Сохранен 6
https://2ch.su/ga/res/1360259.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Слишком близкие понятия

Аноним 01/01/18 Пнд 21:19:28 #1 №1360259 
045-002-WC 100х100 белые-640x640.jpg
Если мужчина-гей родился бы в женском теле то он бы даже не знал что он мужчина, так как у него были бы женские повадки и т.д. как и у многих других геев. Мужчины вокруг него тоже не знали бы что он мужик и кто-то из них занимался бы с ним сексом.

Если отрезать у молодой женщины лицо, грудь, влагалище-матку и голосовые связки, (где-то 5 кг мяса и костей) то её тело будет не отличить от тела худого парня с такими же отрезанными местами.

Хромосомы это только где-то 1/10 часть клетки, остальные части всякие митохондрии, аппарат Гольджи и еще 10-15 частей клетки у мужчин и женщин одинаковые.

Наука говорит что мы тела. Но половина людей обычно на этот вопрос скажут "Мы это души, сознание, личность, разум итд" что угодно но не тела. А ДНК определяет только пол физического тела, а не сознания, души и т.д.

Посмотрим на сходства мужчины и женщины, и тот и та могут воевать, работать, быть добрыми, жестокими, создавать технологии, менять лицо планеты, менять историю, строить космические ракеты, радоваться, выбирать, чувствовать боль и т.д. то есть то, что создает цивилизацию. А различия? Те одевают юбки а те штаны, разница пяти кг мяса и костей(грудь, влагалище и т.д.), разные обязанности по дому типа полку прибить или картошку сварить, ну и различие женского и мужского мнения, это все только то о чем пишут в журналах "Космополитэн".

Опять-таки, природа могла создать мужчин любящими юбки, тогда юбки бы считались чем-то более брутальным, были бы лозунги типа "настоящий мужчина не стыдится застудить свои железные яйца", или что-нибудь такое.

Также природа могла сделать мужчин любящими члены, Члены вместо грудей могли быть у женщин, и мужчины бы их любили. "Нет"? Тогда объясните почему мужчины любят именно два полушария с большими пупырышками а не к примеру два квадрата с 6 треугольниками на них? Природа могла заставить мужчин любить что угодно.

Природе главное выживание, эволюция, размножение и т.д. В природе вообще каша. К примеру 85% пауков имели однополые контакты в жизни. Есть животные которые могут превратить свой мужской половой орган в женский и наоборот, адаптируясь для цели размножения. Хотелось бы ли людям друг с другом спариваться если бы у всех было мужские тела? А если дать людям послабее женские тела.. К примеру есть цветок который имеет вид самки какой-то мухи, и самцы соответственно опыляют этот цветок. То же природа могла сделать и с людьми.

Еще бывает люди рождаются с половыми органами разных полов одновременно, "гермафродитизм", то есть что-то подобное природа способна сделать с человеком.

"Нравится" и "красивое" вещи разные. Представьте себе красивую машину, цветущий цветок мака, красивое здание. Теперь в этот ряд поставьте влагалище. Нравится? Да. Красивое? Дырка в мясе со слоеным мясом. Должна ли она нравиться? А должна ли нравиться машина? Да, это свобода над пространством. Цветок? Красота мироздания. Они "должны" нравиться. А мясная штука в которую пихают член, красивой быть возможно не должна? И лишь животное желание может к этому привлечь человека.

В природе есть понятие полов, но на каком уровне должно быть разделение? Живое сознание это уровень физики, а разделение полов это больше лишь уровень биологии.

Почему мужчины не любят геев? "Потому что они члены сосут". Так почему тогда женщины, которые тоже сосут члены, вам нравятся? Это такие же существа сосущие члены.

"Честь женщины". Когда у тебя грудь, попа женская и так далее то ты цель для большинства насильников. Занимаются ли женщины из-за этого боевыми искусствами, качалкой на результат, играют ли в детстве в "царь горы", борются ли шуточно с друзьями и т.д.? Нет. Тогда хоть одеваются попроще? Наоборот, одеваются красиво, чтобы подчеркнуть там свои ягодицы и т.д. Раз они "только для любимого" то почему их изнасиловать или "помацать" может любой старшеклассник?

Вы бы стали использовать секс игрушку "искусственное влагалище" после 5 лет использования ее 5 парнями по году каждый? При этом они если бы даже мыли её с мылом? Ответ большинства натуралов "нет", им это противно. Но влагалище девушки после 5 лет половой жизни с 5 парнями по году каждый хотят многие. Да, она живая девушка, она личность, но это в мозгу, а её влагалище такой же физический материальный объект как и искусственное влагалище.

Сейчас мы знаем про ДНК, а раньше люди просто говорили "это мужчина а это женщина", то есть по-научному что есть мужчины а есть женщины они не знали, только "до нас с ними сексом занимались, значит и нам можно".

У большинства половозрелых женщин 18-50 лет внешний вид не красив, и сюда входит как то что видно другим, например красота лица, так и то, что видят только половые партнеры, к примеру обвисшая грудь или целлюлит.

Тем, кто прошел операцию по смене половых органов часто меняют пол в паспорте. То есть мужик с подобием половых органов женщины ходит с паспортом женщины. И чем больше половых партнеров имеет тот или иной мужчина тем больше был у него риск переспать с таким мужиком с женским паспортом и замененными половыми органами.
Аноним 01/01/18 Пнд 22:13:22 #2 №1360328 
Похоже кому-то больше не следует наливать.
К чему весь этот тред?
Ну и несколько замечаний от мимопассивки

> Если мужчина-гей родился бы в женском теле то он бы даже не знал что он мужчина,

Понятия мужчина, женщина, ребенок, взрослый и куча других терминов человек впитывает по мере обучения. Если девочка по мере взросления определила себя как девочку, с фигали она должна решить "ок, так мне нравится хуй наверное я гей"? А если имеется ввиду перенос сознания, то он знал бы кто он такой.

>Посмотрим на сходства мужчины и женщины, и тот и та могут воевать,
Они могут делать это по разному. Среднему мужчине хватит одного удара, что бы объяснить средней женщине разницу между ними. Это как раз различия. А сходства это юбки и прочая мишура. Джинсы-скинни тому пример.

>Наука говорит что мы тела. Какая именно? Психология? Психиатрия? Экономика? Или это все не науки?

> то есть по-научному что есть мужчины а есть женщины они не знали, только "до нас с ними сексом занимались, значит и нам можно".
Сексом и с парнями занимались, и никого это не шокировало, историю древнего мира почитай. Совсем жесткая установка бабу ебут, а мужика нет это про последние лет 200, да и то главным образом из-за процесса индустриализации.

Аноним 01/01/18 Пнд 22:50:46 #3 №1360395 
Ты забыл о том что женщина может родить ребенка (от него), а гей нет. Для мужчины это один из компонентов самореализации.
>Наука говорит что мы тела. Но половина людей обычно на этот вопрос скажут
Необразованная половина )
Аноним 02/01/18 Втр 01:08:26 #4 №1360599 
>>1360259 (OP)
>Если мужчина-гей родился бы в женском теле то он бы даже не знал что он мужчина, так как у него были бы женские повадки и т.д. как и у многих других геев.
Неправда. Половая самоидентификация (гендер) и сексуальная ориентация - разные вещи, уж на этой доске надо знать такие элементарные вещи
Аноним 02/01/18 Втр 23:59:02 #5 №1361286 
>>1360259 (OP)
про содержание мне нечего сказать, но мне понравился сам текст, такое почти искреннее течение мысли

вот, как я представляю себе мир. мы все просто живые существа, клеточки в масштабе вселенной, делимся на два, чтобы соединяться и создавать новые клеточки. одна половина со стручками, впрыскивающими свое семя в отверстия другой половины клеточек. главное в нас это члены и вагины.
геи и лесбиянки - нечестная игра природы или лучше обидная неаккуратность природы. наверное мы просто недоделанные (еще в утробе) женщины и мужчины, успевшие получить мозг противоположного пола, но не тело. покрайней мере я так думаю о себе. ведь если бы у меня было женское тело, то великая проблема моей жизни была бы другой, а может и вовсе ее не было бы. эта незамысловатая и очень очевидная теория, по правде говоря, не объясняет так называемых активов и (простите дорогие лесбиянки я правда не знаю как называются "активы" у лесбиянок. очень неловко)

ахх.... почему я вообще должен думать об этом. самое главное "меня пол" это не вход. тебе просто сконструируют ненастоящую вагину, по сути дырку, которая должна внутри там гнить что ли? как это вообще все происходит? либо если из девочки в мальчика, то тебе делают абсолютно страшную франкенштейновскую сосиску между ног. бррр. это ловушка, мы не можем сменить свой пол, мы можем просто замаскироваться, чтобы любить стало немножко легальнее, вот и все. я имею ввиду, мне так страшно думать о любви с парнем, но в тот же момент я понимаю, что мне не было бы так страшно, если бы я был девушкой, я бы чувствовал себя в полном праве мечтать об очередном парне, в которого случайно влюблюсь. боже, как же это все грустно
Аноним 07/01/18 Вск 20:02:23 #6 №1365123 
>>1360259 (OP)
> Если мужчина-гей родился бы в женском теле то он бы даже не знал что он мужчина, так как у него были бы женские повадки и т.д
Что я только что прочитал? Я вообще не математик, но даже если эту фразу и прочие твои размышления разобрать математически, точнее логически, это бред сродни шизобреду.
comments powered by Disqus