>>2416580 Не стоит терять бдительность! Помните, важно постоянно создавать тред, если его смоет, тем самым мы не только даём реальный отпор врагу, но и наглядно демонстрируем что в разделе происходит постоянный вайп. Время нашего триумфа неизбежно подходит.
>>2417117 Да не. Я всегда семенил, как бешенвй. Я просто онли ночь постер. Я раньше днём мало постил, потому что учёба+работка. Потом я заболел перед новым годом, послал всё в пизду. Я теперь не учусь, не работаю, сижу дома (месяца 2 как минимум), делаю асу снова великим. >>2417118 Я уже.
>>2417118 Он уже стал топ-постером, на секундочку. Шутка ли, столько раз спасал тред, и еще собственных аж два до бамплимита довел за такие короткие сроки.
Жаль, что тут нет счетчика постов. Не нужно истории постов, или аватарок-подписей, просто счетчик постов. Для спортивного интереса. >>2417131 Свяжись с Абу, предложи ему идею.
>>2417143 > Вот так не знаешь какой с виду нонейм скрывает в себе топ-постера. > Нонейм Ты чё, ссука? > А кем учишься/работаешь? Я же писал, учился в мгму, на кафедре патологической анатомии. Работал как раз параллельно с учёбой, скажем так. Ну я думаю ты понял.
Я просто захотел сказать, конечно так не говорят пацанам, но всё таки, те, кто не бросил тред в трудную минуту, ну то есть вы, основа, я считаю вас очень крутыми и люблю короче.
>>2417150 А так вот откуда эта стори про труполюбство! Всё сошлось теперь. >>2417151 Я тоже не пользуюсь. Макаба сейчас достаточно продвинутый движок сам по себе, это на доброочке без неё постить трудно. На то оно и доброочко.
>>2417193 А я предупреждал с лучшими намерениями, что не надо паниковать. Тем более что вне асу тред обречен. Но кто же будет слушать гавно, да, особенно если ты капризная избалованная прынцесса с установкой, что тебе весь мир должен. Ну и пожалуйста, каждому своё, как говорил затыкан.
>>2417271 Я из принципа. Вайпера прижмём, порядок восстановим, а там посмотрим что делать. Лично я как раз в таких моментах, в противостоянии и войне нахожу себя больше, чем в обыденности и мирской жизни.
>>2417275 Кстати да, я уже привык, что анонимы это такие односложные серуны, корорые форсят годами одно и тоже типа гавно-ебало-ебало-гавно, а тут конвективный диссонанс просто.
>>2417318 Я искренне не понимаю, за что тебя форсят. Единственное объяснение - самофорс. Ты же совершенно унылый, пустой и тусклый персонаж. Не будь тебя здесь неделю, тебя бы все забыли.
>>2417334 Нет, ты раскален добела, ведь тебе и в голову не может прийти, что ты на самом деле унылый и тусклый, у себя в голове ты артистичный и яркий, хотя это не так, и когда тебе напоминают о том, какой ты на самом деле, ты начинаешь сильно злиться, но контролируешь свой баттхерт, и выдаешь вот такие посты с проекциями уровня начальной школы: >>2417334
А я уж подумал, новые анонимы. Здесь нет анонимов на самом то деле, просто опальные или никому не нужные аватарки иногда подобным образом маскируются, чтобы анонимно поливать грязью своих более популярных коллег по цеху. Мне, конечно, льстит сам факт что это неистовая злоба направленна именно на меня, однако всё рано жалко человека, так как чувствую как ему нехорошо в такие моменты, а я не хотел бы причинять никому столь сильные неудобства.
Вообще, за годы ава-практики нравное главное, что удалось для себя подчеркнуть, так это что тот отрывок из нетленной пасты про когда «у человека, который сам из себя что-то представляет и обладает талантом, неизбежно появляются завистники и недоброжелатели, это закон жизни» не лишён истиности на самом то деле. Как бы смешно это не было. Причём, даже ирл начал подмечать такие ситуации. И вы знаете что — они перестали меня огорчать, наоборот. Главное, не обижаться на дураков.
Предыдущие сообщения писала не я. Я сейчас с михой и славиком в мусарне. У нас просят выкуп чтоюы не заводить дело. Кто может помочь кидайте мне на киви кошелек. Мой номер вы знаете.
Кстати, каким бы ахуенным не был Бастион, это был лишь мой временный тред. Для следующего у меня уже всё было подготовлено заранее, на компе. Многоходовочка. Так что, можем туда потом вкатиться.
>>2417462 Да, нет. Быстро бы надоело создавать треды постоянно, гавно бы пошёл работать после каникул и времени бы у него было меньше. Всем остальным было бы похуй.
А я с самого начала предчувствовал, что этот новогодний вайп принесёт в итоге собой что-то хорошее, новое, более качественное, чем было в прошлом году! Представьте, если бы ничего этого не было? Было бы натужное общение о том как кто посрал, вялый гомофорс и обсуждение сходочек ирохи, ну короче, тот застой, что мы наблюдали до вайпа.
Почему у меня такое чувство восторга? Такое ощущение, будто я являюсь свидетелем рождения чего-то большого. Чего-то великого. Чего-то всепоглощающего. Треда-скалы. Треда-крепости. Треда Бастиона. Бастона...
>>2417464 > Двачую, бастион годнее млт пораши. Я бы перекатился туда. Этот последний. > Хоть ты и тупой. Бля, ну чё ты? Нормально же общались, братишка.
>>2417496 Я подумаю, но у меня уже есть пиздатое и охуенное название. Совершенно новое, подходящие моей новой аватарке. О, и да. Со следующего треда пощу с нормальной, красивой авой. Тк, я кажется всё таки найду комп, а если нет то просто заново наскриню.
>>2417502 Ты смотрел интервью Лебедева у Дудя? Он сказал там очень правильную вещь. Если у тебя уже есть узнаваемая символика, то ее ни в коем случае нельзя менять. Или что-то в этом духе. Она пиздатая такая, какая есть. Потому что в ней есть душа. Прислушайся к словам опытного человека.
>>2417517 У меня есть более душевная символика. Даже картинок понафотажабил охуенных. Уже придумана своя символика, фишки, можно сказать даже несколько мемов. Да я и сам узнаваемый бренд. Если туда вкатится Шмы, то вообще заживём.
Единственное, из-за моей многоликости, а точнее именно многонеймовости людям пока что будет трудно привыкнуть к Шиннену, при том то факте, что меня до сих пор кто то Биллом называет.