Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пацаны, поясните за эту поебень. Я вообще не секу в финансовых операциях и не знаю, стоит ли вкладываться или как. Суть такова:
Допустим есть криптовалюта, например хуйлинь(XLN) и есть ебло\стартапер ХуйЛинь Дзи, который обеспечил капитализацию XLN в 1000 долларов(я так понимаю из этого и будет формироваться начальный курс), ну например у него 1000 XLN по курсу 1 XLN=1 USD. В общем дела у него пошли в гору, рост доверия и курс начал подниматься(вопрос, а как собственно дальше формируется курс?). Хомяки начинают скупать XLN по 1$. Далее xln поднимается до 2$(предположим это пиковое значение). Ещё вопрос: за счет чего поднялся курс? вливание хомяками денежной массы? До этого Васян купил 10 XLN за 10 USD и теперь у него по курсу есть 20$ и вот он такой решил выводить в кеш. Но как это сделать? С больших обменников уже давно скупили весь капитал за пару секунд, Васян пытается продать крипту, но по такой цене никто не хочет ее брать. Ведь долбоебов которые скупают валюту на пике очень мало. В чем собственно вопрос. Как вывести крипту на карту, если курс дохуя взлетел и на бумаге ты миллионер, а на деле хуй простой.