бамп
бамп
бамп
> треть от населения ДС
>остальная страна подчинится, как обычно, примет ислам
Хуй там! Чурбан хуже пидораса.
ИншАллаh брат. ИлЛЛа-Лях БисмиЛлях. все будет так как ты сказла. МашАллаh
Похуй, приму ислам, всяко лучше ебанутого христианства.
Хуже-то хуже, но если тебя поставят перед выбором - ислам или секир башка, то ты намаз начнешь совершать еще не дослушав предложения до конца. Инфа 100%.
Да я лучше их выпиливать втихаря буду.
>Похуй, приму ислам
пиздуй отседова, ньюфаня
Какой же ты тупой. Диверсант мамкин
>если тебя поставят перед выбором
Никого ты выпиливать не будешь, няша. У тебя на это яиц не хватит, иначе бы ты тут не сидел.
Своей башкой думать можешь, шКоля?
http://www.youtube.com/watch?v=porog1_bPnc
Я такой алтфак, а "принять ислам" = смерть, в любом контексте, как я его затралил))))000))))
> Как ты думаешь, анончик, когда исламисты в ДС вырежут всех славян и объявят Россию Халифатом?
Я правильно понял твою логику: если захвачена Москва, то вся Россия сразу сдастся?
>находятся на положении людей второго сорта и озлоблены
Кекеке, как будто только чурбаны в таком положении, особенно в ДС
это слишком толстая политическая аллюзия, попробуй тоньше
Дай б-г, что действительно не буду. А так-то - чому нет? Я диванный нацик ващета, я чурок пиздец как ненавижу.
И яйца у меня на месте.
Ну скажу бля-бля-хуй-ля-ля, или чё там у них, типа принял, а потом пойду херню творить. Никто и не подумает на меня.
Два чая этому. Пидоры тожи в теме
на самом деле нет, мы мирные :З
Совершенно верно. Россия старая страна - средний возраст русского 36 лет, а в этом возрасте копротивляться уже не с руки да и жизнь начинаешь ценить, опять же русские разобщены и атомизированы, они даже при желании не смогут организовать сопротивление, будет разве что парочка гиркиных и бабаев, но их быстро успокоят.
ИншАллаh.
Салам, брат. Как поживаешь? Творишь джихад? АхмидуЛляh
Как ты думаешь, анончик, когда негры в Вашингтоне вырежут всех белых и объявят США Нигерией? Я считаю, что это вопрос ближайших десятилетий. Посуди сам - их уже 30 миллионов, они сплочены, не боятся крови (человека при ограблении каждый резал, а негр хуже кавказца), находятся на положении людей второго сорта и озлоблены. Этого вполне достаточно для Черной революции в Вашингтоне. А остальные штаты подчинятся, как обычно, примут религию Вуду, наденут ожерелье из костей и пойдут тесными рядами в глиняные лачуги. Все это вопрос времени. Так когда нам ждать Черной революции в США?
ох уж эти фаллические символы...
Годная аналогия. ОП обосрался
это ты на положении людей второго сорта и озлоблен, а чурки на одной шаурме в день делают по паре сотен в день в правильных местах, а их более удачливые сородичи давно заняли все прибыльные и влиятельные должности начиная от хирургии заканчивая фсб. ты и так хуже барана иван, каак и сто как и 200 лет назад и резать тебя будут как и барашка, для радости и по праздникам.
Реквестирую подобное про Францию и арабов.
Двачую этого господина.
Тащемто в США президент негр, если ты не в курсе.
> Тащемто в США президент негр, если ты не в курсе.
НАЧАЛОСЬ!!! НЕ ДОЛГО БЕЛЫМ ОСТАЛОСЬ!!!
Как ты думаешь, анончик, когда инди-разработчики на ПК вытеснят всех консольных разработчиков и объявят ПК главной игровой платформой? Я считаю, что это вопрос ближайших десятилетий. Посуди сам - инди-проектов уже треть от рынка компьютерных игр, они сплочены, не боятся провалов (бездушную поделку каждый делал, а кинцо хуже платной пре-альфы), находятся на положении платформы второго сорта и озлоблены. Этого вполне достаточно для компьютерной революции в Стиме. А остальная индустрия подчинится, как обычно, примет ПК, наденет Окулус Рифт и пойдет тесными рядами в Стим. Все это вопрос времени. Так когда нам ждать ПК-эксклюзивов в Стиме?
ОП сделал годную копипасту
Имело бы больше смысла такое написать про рынок мобильных игор, ибо разница между пека и консолями начала стираться из-за схожей архитектуры, да и вещи вроде кинекта и Окулуса появляются у конкурентов. Никто не удивится, если Цукерберг анонсирует Окулус для хуана. А инди сдохнет, как и кикстартер после того, как знатно обосрётся Звёздный Гражданин
Как ты думаешь, анончик, когда электронщики вытеснят всех говнарей с классиками и объявят музыку электронной? Я считаю, что это вопрос ближайших десятилетий. Посуди сам - электронной музыки уже треть от всех треков в Эппстор, они сплочены, не боятся плагиатов(готовые лупы каждый использовал, а живые барабаны хуже отмастеренных сэмплов), находятся на положении казантиповских объебосов и озлоблены. Этого вполне достаточно для бростеп-революции на Ибице. А остальные слушатели подчинятся, как обычно, это примет Радио-рекорд, включит "воб-воб" и запустит композиции тесными рядами в эфир. Все это вопрос времени. Так когда нам ждать Буриала в России?
Только сегодня, только сейчас, ОП-мудила специально для вас!
Расовая Священная Война определит судьбу человечества!
Никакая электроника не заменит энергетики живых инструментов и живых выступлений. Дискасс.
Идеальный вариант - смешение и того, и другого. Например, Продиджи.
автор пасты про электронику
Двачую этого господина.
Атеистов 12%? Я думал, 1-1.5%.
Россию никто спрашивать не будет, как главный в Москве прикажет, так и будет.
Зигующие дети — вот он новый прекрасный мир.
Что бы спасти Россию, надо сжечь Москву. Кутузов.
Не противопоставляй славян (национальность) мусульманам (вероисповедание). Славяне, которые примут ислам, могут спокойно жить и процветать.
Тут да, согласен, нормальные электронщики стараются по-максимуму "оживить" звук на выступлениях. Но типичные электрофесты меня всегда заставляют лоллировать - стоит за пультом выступающий и имитирует бурную деятельность. С тем же успехом можно поставить на стол один ноут с винампом и идти кофе пить.
Паста с форчана, инфа 100%
What do you think anonchik when Islamists in USA will cut all Pindos and declare USA Caliphate? I think it's a question coming decades. Judge for yourself - they are already one-third of the population of USA, they are united, not afraid of blood (sheep each cut, and worse wrong ram), are in the position of second-class people, and angry. This is sufficient for the Islamic Revolution in USA. And the rest of the country is not, as usual, converted to Islam, wear the burqa and goes to the mosque in close rows. All this is a matter of time. So when can we expect of the Caliphate in the USA?
Мне приятель-электронщик рассказывал, что как-то во время "выступления" заебался и просто включил чужой сет. То есть ему уже даже "плей-некст-стоп" не надо было нажимать, ибо сет сам по себе длится долго.
>Моя пиписька вот такого размера
>Хахахах, а моя такого, это так забавно
Что они пытаются сказать этим жестом? "Космос - там!"?
>Славяне, которые примут ислам, могут спокойно жить
Лол, нет.
проиграл с муслима на стульчике
Пффффф. Они в ДС русеют на счет раз-джва. Бухают через одного. Курят все почти. Хуле, тут не кишлак, родня и старшие далеко, аллах под крышей не видит, итд. Так что никогда. Вот в мелких мухосрансках вполне могут гетто сколотить, особенно если все из одной местности.
Да только в мелким мухосрансках могут им реально пиздюлей вкатать всем населением. Уже неоднократно подтверждалось, так что они там ссут выебываться как в дс.
Босняки - муслимы-славяне.
>anonchik when Islamists in USA will cut all Pindos
Ты не понял. "Принять ислам" это нихуя не "жить". Здесь совсем ньюфаги что-ли сидят?
Ебанутый сын ракового петросянистского шакала.
Давайте еще, это смешно!!
Как ты думаешь, анончик, когда юмористы из "Кривого зеркала" пересмеют всех аншлаговцев и перенесут Юрмалу в Россию? Я считаю, что это вопрос ближайших десятилетий. Посуди сам - их передач уже треть от эфира на канале "Россия 2", они сплочены, не боятся повторов (баян каждый рассказывал, а баян хуже петросянщины), находятся на положении звезд и пафосны. Этого вполне достаточно для переноса юрмаловского фестиваля в Россию. А остальные артисты подчинятся, как обычно, вступят в "Кривое зеркало", наденут красный нос и пойдут тесными рядами на сцену. Все это вопрос времени. Так когда нам ждать дуэт Дубины Реговицкой с Евгением Петросяном?
ох лол лет 15 назад дроботенко видел, они все еще живы?
Клара Новикова секси.
До сих пор помню монолог Дроботенко "А есть хару мамбуру?"
треть от населения ДС
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B
> Национальный состав
Этот тред подтвердил теорему о том, что ОП - хуй. Расходимся.
>Как ты думаешь, анончик, когда исламисты в ДС вырежут всех славян и объявят Россию Халифатом
Проиграл с мамкиного исламофоба.
>доля называющих себя последователями ислама (как мировоззрения или религии) за 2009 год в России снизилась с 7 % до 5 % опрошенных
вики ---> Религия в России
>Как ты думаешь, анон, когда православные восстанут и объявят Россию третьим Римом, а Москву переименуют в Небесный Иерусалим?
>Их 3/4 населения России. Они сплочены. С властью на "ты". Это более чем достаточно для "Православного Ренессанса" в России.
>В итоге православие станет гос. религией, а попы будут насаживать закон божий в школах и детсадах. Ну а мы покорно пойдём в церкви.
Ну ты понял, клоун.
То всё хуйня,главное защищать русскоязычное население Украины.
#ОСОБЕННО ЕНОТ КРЫМ
Откуда этот пруф.
Как ты думаешь, анончик, когда тянки в ДС вырежут всех кунов и объявят Россию Матриархатом? Я считаю, что это вопрос ближайших десятилетий. Посуди сам - их уже половина от населения ДС, они сплочены, не боятся крови (каждую ебали), находятся на положении людей второго сорта и озлоблены. Этого вполне достаточно для бабской революции в ДС. А остальная страна подчинится, как обычно, примет феминизм, наденет фартук и пойдет тесными рядами на кухню. Все это вопрос времени. Так когда нам ждать Матрархата в России?
>Как ты думаешь, анончик, когда исламисты в ДС вырежут всех славян и объявят Россию Халифатом?
Ебанутый, им это не дадут сделать адекватные муслимы.
/тхреад
братан, дай пару баксов, а?
Как ты думаешь, анончик, когда исламисты в ДС вырежут всех славян и объявят Россию Халифатом? Я считаю, что это вопрос ближайших десятилетий. Посуди сам - их уже треть от населения ДС, они сплочены, не боятся крови (барана каждый резал, а неверный хуже барана), находятся на положении людей второго сорта и озлоблены. Этого вполне достаточно для исламской революции в ДС. А остальная страна подчинится, как обычно, примет ислам, наденет паранджу и пойдет тесными рядами в мечеть. Все это вопрос времени. Так когда нам ждать Халифата в России?