БАМП
Не взлетит.
Сдавай задание назад.
Ну а что не так-то, ебать?
Бабка хотела рузкого мира? Хотела.
На референдум ходила? Ходила.
Вот и лови, ебты.
Может и не ходила и не хотела.
Донбасс в заложниках по сути.
Да я вообще не понимаю, нахуя эти ватные регионы Украине? Львов, Одесса, Киев - вот три кита, на которых держится страна. Сбросить нахуй баланс и спокойно вступить в ЕС, без бунтов и единогласно.
А если бабуля за нэньку, а её так срут свои же хлопчики? Выходит ебина это всего лишь лживое хрюкание?
блять это же нихуя не путин. Что стало с его скулами?
Голососовали за отделение? Нехуй ныть.
А теперь пойди почитай ватные паблики, там такая же ненависть только к хохлам.
Одесса - это Израиль и нехрен тут на него пасть разевать, осталось выселить понаихавшее рагулье и замастырить кибуцы.
Император умер в 2011, а на фотке его клон.
А как же украинцы? Мне тут в другом треде распинался один патриот, вот мол "людей жалко, сердце кровью обливается и маскалям не понять"... выходит что люди везде одинаковы и нет тут единого вектора
Ну охуеть теперь... Давайте землями разбрасываться, раз ты не против. А то, что там нормальных украинцев дохуя, так нам похуй, правда? Еблан тупорылый...
Клон бы был больше похож. Двойник ты имел ввиду?
Там же все заложники
Адекваты сразу поняли к чему все ведет и свалили куда поспокойнее. А эти сами виноваты, добро пожаловать в руССкий мир.
Двойник. Это как в том говнофильме про Хитмана.
Ну да, конечно, сначала референдум, а потом такие "ЗАЩОООО?". И так были на правах унтерков, теперь вот тем более будут.
Ну в рашке войны нет, так что пусть пиздят все что захотят. А вот на борде выступает агрессивный хохлоту, который радеет за едина ебину
Лол, даже местные хохлуту уже поехали настолько, что когда появилась фотка дохлой свидомитки со спиногрызом после обстрела Донецка, начали траллить мол "так и нада каларадке, мозгов нет ахахах". А потом, как оказалось, что она за "ебину окраину", включили сверхманёвренность и стали создавать треды "РУСНЯ ПОКАЙТЕСЬ!!!"
Вот у меня две сестры-близняшки. То есть фактически клоны друг друга. Так они теперь, когда им по 25 лет, довольно таки сильно отличаются, особенно в мимике. Так что клон - более веротяно.
Зато биндеры не убивают, как в Одессе и Харькове.
Смотрите какая смешнявка в их паблике лежит.
Правильно, убивают свои родные ополченцы, это же совсем другое дело.
Но ты же выступал за благополучие граждан, а у людей не было ни финансов, ни возможностей. Выходит майдан это класс привилегированных а остальных в расход?
Почему в расход? По боевикам стреляют все таки.
Как насчет того, чтобы создать отдельную хохлодоску?
Дайте руине спокойно сдохнуть.
Кто там кого убивает, кто прав и кто виноват - совершенно похуй.
Диалога в принципе не возможно.
Пусть дохнут. Каким способом - никого не интересует.
Провел по нищим ебальникам хохлов своим могучим сибирским нефтяным хуйцом.
Пидорашки, если вас весь мир считает поехавшими (кроме стран обидежок вроде северной кореи), вы не задумывались может так оно и есть?
А это точно прокыивский паблик?
Кто? Мясцо, которое из домов не может выйти? Ты блять читать умеешь?
Если это не он. Кому тогда нужен этот ебаный крым блеать?
Т.е боевики засели в домах с мирняком и оттуда стреляют? Ну все как путин завещал...
Разговор не об этом, а о том как вы быстро предаете свои лозунги и свой народ.
Еще одна оттуда.
Никто не любит предателей.
Вот так, Гиркин пришел защищать население Донецка от бандеровцев. А в Славянске все население к доскам для объявлений прибили.
Блять, ну нахуя ты дурачка валяешь?
Такие как ты и твои сохлевники тупо тралят такими коментами на наших пабликах. А потом их же нам и предьявляют.
ОХУЕЛ ОЛЬГИНЕЦ НЕМЫТЫЙ.
—
>Адекваты сразу поняли к чему все ведет и свалили куда поспокойнее. А эти сами виноваты, добро пожаловать в руССкий мир.
>Но ты же выступал за благополучие граждан, а у людей не было ни финансов, ни возможностей. Выходит майдан это класс привилегированных а остальных в расход?
и тут ты такой вкатываешься и пишешь хуету —
надень очки блять
—
>Такие как ты и твои сохлевники тупо тралят такими коментами на наших пабликах. А потом их же нам и предьявляют.
ЭТО НЕ Я ОБОСРАЛСЯ, ЭТО МАСКАЛИ МНЕ ГОВНО В ЖОПУ ЗАЛИЛИ!
Да похуй на тебя.
Ебашьте бабок, детей, ополченцев, ешьте их бля.
Себя ешьте. Поебать абсолютно. Повестку тебе получать, а не мне.
Ты ничего не значишь, слово "украина" ничего не значит.
Тебя можно ебать и втаптывать в грязь, так же, как и таджиков. Ты - раб империи. И если еще нет - то скоро им будешь. Твои дети будут ложить плитку у меня на даче через десять лет один хуй.
не интересна уже украина.
Она по большему счету уже всеми отработана.
К декабрю вся ваша хуйня затихнет сама собой.
Настрать.
Жаль только, что вам до сих пор приходится промаркировывать подобные картинки флажками.
>молодняка
как же бесит это пидорашкинское няк
А если серьезно, топим тред нахуй. Предложил посмотреть на раковник и даже не принес нихуя. Пусть в другом месте работает. Так что скрываем.
Вот таких вот пидорах сейчас хуячит из пушек и градов наша доблестная ВСУ. В огнях Донбасса горит вся эта совково-имперская сволочь. Разве это не прекрастно?
>хохлоту
>пропогандишь
>Писюки
>Ебиной нэньки
>манямирок
>Пашуня
>харны хлопчики
То есть, если писать так, то будет убедительнее или веселее?
>А если бабуля за нэньку
>совковые окна
да пидорашка это, 100 процентная и дотационная
Это, видишь ли, для того, чтоб обосрыши не подсуетились и текст тупо не заменили на свой, впоследствии применяя для своих тралингов.
Но украина - это страна-пидораха. Как ты не понимаешь?
Ничего не изменится. С вами можно делать все, что угодно.
Вы народ-чмо. А поэтому твои дети будут чистить МОЙ сартир в ЛЮБОЛМ случае, понимаешь? Вы всегда будете в три раза беднее России, не важно, хоть сам святой бандера у вас будет президентом. Вы ничего не измените. Вы уже дохните за деньги пророссийского Парашенко. Понимаешь? Вас можно ебать.
Чаму не веселится?
Но ты ведь знаешь, что на самом деле все не так. Хули лукавишь? Или ты недавно здесь?
Ну, пока ебут вас и вашу пахомию, даже мы, даже ваше правительство.
ПОТЕРЬ НЕТ
Тактическое отступление! Выравнивание фронта! Распятый младенец!
Да вот, не весело. Хуй знает почему. Очень уж мне противна эта характерная для /po/ и вообще ебанутого населения манера искажения наименования противника. Хуютин и Насральный, колорады и укропы, тысячи их. Один плюс - легко детектировать явных неадекватов.
Да нет, достаточно давно. И все это время, я вижу ваши жалкие потуги изменить неменяемое.
Такие дела вот.
А вот тебе пример моей картинки, которую очебыстро переписали. Пришлось проапдейтить.
У тебя чей то хуй к мозгу прирос.
Основное, что случилось с уриной - это то, что теперь вас МОЖНО.
Понимаешь?
Негров - можно.
Бабахов - можно.
Хохлов - можно.
Вы не люди уже, официально.
Для меня ты примерно то же, что и рандомный таджик.
Не враг, не злой бандерофашист, нет.
Обыкновенный таджик. Отношение к вам в точности такое же.
А что ты там лапочешь - или аллахбабах, или урине-слава тут никого не ебет. Ты - раб. С тобой можно делать все, что угодно.
Бери лопату.
>Да нет, достаточно давно.
Странно тогда, что у тебя такая короткая память. Еще когда /ро/ не существовало, и даже когда существовало, но хохлосрачи были в /б/, то "свинявыми", "салоедами", "хрюшами" называли именно укров.
Хотя мне похуй, на самом деле, развлекайтесь, если интересно
Конечно, распяли и съел лично Ярош. Как там 46 чеченцев, лол?
Таджики едут в Москву, потому, что им дома плохо и в Россию пускают. Украинцы, если им будет дома плохо, поедут не в Россию, а куда-нибудь в Европу. Не твои рабы.
Ну так давай, приходи. Будем ждать.
Твой подход очень креативный, но похоже тебя и негр, и бабах и хохол ИРЛ унизит и заставит пресмыкатся перед собой.
И они будут в своем праве.
Не кормите зеленых. Хотите потраллить на эту тему - создайте отдельный тред.
Ну, возмущаться о таких вещах на борде, мягко говоря, тоже неадекватно. Ты сам то не поехал часом?
Промахнулся, неадекватный послал —
168 000 хохлуту приперлись в Россию и сидят по лагерям для беженцев, тому що им вукраини плохо (inb4 це руснявые сепаратисты). Еще 3 миллиона где-то сортиры чистят по всей стране.
И твои дети тоже будут чистить мой сортир.
Даже если установите по памятнику бандере на каждом перекрестке.
Вы униженная нация, эпично продолжающая самоунижение.
Может рандомный таджик на улице тоже думает о великом точикистоне и ненавидит русню, но кого это здесь ебет пока у него в руках метла? Вот и вы такие же. Недостойный называться человеком грязный хохлуту для подсобных работ и больше никто.
Вы себя смешали с дерьмом НАВСЕГДА.
Так развлекатся это одно, но называть белку - птицей, на каком-то локальном ресурсе в интернете, это баловство чистой воды. Закономерно возникает вопрос - а знают ли оппоненты настоящее положение дел происходящее за границей их уютной резервации.
Дело в том, что мы на почти борде. На борде знают все, здесь давно сложилась определенная культура и меметика. А знают ли владельци ПС3 о том, что у них на самом деле мыловарни без игор? Нет, конечно. А на бордах об этом знают все.
Какие же это Украинцы? Это как раз то самое русское население, которое Россия принялась освобождать и проводить референдумы.
И да, я не украинец. Я - пятая колонна, национал-предатель, москвич.
Пидораха, плиз.
Походу тебе надо протереть твои очки - они в говне, у тебя же замутненное видение мира.
Это так у всех пидорашек интерестно? Или только у тех кто на информационных фронтах за малый прайс копротивляется? А, Харлампий?
А если на "освобожденных" территориях от основного населения останется процентов пять, то всех остальных, очевидно, уничтожили "террористы", да?
Это самые обыкновенные хохлы. Точно такие же, которые сидят где-нибудь в тернополе.
Подросток ты тупой, а не национал-предатель.
Ты действительно считаешь, что оттуда бегут только в Россию?
Из манямирка -то вылезай. Ты для меня - обыкновенный скам вроде таджиков. И ненависти у меня к тебе нет и быть не может.
Кого ебет, что ты там бормочешь, пока метешь мои улицы?
Хоть за средиземье скачи, хоть за Алжир. Похуй абсолютно.
Униженная, рабская нация для подсобного труда.
>Подросток ты тупой, а не национал-предатель.
Можно и так.
Нужно.
А ты действительно думаешь, что в "ватном" регионе подавляющее население было за ебиную?
Тебя дома обижают, что ли? Папка бьет, или мамка? Заставляют там делать что не нравится, да?
Пффф, обратись к психологу, вроде ювеналка у вас там есть уже - тоже вариант.
А, вот еще - ты когда по улице идешь - то голову запрокидываешь? Ну, что б свысока смотреть на людей, а?
А, вот еще - ты когда по улице идешь - то голову запрокидываешь? Ну, что б свысока смотреть на людей, а?
На людей - нет.
На хохлов и аллахбабахов с прочими киргизами - да.
Сами заслужили такое отношение.
Это теперь с вами навсегда.
В том то и дело, что к хохлам теперь - здоровое презрение белого человека, а не ненависть. Как можно ненавидеть негра за то. что он негр? Я ж не расист.
>за ебиную
Вы имеете в виду, было против отделения от Украины? Понятия не имею. Очевидно, часть населения хотела остаться украинцами, часть хотела в Россию. Однако, размер этих частей неизвестен, и верить нашим СМИ о 146% желании отделиться я не рекомендую. Да и позиция людей наверняка менялась. Одно дело - как Крым, другое дело, когда вокруг вооружённые отморозки и война. А уходили из страшных мест на Украину или в Россию не по политическим мотивам, а по наличию родственных связей и в зависимости от безопасности "коридоров". Разумеется, когда власть в городе у сепаратистов, безопаснее убегать в Россию.
Представил это и проиграл.
Жаль что в реале ты стыдишься высказывать свою гражданскую позицию в лицо. Некислых лулзов бы поимел, я гарантирую, намного веселее, чем тут.
Хотя подозреваю, что ты дрыщ, да еще и матерый такой. Вот с этим могут быть проблемы, это да.
Лол. Небось, ещё и поплёвываешь на них с высоты своего величия, белый ты наш Человечище?
Что тебе сказать в лицо? Зачем вообще говорить с опасным негром-помоешником? Лол. Что ты несешь? Ты же хохол.
Часто у нормальных людей появляется желание говорить с цыганами-хохлами-молдованами и прочим скамом?
У нас нет и не может быть общих тем. Иди прыгай на майдане или в паблики пиши или полы мне мой. Не ебут абсолютно дела хохла.
Я не тот анон, но я тебе щас все поясню на примере.
Работаю в строительной фирме в Мухасранске бухгалтером, и к нам как то зашел за документами сотрудник другой фирмы, мы в это время обсуждали ситуацию на Украине. Этот индивид влез в наш разговор и начал с пеной у рта защищать ссаных Яйценюков и прочих майданутых, оказалось что он сам родом с Ивано-Франковска, так я просто набил ему рожу и выкинул из офиса. И так я буду поступать с каждым майданутым которого встречу.
Раз такое дело то напомню, что первоначально вооружённого конфликта не было и люди требовали референдума о статусе автономии в составе Украины. Требования об отделении были чуть раньше и входили в список вопросов для планирующегося референдума, в список который кстати был внесен пункт об автономии в составе Украины. Ни кто из представителей правительства так и не встретился с инициаторами. А уже далее пошли заявления ополченцев (кстати не сразу), которые дали ещё срок на принятие решения о референдуме. Ну а потом совсем другая история. Это вкратце, по хроникам с ютуба.
Ну, ладно. На последок, совет тебе дам - обязательно проверяй перед сном под кроватью, обычно там любят прятаться опасные негры, да и на солнышко не выходи часто - ведь белый цвет кожи очень ценится в госкотском мире.
Типичный украинец в Европе
И тебе успехов, хохляцкий скам.
ОСНЕ плохой пример, начнем с того, что майданутые - не расса.
Ога, вот только началось то все с ВООРУЖЕННЫХ захватов госучереждений. А потом уже и хороводы ватных возжелателей руССкого мира подтянулись из местных.
>люди требовали референдума о статусе автономии
То есть, как сейчас с Сибирью у нас? Когда любая информация в СМИ жёстко банится, а организаторов митинга за федерализацию в составе РФ таскают по отделениям и подкидывают на порог отрубленную баранью голову?
Да не, ты путаешь, это ваш журнашлюх, вещает про то как совсем не поддерживают Украину в Париже.
Походу реальность дает вам все более четкие знаки как не надо врать, но вижу - что это вам как горохом об стену.
> расса
Начнем с того, что ты еще литературу на лето не дочитал.
>референдум ходила? Ходила.
Так получается, что правильно ходила.
>ОСНЕ плохой пример
Двачую. Наши ура-патриоты ничуть не лучше.
> начнем с того, что майданутые - не раса
У тебя хохляцкий цвет кожи, кому ты заливаешь?
Не стесняйся своего происхождения. Мы же не расисты.
Просто у всех свое место в этом мире.
Твое место - место хохла.
И это уже никак и никогда не исправить.
Потому и ненависти к тебе быть не может.
Я, повторюсь, не расист. Пусть хохлы делают свою работу и уезжают.
Нет, началось все с митингов, а потом с вышвыривания из административных зданий киевских чиновников, а потом с туда сюда шатанием и провокациями и очередных митингов, ну а вот потом читай мой пост. Я учитываю что евромайдан был с требованиями и с захватами зданий и первоначально все было аналогично, так что такие незначительные стычки лучше не упоминать, чтобы не вдаваться в сравнения.
Ты же только что толстил точно так же. Зачем повторять пост, если новых доводов не прибавилось?
Скорее похуй, их что-то бабахи сейчас больше волнуют.
Алсо, смотри, что они про малайзийские самолетики сегодня пишут. http://www.thelocal.fr/20140814/air-steward-ehld-in-paris-for-sexually-assaulting-passenger
В телевизоре пидорахены спокойно создают альтернативную реальность уже полгода. Есть такая страна с таким же названием "Украина", имена главных героев повторяют реальные, есть "фашистская хунта" и "народ Новороссии".
Но штука в том, что к реальности это отношения не имело и не имеет, а санкции против срусни совершенно реальны. Вон, Хуйло голодовку всей стране объявил, лол.
Что там кукарекают пидораны на своем ТВ никого в мире не ебет, вот в чем дело. Бля, как же я ненавижу срусню.
Я имел в виду хохла с майкой украинской
Давай начнем с того, что я не слежу за интернет сводками борьбы в Сибири, и если такова есть, то она так или иначе не пройдет. Я не питаю иллюзий о том, что таки "референдумы" в странах как наша, или же более опущенский аналог, не будут поддерживаться властями если им это не выгодно. Другой вопрос, а столько ли вас там человек, сколько ли могли бы расшатать регион до того, чтобы его заметили. Нет масштаба, нет и генотьбы и мало кто будет даже догадываться, кроме как энного кол-во посетителей борды, которые видят тредики (отделение Сибири), что в Себири есть маргиналы за отделение.
А новые доводы и не нужны.
Правда всегда одна.
Хохол - это сродни цвету кожи.
И отношение к ним должно быть как к другой расе.
Так и конфликтов удалось бы избежать. А то заебали своей волынкой про "брацкие народы". Пора признать очевидное. Это совершенно другая раса на другом уровне развития. И все тогда станет понятным и происходящее на украине перестанет удивлять. Они тоже люди, но недоконца другие
Масштаба, как я понимаю, там нет и в помине. Лёгкое недовольство действиями Москвы есть и было всегда, но "майдана" не будет. Сенсация не в этом, а в том, как на это реагирует власть. Это же просто пиздец какой-то, мы восхваляем "выбор народа" в Крыму и всяких "народных республик" на территории Украины, но жёстко травим и ломаем жизнь тем, кто хотя бы заикнётся о каких-то конституционных правах регионов Российской Псевдофедерации.
Уныло. И ни у кого не бомбит. Украинцев больше бесит ваше ура-патриотичное "помочь младшебратскому народу, наставить на путь истинный".
Совершенно верно.
В контексте нынешних событий ничем, кроме тупейшей провокации такие события быть не могут.
Чего они в 12 году не залупались или в 11-ом, как раз параллельно болотной?
Ты какой-то совсем уж недалекий подросток.
>Украинцев больше бесит ваше ура-патриотичное "помочь младшебратскому народу
так я как раз про то, что отношение стараниями хохлуту изменилось теперь. Сейчас их считают за рабов для подсобных работ уровня таджиков. А что они себе под нос бормочат пока их ебут - совершенно похуй. хоть оду к радости бетховена пусть напевают за метлой.
>Сейчас их считают
Зачем ты пишешь о себе в множественном лице?
Двачую, с рагульм нормальное государство не построить.
Так, блять, я незнаком с этим чуваком, что трындит в камеру - может он и хохол, майка у него может хохлятская, непонял правда где ты там увидел ее.
А я говорю про негра - в футболке с тризубом, кстати там наверху вроде ОДЕСА написано.
Такой-то тролинг - тип чувак из Копченой сотни одесской хатыни.
>Чего они в 12 году не залупались?
Примера не было. По телевизору люди с умным видом не повторяли постоянно "Мнение простого народа - самое главное".
А ты очень мудрый взрослый человек.
Так в контексте Крыма - это и была тупейшая провокация, правда в отличии от вашей генотьбы - она имеет долгоиграющии последствия.
>Такой-то тролинг - тип чувак из Копченой сотни одесской хатыни.
ТОПКЕК
Чем ты лучше хохлов, реально? Чуть подраспух на почти халявных нефтяных деньгах, ну так это временно, скоро закончится.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обвинение_жертвы
Послушай, Изя.
Ты совершенно оторванный от реальности хохлоподобный объект.
Это конечно забавно. В Америке тоже много белых, подражающих
нигерам. Как Эминем, например.
Но я гарантирую, что ни один уважающий себя человек не станет воспринимать это всерьез. И в России ни один вменяемый человек не станет всерьез строить из себя хохла и переносить контекст событий в руине на свой дом.
Это скорее забава. Как строить из себя обезьяну.
Есть такая неприятная фраза "это не стоит на повестке дня". Ты думаешь я не бугурчу по каждому узколобому решению наших властей? Пиздос ещё как
мимомосквич
>Чем ты лучше хохлов, реально?
Как минимум тем, что не призываю уничтожать женщин и детей из какой-нибудь Челябинской области за неправильную политическую позицию. Как минимум тем, что я носитель великой русской культуры, а не опущенец, считающий себя Европой по причине того, что рядом с его холупой оказалолась пара польских построек из львова.
Я русский, а значит европеец.
Хохлы - нет.
>в России ни один вменяемый человек не станет всерьез строить из себя хохла и переносить контекст событий в руине на свой дом.
Ну действительно. Это мнение Крымчан и жителей всяких ДНР и ЛНР священно и необходимо поддерживать и защищать. А мнение россиянина нужно засунуть ему глубоко в задницу. Надо ведь понимать, что Украина и Россия - разные страны.
>тем, что не призываю уничтожать женщин и детей из какой-нибудь Челябинской области
Но призываешь их уничтожать на территории Украины. Лол.
Это все опять же от сытой размеренной жизни. Закончится бабло, как у хохлов, мигом вся европейскость слетит.
Хотя, может, у них свои источники информации, которые, как раз, говорят о большом масштабе. Иначе почему бы не допустить этот цирк? Ну пришло бы пару сотен человек, поорали бы лозунги и разошлись. Мы так выходили в белых халатах возмущаться по поводу развала РАН - всем было похуй.
>Я русский, а значит европеец.
>Хохлы - нет.
:)
А у хохлов не в бабле дело.
А в невозможности построить цивилизованное государство и отсутствии немифологической культуры.
40 миллионов человек не проживут на одной "вышиванке" и шевченке. Нет ничего, кроме культа духа предков (т.н. героев).
В культурном плане украина - ноль, меньше какой-нибудь Словакии.
Это антиевропейская страна, построенная по африканским лекалам.
>Это все опять же от сытой размеренной жизни.
Да, в РФ жизнь комфортнее и приятнее, чем на Украине. Во многом потому, что меньше стали страдать хуйней.
>Закончится бабло, как у хохлов, мигом вся европейскость слетит.
Рекомендую к прочтению классическое произведение Даниэля Дефо - Робинзон Крузо. Вопросы связывающие хуевые условия существования человека и национальности отпадут сами собой.
Проиграл. Давай ещё скажи, что США ущербны, потому что у них нет древней истории.
Тот, который Шинобу постит — хохол? Всегда знал, что у хохлов заебатый вкус в аниме.
У них есть отцы основатели и нет всякой вымышленной псевдо-древней хуйни про укров и высосанную державность, там где ее не было.
Нахуй нужна культура? Чтобы дрочить на ее наличие, как олимпиаду? 90% этого быдлятника, не говоря уж об ольгинской бригаде, не читали не то что Мережсковского с Бальмонтом, но даже братьев Карамазовых, разве что в кратком изложении.
Как зачем? Народу мозги пудрить. У нас половина населения ушла бы в запой, если бы не гордилась тем, что деды воевали и наш Гагарин первый в космос полетел. Без мастурбации на протухшие подвиги стране придётся на самом деле заботится о своих гражданах.
>деды воевали и наш Гагарин первый в космос полетел
Это даже к культуре не имеет отношения, скорее мифология.
А что тогда культура? Матрёшки и масленица?
"Типичный Куев" - паблик тп Леси Оробец. Там жестко трутся все несвидомые комментарии и банятся авторы.
Ну как, Толстой, Пушкин, Хованщина, вот это все.
Но писатели у них тоже есть.
Анон, ты же в курсе, что VKшенька отражает суть настроений молодняка разного сорта говна и хохлоту не исключение.
Зашел я тут на паблик хохлоту и сложилось у меня впечатление, что «пропогандишь» нашей швятой родины таки действует на не смыслящих в тонкости хохлоту.
Писюки из Киева неоднократно подтверждают, что «ватные» регионы им нахуй не сдались и лишь источают желчные комментарии, которые доказывают… Ебиной нэньки не существует и хохлоту вырожденцы де-факто.
Стоит рассмотреть самые ярые примеры разложения манямирка на примере данного паблика — Пашуня.com/typical_kiev
Если обстреливают "террористы", то почему так реагируют харны хлопчики? Пикрелейтед