Приснилось что я на какой-то вписке и пытался подкатывать к тян и она постоянно меня отшивала из за внешности. Теперь я понимаю что вы чувствуете, куски говна из рф(((
>>2902708 (OP) Ну и вот, мне короче тоже мны снятся, бывают ебпнутые я там бегаю а на меня смотрят глаза короче. Однажды бегал по каким то палатам Как в башне архимагов, там стояли какие то экспонаты, светло было. Хотя вот кстати про свет. Ты видел когда н будь во сне солнце или луну? Я вот не видел. Поэтому во сне свет исходит от самой ткани сна., не от светил. Говорят это связоно с белой и красной бинду, что светила не видишь. Такая же хуйня и впосмертии тоже, в промежуточном состоянии бестесеном
>>2902714 >Че тебе внатуре снится про крики и пламя, кровь. ? Сегодня проспал 2 часа ничего не снилось, мне либо ничего не снится, либо что-то похожее на ад. Просыпаюсь в панике обычно, там еще что-то давит на голову, как мигрень только хуже. >Как демонофобия? Это что? Фобия демонов, боязнь демонов?
Вот ещё такая хуйня у меня бывает. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ночной_ужас Странно, что она обычно у детей дошкольного возраста, а у меня она до сих пор не прошла. При пробуждении бывало видел как горят стены, и вместо пола - лава извергается и при этом паника в голове, типа мигрени. >У взрослых Ночные ужасы у взрослых встречаются реже, чем у детей. Во многих случаях они указывают на возбуждение, тревогу, агрессию. Симптомы точно такие же, как и у детей. Желательно избегать ситуаций, которые спровоцируют возбуждение, тревогу и агрессию.
>>2902723 >давно это у тебя такие сны и пробуждение? Пробуждения лет с 11. Сны последние года два. >А в бодрствовании бывают панические атаки? Бывают, бывает даже реву, но феном закинусь и всё пройдет. >Демонофибия это инди игра про то, как девочка попала в адские измерения, откуда не твыхода. О, охуенно. Ша вкачусь.
Мне в детстве постоянно снились какие-то крипотные сны про то, что я летаю над кроватью и у себя по комнате. Вроде как меня какая-то сила поднимает на несколько метров под самый потолок, подробности уже плохо помню. У этого явления даже слово какое-то было, которое я во сне использовал. И это было очень страшно тогда, до сих пор вспоминать неприятно.
Теперь я понимаю что вы чувствуете, куски говна из рф(((