>>168161093 Один мой приятель развлекался в средних классах похожим образом. В начале он говорил что-то типа: "Господин, я ваш раб. Что прикажете?". И независимо от ответа он заявлял, что не может выполнить данной поручение и объявляет революцию, после чего кидался на собеседника с кулаками, напевая "Рабочую Марсельезу".
>>168164957 Я просто не понимаю, откуда по Фурье такой объём. Три страницы - превращаем сигнал в спектр, три страницы - семпай ебёт спектр, три страницы - ДПФ.
>>168165131 Содержание Пролог ЗВУКОВЫЕ ВОЛНЫ Глава 1 ВОЛНЫ ПРОСТЫЕ И СЛОЖНЫЕ 1. Звуки — это волны 2. Поперечные и продольные волны 3. Распространение волн во времени 4. Частота и амплитуда 5. Открытие Жана Батиста Фурье 6. Шесть шагов к преобразованию Фурье Глава 2 ТРИГОНОМЕТРИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ-ТРЕУГОЛЬНИКИ ОТДЫХАЮТ 1. Колесо обозрения и тригонометрические функции 2. Единичная окружность 3. функция синуса 4. Функция косинуса 5. Параметрическое выражение уравнения окружности 6. Тригонометрические функции и физические величины, изменяющиеся во времени 7. Тригонометрические функции и угловая частота Глава 3 ИНТЕГРАЛЫ БЫВАЮТ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ И НЕОПРЕДЕЛЁННЫЕ, ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О ПРОИЗВОДНЫХ 1. Американские горки и определённый интеграл 2. Интеграл от константы (у =а) 3. Интеграл от линейной функции 4. Интеграл от функции у = хn 5. Графическое решение интеграла 6. Несколько слов о наклоне касательной 7. Производная — это интеграл наоборот 8. Дифференцирование тригонометрических функций 9. Определённые интегралы от тригонометрических функций Глава 4 АРИФМЕТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ НАД ФУНКЦИЯМИ 1. Сумма функций — тоже функция! 2. Сложение функций 3. Вычитание функций 4. Умножение функций 5. Произведение функций и определённый интеграл Глава 5 ФУНКЦИИ БЫВАЮТ «ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫМИ» 1. Ортогональность функций 2. Проверяем ортогональность функций с помощью графиков 3. Проверяем ортогональность функций путём вычислений 4. Определённый интеграл от sin2x Глава 6 ВСЁ БЛИЖЕ К ПРЕОБРАЗОВАНИЮ ФУРЬЕ 1. Формирование волны сложением тригонометрических функций 2. Комбинация функций a cos x и b sin x 3. Синтез тригонометрических функций с разными периодами 4. Ряды Фурье 5. Функции времени и спектр частот 6. На пороге преобразования Фурье Глава 7 АНАЛИЗ ФУРЬЕ ИЛИ ПРОВЕРИМ АЛГЕБРОЙ ГАРМОНИЮ 1. Порядок исследования частотного состава 2. Коэффициенты Фурье 3. Звук камертона и его спектр 4. Звуки гитары и их спектр 5. Спектр человеческого голоса 6. Сладкий голосок Приложение ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЯДОВ ФУРЬЕ ДЛЯ ВЫЧИСЛЕНИЯ СУММЫ БЕСКОНЕЧНОГО РЯДА СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ПРЕДМЕТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ.
>>168165146 >Буду читать мангу Недавно вот решил прочитать ИСТИННЫЙ КОНЕЦ АКАМЕ НЕ ТО ЧТО ТУПЫЕ ПОПСОВЫЕ ВЫДУМКИ АНИМАТОРОВ В АНИМЭ, так два дня говно из зубов выковыривал.
>>168168754 Блять, я как то от нофапа психанул и удалил рабочий акк еа панде. Теперь плачу и каждый месяц создаю новый акк в надежде на то что он заработает:((((
>>168168887 Как и любой современный голливудский киберпунк. Я тут на второго "бегущего" понадеялся - зря, как выяснилось. Два с половиной часа декораций, попыток нагнать антураж и постного еблета Гослинга. Зато тяночкам-писечкам хорошо так экранного времени насыпали. Форду спасибо, отработал на десяточку, старая школа как-никак. Остальное - говно говна. Куча нераскрытых, неразвернутых сюжетных поворотов, пресная хуитень. Пиздец, блядь, ну вот есть же оригинал - книга Филиппа нашего Киндреда, блядь, Дика, ну возьмите вы оттуда всю соль, тем более, что в фильме 1981 года ее нихуя не раскрыли. Нет, блядь, будем рисовать киберпунковые пейзажи, ОТСЫЛОЧКИ! к первому фильму для вязкости, чтобы никто нихуя не понял вообще, затянем на 2,5 часа. Ну ёёёёбаный ты в рот.
>>168169476 Я вообще не помню, когда Голливуд последний раз хорошо рассказывал историю. Даже в винах типа Зверополиса сюжета нет, есть дроч на картинку. Просто в хорошем фильме картинка 10/10 и сюжет незаметен, в плохом 2/10 и сюжет бесит.
>>168169629 Ну вот судья Дредд получился, первый который. Разрушитель получился. Робокоп получился. Шестой день получился. И феласафия есть, и пух-пух, и все в полтора часа укладывалось. А тут блядь как разучились йобу делать. Ну блядь заверните все вокруг персонажа, чтобы он как в шестом дне до конца не знал кто такой, только драмы побольше, это основной идее книги даже соответствовать будет. Протагонист вообще должен был быть человечнее человека, но сыпаться на мелочах каких-нибудь, вызывая у зрителя ПОДОЗРЕНИЯ. Ну и финал - раскрытие всего говна. А тут, блядь, положили Гослинга на ступеньки да Хана Соло отправили к непонятной 3D-фотографше. История не получилась, зато пафоса я ебал.
>>168170055 Меня бесит это ленивое 3д. Страны самоцветов на них нет. >>168170109 Унижение сослуживцев этой же лолей, отсылки к цельнометаллической оболочке, распитие кофе, моральное унижение генералов.
>>168169358 кто говорил что аниме лучшая рисовка? только в хорошей рисвке мультов сколько? 50 - 70 сабжей а аниме? миллиарды тайтлов. в аниме рисовка не очень дорогая и не супер проработанная.
Анимешники, помогите найти пикчу. На ней парень и девушка на фоне космического корабля в каких то ебенях, типо упали они или хз, все это в антураже советской Фантастики.
>>168160895 >2 пик У детлафа была своя движуха со стаей вампиров. А у "злонамеренных" высших вампиров люди это как овцы для людей ирл. Скот который можно выращивать в тех или иных условиях. Завоевывать людей для них - как завоевывать овец для нас.
>>168171487 Ты такой логичный, ты не пробовал писать яойные фанфики про вампиров? В собственной вселенной можно объяснит что угодно, в Сумерках это тоже сделано. Просто Сумерки - не эталон хорошего вкуса, как и курвавампиры.
>>168171961 Да даже обсосанный Чёрный клевер примерно на этом уровне. Альтаир намного лучше, кроме победы Маги над фашистами. А вчера я досмотрел Вона-волшебника Луи, вот он намного лучше Надповелителя.
>>168163992 >действительно годный сюжет. >постит говно в качестве примера. >обоссанный сюжет еще до того как появился пк и вообще нормальная письменность. >монстры и люди воюют.
>>168172645 Поддерживаю. Эта Таня как попаданец - говно, как gender bender - говно. Даже учитывая говеность обоих двух жанров - говно полное. Прибавить к этому нарочно зафейленную в пизду рисовку даже с учетом триде вот уж блядь рисуй красоту - не хочу, и тайтл можно помещать в карательный список.
>>168171841 ярэ ярэ.. на самом деле я не понимаю в чём проблема с гуглокапчей, я всего пару раз вначале ввёл и она постоянно активна теперь, мб проблемы у кого трафик подозрительный типа если хочешь - можешь просто на какой нибудь файлообменник закинуть >>168171968 Да я спойлеров по собственной тупости уже навернул, сначала 4 сезон посмотрел, потом 1 и щас 2 смотрю)
>>168172985 Сука, самый охуенный шонен и самый недооцененный. Дети не смотрят, ибо для них слишком мало банальных составляющих сенена и слишком много мыслей, а взрослые не смотрят ибо это "сенен", а это для детей кароч))
>>168173008 Лол, как умудрился с 4 начать? Алсо, один знакомый удосужился спутать и посмотреть сначала 3 сезон, потом второй, ибо у них одно название по сути. С этим ты не проебался надеюсь.
>>168172630 Каким образом зараженная кровь окажется в квартире хиккана? Тебе не кажется, что лучше было сделать буклетик для пидоров или наркоманов? А хотя все, теперь мне все стало понятно.
>>168173192 Если судить по продаже томов в Японии и тот факт, что Тогаши до сих пор не пидорнули из джампа, то таки на родине Хантер довольно популярен. Да и экранизация у него одна их самых лучших среди длинношененов. А вообще в манге там Тогаши уже ебанулся так же как под конец "Отчёт о буйстве духов" и пилит огромные стены текста вместо каракуль и пары фраз между экшоном.
>>168173246 Да я просто не загуглил предварительно очерёдность сезонов и в поиске трекера поискал jojo, вот он мне первым выдал 4, а там в названии раздачи номера сезона не было, только название или я слепой мудак. Ну в общем скачал и тупо начал смотреть, потом где то ближе к середине сезона я заметил циферку 4 в конце эндинга, загуглил очерёдность, кинул фэйспалм, но решил забить и дальше смотреть. Не, после того как загуглил очерёдность уже 2 и 3 не спутал)
>>168173294 3 не понравилось. 4 довольно годное приключение с элементами постапокалипсиса, хорошими гг и сюжетом в целом. Но к графону надо привыкнуть, хотя он не так плох среди других 3д
>>168172981 Последняя арка была по рейтингам на дне в джампе. Под конец вообще Кубо пидорнули не дав нормально закончить. Так что вероятность того, что будет экранизация КРАЙНЕ МАЛА.
>>168173628 >>168173645 Вы не электрики, а долбоебы. Прогревать вообще нельзя. Если надо, то перепаивай шарики на чипе заново. Прогревом вы убьете плату нахуй. Анон, не слушай этих дебиков.
>>168173701 Второй длинносёнен в Великой России по популярности, ведь там все хорошие персонажи служат царю-батюшке и меряются духовностью. Правда, филеры писал сам Гитлер и они хуже всего.
>>168173875 >Это как? Типа запаковывают обратно. >Так не ходи к стоматологам. Если держать больные зубы в водке, то наступит тот момент, когда им пиздец.
>>168174010 Поможет от чего? В любом случае в домашних условиях с bga ты хрен что сделаешь. Чтобы накатывать шары, нужны специальные трафареты, а чтобы греть плату ик станция с нижним подогревом.
>>168174241 Ну, это затупил немножк. Айзен впервые за века расслабил булки и ослабил Гендзюцу на Гине, да поздно было. Но до этого он вообще не мог знать, что с Айзеном беседует, а не с дежурным психиатром.
>>168174403 там ещё была какая-то мутка с тем, как меч айзончика кастит гипноз и как с этим бороться. кажись фишка в том, что хоугоку ту пиздень нивелировала, что позволило гину знать на 100%, что тот хуячит самого айзена, а не ту пизду в 25 размером грудей, которая у ледянового мальчика в замкапах тусовала.
>>168174376 Так говорю же, я не только гпу прогревал, а еще и проц. Тогда помогло, а теперь нет. Вот и спрашиваю, как понять в чем именно проблема. Если бы я дауном не был в таких делах, то и не спрашивал бы, разве это не понятно?
>>168177084 не беспокойся, анон. не буду, я предоставлю этой манге возможность тебя пытать. никакой постинг спойлеров и толики эффекта не способен достичь.
>>168177293 посмотри конечно. рисовка там божественна, я так только от Мусиши радовался. но аниму манги не заменит. последуй правилу, сам знаешь. 3 эпизода анимцы наверни, дальше манги до онгоинга, дальше остальное анимцу. я бы так сделал. мое имхо