Как вы забрали ссылаться на Дика. Вы хоть понимаете, что у него понимание репликантов радикально противоположно тому, что даётся в обоих фильмах? У Дика репликанты это что-то принципиально нечеловеческое в человеческой личине. И ни о каком очеловечевании репликанта речь у него идти не может, а возможно только одно - что твои близкие, друзья, любой встреченный тобой человек, даже ты сам, можешь оказаться гнусной нелюдью. У него эта тема вообще лейтмотивом проходит через все творчество (самый очевидный пример "отец-двойник"), видимо из-за опыта взаимодействия со спецслужбами.
Оп хуй ты нахуя одну и ту-же картинку пихаешь да еще и нерилейтед какой-то про что-бы? Я думаю надо выекбать твою мамашу, что-бы чтобы выебать твою мамашу потому-что чтобы я хочу что-бы ебать твою мамашу!
>>1726650 Ты уже понял, что ты мудак. Теперь у тебя только два варианта. Быть мудаком сознательно или исправиться. Первый вариант недоступен быдлу, второй - для лучших людей. Выбирать тебе
В чем смысл клонирования записей в архиве? Девке приписали смерть от генетического спидорака, она пропала из видимости, зачем нужон несуществующий пацан с той же ДНК?
>>1726643 По Дику у них нулевая эмпатия психопатов. А у людей наоборот мерсеризм странный какой-то, основан на эмпатии. Еще рассказ был отдельный про этот мерсеризм.
Lost 2.0. Закрутили интригу, а распутать внятно не смогли. Хотя судя по интервью у сценаристов изначально была другая концовка, видимо более внятная и всяко лучше этих плесканий в воде. Но погоня за баблом их сгубила. Франшизу они видите ли создают, ага. Также моё почтение Харрисону Форду, который гребёт бабло гоев лопатами второй фильм подряд исполняя для них точно такую же роль как в ЗВ. Тут даже нихуя играть не пришлось, ибо нечего. Прописать ГГ прошлого фильма такую важную для сюжета роль как заехать танцору по ебалу и покорчиться в водичке это надо постараться. Видимо в Голливуде и вправду огромные проблемы со сценаристами. Остальное все на уровне, Вильнев молодец. Жаль что не окупилось.
>>1726705 Найс мем с форча спиздил. А теперь вспомни что было пару минут до сцены с дождем и как Бетти скакал как ебанутый и выл как волк из какого-нибудь мультфильма. В новом фильме хотя бы не было такого даунизма.
>>1726634 >Ридли не даун, просто типичный американец
Вообще-то он илитствующий британец с образованием в колледже искусств и всем соответствующим бэкграундом. А вот Филип Дик наш любимый как раз таки американец, причем тот еще кадр, даже кляузу на Станислава Лема написал в свое время, мол тот пропагандирует коммунизм в США, но вроде как это он сделал потому что наркоман имел не лучшие отношения с властями вообще.
>>1726710 Я вот уже смутно помню что там было до сцены с дождем, а саму эту сцену помню отчётливо. Да, эти 2 минуты вытянули фильм из тухлого середнячка в топ. И от этой сцены я больше впечатлений получил, чем от трёх часов нового бегущего. И из нового бегущего я уже через неделю ничего не вспомню.
>>1726723 Если и сравнивать то со сценой на мосту с гигантской Джой тогда уж. На том пике просто явная троллота, совершено разные сцены же. > И из нового бегущего я уже через неделю ничего не вспомню. У меня тоже самое с первым, а новый каждый день уже три месяца вспоминаю.
>>1726733 Ну это уж с ним после смерти приключилось. Тем более что в большинстве его "экранизаций" от него осталось только название да какой-нибудь гиммик типа предвидения преступлений. >>1726736 >в 1938 году он написал собственную газету «The Daily Dick» Сдается мне в те времена у этого слова еще не было такого значения, что есть сейчас.
>>1726705 Самое дебильное начинается как раз перед этим купанием, непонятно как Аутист нашёл Индиану Джонса и ещё 2 летающих такси(нахуя?) и с хуя ли он жив остался вообще, и как дебилы во главе со слепым Лето сразу не смекнули что к чему, если Аутист изначально под колпаком постоянно был и к мем-создательнице ещё в начале на быстрый перепихон заскакивал. Визуальная стилистика выдержана, жаль что сюжет г-но полное, Аутист за место ГГ это вообще лол, свою работу он конечно сделал ровно, как мог, как впрочем и Хан Соло, но если хэппиэнды и нигры-програмизды за место нормальных фильмов и жизненно необходимого рассового неравенства суют во все проэкты Хуливуда, то такой Хулижид я в рот ебал. Алсо Аутист и Джонс один хуй говно жиды, думайте сами.
Тащемта Дик орал со скорострела Лема, который релизил книгу за книгой и строчил в фбр, ловя лулзы в письмах, в которых объяснял, что один человек не может столько писать и скорее всего там целая подполье коммунистов печатающих эти романы.
Дик охуенен, за УБИКа ему особая благодарность. Человек в высоком замке - это вообще что-то стоящее особняком. Жаль, он совсем чуток не дожил до своего триумфа.
>>1726742 Ещё добавлю, Большое спасибо пиратам, за то что не дали потратить мои шеккели на билетик в кинцо на это дерьмо, залы для быдла в рот ебал, имхо Нолан снял бы лучше, но сюжет ещё больше попортил бышутка это не то, что невозможно испортить того, чего нет, и даже если чего-то попросту не существует, это не значит что его можно испортить ®Интерстеллар®
>>1726755 Сложно сказать кому понравился и не понравился Дюнкерк и по каким причинам. Мне вот понравился, но по мне сказать что "лучше бы Блейд Раннер2049 снимал Нолан" все равно что сказать "лучше бы БлейдРаннер2019 снимал Спилберг". Отличный режиссер, но это явно не его материал.
>>1726760 Ну просто если сравнить реакцию зрителей на все его предыдущие фильмы после Даркнайта и реакцию на Данкирк разница огромна. На том же imdb у него 8.1, а у TDKR - 8,4!!! Хуй знает почему, если честно. > это явно не его материал Первый Блейд Раннер один из самых любимых его фильмов, и он на него ориентировался (его слова) когда первого бетмена снимал. Но наверно у него хуже бы получилось, тут согласен.
>>1726755 >Нолан вот этого поддвачну, нОлон выжал максимум соки из голимейшего сценарийно не жвачного говна, хоть бы потому что почти все прошлые фильмы отличались убогим сюжетом и исключительно шаблонностью самого повествования, всё как на картинке, даже Мементо(какой же это кусок дерьма, блядж). Дюнкирк это для него был, это как если бы, например, Майкл Бей внезапно снял обычный вестерн, или спагетти-вестерн, без графониума. Я лишь хотел сказать что с таким убогим сценарием и невнятностю событий, но в то же время эстетически сочной картинкой, 2049 должен, нет, просто был обязан был сниматься режиСёром на подобии Нолана. Если Режисёр снимает унылый сюжетный высоко бюджетный шлак, то его оче быстро начнут сравнивать с Кэмеронами, а нужно для начала с говноНоланов начинать
>>1726771 Что ты за существо? Даже быдло рядом с тобой покажется интеллектуалом со вкусом и чувством прекрасного. Кто ты? Из какой ты планеты? Где делают таких конченных мразей?
>>1726774 >Даже быдло рядом с тобой покажется интеллектуалом со вкусом и чувством прекрасного. >а вот и быдлецо на доске показалось >Где делают таких конченных мразей? > в колачном публичном отверстии Вашей ле Маман
>>1726771 >Майкл Бей внезапно снял без графониума Там это, в 13 году между Трансформерами, Бэй успел выкатить натурально комедию без йоба графониума. Сдается мне ты в кино особо не разбираешься, и наверное не в курсе что Вильнев уже давно устоявшийся и признанный (даже мувачем, помните как тут на Сикарио надрачивали?) режиссер, который на клыка даст Нолану по всем пунктам, а ты пишешь "нужно для начала с чего то начинать".
>>1726792 >комедию без йоба графониума толсто, графоний и там килограммами завезли, или ещё поди скажи что руки-базуки в тех хуесосов настоящие были, конце фильма ещё настоящий графон был. Суть была в том, чтобы показать иронию, что нолановский "исторический" высер взлетел сильнее, чем "безвзрывная комедия" Бэя, а если бы за место комедии был бы вестерн - получился бы скорее УГ, чем торт. Вильнев как режисёр >уже давно устоявшийся и признанный унылый подражатель Нолана, особенно учитывая обосрамс с "Прибытием". Да ладно, никакого обосрамса не было, потратили 50, получили 200 - это не 2лярда, конечно, но вот беда, белые пятна от прошлых фильмов не выстираны, а уже пора новые штамповать
>>1726816 Да ну, это ты из пальца высосал, подходы разные, стилистика разная. Нолан это всякие трюки со структурой повествования как правило, то у него фильм задом наперед идет, то флешбек в дневнике заключенного внутри сна, а трюк со временем в Дюнкерке это вторая половина Инсепшна, где тот же трюк был. При этом на саму картинку Нолану как будто поебать, и он тупо доверяется оператору, отсюда этот постоянно скачущий аспект рацио. А вот у Вильнева так просто выделить какую-то особенность посложнее. Желтое освещение разве что, но Пленницы и Прибытие вроде по другому освещены были. Ну из отличии в подходах явно очевидное, что Вильнев четко знает какую картинку хочет получить в итоге, а Нолан снимает как есть.
>>1726837 >При этом на саму картинку Нолану как будто поебать, и он тупо доверяется оператору, отсюда этот постоянно скачущий аспект рацио. >что Вильнев четко знает какую картинку хочет получить в итоге, а Нолан снимает как есть Сука, это же оба жида-пидораса снимают тухлое говно с дебилловатыми сюжетами и топорными актёрами, делают это ради гонораров и знаменитости, сниамют в итоге просто сочную картинку, жвачку для глаз и выдают сие поделия за искувство. Где, по твоему, я с пальца сосал, или подходы этих двух дебилов не прочувствовал, обьясни.или ты тоже пальцем роженный
>>1726636 (OP) Зачем туда Гослинга вставили на главную роль? Для тяночек и питурдов? Он же там не пришей к пизде рукав смотрится. Ему бы подошла та 2-х минутная роль доктора которому удмуртка позвоночник сломала когда кости пиздила, но никак не главного героя.
>>1726795 Да не репликант он. Как начинается первый БР? Коллега Декарта ловит маслину от подозреваемого. Из за этой непредвиденной случайности Декарта приходится УГОВАРИВАТЬ заняться расследованием, потому что он уже не занимается поисками репликантов.
>>1726908 Это уже даже не проблема мувача, весь двач состоит из таких даунов. Любой фильм, игра, книга, клип, песня и прочее, где есть хоть кто-то помимо белого мужчины - СЖВ параша.
>>1726903 > Почему Декарт прячется? Блейдранер помогает съебнуть репликанту которых он должен ловить. А потом она еще и от него залетела. Че ж он прячется? >Куда делись ебучие азиаты, которых было навалом в прошлой части? Форд тусит в китайском квартале, а фасолина нет. >Как в новой части сделали Рейчел? Грим или графика? Графоуни
>>1726705 Тащем-та, у пикрилейтеда вполне прозрачный смысл. Мужик ПРОСТО оказался сильнее - и никакой объём тренировок для бабы не смог уравнять их в способностях. То есть, люди ПРОСТО созданы разными по возможностям - и то, победит в схватке баба или нет, не только приложенными ей усилиями и её старательностью и желанием выслужиться перед хозяином определялось. Всё оказалось несколько сложнее, чем она думала. Она банально и очень грубо недооценила противника.
>>1726929 Блин, да вообще вся сцена на берегу совершенно прозрачна по смыслу. Два мудака решают свои проблемы и пытаются что-то там друг другу доказать на фоне каких-то совершенно случайных, абсолютно непредсказуемых и никак ими не учитываемых, и при этом В СОТНИ РАЗ ПРЕВОСХОДЯЩИХ ИХ ВОЗМОЖНОСТИ сил (выраженных в виде морской стихии), слишком сильно дохуя каждый себе при этом приписывая (типа, если мне повезло, то мне всё это время и ДОЛЖНО БЫЛО повезти, ага) - и думают, что типа их успех или неуспех в их начинаниях только их личными усилиями определяется, и вообще что мир вокруг него драгоценного как-то там вращается.
И кстати, если уж на то не пошло, нет никакой гарантии, что про девку аутист не "догадался" ровно точно также, как про свою "избранность". Точнее, догадался-то он точно также. Угадал ли - вот вопрос.
>>1726921 Уровень/скилл боевой подготовки особенно в рукопашке с колюще/режущими/дробящими нивелирует стократно силу. Меня тян резала на БПБ как свинью, моя масса и сила, а так же скилл муай ни как не повлиял на исход боя.
>>1726946 Ну да, когда режущее ты применяешь против противника в ОЧЕНЬ ПЛОТНОЙ одежде, а втыкается оно в него только на пару-тройку сантиметров вглубь. Взяла бы на дело нормальные ножи - может, и победила бы.
>>1726954 Да ладно. Сейчас бы сериал как старгейт выпустили и его бы такие поехавшие закидали говном с криками сжв, но он вышел ранее этой истерии, поэтому его приводят в пример
>>1726954 >>1726962 А у Стургацких в "Улитке на склоне" в конце оказывается, что все руководит цивилизация, состоящая исключительно из женщин. А у Пратчетта есть цикл про Ведьм, где ГГ - сильная, независимая, умная женщина, а большинство мужчин либо злодеи, либо идиоты. Рипли у нас тоже, о ужас, баба. Морфиус черный. В истории была куча примеров того, что сейчас бы назвали "СЖВ-парашей". Но визжать шизики начали только пару лет назад по поводу и куда чаще без.
>>1727022 >тактический скилл на высоте Ну хуй знает. Лав это такая raw power, что в рукопашной она эту блядину просто пополам сломает, а на дистанции они стреляют примерно одинаково, только Лав вполне сдюжит пару пулевых. Так и так лучший ангел.
Единственное, что не понравилось в фильме, так это то что они так и не смогли заставить Форда надеть что-то эстетически подходящее, так весь фильм и пробегал в футболке с уоллмарта. Пиздец просто, ради блядских ненавистных сжворс переоделся, а тут не захотел. Ну тут он хотя бы отыгрывал, и на том спасибо.
Какой же батиста охуенный, я думал он гусле наваляет, но у последнего оказалась модель слишком имбовая, единственный вопрос только почему он в машинке сознание потерял после довольно мягкого падения.
Худший мискаст эвар - это Харесон в первом фильме. Алкаш дядя Вася, да ещё и карлан блядь, тьфу блядь, так бы и раздавил мокрицу поганую. И ЕОТ ему под стать - стареющая жирная блядина, абсолютно неженственная, похожая на корову. Так бы и переебал обоим кирпичём, потом обоссал, потом брезгливо вытер руки. Уууу, нахуй.
>>1727060 Да понятно что твои предки были отсталыми дегенератами и твой папа-колхозник был секс-символом для твоей мамаши-свиньи, но у нормальных людей подобные >>1727056 мразотные ебальники никогда не были в цене.
>>1727081 Давайте подытожим. Негры в фильме: 1. Грязный подлый торгаш в бедном районе 2. Работорговец 3. Два рядовых моба красиво пристрельнутые в головы как собаки
>>1727076 Ну хуй знает. Клерик из своих R93 его в говно превратит. Если Кей будет перекатываться (и регенерировать) и подберется поближе, тут уже он затащит, но на дистанции это будет что-то вроде "почему мы проигрываем". https://www.youtube.com/watch?v=U02E2sjwlLM
>>1727098 Он ее держал только потому что ему нравились дефектные репликанты. Он ее нашел и натренировал как личного помощника. Вообще Уолес не планировал противостоять репликантам, у него итак все было под контролем. Лав была для взаимодействия с людьми. Но наверняка после этого случая и выхода сопротивления из тени Уолес будет держать при себе отряд репликантов блейдраннеров.
>>1727104 Что ты несёшь? Он запилил её по нужному ему дизайну и она получилась как он и хотел. Тот пробник, который он скальпелем вскрыл, если ты не заметил её играла та же актиса, что и Лав. Уверен, что если бы эта могла рожать, то он бы заменил ею Лав, как более совершенной моделью.
>>1727108 А вдруг я пропущу что-то важное, потом придётся пересматривать в БДрипе, оно мне надо? Впрочем, я давно приучил себя не пить и ссать перед заходом в зал, даже если и не ощущаю сильную потребность.
>>1727119 Как же вы блядь пизданутые жопосмотрецы пиздец как мне от вас бомбит дауны. Почему она по-вашему ПОСТОЯННО ревет и вообще ведет себя как истероид полный?
>>1727134 >запилила многоходовочку в итоге которой посадила девочку в клетку и молится на неё >мечтает о революции и свержениях >вырезала себе глаз Да, отлично себя ведёт. Стандартное поведение. Саппер вон себя вёл тоже нормально, обглодал кости и закопал, вместо того, чтобы уничтожить и развеять.
Да не, и 3+ часа фильмы норм, просто нужны АНТРАКТЫ. В "7 Самураев" был антракт на пять минут в центре, таких можно два сделать, и минут на 8, чтобы хоть покурить, хоть в туалет.
>>1727140 >вырезала себе глаз Это кстати крайне бредово, с тем учетом, что на любом органе есть серийник, да и детектит одноглазую однозначно как репликанта беглеца.
>>1727141 Охуел, гой? Это сколько тогда фильмы будут длиться? 4 часа? Я лучше дам бабки на очередной 2-часовой кал про мужиков в трико, его можно за день в кинотеатре в два раза больше раз показать и собрать во столько же больше. Улавливаешь?
>>1727165 Ну Гостля раб, а не работник. У него и мед страховки нет, его начальница нахуй посылает с ранением, говорит платить за восстановление не будет, ну он и заклеил Моментом дома
>>1727166 >едь в фильме так и не показали саму езду? Да но при этом след от трех колес можно увидеть в финальной сцене где гусля привез папашку к дочке.
>>1726729 >У меня тоже самое с первым, а новый каждый день уже три месяца вспоминаю. >не помнить C-Beams Speech Я хуею с тебя, чёрт. Из нового я вообще толком ничего не запомнил, кроме того, как харрисон невнятно дёргался изображая, что умирает тип. Эту сцену даже обыграть толком не смогли. Ебанные дауны. А Рой в моей памяти будет ВСЕГДА.
>>1727184 Шанс того, что не поймёт стремится к 1, если она не смотрела первой части. Этот фильм предполагает, что зритель уже знаком с этой вселенной. Что за репликанты, тесты, рабство, Тайрел? Ничего практически не объясняется. Немного дают информации в занудных монологах Лето.
>>1727188 Блять не смотрел первый фильм да и короткометражки тоже и все мои познания о вселенной заканчивались на "ну кароч там киберпанк", но чего-то весь замес фильма я вывез чисто сходу. Надо быть реальным дегенератом чтоб не понять о чем фильм или выдавать какую-то хуйню в духе "ых он нудный((((" Кароч шедевр/10
>>1727093 Ебать как трэшово это щас выгдлядит. Раньше я нежно любил это кино. Фейспалмил тут недавно со сцены из Панишера 2008 года. Оказывается, он просто немного устарел. Насколько ж поднялась за последние годы съёмка акшен сцен, оказывается
>>1727197 Возможно. Но врядли стоит бросать человека из-за такого. Особенно бабу. Это же все равно что выкинуть кошку, потому что она не умеет читать. Нельзя ожидать от человека невозможного или того, что он прыгнет выше головы, верно?
>>1727252 Земля перенаселена. Репликанты были под запретам по экономическим соображениям-чтобы не порождать миллионы безработных мешков с мясом. В колониях была нехватка людей, поэтому репликанты там были нужны.
>>1727271 Идеальный фасолина должен просто поторять последнее слова не задумываясь о смысле вопросов. Неидеальный начнет примерять их на себя и отвечать с задержкой и не той интонацией.
>>1727271 Это просто тест на проверку мыслительной деятельности. Если вдруг, сказанное, вызывает какие-то эмоции, то ты стал слишком много думать, а значит, опасен для людей. Репликанты должны исполнять, а не думать. В этом вся суть.
>>1727271 Фразы осмысленны. Это вопросы или утверждения, призванные вызвать эмоциональную реакцию. После вопроса/утверждения следует слово, которое надо повторить. При этом система оценивает реакцию лица/зрачков и время ответов. Правильная, нормальная Фасолина просто повторит слово, не раздумывая над смыслом фраз-триггеров.
>>1727087 Пааааадажи, ебана. А как они поняли, что это были останки репликанта старой модели, которые специально делались такими, что биологически от людей отличить их было нереально?
>>1727285 >>1727286 Спасибо. А вот еще интересно мне, почему когда Джей после убийства батисты вернулся в участок в момент прохода по корридору опускал голову и взгляд в пол когда мимо него проходили коллеги кожаные мешки?
>>1727284 Так нахрен тогда все эти тесты из первой части, если у всех репликантов есть серийные номера? Компании достаточно было печатать им серийники не в анусе, а на лбу, чтобы все эти бегающие лезвия были просто не нужны.
>>1727296 В первой части были модели нексус 6. Жили 4 года, но отличить их было сложно. Серийника под глазом не было, не будешь же вскрывать за подозрение.
>>1727310 На ошибках учатся. Скорее всего потому же, почему роботов делают похожими на людей как можно больше. Чтобы не пугать человеков вокруг. Вон даже японцы свою автоматизированую машину для бургеров сделали, а потом прилепили к ней монитор с камерой, на которой глаза и улыбка, чтобы клиенту не стрёмно было с куском железа общаться. Говорят мол статистика показала, что с лицом продажи увеличились значительно
>>1727297 Блядь, а откуда Кей взялся в полиции? Явно же не пришел по объявлению. Наверняка его сразу направили в отдел бегунков, как только он вывалился из родильного пакета. Каждого репликанта делают под конкретный заказ, а не потому что Уоллесу захотелось.
>>1727312 Если учесть, что Лав мимоходом пришила начальника полиции, то ответ очевиден. Вообще в Голливуде прямо какой то фетиш, в котором корпорации захватывают весь мир, причем это всегда что то плохое. Там что, коммунисты сплошные?
Пойдет чтобы делать нарезки для ретровейва и каждый кадр на стену вешать, но после появления Харрисона Форда фильм считай закончился и протух окончательно. В "призраке в доспехах" хоть какой-никакой экшен вставили.
>>1727329 Ну он же сам это как-то представлял себе, значит теоретически возможно. В полиции есть агенты копротивления, они все обтяпали, Фасолю стерли память, только одно детское воспоминание осталось, и он начал работать без задней мысли.
>>1727307 Сурса нет как такового. Писал как-то пертурбатору на счёт авторства, но он не ответил ничего. Сама музыка извлечена из вот этой короткометражки: https://www.youtube.com/watch?v=_I_vVM9aYhI&t=5m35s Видеоряд запилен и взят неизвестно откуда каким-то аноном. Такие дела.
>>1727381 >Рилли? Вообще, могу ошибаться,для меня весь синтивейв на одно лицо но после просмотра одного из его мультов прочно засела в голову подоьная мелодия, да вроде она
>>1727416 После того, что наворотил Ридли Скотт последними своими двумя фильмами - можешь не мечтать. Я, блять, не знаю, как можно делать одновременно настолько годный, продуманный, но вместе с тем дырявый и нелогичный фильм.
>>1727444 Ну и завёл то он её изначально наверное так, пообщаться, а потом всё это вылилось в лубофь. Вон, даже заводских настроек не сменил. Как на рекламе в продаже стояла, так и начал юзать.
>>1727428 Будь добр, объясни. >>1727430 Не-е-е-ет, не все так просто. Этот старый хер делает "Чужих" такими, какими хочет их видеть. Он теряет доверие студии и зрителя, потом берет и снимает хороший фильм, возвращая его. После чуть ли не провального "Прометея" он делает расхваливаемый всеми "Марсианин", творит жуткие вещи с "Заветом", а потом выходит к нам со "Всеми деньгами мира". И вот мы узнаем, что следующий фильм по "Чужим" снова будет снимать Ридли Снайдер Скотт!
>>1727451 А то. Он уже себе и "папку" напридумывал, на которого рука не поднялась сдачи дать. Так и стоял ловил подачи от старика. И "мамки" имя узнал.
>>1727454 Валлес и полиция ищут ребёнка репликанта. Он с тяночкой были в полной уверености, что именно он ребёнок репликанта. Тяночка в курсе, куда он лететь собрался. Если бы оставил её базу дома, то её бы прочитали и забрали бы не Форда на допрос, а Фасолину на операционный стол
>>1727450 Прометей, Марсианин и Завет это трешак категории В с бюджетом, один раз посмотреть с фейспалмом. Деньги мира я не смотрел. Так что старый хер уже всё насовсем.
Посмотрел залпом первый и второй фильм, ебать я взрыв эмоций получил когда он узнал, что воспоминания настоящие. В конце эмоции были еще сильнее, но ощущение будто меня сильно наебали и обоссали. После фильма грустно немного.
>>1727475 Она честно сказала. Воспоминания настоящие. Кто-то их прожил. Она не говорила, да агент Кей, это твои воспоминания. Он услышал то, что хотел услышать. Даже не предположил, что ему их записали от настоящего ребёнка
>>1726812 Потому что они как личные самолеты. Обрати внимание на переговоры пилотов когда Форда в Лос-Анджелес везли. Там походу нельзя просто сесть и полететь, надо маршрут согласовать заранее, все разрешения получить, а то еще ПВО ёбнет.
>>1727495 ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ КАКИЕ РАНЫ ОНА ТАМ НОЖИЧКОМ ПАРУ РАЗ УДАРИЛА ЕГО ПО ПАЛЬТО Это же, блять, просто для красивого конца сделали, типо он заебался, не?
>>1727499 Ну она его просто в правый бок сначала подстрелила. Потом просто один раз воткнула, потом второй раз воткнула и дёрнула нож вверх. Подумаешь, до свадьбы заживёт.
>>1727500 Куда он поедет, новые модели не убегают. Потому что знают, что их найдут. Была ещё надежда, что с папкой спрячется, но вот не срослось. Теперь ему только в биореактор.
>>1727509 Он типа умер в счастливом понимании, что стал человеком наконец из-за поступка и что неважно кем родился. Вся идея этой затянутой параши. То же самое касается голограммопизды, которая его любила типа по-настоящему в отличие от биошлюхи.
Бля, объясните, почему заплакала та тян, когда увидела воспоминания Гусли? Я не могу не понял, потому что она поняла, что это её заменили им? Или потому что это её же воспоминание, просто измененное?
Просто вот когда понимаешь что в мире Блэйд раннера тебя ждала бы жизнь фасоли или что-то около того даже не смотря на то что ты не репликант и тебя бы по-сути никто особо бы и не угнетал.
>>1727512 >которая его любила типа по-настоящему Но ведь она просто выполняла программу - угодить фасолине. Он хотел чтобы она была как живая, ну они и изобразила свою уникальность через имитацию смертности.
>>1727469 > ебать я взрыв эмоций получил когда он узнал, что воспоминания настоящие. А я почти сразу как про ребенка зашла речь начал подозревать что ГГ сам себя будет весь фильм искать и найдет, но в итоге тоже почувствовал что меня хитро наебали, остался доволен как слон.
>>1727515 Типо она увидила что у него ее воспоминания а это типо для нее могло значить что одни и те же воспоминания запихали во многих реплик и подумала что она просто бляцкий реплекант которого заперли в мини-тюряге шоб она делала воспоминания для других лохов. Кароч сложно и можно по разному объяснить. Ну или она подумала что это по-настоящему его воспоминания и что он настоящий, а она робот бляцкий.
>>1727520 Какая в жопу имитация, если куча задротов готова лизать пизду в ммо персонажам баб не зная даже бородатый жиробас там сидит или настоящая жируха? Главное поступки, которые делают человеком.
>>1727541 Он отдал жизнь за то, чтобы быть человеком. Вот ты пидорашка - простой репликант, ничего в жизни не сделал, только исполняешь программы государства. А он пошёл против системы и сделал человеческий поступок, который выше всего, даже смерти, и умер достойно со спокойной и счастливой душой. НУ а ты подохнешь биороботом репликантом так и не увидев чуда.
В чем вообще трагедия быть репликантом во втором фильме? Если по сути ничем кроме статуса они от людей не отличаются. Негры вон жили в ещё худшем положении и ничего, нормально.
>>1727548 Нет свободы. Валлес делает на заказ такими как попросит заказчик. Скажет мне надо 10 имбецилов для урановых шахт на 10 лет и ему запилят 10 тупых репликантов, которые умрут через 10 лет. Захотят те репликанты вместо шахт пойти фермером работать, приедет блейдранер, вырвит глаз и отправит на пенсию
>>1727555 Давай рассуждать логично, ребенок может быть как мальчиком так и девочкой, прячет единственную свою игрушку которая ему была дорога, значит этот ребенок является сыном/дочерью реплики, следовательно если его убили и сожгли, то весь фильм как бы идет по пизде, смекаешь? А то что воспоминания обрываются это от того что их могли записать ровно столько сколько нужно.
>>1727544 Умру. Но если был бы бессмертным, то смеялся бы в лицо тем кто думает что смертность делает человека человеком. Все фильмы на эту тему клепают лишь бы утешить зрителя, а они и не против. Но если бы бессмертие стали раздавать как прививки, от него бы никто не отказался, а про смерть забыли бы как про чуму или полиомиелит.
Так что по факту Джой не стала человеком, а лишь смогла убедительно имитировать наши недостатки, вроде смертности.
Так что для меня загадка почему фасолина приуныл. Мб понял что она только программа и он тоже останется просто сложной машиной, если не сможет вырвать из этого лимба, где все его используют.
Наверное он потому решил служить интересам Форда, потому что ему одному было на всё поебать и вообще он такой же запутавшийся.
>>1727547 > А он пошёл против системы и сделал человеческий поступок Для тебя борьба с системой и стремление к смерти признаки человечности? Ну так может считать только очень молодой человек - бороться с ветряными мельницами и умереть проще простого, поэтому на войне главное пушечное мясо - молодые, которые не знают что может быть по другому. А люди умные и опытные умерать не спешат.
>>1727560 >прячет единственную свою игрушку которая ему была дорога, значит этот ребенок является сыном/дочерью реплики Где тут логика? >так и девочкой Девочек не бьют. >весь фильм как бы идет по пизде, смекаешь? Репликанта держат в камере.
>>1727573 >А люди умные и опытные умерать не спешат. Ну кому ты пиздишь, маня. Как раз таки умные и разумные люди и умерают за плоды, которые будут жрать оставшиеся в живых.
>>1727553 >>1727562 В начале показано что ему достаточно рану клеем заштопать, к тому же пуля на вылет прошла, и аптечки в городе в автоматах продаются. А если учесть что репликанты спокойно десятилетиями скрываются и он знает всю кухню изнутри, то да, мог метнутся в город, заштопаться, отвезти старика к дочке, там вроде не к спеху.
>>1727590 Ну так то была самкой репликантов. Она спецпиально для развлечения с Уоллесом была создана. Ей только хуй держать надо было, да вставлять куда надо.
>>1727583 Обрати внимание что почти все самоубийственные подвиги совершают молодые, всякие там зойки и морячки на амбразурах. А люди в возрасте не спешат помирать, в крайнем случае в плен сдаются, а молодые не знают другой жизни, не с чем сравнить, поэтому легко идут помирать.
>умерают за плоды, которые будут жрать Не слышал о таком. Есть примеры таких самоотверженных умников, без чьей смерти нельзя было обойтись?
>>1727559 По-моему настоящая трагедия, это когда свободного человека принуждают выполнять функции биоробота. А когда биоробот выполняет работу под которую он заточен - это справедливость. Эллины бы точно одобрили.
>>1727587 А че без Иисуса у нас бы не было прогресса? Мы бы жили хуже? Ну там с болезнями никто бы не боролся, теслы не собирал, ракеты не запускал? Ну так себе жертва, мало того что сам на третьем десятке помер, так еще с его именем на устах целые города вырезали.
>>1727595 Ну если сразу в течении 5 минут не скопытился, значит не смертельно, важных артерий не задето. А регенятся репликанты лучше людей. В крайне случае думаешь не нашел бы на черном рынке дохтора? Вон он с контрабандистами и шлюхами на короткой ноге, вангую знает весь подпольный мир по службе. Негр же сам ему поддельные документы предлагал.
>>1727600 Почитай на вики как гладиаторские бои закончились. Он ввёл первый заповеди, по которые легли в основу прав и законов цивилизованных государств по всему миру, является ярчайшим примером человечности.
>>1727597 Чо за мода в ночнушках ходить? Скоро на этих показах просто соки и вагинычи черными кружками заклеивать будут. Еще про феминизм что-то там кричат.
>>1727611 Если бы он не помер, то гладиаторы бы до сих пор бились? А как же всякие китаи и японии, которые без иисуса и гладиаторов жили еще до нашей эры, а потом без них же не жгли женщин на кострах. А сейчас чем какой-нибудь Донбасс не гладиаторская арена? А ведь все там христиане и про Иисуса знают.
>>1727610 То есть в принципе что у Роя, что у Кея одна трагедия - им дали выполнять функции свободных людей, но при этом оставили рабами. Вот они и пытаются найти выход из своего маргинального существования.
>>1727617 Про зверства в Японии и Китае можешь отдельно почитать, другим народам такое и не снилось. В конечном итоге только под влиянием запада они цивилизовались.
>>1727593 Еба, все люди не особо стремятся умирать, к твоему сведению. Вне зависимости от возраста. Но жертвуют собой чаще взрослые, нежели молодые, ибо первые достаточно разумные, что бы предвидеть последствия, а вторые слишком ссыкливые.
>Есть примеры таких самоотверженных умников, без чьей смерти нельзя было обойтись? Найду - запощю.
>>1727622 >В конечном итоге только под влиянием запада они цивилизовались. А тебе советую почитать историю Японии. До насильственного прихода западных интервентов они жили гораздо спокойнее и счастливее чем люди в Европе. Одно только то что с 30 миллионным население будучи закрытой страной они избежали чумы, голода, постоянных революций говорит о многом. Зато когда европейцы притащились со своей моралью - началось. Хотя кому у кого стоило бы поучиться.
Не знаю кому как, мне фильм понравился, хотя не любитель стимпанка. Фильм не боевик (но в нём присутствуют драки и перестрелки, но очень мало), любителям чтобы было "пыщь-пыщь" каждые 10 минут и любителям трансформеров проходить мимо. К слову, последние трансформеры не сумел досмотреть, пытался, но увы, настолько тупо, надоедливо, что не смог, даже спецэффекты не помогли, видимо вырос из того возраста... 10 из 10 однозначно.
>>1727639 >голода >Таким образом, голод годов Тэмпо являлся крупнейшим бедствием такого рода в период Эдо, превосходя по своим губительным последствиям голодом годов Кёхо (1732), во время которого погибло 850 тысяч и голод годов Тэммэй (1781—1789) с числом жертв более миллиона человек. Точное число жертв Великого голода годов Канъэй (1640—1642) неизвестно, поскольку переписи населения в Японии стали регулярными лишь с 1664 года, а более ранние переписи признаются неполными
>>1727646 Rutor? Оттуда? Я каждый раз лоллирую с умудренных ЖЫЗНЬЮ ватанов, у которых для отображения своих вкусов один критерий - НЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТРАНСФОРМЕРОВ.
>>1727611 > первый заповеди, по которые легли в основу прав и законов цивилизованных государств по всему миру
Щито? Заповеди эти были нужны чтобы ссать в уши из одной лейки и сплочать народные массы для давания пиздулюей соседям, князь Владимир вон вообще выбирал религии как в продуктовом магазине, выбрал православие потому то топовая конфигурация уже, да и бухнуть не запрещают.
>>1727659 >>1727661 Блин и правда, странно почему они использовали запись глаза зеленого цвета у персонажа с карими глазами. >>1727667 Ну тащемта щас так и сделаю буду смотреть /слушать дальше.
>>1727667 >>1727667 >сидеть в треде >не иметь включенного плеера с двумя фильмами и фоном смотреть-слушать их во время общения >не читать одним глазом библию и электроовец одновременно
Когда в реальности изобретут настолько реалистичных голографических тян, начнётся война между феми-тварями и хикками. Мясные дырки не могут допустить появления настолько мощной конкуренции, а хикки не могут упустить своей мечты. Будет реально резня.
А потом китайцы спиздят технологию, наштампуют сотни дешёвых аналогов, и фемки соснут.
Ебаный блядьранер, посмотрел его и понял, это именно то чего мне не хватает. Жалко, что он недостаточно мрачный был, там была только хуйня типо КОЖАНАЯ КУКЛА ЕПТА Мне кажется плохо раскрыли мрачность. Теперь кочаю классику типо Деус Ex
>>1727702 Фемки считают любые подобные технологии дегуманизацией, объективизацией и патриархально навязанными стереотипами. Разумеется, втихушка фемки будут шликать на голо-Патисона, но в социуме они будут верещать и буянить.
>>1727713 А чего не съыграть в блейдранера, если впечатлился блейдранером? Несколько концовок в зависимости от того, как расследуешь и к каким выводам приходишь. Можешь сам репликантом оказаться, может всех спасит
Поясните, что за предыстория у Luv? Я сейчас по второму разу пересмотрел, такая-то женщина, такие эмоции. В каком месте и кто говорит, что она дефектная?
>>1727766 Что не отменяет того, что Лав работает на самую крупную корпорацию, которой руководит крупнейший слепой визионер-олигарх. Готов поспорить, в вырезанных сценах она очень ловко отмазалась от всех возможных предъяв. Может, Волос лично позвонил местному Мухомору.