Высокая черная поебота с торчащими клочками волос, пустыми глазами, красным лицом, искореженной осанкой, горбатой спиной, длинными рука, странной злобной ухмылкой. И да, поза. Сложно описать, вот знаешь как ждексон двигался в своих клипах, эти резкие, размашистые движения с замираниями, вот что то такое, стоящее жадом к нам, но торс развернут к нам. Сложно описать, но как то так. Хуита из моего сна. Ну так как?
>>168177731 тут же уже есть один, который кидает реквест и сам на него отвечает, а потом отвечает на ответы и т.д. Далее в старом треде я не нашел ещё рисунков того же уровня, то есть он просто нарисовал и ушел? Не было такого никогда. В общем я утверждаю, что ты меня траллируешь, так как вероятность залетного рисоваки без чсв крайне мала.
>>168179293 А причем тут просто? Поисковики говно, дохуя сайтов закрыты от индексации. Найти что-то заведомо взятое из сети большая проблема. Я вот так и не нашел откуда f_10 схоронил. Нет нигде. Что до пика, обрати внимание на покрас. Явно не профи и халтура быстрая. Небрежно, широкой кистью, грязно. Но именно из местных, никто не вспоминается с таким. Да и вообще тут в цвет единицы делали, из которых большая часть занята.
>>168179550 да не только покрас. Поза, анатомия, плавные линии - чувствуется человек знающий, да и цвета подобраны не плохо. Здесь никто таким похвастаться не может.
>>168179718 Хуем читаешь. По меркам треда он выделяется конечно(потому что тут 95% говнина), но в общем он всё равно начинающий. А вообще, похуй. Толку от местных немного.
>>168179842 ну как начинающий, начинающих тут полный тред, а этот уже что-то умеет странное чувство дежа вю, я твой реквест как-то раз хуем не прочитал? Про неизвестную аниме. Если да, то нашел ли источник?
>>168179999 Я оцениваю в общем, а не делая скидок на место/тред. Понятно что рисует он не первый день, но всё равно по моим меркам, это начинающий. По крайней мере пока я не увижу нормального законченного пика от него и он будет не халтура и не всрат по основам.
>Про неизвестную аниме. Напомни, а то я дохуя чего ищу постоянно, зачастую скидывая куда попало запросы. С большой вероятностью не нашел.
>>168182148 Ты же понимаешь что твоего рыцаря контрит самый просто деревянный щит? Это надо быть ультрамарином чтобы обладать силой фехтовать 2-я полуторниками.
>>168185630 Niet, можно просто невидимые грани дорисовать, а то он будто прислоняется к внешней стенке. Ну и яйцами прижать к "земле", чтобы так расплылись и были в складочках.
Реквестирую рисунок существа неопределенног пола одетого в женскую одежду и пытающегося что то сказать, жутко стесняясь.
Рисунок нужен для мема "Честно говоря я давно хотел...". Форсить буду на ньюсаче. По типу "Честно говоря я давно хотел стать хохлом" или "Честно говоря я давно хотел чтобы меня сбил автобус на остановке".
В прошлом треде был реквест на Форда в купальнике Бората, обещал нарисовать. Короч вот, надеюсь тот кто реквестировал увидит. А вообще давайте реквесты, что нибудь интересное и не сложное нарисую.
В прошлом треде был реквест на Форда в купальнике Бората, обещал нарисовать. Короч вот, надеюсь тот кто реквестировал увидит. А вообще давайте реквесты, что нибудь интересное и не сложное нарисую.
>>168194140 Я знаю, что художники иногда бывают ебанутыми, но хвалить себя - самое дно. Художник на то и художник, что он пишет, а другие "читают" и хвалят.
>>168194322 Я б сделал реквест, но где-то в телеге, тут за такое можно в баню отлететь >>168194407 > А чсв то тешить надо Удел червей-пидоров. Никогда не понимал этого.
>>168194502 Второй не отозвался. Можно было ему Илиасу попробовать всучить.
Если кто хочет поебаться с графеном(r34 оеяме), то пишем.
>>168194532 За рисованное цопе не банят. Ну понимать это другое. Но такое есть. И не только тут, а везде. Больше у детей. В паблик с лолями зайди, там вообще пиздос.
>>168194883 >но ты же сбежишь нахуй Конечно сбегу, ибо аниме это не ко мне. Неужели подобных картинок нарисовано настолько мало, что их надо постоянно реквестировать?
>>168196963 Чем твоя дурость отличается от их? Сидишь в тепле и интернете, пока люди с действительными проблемами умирают от голода, или чего-то подобного.
Макака блядина ёбаная совсем борду поломала. Заебалось тред открывать... Кто говнокодер, как заблочить нахуй переходы? Мышой проводишь, улетает назад или ещё куда.
>>168197978 > Выделяешь текст, улетает из треда. На каком говне браузере ты сидишь? > Капча сраная по 2 раза уже лезет Ctrl+Enter, пока не отправится > и ещё какое-то говно добавилось, которое блок вешает. На каком говне браузере ты сидишь? х2
>>168198284 У тебя нат или другое говно, у меня белый уникальный ip. И тут 1000% проблема в пидорасе, который капчу ставил. Она говно сама по себе, но нахуя блять делать запросы заранее, если она протухает? У неё время жизни минута. Потом опять запрос. А если открыто несколько тредов, идет спам и гугл ебет потом по 10 картинок. Капчу надо было грузить после нажатия отправить. А обезьяна говнокодера ваську из 3б нанял за модерку поди. Короче, обезьяна идиот и мудак блять, который хуже вас всех в кодинге, как вы в рисовании.
У меня похожая хуйня после каптчи Кукла вообще не работает, В нижнем окне (которое НЕ всплывающее) постинг не работает, просто пишет о неправильной каптче, а в верхнем (которое всплывает) вроде работает
>>168198757 >выбери одну. Да блядь если я пишу в не всплывающей то оно вообще никак не постит, сколько бы я раз на отправить ни жал. Капча невалидна и всё.
>>168199611 ПАШЕЛ ТЫ НАХУЙ ДАЛБАЕБ ТЫ ПАНИМАЕШ ЧТО Я ДАГЕСТАНЕЦ Ч АТПИЖЖЮ ТЕБЧ НАХУЙ И ТЫ БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ ПОНЕЛ? ПАТОМ ЕЩЕ И ТВАЮ ТЯНКУ ВЫЕБУ НА ТВАИХ ЖЕ ГЛАЗАХ ТВАРЬ ЕБАНАЯ ПЕШИ СВОЙ АДРЕС
>>168199715 >В сосничестве окончил худ.школу, но нормально рисовать так и не научился. Такая же хуйня. Сейчас могу максимум на уровне пикрилейтед каляки делать. Да и то ебало с референса пилил.
>>168200315 Не гонят, но нахуя засирать то? Нравится хРюка, смотри на локале. Реквесты тоже норм. Но аватарки то нахуя? Как и репосты без просьб другого хРюкоёба/заинтересованного.
>>168193456 Реквесты ищешь? Лови. Каноничный серый пришелец, неумело маскирующийся под Фокса Малдера. В руке пришелец должен держать документы ФБР. А если не хочешь делать что-то по готовым персонажам, то нарисуй (в своём представлении) любого из всадников Апокалипсиса.
>>168200840 Ну скучно же. Придумай интересный сюжет, типа киану ривз в образе константина с рукой из битвы экстрасенсов. Ну хуй его знает короче, че нить пооригинальнее конечно. Просто так персов рандомных я и без тебе порисовать могу.
Именно, что скучно и должно быть. Тупо изображение. Я же не говорю абсолютно детализированно. Простой рисунок тоже хорошо. В прошлый раз художник-кун сделал пикрелейтед.
>>168201146 >Ну скучно же. Придумай интересный сюжет, типа киану ривз в образе константина с рукой из битвы экстрасенсов. Ну хуй его знает короче, че нить пооригинальнее конечно. Просто так персов рандомных я и без тебе порисовать могу. Ты и сам придумать можешь. Если нет - то у тебя не хватает воображения. Мимо-художник.
Этот тип >>168202181 это не я. Но он прав. Нет не могу. Не сегодня по крайней мере. Туси в треде, ещё кто-нибудь нарисует тебе лесбопрон. Или я когда-нибудь потом.
В общем, нужна картинка в кружочке с таким содержанием:
Обьект: Курияма Мирай. Фон: Дорога, по правой стороне которой идут фонари и деревья в снегу. Одежда: Зелёная военная форма. Поза: Смотрит прямо, в руке держит штык-нож. Выражение лица: Безумие в глазах. Сам не смогу, пикрил мои попытки
Реквестирую: Высокая черная поебота с торчащими клочками волос, пустыми глазами, красным лицом, искореженной осанкой, горбатой спиной, длинными рука, странной злобной ухмылкой. И да, поза. Сложно описать, вот знаешь как ждексон двигался в своих клипах, эти резкие, размашистые движения с замираниями, вот что то такое, стоящее жадом к нам, но торс развернут к нам.
Тихой лазурной дорогой Кто-то идет при луне. Вот мальчуган босоногий, Ангел, явившийся мне. Вижу, хитон белоснежный Не закрывает колен. Взор безмятежный и нежный, Мой расторгающий плен. Что же мне, милый, ты скажешь? Ты, улыбаясь, молчишь. Знаю, дорогу покажешь Мне в благодатную тишь.
>>168211465 Да это изначально всегда были видосы, прост четыре года назад в mp4 было не залить, а мудиться с шебмами не было желания. Никакого мордования не происходит.
>>168217745 Мое дело прийти, взять самую всратую картинку, обмазать её ещё более крипово, вкинуть хуесосам, уйти, больше ничего не надо. С чего ты решил, что меня вообще хоть сколько то интересует последующая реакция? Здесь вопрос не публики, а личной готовности на вброс говна.
>>168218063 Нет, меня интересует лишь возможность закинуть картинку, был бы у меня рядом дурдом или ночлежка, то вбрасывал бы туда, но мне лень выходить из дома, а рядом нет ночлежки.
>>168219264 Незнаком с людьми которые научились рисовать, но знаю многих кто изначально хорошо рисовал. В процессе обучения, только подтягивали свою предрасположенность, изучали техники и приёмы, ускоряли процесс. Но знаю тех кто пытается/пытался научиться рисовать, но в итоге соснули хуёв, выше >>168199821>>168185326>>168179908>>168179768>>168177166 такого так и не поднявшись, за годы и месяцы дроча, некоторые даже на курсы и в художники ходили.
>>168220406 В утробе, да. И почему то дети которые изначально лучше рисуют, в утробе натренировавшись, под конец обучения рисуют лучше, чем те которые стремятся научиться без нихуя.
>>168219940 Вот например этот анон, наврядли сможет рисовать как яблонски любой другой нормальный рисовака, даже если угробит свою жизнь на задрачивание.
>>168220724 >Вот например этот анон, наврядли сможет рисовать как яблонски любой другой нормальный рисовака, даже если угробит свою жизнь на задрачивание. Как интересно. Давай еще, я хочу задизморалиться и пойти плакать в подушку.
>>168225626 Я вот не врубаюсь в чем смысл рисовать каких то шлюх, которые друг от друга отличаются только цветом волос. Не проще ли тебе найти в нете фотки двух лезбух, с таким же цветом волос и подрочить на них, представляя своих вайфу. Все равно тут аноны не выдадут годного фап контента, схематично в основном все рисуют, как на это фапать?
>>168225960 Для тебя цветом волос, а для меня существуют еще их характеры. Я даже не фапать на них хочу, это просто мило. >Не проще ли тебе найти в нете фотки двух лезбух, с таким же цветом волос и подрочить на них, представляя своих вайфу Ненавижу лесбийский прон, две раздолбанные страшные гетерастки играют на камеру, охуеть ДУША. >схематично в основном все рисуют В этом и ламповость.
Вот мой реквест анон, постарайся пожалуйста. Курдявый чел, волосы как у еврея. Улыбается и смотрит на тебя. Стоит он в костюме на плите которую держат люди в рваной одежде, но с радостными лицами. Правый глаз его закрыт и плкрыт 2 веками. На лбу между глаз ели видимое слово: دجن
>>168229068 Советы уорвня /б. Научиться можно только или вообще не загоняясь (что свойственно только пиздюкам) или имея хорошего наставника. Ну и банально начинать в осознанном возрасте уже поздно.
>>168229627 Вот не умеешь ты варить суп, но хочешь. Нормальный подход: читаешь манул, варишь несколько раз. Получится не идеально, но блевать хотя бы не будет тянуть. Но есть категория даунов, которые считают что манулы не нужны, а надо просто варить и рано или поздно само получится. Но нихуя не получается, а эти дауны просто привыкают жрать говно, да ещё и оправдываются, что это не их суп говно, а вкус такой и ты ничего не понимаешь. Наваристо же, с кусочками говна.
>>168230025 Варить суп и рисовать разные вещи. Что бы сварить нормальный суп, достаточно просто придерживаться инструкции, в рисовании такое не прокатит.
>>168230174 Поздно чтобы быть топ художником. А для инета и в 30 сойдет.
>>168230216 Вот и придерживайся инструкций. Гуглишь и читаешь, как рисуется та или иная часть, если не охота как положено учиться. А тупо всирать, без знаний, толку точно не принесет. Выше там тупо каляка ребенка.
Перекотный
Реквестируем, рисуем, общаемся.