Была такая же хуйня с божьими коровками. Их было реально ДОХУЯ. И все они сдохли на моем подоконнике.
ульяновск?
Этаж какой? Скорее всего с чердака летят, через вентиляцию.
Тольятти
Ищи гнездо в доме.
Вангую, что у них где-то рядом гнездо.
Этаж второй, дом кирпичная девятиэтажка.
Так где его искать? Комната одна, на потолке ничего не висит, где еще эти твари могут вить его?
Да они наверное где-то рядом гнездо сделали!
Да балконе в полу есть дырки? До бетона стелили другой пол?
Балкон с деревянными полами, не перестилали его вообще. В самой хате просто линолеум обновляли. Но не могут же они там жить. Там же тесно и заливка у тому же.
Ну вот может в вентиляции где-то оно как раз. Заклей наглухо на день-другой вентиляцию и понаблюдай.
близко.
да,этим летом в поволжье коровок просто убердохуя.
Они пожрут вас, фашисты.
Да так и сделаю. Хуй знает, откуда эти твари берутся, я бы выжег всех насекомых нахуй.
Чтоб тебя эта няшка в яйцо ужалила.
Зато перед бабами покрасуется.
Лол. Вспомнил пасту с нульчана, где битард воевал со шмелем и дважды был повержен.
Они же няки. Выпускай их, да и все.
Такие-то няши. Не вызывают омерзения, как другие насекомыши
Зато жалят при любом удобном случае. Для них укусить тебя - радость.
Схуяли? В отличие от тех же пчел-бесполезная хуйня, еще и кусается/жалит.
ОПушка, проверь вытяжку на кухне
Проверю. Как с работы вернусь проверю всю вентиляцию.
Ебучих ос тред
Сап, сосач. Примерно 2 недели назад, приходя с работы, я стал находить в квартире трупы ос, либо полудохлых, бьющихся в стекло в количестве 1-2 штуки ежедневно. Осмотрел хату, гнезда не нашел. Двери на балкон и окна наглухо закрыты, стоят стеклопакеты. Откуда могут браться в закрытой квартире эти ебанные твари? Причем на выходных они никак себя не проявляют. Я уже заебался воевать с ними при помощи пылесоса. Что делать, онан?
Хуйцы сосал, бочку делал