>>168179895 тоже об этом подумал, на всякий сделал сборку с райзеном 7 1700. Но хуй знает. Производительность у него ниже, хотя с патчами к интелу может и сравняются.
>>168179757 (OP) 120 гб ссд - пиздецки мало. Как по мне, то 240 - это необходимый минимум. ну и кингстоны мне совсем не нравятся, лучше уж самсунг взять На память не помню, так что сам проверь, нормальный ли это блок питания. В интернетах некоторые модели корсаров жёстко хейтят и вроде как есть за что
>>168180216 Смотря в каком сегменте. Если бюджет, то 4 физических ядра всяко лучше гипертреда от интела. Да и есть шанс на джекпот в виде незалоченных ядер. То, что 5 и 7 в этом поколении брать себе дороже, это согласен.
>>168180225 Перепилят? Они уже скорее всего производство на поток поставили. Это такие огромные расходы будут, что ну его нахуй. Я ж говорю, не факт что даже через поколение кэннонлейк не будет подвержен этой уязвимости.
>>168180213 я не такой долбоёб, цены сравнивал, вполне себе средние. Не хочу заказывать с кучи магазинов по отдельности, пожертвую деньгами и возьму в одном месте. Если есть магазин подешевле, где можно собрать пеку - пишите.
>>168179757 (OP) Кстати, только сейчас заметил, почему бы берёшь к мощному процессору такую слабую видеокарту? К 1060 и i5 хватит - > можно сэкономить на маиеринке и процессоре. Какой смысл в I7 да ещё и k?
>>168180371 Ты видел, что сказали в интел? Это не их проблема, что существует такая уязвимость и вообще этой уязвимости подвержены не только их процессоры и типо отъебитесь все.
>>168180299 В днсе тебя с гарантией пошлют нахуй, я как-то видюху сдавал, мне сказали что на корпусе царапинка, поэтому негарантийный случай. Ты только вдумайся царапина на пластиковом корпусе
>>168180394 Господи, когда де вы уйметесь, экономеры ебаные... Брать топ всегда было выгоднее, чем "оптимальную" связку. Посмотри на прошлые поколения процов - и7 всегда в выигрыше по "долгоигручести", в отличие от и5. Всегда, всегда, блядь, топовые процы живут дольше. Посмотри на 775 сокет. На топовых квадах сегодня можно не только тырнеты скроллить, но и немного больше, хотя им по 10 лет скоро. А где дуалкоры и кор2дуо? Там даже седьмую винду страшно включать.
>>168180430 С одной стороны ты прав, а с другой смотря на сколько лет ты видеокарту берёшь. Думаю лет через 5 тебе в любом случае и видеокарту и процессор менять придётся.
>>168180553 Не перегибай палку, дружок-пирожок. На кор2дуо вполне себе существовал с 10 виндой. И ещё и в Игорь играл. Даже ГТА 5 в минималках запускал, не онлайн и прошел. Правда было это, как раз когда релизнули ее на пека. Сейчас я уже топ печку собрал, но те воспоминания не забуду. Когда запуск игры это всегда загадка.
>>168180721 Знаешь, почему если зайти на YouTube и начать смотреть сравнение, например, производительности видеокарт, то ВСЕ тестовые стенды будут на Intel?
>>168180484 >http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/1525b1a2f037db240c8e6a749619f86e53857f13/ > 4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней. >Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.
Говорят что царапинка = товар ненадлежащего качества? Требуй письменный отказ и иди в роспотребнадзор.
Все еще упираются? Запечатли этот факт на камеру и иди в роспотребнадзор.
В России предприниматели в интернете - чмошники и гавно, их можно обоссывать и унижать. Так называемый перечень "невозвращаемых" товаров ака сложные не применим к дистанционной продаже. Более того, возвращать можно даже товары личной гигиены и нижнее белье.
>>168180695 Не теряй контекст, болезненный. Анон указал на оверпрайснутый ЦП в соотношении с простенькой видюхой, на что получил маркетинговый абзац из методичек лучших продавцов эльдорадо.
>>168180938 Райзен... Я просто оставлю вот это здесь: >>168180788 И хорошенько подумать, возможно почитать и посмотреть тесты, прежде чем брать процессор, который работает не адекватно
>>168179757 (OP) На райзене собирай, с интелами какая-то хуйня происходит и это плохо. Также сэкономь на переферии и купи помощнее видюху. Надеюсь монитор хороший есть?
А вообще предлагаю присоединиться к ждунам и купить Вегу
>>168181016 дело в том, что после патчей интел должен взять в рот примерно на 5-30%. Из-за этого и райзен, да и уступает он 7700к ненамного, а с патчем интел чуть просядет.
>>168181127 Если ты не киберспортсмен, разницы не заметишь. Касательно амд. Они гонятся легче интела, причем практически все модели. Если хочешь оставлять комп актуальным долго - бери топовый райзен и хороший кулер. Амдшные видеокарты тоже скоро начнут рвать в клочья нвидию, так что дерзай.
>>168181085 Даже I7 4790k разъебывает этот райзен. Так там связка мать + проц в 20тыс обходится, а тут в 30тыс не укладывается.
По поводу патчей - больше шума. Там по тестам в 2-3 редких задачах есть потери 10%, во всех остальных они в рамках погрешности. Да и патч обещают до ума довести,это только предварительный костыль.
А вот райзен до ума уже не доведешь. Он работает нестабильно и не всегда адекватно
>>168181310 взял бы 1800х, но его нет в наличии. всё-таки кулер докупать другой? какой по характеристикам? тогда можно проц оем взять, так? и вообще, как он упакован-то, этот оем.
>>168181415 Intel - заебок, AMD - заебок. Тут больше выбор религии, особенно с твоим бюджетом. Хочешь бери 7700k и мать на z-чипсете, хочешь бери райзен + годная мать.
Двачую, gtx 1060 меньше 500w низяяяя, 650 самое то будет. сам взял в декабре почти такой же пеку, только проц i5 7600 вроде и ssd у меня нет. И корпус у меня с 04 года, но это мой личный фетиш. У меня третий курвач на максималках идёт, если что.
>>168181813 я теперь понятия не имею, какой из них брать. Intel +лучше амд по тестам -обосрались с дырой, патчи ухудшат производительность. Amd -хуже по тестам, ведут себя неадекватно +не обсирались, терять производительность не будут.
>>168181829 На b350 сдвоенные фазы питания,как я понял, ну и 4 сата порта. Что одна, что другая мать должны нормально держать 1700 ryzen под разгоном. Тут выбирай исходя из цены. >>168181617 -кун
>>168181930 По-моему уже все каналы на ютубе по компьютерному железу подтвердили, что у райзенов есть проблемы в играх. Тупо появляются микрофризы, которые не лечатся
>>168182249 Ты дурак, нахуй ты меня слушаешь? Просто пойди в интернет и потрать несколько часов своего драгоценного времени на изучение вопроса и сделай выводы для себя.
>>168180546 А как ты иначе хотел? Вот нужно чтобы тебе впарить иметь более производительное решение, которое было получено засчет применения "мероприятий с сайдэффектами". Это примерно как предъявлять претензии к мотоциклу, мол: "перемещается оно конечно быстрее лошади, как бы заебись, но при большой скорости ветер дует, так и заболеть можно".
Покупай интеловский итаниум с их ia_64, там вроде не было спекулятивного выполнения инструкции.
>>168180790 А ничего, что это правило не применяется к технически сложным товарам, умник? Поэтому электронику можно вернуть только в случае поломки, произошедшей в рамках гарантии. То есть после экспертизы.
>>168179757 (OP) блок питания мощьнее,ты серьезно нах те клава такая?оперативы поболе ,жестяк лучше сасунг какойнить,ну и звук- никогда никошда не бери гениус сука!!!!!
>>168179757 (OP) >что добавить? ОЗУ. Клава тебе зачем такая? Лучше возьми на 700 рублей sven (норм клава) Короче, до 16 GB ram прокачай. В целом - норм сборка.
>>168188155 НА-ХУ-Я?! Там что, SLI? Там 500вт нормального БП хватит за глаза. К слову потянуть должен и этот, даже если процесор подразогнать. Для системы с 1 картой БП более 500вт НИНУЖЕН.
https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/dca5fde94f01c9d4/