Суп, анон. Я знаю, ты такого не любишь, но выслушай. Мне скоро 37 лет, и я незамужняя женщина. У меня есть взрослая дочь, которая живет отдельно, свое жилье, работа. У меня два образования - я бухгалтер и юрист. Я очень хочу семью, но мне никак не удается ее создать. Первый мужчина меня бросил беременной и уехал на Украину. С тех пор я ненавижу украинцев. Второй стал моим мужем после многолетнего общения в чате, мы были женаты два месяца, он стал сильно пить и пришлось развестись. После развода он разослал моим знакомым фото с эротической фотосессии, которую он же сам мне и устроил. Из-за этих фотографий меня выгнали с работы, травили в интернете, изза чего пришлось полностью поменять ФИО в паспорте. Третий мой мужчина был фермером из Германии, мы общались продолжительное время, но потом он прервал общение. Четвертый приезжал ко мне из другого конца России, сидел на моей шее, а потом, когда ему надоело "домашнее рабство", он втайне от меня купил билеты и сбежал, прихватив некоторые ценности. У меня плохие отношения с родителями и дочерью, я стала нервной и злой, иногда у меня бывает секс без обязательств с мужиками, которых я ищу в приложении "друг вокруг". Но я ведь хочу семью, мне почти 40, и рожать мне уже поздно.Фейлы с мужчинами преследуют меня всю жизнь. Аноны, помогите. Что со мной не так? Может, какието советы будут. Можете хоть нахуй послать. На праздникахв одиночестве особенно тяжело.
Это всё из за твоих тараканов в голове. Ни один нормальный мужчина не смог ужиться с твоими заёбами. В этом возрасте ты уже ничего в себе не исправишь. Скорее всего это всё лезет из детства и твоего воспитания. Так что идти нахуй
>>168158073 (OP) Развей жизнь свою, забудь на время о поиске пары. Посети красивые места, путешествия. Заведи компанию подруг в тех же соц сетях. Книги читай. Главное перестать зацикливаться на своем, пусть твоя энергия находит новые русла.
>>168158073 (OP) >Первый мужчина меня бросил беременной и уехал на Украину. >С тех пор я ненавижу украинцев. Сукалол! Опять хохлы виноваты! Уже даже мужиков уводят. Интересно, насколько неадекватная баба должна быть чтобы мужик от нее аж к хохлам съебался?
>>168158753 Почему ты так думаешь? Многие там находят жен, мужей. Это ж тот же вк, только для тех, кто ищет пару.Что в этом плохого? Вот еще фото фото с хорошим освещением.
>>168158073 (OP) Сорян, но ты какая-то потасканная для 36. Бухаешь что ли? Покажи всю фигуру, на лицо ты на 5 из 10 тянешь, уродств нет, но и влюбляться бы в тебя с первого взгляда я не стал.
>>168158073 (OP) А в школе или универе небось Славик Сычёв в любви признавался, а ты над ним смеялась. Страдай теперь. Карма тебя настигла. Раньше надо было думать.
>>168158073 (OP) все так. отношашки, семья это вовсе не обязательные, гарантированные блага для человека, как например вода или воздух. в мире прямо сейчас миллионы людей живут одинокие свое жизни и никогда не найдут пару. и так было и будет всегда. настройся на иные приоритеты, например заведи дружеские отношения с собою, поухаживай за собою, побалуй себя.
>>168158073 (OP) поиграю в доброго: не спрашивай анона про это, спроси психолога. таких, как ты - сотни. Либо не на то ловишь, либо не те нравятся. А вот почему ты это делаешь - не зная тебя лично не не проведя 2-3 сеанса, хрен поймёшь. Так что закрой двач и вали к специалистам.
>>168158998 Извини, анон, но мне очень сложно убеждать себя в том, что семья мне не нужна. Я блядь живу одна в 40 лет. Чем мне заниматьс кроме работы? на свою зп не ахти какие путешествия выберешь. А тупо сидеть за компом меня заебало, я эим занимаюсь года этак с 2003.
>>168158073 (OP) >Первый мужчина меня бросил беременной и уехал на Украину. С тех пор я ненавижу украинцев Второй уехал в Казахстан. С тех пор я ненавижу казахов. Третий эмигрировал в Израиль и с тех пор я терпеть не могу евреев. Четвертый стал дауншифтером в Тайланде и с тех пор я ненавижу ебаных гуков *Жозефина Богарнова, "Как я возненавидела весь мир"
Держите еще фото, но мне неприятно, что пишут гадости про мое лицо. Какое уж есть. Все там будете. Мешки под глазами у меня появились после развода. Фото майское.
>>168158073 (OP) >Что со мной не так? Слишком стараешься найти мужика. Естественно сбегаются халявщики на переспать пару раз. Они прекрасно знают о таких страждущих разведенках и пользуются ими, а потом сваливают. мимокрок
>>168158073 (OP) > Аноны, помогите. Что со мной не так? Может, какието советы будут. Ты мне напоминаешь мою младшую двоюродную сестру, но все перечисленное тобою говно с ней случилось с 15 до 21 года и теперь у нее жизнь вроде норм. Не залетала. Как я понял, она пробовала-пробовала мужиков и после толпы мудил, которых ты перечислила, ей попался норм чем. Надеюсь. Может он тоже мудила, а может она ебу даст и уйдет к своему бывшему шизу, который ее бил, но она его любила.
>>168158073 (OP) >>168159766 И вот еще, дети - это счастье, но воспитывать их одинокие тяны не умеют. Превозмоги и научись. Главное правило для таких как ты - это никогда не выливать на ребенка свои проблемы. Никогда блядь.
>>168158073 (OP) Здравствуй, я дедушка, мне 54 года, я самый настоящий двачер, люблю играть в игры и общаться тут, молодые друзья называют меня пожилой убивец, из-за того, что постоянно заказываю пиццу я немного толстый, но не жиробас, настоящим другом я считаю всего одного человек, имя его Сашка, а кличка Шляпик, он меня называет : "тупо реальный боров", нравится мне его клички. В основном я тупо отдыхаю, ну что, чикса, не хочешь пообщаться со мной?
>>168160060 Это блядь ебучая Урина Ковалева, которую отовсюду погнали ссанными тряпками, так она сюда ныться приперлась. Думает её тут никто не узнает.
>>168160102 Зачем ты меня так обижаешь? Я же реальный боров Хочешь я тебе репчину зачитаю? Когда играю в танки, там мои товарищи балдеют от моей читки!
>>168158073 (OP) Можн по идее пообщаться через почту все равно друг друга то не знаем так что можно много чего рассказать но опять таки хз фэйк ты или нет. [email protected]
>>168160988 Ахахахах блядь волосата и упруга толще некуда я сижу в этих группах и про Урину блядь постоянно читаю и знаю как вы её подкалываете так что пиздос жирно. Но я поржал, не ожидал тут увидеть её.
>>168158073 (OP) Мужчин нормальных много, но ты настолько тупая что не дошла к очевидным выводам, так в чем же суть, нормальность мужчины не коррелирует с твоими чувствами, то есть если на твоем пути попадается "нормальный" мужчина твой биохимический процесс в мозгу не заработает а если попадается "ненормальный" мужчина у тебя начинают бушевать гормоны, чувства и т.д. Но так как тебя не научили рационально логично мыслить ты все это не осознаешь и не можешь взять под контроль свои чувства.
Ищи методом перебором, и смотри какой он сам по себе человек, если он хороший нормальный но тебе с ним трахатся не хочется это есть тот самый нормальный мужчина, но самое смешное это то что ты с таким не сможешь быть так как для тебя в приоритете чувства и даже если ты с ним сойдешься ты будешь на стороне искать другого до которого есть чувства. Понимаешь? В этом вся ваша блядская суть, и виновата в этом только ты и никто другой, сама же наступаешь на грабли сама же получаешь ними по еблу.
>>168159679 >>168160697 >>168160820 ладно, ОП, я покидаю тред. захочешь, напишешь, а то тред в непонятные выяснения превратился, а ты отвечаешь только на провокационные посты
>>168158073 (OP) привет ты охуела. у меня была шкура пол часа за 27 лет. а ты несколько предложений все это перечисляла свои успехи. фотосессии прилоджения. муж муж2муж3 секс на одну ночь.
>>168158073 (OP) You know nothing эбаут одиночество, если оно тебя тревожит. Но это правильное место для начала. Хотя случай запущенный, конечно, а я и не знаю ускоренных методик, хехе. Еще и самка... Мдэ. Еще и капча ебанутая мимо хикикомори
Суп, анон. Я знаю, ты такого не любишь, но выслушай. Мне скоро 37 лет, и я незамужняя женщина. У меня есть взрослая дочь, которая живет отдельно, свое жилье, работа. У меня два образования - я бухгалтер и юрист. Я очень хочу семью, но мне никак не удается ее создать. Первый мужчина меня бросил беременной и уехал на Украину. С тех пор я ненавижу украинцев. Второй стал моим мужем после многолетнего общения в чате, мы были женаты два месяца, он стал сильно пить и пришлось развестись. После развода он разослал моим знакомым фото с эротической фотосессии, которую он же сам мне и устроил. Из-за этих фотографий меня выгнали с работы, травили в интернете, изза чего пришлось полностью поменять ФИО в паспорте. Третий мой мужчина был фермером из Германии, мы общались продолжительное время, но потом он прервал общение. Четвертый приезжал ко мне из другого конца России, сидел на моей шее, а потом, когда ему надоело "домашнее рабство", он втайне от меня купил билеты и сбежал, прихватив некоторые ценности. У меня плохие отношения с родителями и дочерью, я стала нервной и злой, иногда у меня бывает секс без обязательств с мужиками, которых я ищу в приложении "друг вокруг". Но я ведь хочу семью, мне почти 40, и рожать мне уже поздно.Фейлы с мужчинами преследуют меня всю жизнь. Аноны, помогите. Что со мной не так? Может, какието советы будут. Можете хоть нахуй послать. На праздникахв одиночестве особенно тяжело.