>А ты, антуан, имеешь что сказать?
Хорошо вздрочнул на твою тню, когда домой вернулся.
ОП, сочувствую тебе. То же гонял к тне в ее подпердищенский мухосранск. Обратно взяли купе казахстанской ЖД. И ты знаешь что? Мы были один, ехали в комфорте и счастье. Только толкан не оче был, а так похуй. В общем я даже не ожидал такого спокойствия и уюта.
Хуже было в фирменном плацкарте. Таки дела.
>который всю дорогу пускал слюни на мою тню
>Можно было дать ему пиздянок
За что, быдло? У нас в законах запрещено смотреть на людей?
Однажды ездил домой на поезде 4-о суток в плацкарте, чуть не ебанулся.
> 4-о суток в плацкарте
НУ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА.
а прикинь он бы на твою мамку пялился, а потом еще присунул ей в ночи. КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ, ЖУЕБОК, АЗАЗА ЛАЛКА
>девственными усиками, который всю дорогу пускал слюни на мою тню. Можно было дать ему пиздянок, но что-то мне его жалко стало.
Кого ты обманываешь, тня, дать пизды, люкс, что ты вообще несёшь, мне, что приехать и мамку твою выебать?
слышь я твою мамку щас выебу в пердак
>а прикинь он бы на твою мамку пялился
Прикинул, пусть пялится. Не запрещено, быдлецо.
>а потом еще присунул ей в ночи
Если мамка не против, её дело. Если нет, изнасилование и в тюрячку.
В твоей истории такого не было, не пизди теперь.
От Курска до Московии ходит "Комфортабельный" "скоростной" електропоезд ЛАСТОЧКА. ЕБАЛМАМУТОГОКТОЕГОПРИДУМАЛ!
Едет эта "Скоростная" тварь ни на много быстрее чем простой поезд - 6ть часов а не 8мь. НО ПРИ ЭТОМ все эти ебучие 6ть часов ты сидишь в жестком, неудобном кресле которое никак не откидывается (они кабы должны откидываться, СПИНКА ТОВЕГО КРЕСЛА УПИРАЕТСЯ В СПИНКУ СЗАДИСТОЯЩЕГО, КОТОРОЕ СОИТ ЗЕРКАЛЬНО!! ДЕБИЛА, БЛЯДЬ!) - после 6ти часов сидения - спина колом, а жопа кирпичом!!! Кресла стоят лицом друг-другу как в простых электричках(поэтому и нельзя откинуться), и тебе топчаться по ногам, каждый раз, когда кто то пытается сесть/встать на/со свое/его место/а напротив тебя!!! Кондей вроде должен быть, но работает он ОЧЕНЬ ХУЕВО - у окна сидет вовсе пиздец - как в солярии блядь! Набита эта шмаровозка всеми!!! Какие-то чурки и деревенщины, которые ездят в Москву на роботу от куда-нибудь из под Орла и Тулы, какими-то быдланами, которые возили своих личинок на выходные к бабушкам в Мухосранск!.
В общем ПИЗДЕЦ!!!
блять полпервого ночи на глухопердяйской станции Сарепта гВолгограда сел не в тот поезд за 2 минуты прибывшего до моего
блять чуть не укатил с татарами в ебеня приморские блять
Заспанные татары проводники всполошились только когда я тупо уставился проклиная страну что везет меня у застенка туалета на спящее на моем месте тело
Но блять тоже самое было когда я через шесть минут уже в моем реально поезде обнаружил спящее чудовище на моем по билету поезде
иди нахуй шлюха жирная
были мои самые добрые слова относящиеся ей
после она всю ночь просила прощения со стенаниями благодарности у меня пытающегося заснуть на невмещающей меня верхней боковой полке
парашка ад
хорошо был упорот алкоголями
Бульбостан репортин ин.
Самые говеные поезда что я ездил - это внутренние РЖД. Ездил как-то в Великий Новгород из Мацквы - заебался за 9 часов.
Ездил ещё до Москвы - пару раз на наших, там относительно норм, но когда едешь с Москвы, едет строительное быдло, которое ужирается по аду всегда.
Катался на новых поездах в Литве, которые суть модернизированные старые, там кондиционер и сральник вакуумный.
Ездил на ночном в Польше Вроцлав-Варшава. Было нормально.
Алсо, самая лютая годнота это на стреле в Италии была, это которая 300 км в час даёт, забавно было 400 км проехать за полтора часа.
Да кого ты выебешь, опять одни бредни, съеби с харкача, пойми, что ты биомусор
Вы чего разбушевались-то, котаны?
> От Курска до Московии ходит "Комфортабельный" "скоростной" електропоезд ЛАСТОЧКА
А вот на нём же, только по маршруту ДС2-Новгород вполне даже годно ездить. Но это 3 часа, а не 6.
ОП.
Сам езжу часто в плацкарте. Советую постигать дзен и учиться спать в любом трэше. Ездил с дембелями и с цыганами. Пару раз в одном боксе с жЫрными тётками. Так же были таджики, киргизы и прочий скам. Люблю залезть на верх и слушать охуительные истории от попутчиков. Да и просто попиздеть бывает прикольно. особенно дембеля-артиллеристы доставляли. Вообще, в плацкарте интересно. Если отбросить вонь, жару и тесноту, то даже лампово.
>Вы чего разбушевались-то, котаны?
Что именно из этого тебе не понятно, мать твою ебут прямо сейчас, а ты тут пасту пишешь.
Алсо, никогда не ездите на хохляцких поездах. Смрад, вонючие матрацы, грязное бельё и злобные проводники.
Даа, Батя у меня еще тот кабель!! Пущай уж лучше мамку, чем меня!!!
> Сам езжу часто в плацкарте. Советую постигать дзен и учиться спать в любом трэше.
Так и делаю обычно. Просто именно этот поезд оказался филиалом ада, лол.
Пару месяцев назад мотался в командировку в Ярославль, тоже плацкартой, было збс.
Сколько ехал?
Вахтовик в треде. Доставляют лица проводников, которые понимают, что выезжает с прииска ВАХТА. Тамбуры в крови уже через час после отправления. На антитабачные постановления положен толстый в венах вахтовый хуец. Жирные тёти убегают в ужасе, некоторые остаются из желания быть выебанными. Хорошо ехать бригадой, одному плохо.
пропьянствовав всю теплую южную ночь и призрев все и вся расплатившись пластиком за билеты 1-5часа до поезда катался в трамвае
шатаясь показал билет проводнику и сразу на свою не любимую боковушку без белья без нихуя на худенький матрац
проснулся от одури от жары и похмелья в три дня
непонимая нихуя пришлепал к проводникам провожаемый взглядами осатаневших не менее от жары мамаш с личинками выбравшимися со своих уральских ебеней наконец-то на моря
говнослужителя якунина аж затрясло когда она узнала что я уже еду 7 часов без предьявы билета
но и билета нихуя не было в моем пачпорте не в карманах которые я судорожно дрожащими руками шманал в спешке под недоброе похихикавание уралотоварок по плацкарту
Мне похуй, я беру несколько бутылок спирта с мёдом и валяюсь ужратый всю дорогу. Максимум ехал 4 дня.
Сутки всего. Но этого хватило.
Какой BATYA, что ты опять несёшь, неужели ты не понял, что до ануса твоей мамаши уже добрались. Передай мамке, чтобы в следующий раз делала клизму, я больше по говну ездить не хочу, правда она берёт из попки в рот, но всё равно, этот запах, так что передай ей обязательно.
Братюнь, тебе рэп читать надо.
Будет охуительно, базарю.
> заблёванные к хуям сортиры как-то не входят в мой личный список удовольствий
Хуево шаришь в романтике
прости бро я альтфажина позабыл как ставить запятые
> Хуево шаришь в романтике
Староват я уже для такой романтики.
>То же гонял
>Мы били один
Ясно. А сам-то видимо столичный будешь?
Вы быдло конченное. Каждый блять раз все бухие и кто-то на кого-то наезжает.
Хотя один раз с вами, вахтовиками, побухал. Но сделал это так, из интереса. Да и им наверное захотелось просто со студентиком пообщаться. Но все равно вы быдло все. Птушники сраные.
Да. Но мне там понравилось. Единственный минус - много тупорылых быдланов, которые не были в ДС и все время пиздят, что мы там миллионы получаем и выебываемся.
>Мы были один
Я ебу как прогрессирует твоя мания величия, аношка
нашел на третьей полке билет предусмотрительно спрятаный там с утра
отдал брюзжащей слуге якунина
в сальске на вокзале юркнул в давно знакомую мне пиццерию
о эти сто грамм водки
они вселили мне бодрость духа на час после чего я уныло поплелся в обдуваемый сплитами пустующий вагонресторан
где под соляночку и под веселые песенки
прикатив в станицу динскую
всем узникам якунинского движущегося каземата было обЪявлено что стоим тут почему-то 40минут
неведомыми тропами выбрел на синенькаой ларьок где уже более расторопные строители путинской хвалимпиады с поезда тарили пиво ящиками
пиво я не пью
мерзавчик остался в моих мыслях еще зо минут до краснодара где меня встречала моя тян ласковая тихая девочка
в судке у ей был борщик и ледяной мерзавчик купленный в магазине на товарной недалеко от вокзала
у меня пожеванные трикошки , тишотка мастеркард и огромный букет разных цветов предусмотрительно сорванный мною у гостеприимных кубаноидов на динской
А я когда в плацкарте еду на верхней полке, мизинчиком за вешалку для полотенец держусь, чтобы во сне не пиздануться
>мизинчиком
который при стоп кране оторвёт
Сейчас же бордюры стоят. Или лямки вешают, если бордюр нет.
>Ездил с дембелями и с цыганами
но самый треш, это ехать с цыганским дембелями... "и выжившие да позавидуют умершим"
Проиграл. но дембеля кстати нормальные оказались.
много-ль скважин пробурил в тайге без баб, вахтовик-затейник?
Дорожный лайфхак
Рецепт для тех, кто часто ездит в поездах. Испытан мною неоднократно. Особенно помогает в длительных поездках. Способ называется "армянский телепорт". Для прорыва пространственно-временного континуума нам понадобится одна бутылка армянского коньяка 0.5 мл. на одни сутки пути. Брать нужно недорогой, трех звезд будет достаточно. Иначе есть смысл задуматься над сменой поезда на самолет.
К коньяку нам понадобится 1 кг. мандарин. Почему мандарины? Это самый поездатый закусон в дороге по целому ряду тактико-технических характеристик. И еще нам понадобится 300 грамм копченых колбасок. Как же без мяса? Очень важно расположиться на верхней полке, чтобы нас ни кто не беспокоил. Также важно наличие книги или еще лучше аудио-книги. Итак, располагаемся на верхней полке, начинаем мелкими глотками поглощать коньяк, закусывать его мандаринами и подкрепляемся колбасками. Слушаем книгу. Через пару часов вырубаемся. Как только очнетесь, сразу повторяете эти действия, тем самым совершая прыжки во времени и и пространстве. По-другому в наших поездах я лично ездить не могу. Всем счастливого пути.
Хохляцкие от кацапских ничем не отличаются
Жаль не покататься на них теперь, раньше за 100 грн. через всю Украину ехал, теперь ебучему РЖД придется отдавать в 5-7 раз больше за то же говно.
ОП сам быдло, просто соседи попались ещё быдлее.
Все время езжу, 1 раз только с тней попали в вагон со спецназом ВМФ, ехавшим в отпуск. Весь вагон разнесли, многих отпиздили, курили в купе, дрались между собой. Помню, ручьи крови текли по вагону, поезд ехал с выбитыми стеклами.
В Воронеже их брал ОМОН с автоматами и военные.
Ни личинок, ни Сосницких, ни бабок не видел. Последний раз попались молодая хипповатая пара, с ними пили сухарь, и пожилой машинист в отставке с охуительными историями про ЖД. На боковушках даже не помню, кто был. Тихое ничто.
как ты защищал тян от военной гопоты? Или вы все это время под лавкой в багаже просидели, скрючившись?
Ездил только в купетак как были (тогда ещё) семьёй,ездили в 3 тушки,4-е место всегда было свободно.Ездил плацкартом только пару раз и то Китайскими ЖД.
>с цыганами
Лол,как же я обосрался с написнием.
Лол. Примерно так половину прошлого лета провел. Телепортировался по комнатам и времени суток.
> пожилой машинист в отставке с охуительными историями про ЖД
Хотет такого послушать. Повезло тебе, бро.
>Ездил только в купетак как были (тогда ещё) семьёй
Ремемба, ремемба ве фёст оф септемба
Мамкин корзиноид врывается в тредж- хабаровск-сочи и обратно, в плацкарте, с мамой+ БАБУШКА+ сестра, 2раза. Похуй на ваши легенькие истории. В первый раз сестра как раз была возраста - среньк среньк и так далее.
Прости пожалуйста,но я уже закончил школу и успешно зачислен в говновуз.Просто из-за лольца у меня на клавиатуре разъёбан пробел.
> нашел на третьей полке билет предусмотрительно спрятаный там с утра
отдал брюзжащей слуге якунина
в сальске на вокзале юркнул в давно знакомую мне пиццерию
о эти сто грамм водки
они вселили мне бодрость духа на час после чего я уныло поплелся в обдуваемый сплитами пустующий вагонресторан
где под соляночку и под веселые песенки
прикатив в станицу динскую
всем узникам якунинского движущегося каземата было обЪявлено что стоим тут почему-то 40минут
неведомыми тропами выбрел на синенькаой ларьок где уже более расторопные строители путинской хвалимпиады с поезда тарили пиво ящиками
пиво я не пью
мерзавчик остался в моих мыслях еще зо минут до краснодара где меня встречала моя тян ласковая тихая девочка
в судке у ей был борщик и ледяной мерзавчик купленный в магазине на товарной недалеко от вокзала
у меня пожеванные трикошки , тишотка мастеркард и огромный букет разных цветов предусмотрительно сорванный мною у гостеприимных кубаноидов на динской
Прям представил себе эту картину в красках.
> хабаровск-сочи и обратно, в плацкарте, с мамой+ БАБУШКА+ сестра, 2раза.
Ебать ты ничтожество
Другой_Ха_кун
Не, был еще трансфер - Сахалин-Хабаровск.
> Мы были один
Ваше Высочество, как вы себя чувствуете?
>Мы были один
WE ARE MANY,U ARE BUT ONE!
Удваиваю мандарины как закуску. Витамин С, все дела.
1. Ложусь на верхнюю полку.
2. Включаю аудио или видеоплеер в наушниках.
3. За двое суток два-три раза спускаюсь поссать.
4. ???????
5. ВЫГОДА
Да я так тоже ездил, мне на пароме доставило
Есть тоже надо.
вылизал бы анус тян на пикрелейтед
Корефану не доставило.3 суток пытались паромом перебраться - пешком быстрее вышло бы.
пофикшу тебя:
1. Ложусь на верхнюю полку.
2. Включаю аудио или видеоплеер в наушниках.
3. Хочу поссать, но боюсь спуститься, так как внизу бухают дембеля.
4. Справляю нужду в бутылочку из-под кока-колы.
5.Пьяный дембель замечает бутыль, и с криком "о бля пацаны у дрища запивон епты!" вырывает ее у тебя из рук, жадно пригубив...
6.В раю тебя встречают бабушка и дедушка, торжественно вручают лопату и ты отправляешь окучивать небесную картоху, которая цветет тут КРУГЛЫЙ ГОД
Им тяны не нужны были почему-то. Только битье морд и бухло. Под лавкой не сидели. Просто мы не стучали проводнику на них и не бурчали под нос, как познавшие Дао. Один раз только в тамбуре, где я курил, двое начали драться головами, одному сломали нос и он меня всего кровью залил, лол.
Пешком через Татарский пролив? Он кажется даже зимой не замерзает.
Зачем? Двое суток легко можно потерпеть, к тому же можно взять пачку какой-нибудь хуйни типа печенья и минералку, чтобы не спускаться, мне хватает.
Это годное приключение
Не знаю как сейчас но в сосничестве вроде замерзал.
> Один раз только в тамбуре, где я курил, двое начали драться головами, одному сломали нос и он меня всего кровью залил, лол.
Дикари ебучие. Ненавижу таких. Тоже есть стори про совместную поездку с военными, но лень писать. Вкратце: я послал одного развыёбывавшегося в том духе, что "выпей, ёпт, а то я сейчас посонов спрошу, скажу, что ты нас не уважаешь". Я сказал, что он может спросить, он не стал, естественно, я его отправил по матушке, он разорался и получил в бубем от сержанта, который их всех сопровождал.
Нихуя вы не понимаете. Со соседями, разложили жрачки, кто-нибудь бутылку достал, под ламповые попизделки добрались до ночи и спатеньки.
Хуй знает где вы такие стори берете, в июле в деревню ехал, обратно на а поезде с Анапы так всюду только подтянутые попки, а поезд новый, красота.
Ты просто социоблядь, для тебя это естественно и ненапряжно, мне же очень неприятно идти на контакт, только если человек сам заводит разговор и знакомится.
> ламповые попизделки
А ДОЧКА-ТО МОЯ АЛЁНКА ЗАМУЖ ВЫШЛА ЗА ПЕТЬКУ ИЗ ТРЕТЬЕГО ПОДЪЕЗДА ОН ПАРЕНЬ РАБОТЯЩИЙ ХОРОШИЙ А ВЫ КАК НЕ ЖЕНАТЫ ЕЩЁ А ЧЕГО МУЖЧИНА ВЫ ВИДНЫЙ СТРАННО
и так на пару часов.
+15
Слабоват же у тебя пердак. За 10 лет занятий борьбой накатался по соревнованиям, видел и вахтовиков, и личинок, и дембелей - на все похуй. Однажды только подгорел, когда в койке напротив мужик во сне обблевался, вонизма стояла на весь вагон все два дня пути.
Обоссал всех чмошников которые ездят на поезде.
>Жирная мамаша (бля, я недоумеваю, у кого хватило сил и смелости выебать это уёбище)
Может она была еще ничего раньше, а разнесло после родов. Хули, личинка есть, мужик должен, можно переставать следить за собой.
ДУРАААК,ОЙ ДУРААК!
Да я шуткую, не принимай близко к сердцу.
Только полнейшие дегенераты будут такую инфу каждому встречному-поперечному толкать. Я таких не встречал. Мне чет на зеков в поездах везет - как не сосед так блядь сиделец.
Я в студенчестве работал вожатым, вёз вагон хуесосов малолетних на море, могу поспорить что тебе бы пригорело.
Плацкарт был не полностью заполнен, было человек 8 в конце вагона обычных людей, случайно попавших в этот ад
Что за аккумуляторы у тебя для них, что на двое непрерывных суток хватает?
Да бля сиди просто ровно на попке и не выебывайся. Зашел в купе - поздоровался т ладно, а если тебе дней 5 ехать и ты такой САЦИАФАБ - так иди работай и летай на самолете.
Да полно таких. Или про власть рассказывать начинают. Ещё в народе популярна тема про повозки.
В ПОПКУ ВСТАВЛЯЕШЬ А ТАМ ИНЕРГИЯ БАТТХЕРТА)))))))
Мой айривер т10 ебашит неделю без выключений от 2050мАх пальчикового аккумулятора.
Ну не всем пони и прочие элитные вещи нравятся.
Литий-полимерные, ковон j3 - 50 чаов непрерывной музыки. Алсо, большую часть времени я сплю, это ж поезд.
но он прав, если у тебя в поезде ехали подтянутые 16-летние модели, а по вагонам разносили шнапс с креветками - это не рашка. Тебе просто ОЧЕНЬ повезло. Обычно в поезде дембеля пиздят цыган, под ногами блюют работяги с севера а сверху на это все мочатся дагестанцы и дрыгают ногами в такт орущей из динамиков мобил лизгинке
Хуя пожарник.
Иди усики сбрей.
Ну так по желанию можно потроллировать, лол. Почти как /б, только ирл. За толстоту правда можно и в ебыч словить, ну так и нехуй толстить-то.
>Обоссал всех чмошников которые ездят на поезде.
Плацкартный ад так закалил нас, что твоя моча будет утренней росой на счастливых лицах
А по рашке альтернатив-то и нету особо. Самолеты у нас пиздец дорогущие, да и не так уж много где есть. На машине заебешься несколько суток ехать чтобы куда-нибудь добраться. Так что только поезд.
Это не я писал,и я с тобой согласен,ответ ниже.
Правильно пишешь,просто уже много раз писали на этом нашем харкаче: НЕ ОТВЕЧАЙ НАШИСТУ,БЛДЖАД!Тогда он сам уйдёт.
Скинь фото тянки, я подрочу.
Лет в 13-14 помню ехал в плацкарте один. Ехать недолго, вечер-ночь. Соседями была компания ровесников. Среди них была няшнотян, которая меня накормила и потом мы всю ночь с ней болтали о всякой ерунде. Утром мне нужно было выходить, а ей ехать дальше. Помогла выгрузить чемодан с поезда и на прощание в щечку поцеловала. Алсо, спросила мой телефон, но так ни разу и не звонила. Такие дела.
Омеган из поезда, ты?
Да
Я не омеган, просто такое впечатление вызывает моя внешность, которая, как мы все знаем, обманчива.
>Помогла выгрузить чемодан с поезда и на прощание в щечку поцеловала.
Как прежде - белые штаны,
И снова - сон на парте первой,
Опять говно, ни к черту нервы,
И ужас гулкой тишины...
МОАР!!1111
Мы все тут не омеганы, проста стечение обстоятельств.
Внешность НЕ обманчива, опущенка засраная.
NYET
Дабл,я сам пришёл к ТНН и окуклился.
После 14 раз ОН ТАКОЙ СТРАННЫЙ и 8 раз - ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУК?
Сукин сын
DA LADNO TYBE NYET ZOU DE SHANEL' BOL'SHE
>После 14 раз ОН ТАКОЙ СТРАННЫЙ и 8 раз - ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУК?
После 1 раза ОН ТАКОЙ СТРРАННЫЙ, тню сам дропнул,а ты можешь думать что хочешь,мне нет до тебя никакого дела.
Ехал 14 часов в Одессу, на следующий день назад 19 часов. Хотел на море. Адовая жара, литры выпитого холодного пива в тамбуре, няшная проводница, ИИЧКИ С ХЛЕБЧИКОМ, обиженная тян. Олсо, пели в тамбуре на весь вагон незабвенный хит - ЛЮБИТ НАШ НАРОД ВСЯКОЕ ГОВНО.
http://www.youtube.com/watch?v=_G93cBGQBaU
Да ладно тебе, признай, что хотел бы няшиться под ламповым пледиком, кто же не хочет.
>Можно было дать ему пиздянок, но что-то мне его жалко стало
Я не понимаю как вести себя в таких ситуэйшнс. Однажды в плацкарте:
Похожая ситуация. Я, жена. Мамаша, девственные усишки.
Сука сидит пускает слюни и ЫГЫ-ЫЫЫ-ГЫГЫ-ХРЮ-ХРЮкает таращась на мою вайфу минут 30, как отъехали.
Делаю замечание мамаше Ах да, стоит ли говорить а том что, классическая жирная ублюдина в платье-халате с цветочками, который по своим размера может сойти за походную палатку чтобы она усмирила своего диванного гуру пикапа. Естественно крики, вопли, КРОВИНУШКУ ОБИЖАЮТ и т.д. Потом пошел курить, подкараулил пока это существо пойдёт посренькать, вывел за шкирку в тамбур и доходчиво объяснил. Сказал что, на первый раз обойдёмся без рукоприкладства. Он потом всю дорогу смотрел строго в стенку, отвернувшись на бок, мамаша меня до конца поездки глазами сверлила, спрашивала у него. ТЫ ЧТО ТАК ДОЛГО ПИСИЛ, ВСЁ ХАРАШО? ХОЧИШЬ ДАШИРАК? А ИИЧКА ХОЧИШЬ? ОЙ ХОСПАДИ.
Всё правильно сделал?
> признай, что хотел бы няшиться под ламповым пледиком
>хотел бы
Я и сейчас могу с тнями отношаться но на кой оно мне надо?У меня нет столько денег на них,я только в вуз поступил.К тому же в моей мухосрани одно быдло.
Какие у вас у всех унылые стори. С детства люблю ездить в поездах, сначала мне нравилась атмосфера всеобщего единства, такой то коммунизм в отдельно взятом пространстве. Есдил в поездах и как быдло алкотрешер, поющий под гитару (с нашествия) и заебывающий окружающих тян, как дембель и как призывник, как омич и как деловой кун. Всегда мне было весело, соседи почти всегда были адекватны, напрягала только жара в некоторых моментах, особенно с бодуна. А так если еду не далеко один, то беру с собой бутылку коньяка и 2 лимона, сразу же по заходу, если день, начинаю искать одинокого пассажира, который не против со мной бухнуть, часа 2 пьем, потом я до приезда отправляюсь спать, но это только последнее время, скучно стало ездить, да и за синьку ебать стали, особо не посидишь
Во владивосток штоле?
еЗдил блять
>Ах да, стоит ли говорить а том что, классическая жирная ублюдина в платье-халате с цветочками, который по своим размера может сойти за походную палатку чтобы она усмир
Жисткавата, но вообще малаца. Одобряю
Как то убого описано. Да и вайфа- совсем не то слово. Короче ты дебил какой-то.
Хороший ты человек, наверное. Бухнул бы с тобой.
мимосовсемодин
Все правильно сделал. Брофист.жпг.
Дабл,пиздатые колёса.Обожаю их нюхать.
Удваиваю. Такая-то лампота, особенно если люди попались хорошие. Отъезжаешь на юг с Курского, в окна светит вечернее красное солнце, блестят и переплетаются рельсы, пахнет креозотом, колеса постукивают на стрелках, назад уплывают Яуза, Андронников монастырь, завод "Серп и Молот", ДС остается позади, а впереди - море.
Тапикал быдло. В очередной раз убедился, что борды скатились в говно.
Да, резина пахнет охуенно. Аж мурашки по сиськам бегают.
Ахуенна выглядит Байкал еще. Да из поездо все поездатым кажется.
>борды скатились в говно
Одно радует, я не засираю их, хотя и ньюфаг.
Куда уж мне до мамкиной илиты. Бухал в поездах, когда ещё у тебя интернета не было
Удваиваю, я часто стою и нюхаю колёса,когда батя новые покупает.
Быдло. Хуй-повидло.
Это если не жара, народ в вагоне спокойный, а лучше его вообще нет. Ехал из ДС домой после поездки в асашай, такой-то дух русской поездной романтики словил, прям как ты описал.
Угомонись уже, школьник алфак.
>да и за синьку ебать стали, особо не посидишь
Лолшто? Как это?
ТУ ТУ ЕПТА.
Расскажи мне больше о своей псевдоолдфажности. Человек может и первый раз на борды зайти, но быть олдфагом. Олдфаг это характер и образ жизни, а не то сколько ты прожил и провел времени на бордах.
Да хз что он там несет. Тихонько сидишь и квасишь. Ментам похую.
> Я ебал ехать за рулем 1500 километров.
Ну и мудак.
мимо люблю гонять на дальняки
Бля, ты только что с лурка сюда пришел?
Проводница как-то намекнула, что НИ-НИ, на что я отшутился, что уже допил. Если тихо калдыришь и не буянишь - им, как правило, похуй.
Полиционер может доебаться, да.
Проиграл с долбоеба.
Был приятно удивлен когда ездил в Москву в Июле на "фирменном" Белгородском. До этого на русских поездах не ездил 6 лет. За два года до этого ездил на хохлятском из Харькова в Минск 18 (вроде) часов. Я тогда так охуел, что с ужасом вспоминал до поездки на Блегородском. А там оказался кондей, норм белье, что я таки даже не пожалел, что взял плацкарт.
Блеать, Кличко напомнило. Хз почему.
Все, кто так говорят - глупые прост), ведь суть борд в анонимности и свободном общении. Аноним - ето всякий каждый, а не только хика-мезонтроп, а те кто ноют и не хотят видеть любое определенное подмножество людей на борде - против свободного общения. Кароч, иди нахуй, безмозглый школьник, но лучше оставайся.
"Дальняк" это туалет, параша, толкан. Как ты дальние поездки и поход к сральнику связал? Аутист дохуя?
Да я и не про ментов собственно, они редко в поездах появляются, проводники стали выебываться, если попадешь с овуляхой какой нибудь или бабкой - заебут, будут жаловаться проводнику и точно запретит бухать, с поезда за это сейчас в легкую ссадить могут. Если соседи нормальные, то да. Поэтому последнее время только в купе езжу.
А полиционеры часто ходят? А то я в поезде только пиздюком ездил (последний раз - лет в 16). Вроде раньше один раз проходили документы проверяли (нахуя, блять? сраный совок).
Благодарствую.
Ну, куда уж мне дибилу до тебя-то. Печаль-беда. :(
Я тут самый олдфажный, зачем не лурк.
Та ты шо.
белхарод-кун
Так тонко, что даже толсто.
Тоже обожаю плацкарт. Такая то душа, такая то атмосфера. Помню лет в 15 ехал в Мурманск из ДС с лагерем выживальщиков. Надо было высадиться на полустанке, по словам бывалых, они каждый год туда ездят с 80-х. И сука всегда остановка длится 2,75 минуты. И каждый блядский год им приходится за это время выгрузить нас, голов 40 пубертантных долбаебов и еще все ящики со снаряжением. Такой Форт-Боярд скажу я вам....
А обратно тот год ехали по соседству зэками. Еще в ночь кто-то решил всех пастой мазать, и в итоге эти шутники так увлеклись, что и всех случайных пассажиров измазали. Он и знатно они на утро ругались. А я случайно снимая рюкзак уронил на нижнего пассажира и он дернувшись с просоня опрокинул стол и разбил стакан. Так я спирали подстаканник.
А в том году я ехал в питер в плацкарте и разговорился с тянет напротив, и когда все спали- мы курили гарсон в туалете.
Учись епта. А то на вайфц у них пялятся.
Но ты реально быдло жи. Только быдло может жить по шаблону и желать общения с коллективом. Тру-воины молча залезают на верхнюю полу и лишь тихо попердывают в еду нижним, когда те отвлекуться. Свесят жопу, совершат возмездие, и опять возвращаются к своим вселенским думам
Ну а хули бля. И время к тому же удобное. Сел, час-два потупил, вырубился, проснулся - Машква.
Еду в ДС в понедельник на сидячем, посмотрим что будет
А ты мамкино не было, в соседнем треде саморазвиваешься и не мыслишь стереотипами и категориями?
ПРоиграл с автозамен.
>пиздец дорогущие
Мань, слезь с дивана. Самолёты давно дешевле купе и лишь чуть дороже чем заблёванный плацкарт.
Странная логика, если мне доставляет общаться с людьми, почему я не могу этого делать. Мне надо по другому шаблону начать жить, по омеганско-сычевскому, забиваться на верхние полки и молчать. Да и все от натсроения зависит и ситуации, бывали и такие поездки, если хуевое самочувствие например или по делам едешь и настроение не компанейское.
Жопа отсиженная.
Короче цыгане, цыгане эвривее и дембеля да, у каждого под мышкой по ребенку. Сзади идут толпы мамок. Пиздец, и проводница курочит туалет.
>тян в тубзике курит гарсон
>рядом добродушные зеки мажут всех зубной пастой
>сверху на паракорде спускаются выживальщики
>все это под музыку Форд Боярда
только чтобы сладкие с чуть кислинкой были есть такой сорт
блять кислые мандарины фу нахуй
Довольно часто езжу по маршруту Орёл-Москва, новый годный поезд с кондиционером, езжу обычно ночью, поэтому даже если со мной и едет потенциально шумный контингент, то ночью они спят, да я и сам сейчас предпочитаю спать, потому что если не спать, то уже через час от безделья хочется курить, маму ебал того, кто этот закон придумал. А вот самый пиздец бывает, когда попадаю на проходящий хохлятский поезд Донецк-Москва - совковые вагоны с пиздецки жесткими кушетками. Биотуалеты и кондиционер для хохлов видимо до сих пор роскошь. Даже ночью галдёж и раздражающее украинское "гэканье". Каждые пол-часа по вагону проходят менты, которые естественно заденут твои ноги, если ты спишь, в перерывах между ментами курсирует горластая тётка, которая даже в три часа ночи будет орать на весь вагон ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ, БЕЛЯШИ, ХОЛОДНОЕ ПИВО, МИНЕРАЛКА, помимо того, что эта сука конкретно мешает спать, так еще и бутылку балтики тройки продаёт за 150 рублей, нирикаминдую короч такие поезда.
> если попадешь с овуляхой какой нибудь или бабкой - заебут
Только что с поезда.
В соседях была интеллигентного вида бабулька лет 60. Мило пообщались, под разговоры убрали мою фляжку с ромом и ее пузырь с коньяком.
> А полиционеры часто ходят?
По великому Рандому. За последние года два их видел только один раз.
А еще мой друган как -то забыл ключи в плацкарте. И вспомнил только через полдня после приезда в Питер. Пошли мы на вокзал, там сказали ничего не передавали и мол езжайте на край города в отстойник, может ваш поезд еще там. Дело было около 11 вечера, мы в пердях. Охрана в мелкой будке сказала,что в отстойнике штук 40 поездов и они нас одних не пустят. В итоге за символическую плату они подсуетились и нашли нам наш поезд. А там были проводники с нашего рейса и они нас узнали. Оказались ребята-практиканты. Мы с ними там всю ночь пили в вагоне и травили прохладные.
Как же бесят эти люди которые заходят в поезд и сразу начинаю жрать, сука свою курочку колбаску хлебушек, а ещё если бабка+внук я просто улетаю в ебеня
уйди уже, хуйло мобильное
тру-воины сами создают свой шаблон и легко переходят от одного к другому. А тебе твой шаблон навязали. Ты уже не сможешь обойтись без общения, как ни старайся. Ты слабовольная овца в стаде, а я - гордый волк, который сам выбирает себе путь. Теперь я буду выть на луну, а ты соси.
И еще отдельная тема - белье, даже чистое, которое выдает тебе проводник всё в грязи и на некотором отчётливо видны чиркаши.
Нищеёб, которому не хватило денег на еду, порвался. Несите нового.
Не знаю, я, как устаю, выхожу на 10 минут пробзеться, ага. Все норм. Зато и в комфорте, и атмошферка путешествия сохраняется.
Вот, единственный адекват в треде. Всегда залезаю на верхнюю полку и сплю до упора, от долги поездок всегда болят бока потом. Иногда спускаюсь поесть, но чаще беру с собой чипсы, колу и разные шоколадки. Что там интересного? Охающие бабы? Тупое бухающее быдло, которое напившись, в пьяном угаре, втирает тебе за жизнь так, будто он самый эрудированный и мудрый человек? Так называемые дембеля, которых уже давно нет с тех пор, как отменили 2-х летнюю службу. Простые подростки, пародия на тех кого они видели в фильма, о ком слышали из уст быдло-родителей.
Опчик, это еще что, мне через неделю на поезде РОИСЯ ехать от Москвы до Владивостока ШЕСТЬ ДНЕЙ БЛЯТЬ я свихнусь ведь, я не хочу, господи, за что.. Романтика-хуянтика с дембелями катиться или с кем-нибудь еще блять нахуй так жить..
сап Орлец-кун
Раз волк - значит воет на луну. Ну ты маня совсем уже пиданулась. И чего это я мобильный то? Совсем уже за пекой там сбрендил?
ВОТ ЭТ ТЫ ЕГО ПАДЪЕБАЛ, ВАЩЕ ЖЖОШЬ БРАТИШЬ!
Двачую сего адепта, настоящая илита, таких на бордах мало осталось.
ему-то как раз и хватило. Это нищеброды берут с собой все свое с сада-леса-огорода, яйки сарайные и огурцы дачные. Обеспеченные плацкартные господа кушают чипсы и пьют шабле
>0.5 мл
Нет ты быдло и жена твоя овца. Я бы свою наоборот попросил расстегнуть пару пуговок и ноги эротичнее выставить, ещё бы няшил её, вот тогда у этого пиздюка клапана бы посрывало, а я бы со своей тней с удовольствием наблюдал за его мучениями.
Ну а ты быдло обыкновенной хуль с тебя взять, пол страны таких "мужиков".
> шабле
"Шабли" же, йоптваю!
Два чая этому ценителю!
>яйки сарайные
Ты их хоть пробовал? Вангую что нет (я с собой в поезд не беру, но у бабок с рук иногда покупаю, т.к. они в разы вскуснее чем говно с птицефабрики).
>чипсы
2 дня жрать одни чипсы? ну ты ёбу дал.
В поезд лично я обычно беру с собой сырокопчёную колбасу и хлеб (в нарезке). Можно и бичпакетов.
И жру всё это, запивая вискарём или поньяком.
Ждет тебя дорога дальняя, компания приятная, да разговоры задушевные
:3
Хуита эти чипсы, я считаю. А вот горяченького навернуть - самое оно. Загромоздиться на полочку и лежать - переваривать.
Удваиваю. Все то же самое, только вот крепкое в летом поезде не очень. Предпочитаю сухое вино, на остановках можно ламповую жрачку купить и местные, невиданные сорта пива.
Пейсатель о ЖД:
%Железнодорожный вокзал – место преображений. Мы входим в поезд и перестаем быть собой. Отныне мы обретаем другое прошлое и рассчитываем на другое будущее. Случайному попутчику мы готовы рассказать все, что с нами было, а также то, чего с нами никогда не было. Если судить по разговорам в поезде, то в мире нет скучных людей с неинтересными биографиями.%
%Вот за это я и люблю поезда.%
Вы какие то долбоебы. Поезд-вам не ресторан, а средство передвижения. Подумаешь кучер, блять плохой
> поньяком
Ловите пониёба!
Да бухло из коней гнать. Чего на Руси только не увидишь.
> чипсы, колу и разные шоколадки
Всё с тобой ясно.
Тогда лучше быть нищеёбом и есть норм хавку, а не быть "обеспеченным" и жрать дерьмо всякое после которого кровью срать будешь. Чипсы - еда обеспеченных, пиздец Бля, я так лет в 13 только думал когда мамка меня в лагерь отправляла.
Ехал в плацкарте 16 часов сбоку вверху, соседи были ок, но я в длину не поместился, кто то с утра ебалом собрал мои ноги. Я еще в кросах спал, вот у кого то утро началось, лол.
>обеспеченные
>плацкарт
>жрать чипсы
/0.
Небось ещё и принглс, на 2/3 состоящий из муки и крахмала берёшь. Чтоб бохато было.
>Я ебал ехать за рулем 1500 километров.
А мне наоборот доставляют долгие поездки на авто. Уже 4 года каждое лето с тней ездим на Черное море из Самары дикарями. Люто доставляет, по времени не так уж и много - День ехать, переночевать на природе, а к вечеру следующего дня уже и на море. А по дороге можно и по крупным городамРостов, Энгельс, Волгоград, Сызрань, Краснодар пошляться, поглазеть. С другой стороны если у тебя вместо машины какая-нибудь дребезжащая некродесятка без кондиционера, то я могу тебя понять.
>Я бы
>ещё бы
>а я бы со своей
А потом ты проснулся.
>но у бабок с рук иногда покупаю
Однажды мне рассказали очинь смишной анекдот, после которого я ничего у таких бабок не покупаю:
Приходит дед к доктору и грит:
-доктор, я посрать не могу, что делать?
-Вам нужно на молочной диете посидеть.
-Ок да, приду через месяцок.
Приходит дед через месяц:
-Ну как самочувствие?
-Да неважно, доктор. И вообще неудобна диета эта - на молоке сидеть: бабка корову надоит, в таз молока нальет, я залезу на него и жопой сижу, час, два, запор как был так и есть.
-Что за идеотизм! Сколько ж вы молока-то перепортили, любезный?
-Ну почему перепортил, я посижу в нем жопой, посижу, а утром бабка несет его на перрон продавать, не пропадать же добру
Но прингл заебись, ебинственные чибсы с беконом, которые я люблю.
Что?))
А мне из разрекламированных только принглс с лучком и сметанкой идут. А вообще я всегда хрумкаю РУССКУЮ КАРТОШКУ.
Да у вас же БИЛЛЕТРИСТИКА, нищета помойная
Я к тому что дома их покупаю (у проверенных бабок), но в поезд не беру.
Перронная жрачка вообще не айс.
>омегана с девственными усиками, который всю дорогу пускал слюни на мою тню. Можно было дать ему пиздянок, но что-то мне его жалко стало.
Надо было ему двач показать.
Прошлым летом в Крым чапал, снизу хохлушка была клевая
Ну ебать, откажись от медицины, образования, армии и вообще от всего. А то я тебе про Петьку и Василий Ивановича ща анекдот расскажу.
Беру бананы и минералку, либо крепкое бухло, пакет сухофруктов и ту же минералку на утро.
мимо гуру путешествий
Это у тебя ЧСВ и понты, нищеёб. Ездит в плацкарте и жрёт принглс по 150 рублей, думая что кому-то не похуй.
Поди, ещё и гейфон купил в кредит.
А если б не понтовался на пустом месте - давно бы мог летать на самолёте или ездить на собственном авто куда надо.
> С другой стороны если у тебя вместо машины какая-нибудь дребезжащая некродесятка без кондиционера
Не некродесятка. И с кондеем.
Но для меня уже километров 500 накрутить - тяжко. Практически и не езжу-то на ней, раздумываю продать к хуям.
Она ебальником об стену билась, когда увидела твой еБук?
чпокнул бы её в тамбуре
покупай подзарядку, сам гоняю с таким банком. на мелких растояниях иногда выручает. Думаю в поезде пригодится. Как раз в скором времени гоню в питер, проверю
Говно они пюрешное, сколько раз пробовал не понял я чего их так нахваливают, я предпочитаю чипсы из нарезанной картошки, а не из непонятного пюре.
Хз чего бы я делал в такой ситуации, но как ебанутый не стал бы орать.
Там этого пюре всего треть.
По английской классификации, принглс это вообще печенье.
Поезда это жизнь. Поезда это философия. Поезда это мокрая от пива покрывало которым ты укрываешь себя и левую тян, с которой познакомился 4 часа назад, и толпа обывателей в очереди в туалет взирающая с высока. Поезда это справление естественных нужд в угольную печь вагона ресторана и последующее уебывание от линейщиков по всему составу и "теплая" встреча на перроне 8-ю мусорами. Поезда это первый поцелуй. Поезда это веселые студенческие компании и разговоры под гитару. Поезда это поля, леса и водоемы. Поезда это катышки на одежде от белья. Школоте не понять сути поезда.
мимопоезд
Да ты и начальника поезда бы чпокнул.
Ну предпочитай, хуле.
Это всё фигня. Мне вот довелось ехать рядом с какими-то хипстерами-студентами-экономистами из Казани, они с ебипта возвращались. Эти твари ебучие болтали часов 6 без умолку с пидорскими интонациями про бизнес, про то как они будут грести деньги лопатой(хотя один работал официантом, а другой продавцом обуви, лол), про анти-кафе. Суки. Ненавижу.
быдло приравнивает медицину к бабке, продающей тебе гнилой помидор и сдохшую от старости курицу. Покупай с перрона продукты, покупай, разве я тебе запрещаю? Именно из-за таких как ты туалеты и запирают при въезде в город, чтобы сруны дизентерийные красивые рельсы не загадили.
НУ ХОТЬ НЕ ДЕМБЕЛЯ ОКАЯННЫЕ С ТУПЫМИ ПИДОРАХЕНАМИ.
Смотря как ездить. Если еду с тян - всегда беру люкс. И проблем с охуительными соседями дембелями-зеками-просто быдлоуебами нету и поебаться можно под стук колес. Если еду сам или с друзьями беру купе, но все время обычно выпиваем в тамбуре или проходе. Однажды ехал в крым - 12 часов с другом, пили всю ночь до приезда, даже постель не расстилали.
От того что какое-то быдло есть чипсы на верхней полке плацкарта и считает от этого себя обеспеченным? Да, у меня багет от чьего то долбоебизма.
Ну у них хотя бы есть планы на жизнь и намерение попытаться их осуществить. Всяко лучше чем просто сидеть на двачах и поливать всех говном. Верно же?
Никогда не имел проблем с переездами в поездах, часа за 1.5 - 2 нахуяриваюсь на вокзале в муку. Может просто сути не понял, т.к. дальше чем 24 часа не ездил.
с дества импонирует запах креозота....прямо переносишься в то беззаботное время и постигая дзен созерцаешь всё что в вагоне и вне его
Двачую, 1500км это по сути двое суток за рулём, а когда уже несколько часов сидишь в одном положении уже похуй становится на чём едешь, на девятке или на мерседесе.
И хули мне с их планов на жизнь? 6 часов пытался смотреть сериалы в наушниках, но их пиздёжь было не заглушить даже максимальной громкостью.
Меня как-то поймали в поезде в туалете за фапом.
Самый смак у меня был, когда на экспрессе корову сбили, кровь кишки и стоянка на час, больше ничего ахуительного не было, хотя как-то мужик поясли одной пизде, что если она не заткнет свою личинку, то он выкинет её вместе с мамашей в окно, её муж - омеган промолчал, а потом успокаивал личинку.
Тогда понятно почему они на чипсы не похожи.
>Поезда это справление естественных нужд в угольную печь вагона ресторана и последующее уебывание от линейщиков по всему составу и "теплая" встреча на перроне 8-ю мусорами.
Лолчива? Пили прохладную!
Что вы ведетесь на траллинг с чипсами, вы ебанутые что ли? Еду в Абхазию через неделю с другом, надеюсь выцепить няшных тянок, собирающихся пожарить свои тела на югах.
Большинство дембелей едут по гражданке, и ты даже не поймешь , что ехал с дембелем, сам так возвращался, никто даже и не догадывался, что я со службы еду.
Дверь не закрыл?
Последние года три не запирают, т.к. в вагонах биотуалеты.
Ладно хоть этим мрази часам к 11 вечера заглохли.
Причём конечно на мерседесе ты не ездил (W196 91 года с продавленными сидушками не в счёт).
Ну дык. Зато пипл хавает, потому что дороже в мухосранском ларьке ничего не найти. А дорага = качественно, по мнению быдла.
Вод двойственное чувство от твоей строи. Одно дело - хуй пойми чего ему этому ребетеночку хуева, хотя скорее всего от жары. С другой - слишком брутальный наезд того мужика. Хотя возможна баба просто забила хуй на свое чадо.
и присоединились
Такая-то лампота. Добра, няшкер.
бля мне тоже сегодня в ночь ехать в дс со своих пердей, какже я это ненавижу, а теперь еще и курить нельзя
>Тамбуры в крови уже через час после отправления
Вены режете?
-О чё эт? Гитару везешь?! Мужики у этого гитара есть о бля! Чё? Сыграй нам ченить! Че эт за говно? Мужики говно какое! Ты это. давай, дембельскую, чекаклох? Не знаешь ДЕМБЕЛЬСКУЮ??! БЛяяяяяяяять мужыки он дембельскую не знает, лох еманах! Давай там это ДЕМОБИЛИЗААААААААААААЦЦЦЦЦЦЦИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯ!!! буээээээээээээээээээээээээээээээ
из жизни, поезд СПб - Кисловодск, лето
Там не совсем маленькая личинка была, 1.5 - 2 года, постоянно начинала ныть, типа хуле ты мама мне шоколад с пепси не даешь и давай ныть на минут 20.
Да, сектор газа играть ебать сложно, согласен.
Сам-то небось на гитаре фуги баха исключительно лабаешь?
Ссут кровью.
Пошёл пофапать, начал, закурил сигарету, смотрю себе в окно и наяриваю потихоньку. Проводник-уеба открыл своим ключем, а тут такой перфоманс.
>Еду в Абхазию через неделю с другом, надеюсь выцепить няшных тянок
>абхазия
>няшные тянки
Ты ебанутый? Нет, ну серьезно? Ебанутый ведь? Тяны сами едут к хачам? Типа за рассветом и за запахом тайги? Ты бы еще написал "ох скорейбы меня забрали в армию, где деды будут пиздить меня сапогами, а я мечтательно улыбаться, брызгая кровью"
Сразу так бы и описал, а то я тому мужику паралича пожелал уже.
Этот немужик порвался.
мимо десантник, год отсидел в штабе за компом
Я не знаю ваше говно, Сектор Газов, Сектор Подливки, Сектор Говна с Комочками, я это говно слышал один раз и на хую его вертел. Этот уёбок его и сам сыграть не смог, а потом оказалось что он даже не дембель, а только в свои 25 едет служить и просто напился, уёбок гнойный
Хули даже без аксельбанта ехал, чухло? АКСЕЛЬБАНТ ЭТО НАШЕ ВСЕ!
Ты удивишься, но да, едут без кунов. Олсо, там есть санатории и отели, где угроза быть выебанной хачами минимальна. Если они сами этого не хотят.
Сам ебанутый, короче, чего раскудахтался?
Ути-ути, кокое небыдло.
Сам-то поди, выбирая гитару, играл дым над водой?
Сравнил именно мерседес w220 с девяткой, потому что ездил на довольно приличные расстояния на обоих машинах. Разницу чувствуют только пассажиры, водителю похую.
>мимо десантник
>год отсидел в штабе за компом
А вот и диванный десант пожаловал, ёб твою дивизию
Двачую, в командировку как-то ехал на этом говне. Но тогда май был, не так ПРИПЕКАЛО.
Какая тайга в горной хачляндии, совсем уже поехал что ли?
Тайга это как раз у рюзке.
ТООООЛЬКАААА ООООУУУУ ЕЕЕЕЕЕ РЮМКА ВОООДКИ НА СТАЛИИИИИИ
если тяны едут сами без кунов/родителей в Абхазию, это значит, что они не тяны, а бляди, так впредь их и называй.
Что? Я просто не слушаю русское, разве что за редким исключением. Кто хочет слушать русское - пусть слушает, а я это щитаю говном, но это все вкусовщина. Я не обязан знать ДЕМОБИЛИЗААААЦИИИИЮЮЮЮ
>там есть санатории и отели, где угроза быть выебанной хачами минимальна. Если они сами этого не хотят.
Я думаю, что если хачи не хотят, то, не зависимо от места, угроза быть ими выебанной минимальна.
Зачем пиздеть на имиджбордах? Какой нахуй люкс, че вы несете?
Обычно как раз дембеля самых говночастей наряжаются как петухи, элита едет на дембель по гражданке.
мимо-спецназ_гру
Лол, ахуенный ты альфач, если видишь в "девственных усишках" конкурента. Неужели ты думаешь, что он бы склеил твою жену?
Ты какой-то стереотипный петух. Если тян взрослая для родителей, а куна у нее нет? Абхазия не Дагестан какой-нибудь.
Ехал как-то из Москвы в Новосиб. Самый прикол был в том, что первыми соседями оказались такие типичные гопники или зеки бывшие, худые, в партаках, бритые, "бля" через слово и всё такое. И при этом они были самыми приятными попутчиками, которых я видел, жалко было когда вышли и на их место пришла болтливая бабка и мамаша с ребенком. У нас там трое гитарастов ехало, но начинающих, играть почти нихуя не умели. Нас эти чуваки уговорили поиграть и всё время восторгались тем, что живая музыка это охуенно, лол. Хотя играли мы херню полную.
ЭТО БЫЛ САРКАЗМ ЕБАНАШКА ТЫ С КОЛОТУШКОЙ! САРКАЗМ! ШУТКА - ОЧЕНЬ ТОНКИЙ ИНСТРУМЕНТ, И НЕ КАЖДЫЙ СПОСОБЕН ПОНЯТЬ ЕЕ!
Поездка поездке рознь. Неспешно ехать по новому пустому шоссе, ведущему через красивый лес, зная что тебе никуда не надо спешить - это одно.
Топить по разбитой двухполоске с фурами и ямами ночью, просидев уже 10 часов за рулем и борясь со сном, зная что завтра уже надо быть в пункте назначения, до которого еще километров 400 - другое.
Чисти сортир вилкой и траву в зелёный цвет покрасить не забудь, чухомор.
Если вы в армии драили сортиры - это исключительно ваши проблемы.
Я лично сразу в военкомате дал понять что в армейку особо не хочу. В результате меня забрали в десантуру работать с компами. В казарме я даже не жил, спал в штабе. Мог пойти ночевать домой без проблем.
Тред полон школьников. Есть кому за 20?
Двачую этого благородного дона.
Да просто неприятно, когда такое чмо смотрит на свою тянку, и небосьв мыслишках своих представляет, как она ебет его страпоном.
>Абхазия
>Дагестан
Это разные города? Ебал я географию этих чурок, я в низших приматах вообще не разбираюсь, увольте-с нахуй-с
Есть. Даже за 30.
Оп.
такой
Мне 25, десу.
...А я еду, а я еду за туманом,
За мечтами и за запахом тайги.
А я еду, а я еду за туманом,
За мечтами и за запахом тайги...
Охуенно. И сколько такой стоит?
Мни тожа 25, скоро поеду поездом Благовещенск - Хабаровск - ночь в пути, красота.
Минута за минутой, час за часом. И все тот же пустынный пейзаж, гул машины, надоевшая музыка. Иди нахуй, нравится ему это, ага.
Ездить по таким шоссе это как работать на конвеере - отупляюще мерзостно, еще и деньги тратишь на бензин.
нахуй послан и обоссан, твое время ушло, пиздуй в гараж свою ладу чинить, пердун старый
>толстенный оп пост
>289 ответов
Традиции двака
бля о такой квартире я мечтаю, а это СУКА КУПЕ ВАЩЕТО!
Сколько билет стоит?
> час за часом.
Ну вот от длительности все зависит. Часа 2-3 за рулем норм. Я вот в Карелию на неделю ездил на машине, вокруг Ладожского озера - заебись, природы красивые, дорога интересная, то петляет по холмам, то по берегу озера идет.
Но вот больше - я ебал. 10 часов доводилось за рулем посидеть - ну нахуй повторять.
ДС-ДС2
12к
Мамина илита не осилила курс школьной географии. Ты зеленый с чипсами?
вот единственный олдфаг в треде. Остальным хочу напомнить, что осталось 15 дней.
Ты, это я, десу.
Ну почти. 24лвл.
Ебать. На самолете можно туда-обратно слетать, и еще останется.
>осталось 15 дней
Как хорошо, что я не школьник.
Мне похуй, я успешный фрилансер, закончил свою шарагу в прошлом году.
Мы когда ехали домой, у нас один китель был с аксельбантами, расшитый всякой поебенью, старшина подогнал по-братски. Пофоткались в нем и хватит. А так все по гражданскому увольняются, кроме самых диких оленеводов, которым в аул надо по-петушиному вернуться.
Водятел кредитопомойки порвался, спешите видеть.
Обожаю автострады. Жаль, в парашке их мало.
А у тебя - полный бак, под капотом Dodge 440 V8 Magnum Six Pack и полная флэшка музла.
Блять, да самолет 2к стоит и лететь полтора часа, а не шесть. ПИД - это быдло-обдираловка. Я за 12к могу сходить в ИКЕЮ и обставить себе комнату лучше, чем это купе. Больше СИНЕГО богу СИНЕГО, сука
У меня нету свежих строи. Про то, как спанч боб ебанулся с верхней полки и нассал под стол, про то, как какая-то шлюха ехала одна и накидывалась всю дорогу, потом ее ебало полпоезда, про банку протухшего тушняка, ебанувшуюся с третьей полки среди ночи, про спизженый у киприота мобильник и то, как его нашли негры, я уже вроде рассказывал
ты второкурсник =)
зеленый - тот, кто пиздит, что нормальная девушка поедет одна в абхазию загорать. Я за всю свою долгую школьную жизнь ни разу не видел русской девушки с чуркой. Ни сука разу
Да, охуенно, наверное.
Вообще, для меня самым плохим событием будет, когда поезда на новые заменят. Старые ламповые очень. Особенно если с хорошей компанией. Одному, конечно, не так прикольно, как в комнате сидеть, только двачевать нельзя.
На самолёте, ВНЕЗАПНО, дольше будет. Хотя я не очень понимаю вообще, чего такого сложного шесть часов на стуле посидеть и книжку почитать.
Один хрен через 8-10 часов тебе это надоест. Междугородние переезды - это тяжело. Одно дело самому ехать, другое - когда тебя везут.
> фантазии школьника
Ясно. А пруфов как всегда не будет, телефон разрядился.
>ДС-ДС2
>12к
Только одно слово - зажрались
> Жаль, в парашке их мало.
В автострадах как раз души никакой нет. Топишь и топишь, впереди широченная лента дороги, сбоку за шумовыми щитами может что-нибудь интересное и промелькнет, но ты это даже толком не увидишь. А если и увидишь, то подъехать один хуй не сможешь, ибо остановка запрещена, а до ближайшего съезда 10 километров.
То ли дело ламповые двухполоски в ебенях. Машин нет, дорога поднимается на холмы и ныряет в низ, почти как на американских горках, ветки деревьев смыкаются над головой. Можно в любой момент остановиться, отойти в лес погулять,пожрать черники (в этом году ее овердохуя), а то и искупаться в показавшемся между стволами деревьев озере.
>ты порвался, челядь
>у меня полный бак, под капотом Dodge 440 V8 Magnum Six Pack
>и полная флэшка музла
Тебе с твоими понтами оркестр в машину нужен, а не флешка
>ни разу не видел русской девушки с чуркой
Сукин, ты сын! У меня аж монитор прыснул жиром!
Я, кстати, тоже не видел. Больше чурецких с русскими кунами.
>На самолёте, ВНЕЗАПНО, дольше будет
Ай не пизди. Выхожу из дома за два часа до вылета, лететь - полтора часа, там еще 40 минут до города на аэроэкспрессе. 4-5 часов вместо 6+.
Ну и как сейчас листовки разбирают, успешный фрилансер? Бойко? Возле метро не дует?
Чо? Charger R/T 69 года (если не ёба-реставрированный, а покупать на копарте) - вполне себе бюджетная машина. Уровня новой кредитопомойки.
Ну всё равно немного ты там выгадаешь. Имхо поезд приятнее, приехал, сел и едешь.
>Только одно слово - зажрались
Да ты охуел, батюшка без ножа себя режет, отец наш, продолжатель традиций Витте!
какой у тебя город, зеленый горошек? У меня зажопинс, восемь часов до москвы - нет чурок с русскими девушками. Зато много ебаных турникмеров и питухов на великах за ЗОЖ
Ну если бы по цене было сопоставимо, то ок. Но тут-то пиздец во сколько раз дороже.
Понятно.
Поссал на вату, выбирающую между кредитопомойками и их быдлолетами и поездами с бомжами. Мы в ЕС уже давно пользуемся телепортом.
Киев-кун
Ты чо, турники не любишь? Ты охуел? ИРЛ вьебал бы тебе нахуй, чмошник. Лошок задрот ёма
так толсто, что даже сало
не бордюр, а поребрик, сучара не грамотный.
>Киев-кун
Половая индентефикация - это как-то не по-еуропэски
Ну дык это йоба-вагон для буржуев. Сидушка там чуть меньше штуки стоит, а плацкарт полторы.
И по чем сегодня Люкс?
В треде обнаглевшая зелень из 7 "Б", все выкатываемся.
>поребрик
Ну, это вообще - пиздец.
самолет дешевле
И где же там ребра? Дурак совсем?
>В треде обнаглевшая зелень из 7 "Б", все выкатываемся.
Сам пришел, сам и уходи
У тебя шаверма упала, и на лестнице нассали.
Наездил в плацкартах over 9000 часов. Я хз от чего изнеженным мамкиной заботой школьникам так припекает от тамошнего уровня комфорта. Единственное, что длина полок никуда не годится (ибо длиннобогам вроде меня приходится скрючиваться). В плане досуга сейчас все условия: планшетики-хуетики, смартфончики... Когда я в первый раз ехал в плаце - на телефоне максимум можно было змейку погонять. Летом, конечно, хуже ездить, зимой же - не проблема.
Э, ты на собак то не пизди, хуйло.
Я ебу, а что движет гламурными цацами, едущими в плацкартах, которым место в джипах и бизнес-классах, как они соглашаются ехать с быдлом несколько дней?
Пики почти рилейтед.
Не насосали на джип, наверно.
Они едут в Абхазию, десу. Загорать, на-но.
баммп
26лвл
Это первые 3 часа тока комфорт, а потом планшетики-хуетики сядут, зарядить будет негде и будешь слушать ТЫГ ДЫ ТЫГ ДЫМ! ТЫГ ДЫ ТЫГ ДЫМ!
Розетки зачастую есть даже в обычном плацкарте. По одной на купе.
>ТЫГ ДЫ ТЫГ ДЫМ! ТЫГ ДЫ ТЫГ ДЫМ
Охуенно же. Нервы успокаивает. Только за это и люблю поезда.
> А ты, антуан, имеешь что сказать?
Ночью я всё таки полапал твою тню.
И на кадыке засос ей поставил, да? Знаем тебя, пикапного гуришку
>А еще мой друган как -то забыл ключи в плацкарте. И вспомнил только через полдня после приезда в Питер. Пошли мы на вокзал, там сказали ничего не передавали и мол езжайте на край города в отстойник, может ваш поезд еще там. Дело было около 11 вечера, мы в пердях. Охрана в мелкой будке сказала,что в отстойнике штук 40 поездов и они нас одних не пустят. В итоге за символическую плату они подсуетились и нашли нам наш поезд. А там были проводники с нашего рейса и они нас узнали. Оказались ребята-практиканты. Мы с ними там всю ночь пили в вагоне и травили прохладные.
Ключи-то нашли?
Роисся норм поезд, сначала нессы. Ссы день на шестой, когда с кураган да хабаровска типы начнут подсаживаться до Владика
Я тоже охуел когда узнал что на ускоренном экспрессе в ПЕРВОМ классе нет никаких кондиционеров, это пиздец, якунину бы все ебало разбил добраться бы до этой рожи.
Суп, котаны.
Случилось так, что метнулись мы с моей тней в её родной Мухосранск Нижнезалупкинского района Усть-Пердюйской области. Доходами не обделен, самобеглая повозка имеется, но:
1. Я ебал ехать за рулем 1500 километров.
2. Если лететь на самолете, то от ближайшего аэропорта до Мухосранска еще километров 600 ебашить надо.
Хуле, пришлось воспользоваться услугами ПИД РЖД. Но, блеать, на этом ебучем направлении не осталось ни купе, ни люксов. Попытка допиздеться с начальником поезда тоже пошла посрать, так как других мест реально не было. Я нихуя не привередливый человек, но в этот раз плацкарта меня доебала. Сука, контингент был просто классический. Детского лагеря, вахтовиков и дембелей не было, но лучше от этого не стало.
Итак.
Раз. Жирная мамаша (бля, я недоумеваю, у кого хватило сил и смелости выебать это уёбище) с ЖЕРЕБЕНКОМ. Соответственно - наглухо закрытые окна в +32 при отсутствии кондиционера, ежечасные ВЫСАДКИ НА ПОКАК и СРЕНЬК-СРЕНЬК, удивительный аромат ПОКАКУНЕК и ПРОПЕРДОЛЕК по всему вагону, вопли бешеной личинки.
Два. Еще одна однополая семья из мамы с бабушкой и омегана с девственными усиками, который всю дорогу пускал слюни на мою тню. Можно было дать ему пиздянок, но что-то мне его жалко стало.
Три. Хуй пойми какая бабка с пердаком шире, чем проход в вагоне. Мало того, что глухая в пизду, так еще и полночи разгадывала какие-то ебучие кроссворды, довольно громко комментируя каждое слово. Впрочем, бабка даже немного доставила, ибо комментировала она исключительно матерно, а наехавшую на нее жируху с личинкой искромётно послала в такую даль, куда без хлеба точно не дойти.
Четыре. Алкомарафонцы. Лютый пиздец. Я и сам не против поддать, конечно, но заблёванные к хуям сортиры как-то не входят в мой личный список удовольствий.
А вот какая-то тупая пизда с микрособакой системы хохлатый чихуйхуй (в душе не ебу, как эти припиздыши на самоме деле назвыаются) ВНЕЗАПНО оказались очень тихими, как под транквилизаторами были.
За эти сраные сутки успел проклясть все и вся. Одно порадовало - на обратную дорогу таки успел выкупить люкс (и к хуям деньги, спокойствие и комфорт таки пересилили жабу).
Вроде часто поездами езжу, но такого трэша и содомии еще ни разу не встречал. А ты, антуан, имеешь что сказать?
В общем, поезд-тред иди.
Кстати, куклоскрипт только у меня наебнулся, или это какая-то глобальная хуйня? Прозреваю, что сейчас наебусь с разметкой.