Пили подробности. Как дошло до драки. Почему ты смог его нагнуть.
Зеленое дерьмо, укатывай с моих двачей.
бурят-кун
Иди на борьбу, она полезнее ИРЛ.
Мимо выбил сапогом по пьяни коленную чашечку другу боксеру.
жопа
Первым ударил? Если да а я подозреваю, что да, то я не удивлен - удар кулака достаточно мощный, чтобы с первого удара положить 95% мимокрокодилов.
есть такие люди, бойцы от природы, у них это с рождения заложено, у меня друг такой был, мог отпиздить любого вообще, сам маленький но широкий
А вообще, зная пару нехитрых приемов можно и остальные 5% уделать, и похуй там - КМС, не КМС. Главное не убить случайно.
> отпиздил боксера
Охлол, нашел чем гордиться.
> думаю, пойти записаться на бокс или борьбу
Лучше на борьбу.
А чему удивляться, может этот парень и крут на ринге, но на улице уже совсем другая борьба, где никакие титулы уже не работают. А может это просто чухан обоссаный, который 2 раза в неделю ходит на бокс в соседнюю школу заниматься.
> на улице уже совсем другая борьба
This bleat. На улице больше головой работать надо, ибо все заканчивается, как правило, довольно быстро.
Мой одногруппник позвал меня похавать в кафешку. Сказал, что он не один. Когда я пришел, то увидел одного незнакомого типа (остальных я знал). Сначала мы просто кушали пиццу, пили чай, разговаривали. Но новенький незнакомец всячески перетягивал внимание на себя и делал это как-то выебисто. Ну меня это начало злить по-тихоньку. Одногруппнику этот мудак предложил выпить, так как мой товарищ был типа в завязке, я ему напомнил, что он вроде как не пьет и вообще ему на работу надо. А тот ебан всё настаивал и настаивал, и остальные подначивали - одногруппник согласился, но я сказал, что пить всё равно не буду. Мы отправились в тихое место где менты к нам не приебутся(ДС). Пошли в магазин, а тот уже начал указывать мне, чтобы я тоже пил. Я ему снова сказал, что не буду. Они купили пива и пошли наливать. А я просто стоял и думал, нахуя я пришел ,как последний омежка. Тут этот псевдоальфач начал заливать, что он кмс и что он к соревнованиям готовится, снова предложил мне пива. И на мой отказ, начал наезжать на меня. Мне это не понравилось и мы как бы сцепились. Но нас пытались разнять. Сначала он схватил меня шиворот. Я ему просто вывернул руку, схватил его за запястье и стал просто ебашить как быдло в барах. Он мне тоже нормально уебал в челюсть, но это меня не остановило. Я в стиле хоккеиста пиздил его и никто нас почему-то не остановил, наверное, боялись кмсника. Потом я его поднял за ноги и уронил на асфальт, уебал руками в нос пару раз, пнул по башке пару раз поднял бутылку с пивом и кинул в него, но промазал. Бутылка разбилась рядом с ним. Тут меня и оттащили. Ну теперь думаю, на соревнования он таким мятым не поедет. Ну я в себя поверил. И да, я пошёл домой. Пиво не пил.
А какого хуя он КМС тогда, если два раза в неделю ходит заниматься? Пиздец с такой гордостью заявляют, что они кмсники, а потом пизды от левого ивана получают. Пилите кулстори о том, как безтитульные простолюдины ебошат крутых спорстменов.
> новенький незнакомец всячески перетягивал внимание на себя и делал это как-то выебисто
> предложил выпить
> ебан всё настаивал и настаивал
> тот уже начал указывать мне, чтобы я тоже пил
> этот псевдоальфач начал заливать, что он кмс и что он к соревнованиям готовится, снова предложил мне пива
> начал наезжать на меня
Ояебал, быдло подумало, что оно самое пиздатое и принялось устанавливать правила. Просто антибугурт-паста.
Всё ты правильно сделал.
Алсо, почему он предлагал выпить всем, если он боксёр? Это определенно какой-то хитрый план, наверняка он бы отпиздил вас пьяных и заставил бы искать бабки.
Сикнул в рот быдлу.
ти нахуй отседова
Оп ты молоца, но скорее всего боксер из него хуевый, т.к. спортсмены которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то имеют :
а) не бухают
б) не доебываются
сколько знаю спортиков, всяким мастерам самим не выгоден конфликт - либо отпиздит человека, а тех навыков хватит чтобы сделать инвалидность, либо убить
- либо же сам пизды отхватит, что крайне унизительно для человека, который чем-то занимается и тем более держит спортивную форму
ротвейлер никогда не лает
Чувствую, как во мне струится энергия и настроение поднялось. Может и вправду надо почаще драться
Всегда проигрываю с диванных фонтазеров, которые рассказывают как отпиздили боксера\каратиста\аутиста,только потому что крепче\сильнее. Спасибо анон.
то есть звание кмс мало что решает?
> проигрываю с диванных фонтазеров, которые рассказывают как отпиздили боксера
> подразумевает, что хождение на бокс автоматически увеличивает хп и стамину в 10 раз
Анончик, это очень заебись, что ты в себя поверил, но только сам быдлить на мимокрокодилов не начинай. Лучше направь энергию в чакру хуйца и присунь какой-нить Наташке.
Я однажды отпиздил каратиста, просто случайно первым же ударом ёбнул в челюсть на этом всё кончилось, при этом он был больше. Проигрывай.
сходи в зал, проверь
> случайно первым же ударом ёбнул в челюсть
Ты сейчас описал 40% уличных драк, остальные 59% - возня на асфальте.
Проиграл второй раз, спасибо 2. Просто кладезь альфа-корзиночек.
> Вчера отпиздил боксера КМСника.
> Сам 22 лвл, рост 175, вес 66 кг
> Он - на год меня младше, 184 рост
Нет, ну это даже не смешно.
Дай угадаю, ты в компании всем настойчиво предлагаешь выпить?
Да блять откуда столько теоретиков в этом ИТТ треде. Блять. Один ведёт статистику уличных драк, другой больших йоба-каратистов пиздит одной рукой, третий, сука думает что звание кмс, хуйэмэс, майонез, даёт пассив скилы, а не является результатом соревнований с людьми равной массы.
А четвёртый блять пушкарь ебаный знает скретные техники и вырубает всех ваще похуй ему кароч динозавров победил уёбок блять
ты лично видел это звание ? ты знаешь как часто он тренируется ? как интенсивно он это делает ?
Если он бухает перед соревами уже можно сделать вывод. Спорт это не один раз набрал форму и на всю жизнь.
Двачую
Теперь Корзинкиных на улице обходить начну
Им оказывается похуй на мои 87/185 и 14 часов тренировок в неделю
Бокс - хуйня. Удар себе поставил и можно уходить. Дальше - только нос на соревнованиях ломать да сотрясения получать.
Борьба куда пизже. Развиваешь себе ловкость и гибкость, гораздо лучше раскрываешь потенциал своего тела. Гораздо больше думаешь. Становишься намного опаснее.
Знаю чемпиона европы и еще чего-то там но по кикбоксингу, пьет не просыхая, типичнейшее быдло.
6 лет джиу-джитсу, 1.5 года муай тай, 190 см, 120 кг.
При этом коренной москвич, родился, вырос и живу в ДС.
Так я охуевал на даче, когда попробовал побороться с местным пту-алкашом Рыжиком, который в жизни никогда ничем не занимался, а просто с детства подрабатывал на пилораме и заводе силикатного кирпича.
Я даже в ударке его особо уделать не сумел, только "по очкам" - пиздец каменная башка и остальные кости (по болевым точкам - яйца, кадык и т.п. - мы договорились не бить). А в клинче и борьбе это монстр, я его подсечкой ушатал, сел верхом и начал окучивать, дык он умудрился каким-то раком прямо вместе со мной встать и перевалиться на меня. От полного опиздюливания меня спасло только то, что я вывернуться сумел, вытащить его руку и вывернуть на болевой на локоть.
А потому что экология, мать её, изнеженный городской организм сильнее деревенского никогда не будет, оно всё в детстве закладывается, походу. При этом чувак дымит, как паровоз, бухает, дует и не дурак спидов за нюхать перед хардбасами всякими там местными.
Ага. Ни разу не дрался и победил кмсника. В это верят только те,кто не был в дракни не ебашит в зале три раза в неделю минимум. И боксер боксёру рознь, у нас кмс кстати взять легче лёгкого. Вот мс и мсмк это да.
Что ни говори, а против лома нет приема. Когда в школе учился, был паренек один, так он уже в 6-7 классе спокойно ломал старшеклассников, да и просто всяких хуев 20+. Если и отхватывал, то от толпы или совсем уж дико прошаренного спортсмена, при этом толпе/спортсмену тоже нихуево так доставалось. Гены, мать их. Алсоу, спортом он тоже не занимался.
Занимаюсь айкидо, калечу боксеров, ватрух-борцух, тхеквондистов.
Боксерунчику захватываю руку, и все, он в ступоре. Провожу кото гаеши, заламываю ему шею, валю на асфальт, дожимаю голенью. Хрипит. Хрипит и дрищет.
С борцухой повеселей. Все борцухи пытаются пройти в ноги. Ну тянет их головой в область мужских гениталий. Просто веду его по касательной вниз, используя его же массу, сажусь сверху, сру за воротник, спрашиваю: "хорошо ли тебе, дитя гор? Ай карашо, уася, такой типло па спине идет аж танцеват лизгин хочиться!".
Тхеквондисту, муитаисту, кудошнику захватывают ногу. Дурачок смешно прыгает на второй. Иногда заставляю пропрыгать до километра. Под конец дистанции ногодрыжец ползет, постанывая, и просит обоссать, лишь бы отпустил. Не ссу. Брезгую. Я элита. Преклоните колени
>я фантазер
пофиксил тебя
Вот вроде каникулы. Так почему ты на лекции спишь?
Не выебывайся тут своим белым поясом и знанием теории.
Дай угадаю, ты должно быть отжимаешься по 20 раз?
ОП,если не трудно можешь по хардкору пояснить про свою работу? Чем занимаешься там?Что продаёшь?Трудно ли там работать?Сколько платят ?
>айкидока фантазирует
>ловит руку боксёра
Пули зубами не ловишь ещё?
Посоны поясните за пенчак силат. Сталкивался кто с таким?
С 4 до 14 занимался этой парашей. Хуй ты там что поймаешь, если айкидо академическое и тебя специально на это не тренируют.
Вот поэтому таких пидарасов менеджеров по продажам природа в большинстве случаев и наебывает по части грубой силы. Если б это боксер отмудохал тебя, я лично глубоко уверен в том что он бы не писал хвалебных дифирамб на сосаче и вк.
P.S. В анальное отверстие можешь засунуть себе арт из бк,
ибо основополагающая идея касающиеся непосредственно бк которую проносил Тайлер через весь фильм к твоей истории имеет отношения не больше чем твой мпх к вагинам.
>пенчак силат
я сталкивался. У меня племянник постоянно пишет в прописи всякие несуразные наборы букв типа "буш-бурубуш", "ляськи-масяськи" и "сиси-миси"
Я уверен, что если бы ты действительно столкнулся с таким БИ то от тебя бы мало что осталось.
хакер, как ты это сделал?
>рост 175, вес 66 кг
Ебать ты недочеловек
Попахивает фантазиями, но почему бы и нет.
мимотретийкю
НЕО, вейк ап, ю обосралсья.
Человек 175/100 закукарекал?
>кмсник
>готовиться к соревкам
>бухает
Пиздабол обыкновенный он.
>служил не вдв, а ждв
Элитные войска между-прочим.
А кстати, хуле этих КМС-ников по боксу то развелось столько? Куда ни глянь везде КМС по боксу. КМС по боксу действительно легко заполучить что каждый Васек в падике может его заиметь?
В основном вольники лезут в ноги, я бы посмотрел на тебя, когда классик с разрядом прошёл тебе в корпус и хуйнул на прогиб.
Хуй знает, по идее надо быть призёром чемпионата России.
Может, он пиздобол обыкновенный. Не КМС по боксу, а пару раз сходил на бокс, пизды получил и ушел; и соревнования не по боксу, а по литроболу.
проиграл с вашей дедукции, сэр!
Вот и я о том же. Не поверю что каждый из них ездил на Россию по боксу. Максимум 2 юношеский/3 спортивный разряды.
+ к тому же, чтобы туда поехать нужно пройти отборочные, областные соревнования.
Лол, анекдот вспомнил.
Приходит мужик в милицию, говорит, мол, хулиганы деньги, документы отняли.
- Еще что-нибудь?
- Ну.. удостоверение.
- Какое?
- Мастера спорта по боксу.
- Фальшивое, что ли?
- Нет...
Есть мнение, что спортивные звания могут получать на "договорных" соревнованиях. Учитывая, что в единоборствах оно присуждается по победам, то не трудно предположить, что возможно юноша имел нетрушный кмс.
ахахаха. надорвали животики.
"...и все засмеялись"
Лол, пацан удостоверение КМС по боксу в переходе купил, наверное, почувствовал +100 к харизме и начал выебаться.
Нормальный анекдот, хуле ты. Мне понравился.
Я не говорю, что это искрометный юмор, но подобное в жизни куда чаще встречается, чем ты можешь подумать.
тебе наверно и хуй покажи - веселым станешь
Тоже проиграл.
да ну конечно же, практически ежедневно хулиганы крадут документы у мастеров по боксу. че еще спизданешь???
идите оба нахуй, спасибою
Нет, мой дорогой мелкобуквенный, не тем местом ты думаешь. Дело в том что он жизненный, а это главное, важнее чем "СМИФФНЯФКИ ПИСЬКУ ПОКАЖИ АХХАХАХ)))"
И тебе того же, болезный.
в чем он жизненный, романтик хуев? хуйню какую-то понаписали, и вообще хватит семенить.
Симеон невидим.
no u!
Слышь, жиробас я например 175/63 и нехуево раздаю по щам, так что умолкни
Это писали совершенно разные люди, одно из этих сообщений моё.
Тем что и мастер спорта по боксу не столь силен и может получить пизды от толпы хулиганов. Мастер спорта это просто статус, не более.
дак это очевидно что он может получить пизды от толпы. зачем писать про это якобы анекдот? в чем вообще анекдотичность? мне кажется только тупые долбоебы с юмором уровня школы-армии воспримут это как анек.
Ты тупой, что ли? Врачи, которые при гриипе антибиотики выписывают, в эту категорию не попадают?
Очевидно, что ваш оппонент пиздабол, но нельзя упускать вероятность того, что присутствует врожденный талант к мордобитию. Я, хоть и не ебашу налево и направо, способен вытерпеть тонну дэмэлджа в yobich, так то ловил и от адового задрота мискфайтов, и от братух-борцух и ниразу не был отправлен в отруб при том что я дрищ и как правило кило на 20-ть меньше соперника, takie dela
Корзиночка, иди дальше в Доту играй, а то мама за хлебом пошлет, а там хулиганы.
еблан ты вообще че несешь при чем тут врачи я хуею
Это кажется только тебе. Вот в чем загвоздка.
Многие мастера спорта по БИ не считают что могут получить пизды от толпы, иначе для чего они занимаются всю жизнь боксом? Для самообороны? А она же неэффективна против толпы, тогда нахуя это нужно? Порассуждай сам, и катись куда шел.
блять ты такой тупой. я против этого "анекдота" не потому что там кого-то отпиздили, а потому что он несет нулевой смысл. это блять как сказать "солнце взошло" и объявить анекдотом. натянуто, обыденно не смешно. всем кто это считает анекдотом, вручаю орден тупого дебила первой степени
Оп, скорее всего этот тип пиздабол и боксом никогда не занимался, а перед вам лохами выебывался.
Я например, очень редко когда говорю, что занимаюсь им.
И самое странное, боксеры- не хватают за грудки, они сразу бьют двойку в ебало и ты лежишь безсознания.
Идиоты и гении не обязаны понимать анекдоты
лоллоолл блять насколько же ты туп. ни один нормальный спорстмен не занимается для драки с толпой, а для:
1) себя
2) соревнований
3) здоровья.
Это очевидно.
Вчера посмотрел сей фильм. Эх, если б ИРЛ драки были настолько драйвовы, весь мир бы пиздился нонстоп 24/7.
А ещё 1%?
у меня ментальная защита восьмого уровня, борец просто не дойдет до моего корпуса
>спорт
>здоровье
Что еще спизданешь?
внезапный переход на гей секс
В первую очередь БИ это самоборона, туп здесь ты и ни в чем не смыслишь, это видно. Судя по твоим 3 критериям так же можно успешно заниматься биатлоном, лыжными гонками, плаванием, легкой атлетикой. Каждый выбирает свое, тащемта, но не каждый хочет получать пизды на тренировках только ради себя и здоровья. Здоровье и то когда тебя хуярят - несовместимые понятия, манька.
Какой смысл ты вкладываешь в слово "еблан", упоротый ты наш?
>я отпиздил КМСника по боксу
>я отпиздил того, кто выебывался, что он КМСник по боксу
ОП, ну ты как маленький, ей богу.
Алсо, против бокса иди в самбо или джиу. Лоу кики и фронтальные удары тебе слишком долго и муторно ставить.
Хотя для новичка ноунейма на секции проход в ноги и прочие приемы в ноги, полезные против боксера, который буквально атакует то что перед ним и не более, будут обучать далеко не с первого месяца.
Так что не иди никуда и подтяни физуху, вот и все.
Джиу-джитсу-кун
На айкидо конференции в Алмате меня сигал уебал не хило, в рамках демонстрации рандори. Нихуя понять не успел. Так что ДА! МИНЯ АТПИЗДИЛ САМ СИГАЛ! Год только не вспомню. 2005ый или 2006ой. Помню что друг в этом году на настольный теннис записался. Погуглить можно, но лениво.
Дваждую. Ни одна блядь не пройдет через мое Ат поле.
Драки драйвовы, но последствия часто более печальны, нежели швы на лице.
Да по его мелкобуквенному фальцету все понятно.
че как, братишь?
Привет, нормально, уезжаю сейчас марки мутить, зашел вот в тред.
я читал на рурочке, что у него уже не айкидо. У него в фильмах смесь военной самооборонщины с физухой. А айкидо дан ему дали потому, что в японии Сигал как священное животное. Типа китайской панды. Он большой, волосатый и толстый. Плюс смешной. Плюс гайдзин, экзотика вроде как. Пусть ходит с поясом, лишь бы не пил и учился хорошо
Как написано на Лурке, с такими-то габаритами он и без айкидо всех отпиздит.
Да ты же угарел по энергии! Добро пожаловать в ультрахардкор юнити основу!
> Плюс смешной. Плюс гайдзин, экзотика вроде как.
Пояс ему дали за несение этого в массы и за кучу оных заслуг. У него очень долгая история становления и он крутой, да. Рандори вообще шикарен. Есть где то старые видео его, но там не доконца динамика понятна (хуёвое качество, очень). ИРЛ было круче. Нашу группу добрали не айкидошную, а кунг-фушную... ради смеха карочи.
Семен не палится.
сам то случаем не семендяйкин?
мне тоже анекдот понравился, не пизди.
Двач помоги! Как перестать боятся драк?! Меня пиздец это злит, чувствую себя корзиной. Не могу ударить первым в лицо, как только какой-то конфликт я обычно дипломат и всех успокаиваю, редко до драки доходит. Дрался раза 2-3 по пьяни совсем неадекватный, мальца по ебалу получил. Еще я дрищ, но в детстве весь свой клас пиздил, по идее я не очень слабый. Но вот сука боюсь ударить! Меня это очень угнетает. Уже и тян нашел, и скил общения прокачал но блять драться никак. Как рзвалить кому-нибудь табло?!!
нахуя?
а вообще - поменьше фапай, будешь зверем
это что-то значит ? Я дохуя так то фапаю. Но на другие сферы это не отображается выходит. Ты серьезно?
я абсолютно серьезно. попробуй не фапать неделю, сам почуствуешь.
частый фап приводит к тому что у тебя в организме очень низок уровень веществ который побуждает искать и завоевывать самку, то есть ты постоянно омежен. чем больше спермы накопилось тем больше этих веществ - меняется поведение.
Попробую. Ты прав, искать и клеить тян у меня желания не много, хотя в общение совсем не плох, в принципе тянкям я нравлюсь. Сейчас есть тян. Но блять, если я перестану дрочить я взорвусь нахуй. Ну попробывать стоит. Где лучшая локация?
Обычный пиздабол. Пару знакомых боксеров пацанов, трезвыми взводились на ровном месте и ломали ебло, даже здоровям дядям пьяным. Причем они даже не заикались что они боксеры там, я не я, вся жопа в дырках. На обыкновенного пиздабола нарвался. Борец тоже которого я знал, тоже отмор за любую хуйню ебло порвет, до всего доебется, сейчас в боях без правил выступает.
> Тут этот псевдоальфач начал заливать, что он кмс и что он к соревнованиям готовится, снова предложил мне пива.
Он нихуя не кмс, просто понтовался перед новыми знакомыми, ты отпиздил обычного бухого гопника-селюка
Это бокс. Бесполезнейший вид спорта. Кроме того вангую, что этот дрыщ просто пиздел вам.
если ты не будешь фапать, локация будет не важна. меняется вообще все - поведение, уверенность, манеры. фаппер и нофаппер подсознательно себя по разному ведут, тяны это чувствуют.
Все говноеды, ходящие на БИ - хуже омег. Ну где-то 80%. В основном - ссыкуны, которые росли без БАТИ. Я таких ебашу за клубом. Один раз нажрался в говно и одному боксёру не понравилось, что я бухой хожу по его личной общаге. Позвал он своего кента, который чуть больше за меня. Потом пришла зав.общаги, когда одного зажал и пиздил об стену, а другой меня хлестал по спине своими культяпками. Лол. Всей общагой с них проигрывали. Все повыходили в час ночи. Потом отобрал скейт у одного хуя и уебал его по спине потом проснулся на лекции.
> БУХОЙ ИВАН СОРВАЛ ПОДГОТОВКУ К СОРЕВНОВАНИЯМ У УСПЕШНОГО ЕРОХИНА ИТТ
что то ты пиздишь, вот я несколько месяцев не фапаю и к тянам не тянит особо, наоборот к кунам что-то потянуло, чзнх?
все так. У спортсменом априори маленький член, иначе нормальный мужчина не стал бы пытаться компенсировать это большими мышцами или медальками.
Боксёр, залогинтесь.
Вчера отпиздил боксера КМСника. Сам 22 лвл, рост 175, вес 66 кг, Он - на год меня младше, 184 рост, веса не знаю, но говорил, что выступал в категориях до 69 и до 75. Кричал, что служил в вдв. Пацан этот - знакомый знакомого.Ездил на соревнования в ингушетию и чечню, на сколько понимаю там бокс хорошо развит. Но он всё равно отхватил конкретных щей, получил рассечение носа и брови. Сам я ничем из спорта кроме шахмат в начальной школе не занимался, ну только работал физическим трудом. Можно сказать я его просто поломал. Чувствовалось, что я сильнее его и крепчего него. Где ваш бог теперь? Кстати, он теперь думает, что я тоже занимался каким-то контактным видом спорта - ну оно понятно боксёр-опущенка не хочет признавать, что его побил обычный менеджер по продажам. Требует реванша, и оправдывается за тот бой. Вот теперь думаю, пойти записаться на бокс или борьбу и т.п., чем я хуже, кроме того, что я менеджер-продавец и служил не вдв, а ждв?