в своем составе рядовых почти не содержит.
3. Первые пол года учебка и дрючево, потом освоишься и станет легче. О контрабасах не расскажу.
Знакомый,когда заезжал только,голову брил.Самому тяжело было и он попросил помочь ему вусмерть пьяное тело на стульях рядом.Тело среагировало резко и сказало примерно следующие "ДА КАК ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С КАПИТАНОМ!?"
Знакомый взлольнул и добрился сам кое-как.
Если ты сдашь все необходимые экзамены (физуха, математика, еще что-то) то вполне.
А вообще хорошая попытка, товарищ военный комиссар, но нет.
Сколько нужно выслужить для соцпакета и пенсии не знаешь случаем?
Генералом стать хочется конечно,но звезд с неба не горю желанием хватать
Давай,ты же хочешь.
Я из последнее призыва на 2 года, так что как сейчас многое уже не расскажу. Еще молодому на заметку: однокашники кто служил уже в юдашкине жаловались на новые лохмотья, говорят за нашим комком гонялись.
Не пори хуйню! Хакая физуха, какая математика, блять???
Главное там - сдать анализы! И все. Если анализы сдал правильно, то возьмут!
Насколько сильно там уклон в точные науки?
Я видите ли у мамы ГУМАНИТАРИЙ
Военные нахуй отбитые. Думал поступать в военное училище, дропнул его на второй день, сходил в армию и забыл это говно, как страшный сон, сейчас учусь на нефтегазе. Каким нужно быть рабом, чтобы добровольно идти служить 10+ лет?
Спасибо за инфу.
Где служил,если не секрет?
Военные - это быдло и зашквар.
У меня одноклассник на флот поступал в Калиниград, кроме анализов начальную физу то же сдавал, но вообще и твое правда, если сам с рождения кривой, то в лучшем случае стройбат обычным мясом.
Глубоко как в технических вузах не ебут, но сильнее чем в гуманитарных вузах, особенно если близок к технике будешь по военной специальности.
В Коврове под Владимиром.
Дабл пиздеть не станет. Добавлю, у меня друг и многие знакомые пошли в военное училище после школы (Новосибирский Военный Институт), ибо он под боком у нас. С каждым годом становились всё более мудаками, а вышли прям эталонным говном.
А ведь неплохие ребята были в целом. Но не описать словами во что превратились.
Точно такая же хуйня, также друг в военку поступил и не вернулся Да тем более в Новосибе в разведку хуй попадёшь, так что все идут в мотострелковый, а это пиздец, взводные ваньки.
кун
Специфическая,но работа.Вполне нормальная.
У меня военная династия,поэтому я наверное не воспринимаю тех,кто долго играл без шлема всерьез.
Я в шараге учился,там все мужчины-мастера подполковники с опытом из горячих точек,контуженные блять,раненые нахуй по самое не хочу.Так мне сначала показалось,а со временем притерся,даже в кайф стало что ли.И нажирались они между занятий в сопли чуть ли не каждый день и вместо того,чтобы учить нас теме урока просто пиздели за жизнь с нами и тралили нас,мол "когда вы корзиночки баб трахать пойдете"
Служивый вкатился. Контракт = 3 года, если не служил сначала срочка год, потом заключаешь контракт, лучше идти сразу в военное училище чтобы не ебаться и получить лейтенанта.
Работа вполне нормальная, но тяжелая, собираешься сутками пропадать в казарме? Контроллировать долбоебов, которые находятся в твоем подчинении? Шарить где кого подмазать? Мириться с тем, что тебя ебут только лишь изза какой-то буквы в уставе? Добро пожаловать в армию
Что делал?Какие обязанности были?
Служится как вообще?
Впечатления как?
У меня тоже родители военные, батя сказал, что я 100% поступаю и не куда-нибудь, а в тыловое училище. Ну я провозился с доками полгода, приехал поступать и понял, что не нужна мне такая жизнь. Единственный человек, который мне показался адекватным - это один подполковник, всегда грустный ходил, говорил, что второй раз сам бы точно не стал с армией связываться, если бы знал как оно будет. Несколько человек написали рапорт и он пошёл нас провожать. По дороге нам кто-то сказал, что мы рано сдались, а подполковник ему ответил, что мы типа наоборот умные и свободные люди. Может он конечно специально всё это говорил, а может ему приказали так себя вести, чтобы все сомневающийся сразу отсеялись, но мне кажется, что он вполне честным был.
Да чего делал, работал с личным составом, водил на завтраки,обеды,ужины, проводил занятия, вел учет личного состава, всегда должен знать где находится любой из твоих военнослужащих в подчинении. Служится где как, от коллектива зависит. Мало того, командировки достаточно частая тема, и платят в них очень по-разному. Будь готов помотаться по матушке России. Впечатления, ну не знаю, на гражданке лучше я считаю.
Возможно я и сам отбитый немного.Как опыт будет полезно.В форму приду.Откажусь от ненужного.
Даже,если служба и будет полным говном,то после неё на гражданке все покажется всяко лучше,чем устав ,казарма и прочая поебень.
"Здесь мы сжигаем жир наших душ"
Ты же взводный ванька. Был бы каким-нибудь згтшником или тыловиком, всё было бы по другому, хотя тоже жизнь по уставу со всеми вытекающими.
Ну сходи на год и всё, зачем тебе контракт?
Что правда то правда, после службы на гражданке ощущаешь себя другим человеком, но связываться с армией пусть и на три года по мне не очень. Мало того, люди же есть такие, захочешь уволиться тебе хуй дадут нормально уволиться, по статье уволят не восстановишься. Договариваться надо, опять же всякие нарезы и бутылки ставить будешь полюбому.
Быдло. Нормальный человек добровольно на такое не пойдет. Тем более битурд.
Один хуй ротный если это нормальный ротный тоже втухает нехило, забот полон рот, на гражданке за те же деньги, ты можешь сидеть на жопе в офисе и думать о том как проведешь пятницу. Мало того, не будет никаких долбоебов, что могут тебя подорвать в казарму или тревог или учений.
Опиши коллектив в двух словах,интересно же,может там тоже есть грустный подполковник
Можешь про командировки поподробнее?
Где самые прибыльные?Кавказ?
Можно ли пойти служить в армию США, не имея гражданства?
2 чаю с тортиком этому господину. Неужели хоть кто-то в адеквате? Там кто-то написал, что работа тяжелая? Блять...господа военные от безделья так зажрались уже, что когда их просят пошевелиться - уже тяжело жопу от скамейки поднять.
Народ там своеобразный, ОП. Попробуй что-нибудь другое по-возможности
Старлей запаса репортиг ин.
Пиздуй в СКВО. Поскольку единственный воюющий округ - самые высокие зарплаты, плюс командировки в чечню, что опять же - хорошие бабки. Я за одну командировку еще в 2007 срубил 40к. Род войск - лучше неуставщинный, то есть не пехота ебаная, где целыми днями майоры и полканы наравне с солдатами бреют кантики и маршируют с песнями по плацу, а что-то более илитное типа авиации, где контрабасы по-сути не рядовые, не офицеры и не прапоры, - а инженеры и механики. Работаешь не со стадом солдатни, а с техникой, опять же уставщины минимум, поскольку техника серьезная, работа относительно сложная (нужно все-таки рубить в электрике поначалу хоть самую малость) - когда отделение РТО целый день на полетах, никто не будет их потом заебывать построениями, учениями и всякой хуйней - с аэродрома как правило все разъезжаются втихаря по домам. Такие дела.
Читаю и думаю может и ну его нахуй?Смогу ли вообще?
Не хочется потратить большую часть своей жизни и жалеть о том,что не сидел на жопе ровно в офисе
нет
Обидно :(
Задам тут вопрос.
Анончики, если кто знает, какая БД используется в Зарнице?
Работаю на ОСП, если что.
Нормальные люди везде есть, но долбоебов, особенно в армии гораздо больше, твои же сослуживцы контрабасы будут забивать хуй на обязанности, это я тебе гарантирую, а все потому, что хочется проебаться. По поводу грустного подполковника, есть и такие люди, которые адекватно воспринимают действительность. Но в большинстве своем, пинание хуев.
Командировки как пойдет зависит от части. Самые прибыльные в горячие точки, кавказ далеко не предел.
>Я за одну командировку еще в 2007 срубил 40к
Сейчас протирающим жопу в казарме после военного института в два раза больше платят.
У меня батя майором был, говорил что ну её нахуй, эту армию, не хотел чтобы я служил.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
сравниваешь 2007 и 2014, алсо сейчас ротный, например получает около 60 с премиями, плюс там какая-нибудь премия за отличную службу и новогодняя премия охуительная. Считаю , что в ДС можно и больше заработать, без такой ответственности
Только в ДС и вахтой на северах, больше нигде таких денег не заработаешь, если ты конечно не какую-нибудь супер охуенный спец.
Ну да, только:
1. Речь не о зарплате, а чисто о "чеченских" - бонус за командировку.
2. Это было 7 лет назад, сейчас платят конечно больше.
3. К зарплате повторю это не имеет никакого отношения, приехал из Ханкалы - получил чеченские плюс обычную зарплату, которая сейчас дейсвтительно у офицеров в районе 60к.
Проблема не столько во всем этом говне вроде уставщины и общего идиотизма, сколько в людях, которые в этом говне круиятся. Там поголовно быдло, деревенский скам и прочие прелести с понятиями.
>60к
>больше нигде таких денег не заработаешь
Мухосранск-кун, ты?
>К зарплате повторю это не имеет никакого отношения
Ясно, я думал это вместо зарплат дали и всё.
Алсо, у куда воено-быдлу тратить такие деньги? "Клубчики-лётачки)))"?
Полностью согласен с мнением этого господина. Два чаю.
Проблема действительно в кадрах, на гражданке не нравится тебе твой работник меняешь, в армии же, поменять контрабаса большая головная боль.
>Проблема не столько во всем этом говне вроде уставщины и общего идиотизма, сколько в людях, которые в этом говне круиятся. Там поголовно быдло, деревенский скам и прочие прелести с понятиями.
в жопу хоть не ебут?
1. Бухло
2. Кредиты-хуиты
3. Проставончики за косяки
25 лет.
Если пойдешь со срочки на контракт - то максимум тебе капитана (капитан-лейтенанта). Если с Военного училища, то до полковника (капраза).
мимо-полторагодаконтрактник-кун
Забыл добавить, нужно скидываться бывает на "нужды роты" то есть там принтер какой купить или еще какую технику или спец оборудование в виде лопат. На это тоже деньги уходят
Военный в треде. Спрашивай
Касаемо "больше нигде не заработать". Я вот давеча плотно гуглил "борт-проводников", во многих компаниях ньюфаг может спокойно получать 50-100к, например.
Паста с фочана.
У капитанов под 80. Присутствовал при разговоре двух офицеров. Второй - старлей, говорил, что 50 получил, и что его наебали с зп.
1. Офицеры получают больше 60К.
2. В Новосибирске таких и 10% не наберётся, а это третий по населению город.
Туда же, куда и остальному быдлу - офисному, рабочему и гуманитарному. Хотя куда они в своих мухосрансках просирают зарплаты под 80к - большая загадка.
Что за кредиты, я не понял? Зачем ещё кредиты, когда платят хорошо?
Сколько зарабатываешь?
Как работа,не напрягает?
Профиты видишь?
Как коллектив?
В армии зарплату платят не по званию, а по должности, будет старлей на должности ротного будут платить нормально, получит капитана, зарплата увеличится на 1к.
У вояк не так много свободного времени, как у офисных ребята же.
? Кто тебе сказал такую глупость? Рабочий день у всех одинаковый, 8 часов, законодательство в Рашке такое.
Слишком жирно.
Чёта лол.
Они там сутками караулы же несут. Это ещё хорошо, если хата есть (хотя бы съёмная) рядом, то можно не ночевать в казармах (хотя сейчас плотно вроде вояк жильём обеспечивают), а если нет, то только на выходные если удастся вырваться, то уже хорошо. Я рядом с военным институтом живу и многих вояк различного звания и возраста знаю. Ну и плюс куда-нибудь тебя переведут в глухомань и хуй ты смеешь против возразить. А там хорошо, если какая-нить дискотека на 30 человек со всего села соберётся.
> хотя сейчас плотно вроде вояк жильём обеспечивают
Этой зимой был в армии, капитан с женой и ребенком в мпп жили.
От части зависит, те, кто к нам из учебки приезжал были в восторге от нашей столовой, я попал сразу в войска и ничего особенного не заметил, на студенческую столовую похоже.
Слабо верится.
Поехавшие, блять, откуда вы лезете?
Где жир? Если твой командир не распускал состав до глубокой ночи - значит тебе не повезло, мы как положено в 17-00 - свободны, если не в наряде. Наряд - 3 раза в месяц.
Кто, блять какие караулы несет? Ты ебнулся? Тут не срочники обсуждаются, которые живут в казарме год, а контрабасы - это обычная работа, закончился рабочий день - едешь домой пялить жену(тянку).
Блять, с подливой обзмеился, представив, как сорокалетний полковник спит в казарме на шконке в обнимку с солдатом, лол.
>хорошо если хата есть съемная и не надо в казарме жить
То есть я - майор, у меня жена, трое детей и теща - и я живу в казарме, рядом с солдатами-срочниками?
У меня все контрактники со мной в казарме спали.
Служил год морпехом в Севастополе. Было довольно годно, потому что ни дедовщины, ни ебанутых приказов вроде копания заборов/уборки территории не было.
Зато было качание в качалке и бег целыми днями.
Потом сдача нормативов, прыжки с парашютом, дежурство на корабле в черном море в течение месяца. И УЧЕНИЯ. Мне целых 2 учения досталось.
Прыгал по окопам с 2 пулеметами, шмалял по учебным целям с гранатомета.
Годнее ничего в жизни не было, практически калофдути.
Потом предлагали контрактником сгонять в Сирию, дежурить на корабле, который гум. помощь привозил, но меня тянка отговорила.
До сих поржалею, там 150к обещали платить.
Бывает и такое. Это еще и норм, вон один в медицинском пункте на этаже с больными живет, у которых температуры по 39 и кашель.
Если речь о контрактниках рядовых - то может быть. Но извини меня, это скорее исключени, чем правило. У меня в части большинство контрабасов были местными - работы нет, мухосрань - так что жили все как обычно - с мамками, либо с женами на съемных и доставшихся от бабок квартирах.
Коллектив норм. Зарплата овер 70. Для моиз мухосраней я мультимиллионер. Служба напрягает иногда, но какая работа не напрягает? Разве что сидение у мамки на шее. А так иногда случается АРМЕЙСКИЙ ДОЛБОЕБИЗМ. Но ко всему привыкаешь. Или сам долбаебом немного становишься.
>мпп
Что это?
Не прям рядом, но вообще да, можешь, если хочешь. Удобно же.
ну все, развели засмеялся-обосрался в серьезном треде. ОП сейчас начитается бредней и в армию не пойдет, лол.
Ты офицер, прапор, контра?
Ему тут трустори пилишь, а он обсирается-проигрунькивает.
Разве нельзя?
Пиздец ты долбоеб. Жалко тебя, няша, такой-то душой от твоей морозной повеяло, жалко что дальше не пошел. Чем теперь занимаешься?
Го дедаст 1в1 на слонах.
>Чем теперь занимаешься?
Офисный планктон.
Свою ностальгию заливаю игорями в страйкбол, но это совсем не то.
На что деньги тратишь? Где живешь? Какой график?
Алсо, на пике дом, который построили для вояк с нашего института. Они какие-то ебанутые, воротами отгородились и по-первости дозоры несли, лол. Потом, видимо, дошло.
Лейтенант. Контракт еще при обучении подписал
> Срочники меняют новые спертые бушлаты
Эти пизду родной мамаши на сладенькое обменяют, дети, хуле вы от инфантильных 18-леток хотите.
ОПчик, ты это я.
Насчёт контракта вместо срочки - будем первооткрывателями, если пойдём этой осенью. Но надо узнать за бабло, за жильё и куда отправят.
Да, за этим там и служит весь сброд латиносов и нигр.
На доту 2 на что ж еще. Можно на жилье откладывать, взять форд фокус в кредит. Но у меня военная ипотека скоро. Так что просто коплю пока. Шрафик пятидневка с 9 до 18. Если случаются дежурства, то дают два дня выходных. Так, если дежуришь в среду, то до понедельника гулять можно)
Ну если это трустори, то это какой-то пиздец, а не часть. У нас командир сразу новоприбывших посылал съемные хаты смотреть, помогал снять на первое время. Я когда приехал сопливым лейтехой - нас троих (еще двое лейтех) сразу в трешку поселили, потом когда уже постоянные петяны появились - начали разъезжаться по отдельным квартирам.
Жилье служебное. Как неженатому- однокомнатная квартира
А ты как, училище заканчивал или срочка, затем ввуз?
Щас ОП размечтается как ему сразу квартиру дадут, шлюху-прапорщика и миллион рублей. Такими долбоебами армия и пополняется.
Зачем брать форд-фокус в кредит, когда можно накопить на него за полгода?
Пошел в вуз пиздюком 17-летним. Охуевал там лютейше, съебаться батя не давал. Потом пообвыкся. Хорошо ли плохо- сам не знаю. На гражданке у бывших одноклассников тоже все далеко не гладко. Служу пока, все равно хз куда идти, если и уходить. Время покажет
Оп, не ходи в армию - а то пошлют в Украшку, а там фашисты тебе голову отрежут вернешься к мамке в корзиночке.
Оп как мне кажется фильмов насмотрелся и решил стать военным у мамки. Пусть на год идёт служить, вангую, что через три месяца уже будет мечтать об доме и дни на календарике зачёркивать.
Оп ушел спать,не проебите тред.
Смешанные мысли конечно,но каждому свое.Буду думать и тщательно взвешивать.
Спасибо за ответы.
Ну как бы срочка от контракта значительно отличается.У нас в части контрабасы все время пинали хуи и только раз в две недели ходили в наряд, где тоже играли в игори на буках и топили ебало.Срочники же выполняли всю свои работу и работу контрабасов.
Есть и гуманитарные военные специальности. Но с техникой тебе все равно работать и уметь обращаться придется.
Кjнтракторы пиздят срочников? Как-то с этим боролись?
Есть части, где одни контрабасы. Такая вот хуйня.
Не у нас все тихо было.10-15 контрактников и 100 срочников.Вобщем дружили с ними.
А как срочники выполняют работу контракторов?
Раз такой тред то не могу пройти мимо
Аноны если есть среди вас контрактники поясните по некоторым пунктам
1 сам выбираешь часть куда отправят если контракт подписываешь?
2 сложно ли вообще поступить на службу (ну там физо сдавать, медкомиссии и тд)
3 сколько платят ?
Если что срочку отслужил вч 19612
Полковник Суходрищенко приказал сержанту контрактной службы Задерищенко, вынести из складов все стеллажи и покрасить, хуй знает зачем, а еще краску нужно родить, так как всю ее уже давно спиздили, даже которая засохла и ту спиздили.Собрал значится он нужную сумму денех со срочников , в обмен на всякие ништяки, типо увалов и проебов с ним в наряде,отправил за краской рядового Сычева, назначил за старшего ефрейтора Ерохина и упиздил в каптерку чаи гонять.Вот такие проебы были у наших контрактников.
ПИДОРАС ТЫ, А НЕ ЛЕЙТЕНАНТ!!
В декабре подписываю второй контракт, задавайте свои ответы
анон помоги советами
Бамп терду
1. Чтобы выбрать конкретную часть - пиздуешь в неё, узнаешь о наличии вакантных мест, там тебе объяснят как подписать контракт с ними. А так от военкомата могут послать туда, где большая нехватка
2. Поступить на службу не сложно, нормативы по ФП есть на сайте МинОбороны, но на медкомиссии придираются довольно таки сильно. Если группа здоровья не А - забудь об илитке расиянских войск.
3. Платят достаточно хорошо для мухосрансков, хуево для москвабада. В среднем, на солдатской должности получают около 20-22к, на сержантских - от 25 до 35( плюс надбавки за л/с). Плюсом к зарплате можно питаться в столовой в/ч, если написать соответствующее заявление.
Посоны, есть вакансия инженера (рации наверное чинить) в войсковой части. Стоит идти? Специальность как раз инженер, в армии не был. Платят хуйню, но везде так.
Это должность для гражданских?
Ага, я думаю, видел вакансию в центре занятости. меня пиздить будут? Сапоги выдадут?
> нормативы по ФП есть на сайте МинОбороны
Суть в том что я после армии ничем не занимался и даже эти лолномативы сходу не сдам
> Если группа здоровья не А
А-1 так то, на что можно покуситься с этим?
И еще в чем вообще служба то состоять будет, на срочке то понятно рабочки хуита рабочки шагистика рабочки хуита, а тут как? плац обувным гуталином красить не отправят?
Тебе будут до пизды все погоны, генералы, солдаты, сапогов не видать, зарплаты и льгот военнослужащих тоже. Расчитывай на зарплату в 8-10к если мухосранск
Поссал на служивобыдло
Аноны, с ростом/весом 190/102 куда попаду?
Жирокачок.
БИ не занимался. Проблем со здоровьем не имею.
Да как повезет, куда угодно кроме танкистов
И на флот - это то я сам знаю.
А работы много будет?
Ебнутый штоле? Обычная работа в зависимости от рода войск. Линейным надсмотрщиком, электриком, телеграфистом, оператором какой-нибудь техники, механиком на автобазе, в техчасти и т. д.
Смотря какой инженер. Возможно это офицерская должность, уточни. В моей части было два лейтехи - я и еще один кун, так вот я был начальником СКС, а он - как раз инженером, фактически - правой рукой начальника отделения, рулил всеми тех вопросами.
Ну так то я начальник РРК по штатке был
С А-1 можешь идти в любой род войск рекомендую ВВ, работа обычная, зависит от части и твоего непосредственного начальства.
Служил в одной уютненькой в/ч в ДС, никаких заебов, после наряда давали выходной, получал 34к ЗКВ,обстоятельства вынудили перевестись в родной город гОМСК, часть напряжная, никаких выходных после наряда, плюс еще патрули вечные сука СМВЧ, получаю столько же. Примерно к концу первого контракта понимаешь, что живешь не так, как хотелось бы.
Количество работы будет зависеть от того, каким именно инженером ты будешь и от количества инженеров в в/ч, но в среднем у нас гражданские инженеры напрягаются не сильно, а вот повара дааа
Похуй кем ты был, возьмут на то место, которое будет свободное, к нам приходили сержанты, до сих пор ебашат на солдатских должностях
Спасибо, посоны. В понедельник позвоню, уже неделю звоню лол.
По службе побывал во многих частях проездом, если кому интересно расскажу кулстори
анончик в том то и дело что годность норм а вот нормативы я щас хуй сдам, если я на вв не претендую то меня всеравно пошлют в кокочалку или там всем похуй ?
На такие должности обычно не слишком высокий конкурс, люди не хотят туда идти, если в/ч в полях, то вообще берут кого попало, зато никаких ВВК и тестов на ФП, но я бы очень не рекомендовал
Если в части сильная нехватка а у каждой части есть норматив на контрактников, чтобы закрыть брешь, могут закрыть глаза на твои неудовлетворительные результаты, в кококочалку не пошлют, но лучше заранее хоть немного подготовься пидр :3, отжимания, подтягивания и бег - твое всё, антоша
Взвесь все плюсы и минусы, это решение не на месяц и даже не на год, но глядя как мои одноклассники после своих институтов работают менеджерами и прочими офисоблядками за 20к, я посмеиваюсь, оставляя от зарплаты ежемесячно 20к на карточке и в хуй не дую
При подписании второго контракта в ВВ про МинОбр не знаю, если соблюдены некоторые условия, ты можешь бесплатно поступить в любой ВУЗ страны и взять ипотеку на хату в любом регионе страны, которую будет выплачивать за тебя государство пока ты служишь
отжимания сдам, бег по нижней планке, подтягивания фейл
да я понимаю
Сам когда поступал на контракт, мог подтянуться только 9 раз, что явно недостаточно для успешного прохождения теста, закрыли глаза, потому что декабрь и время сдачи отчета по контрактному набору, плюс отличная характеристика с места срочной службы
Был проездом в одной в/ч в Свердловской области я там срал, бухали всю ночь с ДЧ, по его рассказам, у них набирали вообще всех подряд, результаты теста просто рисовали какие нужно, это к слову о том, что всё зависит от конкретной части
так а вот например я прошёл комиссию все мне нарисовали дальше что, сразу в часть или учебка какая будет или что то подобное?
Если ты поступаешь на службу в конкретную часть, то сразу приступаешь к выполнению своих прямых обязанностей, в соответствии с занимаемой должностью. Если же поступаешь от рекрутеров, то возможно отправят в учебку хотя маловероятно, потому что служил срочку, либо сразу на передовую, в какой-нибудь Усть-Зажопинск.
По-первости, никто тебя заебывать не будет, офицеры и другие контрабесы будут относиться с пониманием, далее уже как себя поставишь.
Я, будучи по срочке сержантом, сразу отправился в школу сержантов дрочево 3 месяца, после направили в часть на должность
Анон, а что насчет службы в госпитале после медвуза? У нас в академии все преподаватели в звании не ниже полковника, работа, я думаю, там не сильно отличается от работы в поликлинике плюс звание. Какие тут могут быть подводные камни?
При поступлении на службу, выплачивают т.н. "подъемные" в размере одной твоей зарплаты на блекджек и шлюх покупку необходимых вещей
>дрочево 3 месяца,
а вот тут подробнее
Бывал только в ГВКГ в Балашихе, скажу сразу, что устроиться туда вчерашнему выпускнику медвуза так же возможно, как научиться срать ртом. По сути такая же работа, как и в обычном мед.учереждении, но со своей спецификой в виде пытающихся откосить срочниках
Конкретно, такая же служба, как на срочке, только ебут гораздо больше и интенсивнее. Занятия с утра до вечера, казарменное положение весь срок обучения, стрельбы, выезды, нормативы. Обучают "руководить" личным составом, на деле же просто заебывают, чтобы ты потом заебывал свой л/с, по окончанию с вероятностью чуть больше, чем дохуя попадешь на сержантскую должность в какую-нибудь в/ч.
Но, с другой стороны, очень весело, много нового узнаёшь за это время и становишься действительно "младшим командиром", а не просто носишь сопли на погонах
Бля, я сейчас выгляжу как адвокат дьявола
Сейчас заебываю командиров рапортами о командировке в СКВО, в прошлый раз нихуёво заработал 360к за полгода помимо основной зарплаты и корочки вытирана боевых действий, служу только ради денег, никакой любви к Путину родине не испытываю, брат ранен, зависимость есть
Ну нормально
Кароче спасибо аноны за советы, c армией пока повременю, подтяну физуху и тогда двину
Мой совет- подтяни физуху, поступай на службу в конце ноября-начале декабря, выбери в/ч, пообщайся с контарабасами из неё, сходи туда, пообщайся с начальством, оцени ситуацию, обсуди с со своей тянкой потому что она будет ебать мозги полюбому и да будет тебе служба во славу Империи
В связи с закручиванием гаек у нас дома и полного отсутствия идей на будущее начал обдумывать вариант становления себя в военной карьере.
Думаю такие мысли посещали не меня одного.
Отсюда вытекает пару вопросов,на которые ответить толком по хардкору смогут те,кто ещё не спит или уже встал.
-Контракт два года или срочка один?
-Войска:Самые проебные и самые престижные.Лютейшие части и образцовые,как не угодить в первые?
-Что ждет первые пол года?дембель?контракт?
Приветствуются кулстори всех мастей,ради них наверное и создаю.Сам ими и побампаю.