Бамп годному треду, помню капчанул без пасскода какую-то тему про двач и Абу и пост был благословления макакой, до этого треда думал что Абу смотрит каждое свое упоминание или лайкает годные посты
>>168134334 > >Такое могут только обладатели пасскода. Смотри. У меня нет пасскода. > это типо как? Я хз как это работает. У меня то срабатывает, то нет, хотя пасскод в жизни не брал. Спасибо Абу, чини ебучую капчу блять
>>168135294 У меня картинки ни разу не вылезли. Ни когда галочка была, ни сейчас. Капча чекает твою активность в интернете, если она есть - картинки вводить не надо.
>>168146201 Короче хуй знает как это работает. Раньше это работало, приехал в другой город и работать перестало. Вероятно дело в ip, городе или в пасскоде пару раз покупал, сейчас его нет. Вероятно то требует некоторое время писать с одного ip чтобы заработало.
>>168162338 >>168162358 Да не так это работает, читер. Просто пишешь, что Абу за спасибо что-то делает или спасибо Абу за что-то, а благословит он или нет он сам решает. Спасибо Абу за то, что благословляется не каждое "спасибо Абу". Этот не благословит 146%
Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу Абу