Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, у меня нет друзей, только ты, и я хотел бы поделиться этой новостью с тобой, я так рад.
Позвал ее в новогоднюю ночь погулять. В итоге просто бродили до утра и болтали. И я решился признаться ей о своих чувствах. Она охуела и сказала, что все очень запутано по сути я к этому был готов (что я обосрусь и меня отвергнут). Но вчера она сказала что нам нужно поговорить, я пригласил ее к себе домой, где она мне сказала:
>давай попробуем встречаться
Я охуел от радости. И вот мы с ней лампово общаемся вблядях, в понедельник идем в кино. И все вроде хорошо.
Аноны реквестую ваших советов.
Буду с вами честен я не альфач омежка, 19лвл, ей 17. Как правильно себя вести с ней? Что делать при встрече/прощании, как не обосраться с подливой при общении с ней?
Алсо, такой вопрос. Когда она сказала что хочет встречаться, она добавила что то типо ньюанса. Цитирую:
> и это... Половая жизнь до моих 18-ти ни-ни.
Я промолчал. Я предполагал, что это обычная наебка, о которой пишут местные альфачи в подобных тредах. Мол я ей только чтобы в кино сводить и поныть мне, а так она там с хачами ебеться. Я не думаю что это так. Ведь она знает что я закомплексованный сыч, у которого нет денег/хаты/машины/ и всего остального что может понадобится типичной шлюхо-тне.
Я же не зря радуюсь анон?