Анон, почему бы тебе не кастрировать себя? Посуди сам, зачем тебе яйца, если ты никогда не сможешь их использовать по прямому назначению. Зато без яиц - сплошные профиты. Ни забот, ни волнений. И спать тебе хорошо будет. Подумай, анон.
>>2902397 > Чем он резал, не напомнишь? Не знаю, лезвием/ножом. > Я вот к циркулярной пиле присматриваюсь, только ложиться неудобно, нужен помощник. Нужно хорошее обезболивающие+бухло, чтоб наверняка.
А нахуй себе яйца отрезать? Так-то вроде без них умирают, опыты какие-то были что ли. не помню, читал где-то. Еще хуже станет повседневная жизнь, ну его нахуй
>>2902394 (OP) А если и захочешь себя кастрировать, хуй получится. Делать это самому анриал, ибо слишком больно и от кровопотери можно откинуться. А в больничке тебе никто такую операцию не сделает просто так. Особенно, в пидорашке.
>>2902838 Ну они будто не работают - малафью производят, а тестостерон - нет. Во всяком случае я в себе его вообще не чувствую. Слезливой размазней стал хуже любой бабы.
Тот кто думает за других тот и уважаем больше Думаешь тебя используют, а о тебе заботятся Догадываясь о твоих проблемах Искренность лучшее решение и забота о других Сочувствие так сказать
>>2902927 Я обязательно отвечу, но сначала позволь мне восстановить по памяти события прошедшей ночи.
В 2:47 по московскому времени в тред врывается бухой гном и по обыкновению кроет всех хуями. Его успокаивают, приголубливают, он тает от непривычных ощущений, язык у него развязывается и он выбалтывает много лишнего. Приблизительно в 5:43 с секундами до него начинает что-то доходить. Но винные пары делают своё дело, силы покидают его и он отрубается. Проспавшись и перечитав свои ночные высеры, он приходит в ужас и трёт всё без разбора, правого, виноватого - ему похуй. Как тебе?
>>2902940 >Но винные пары делают своё дело, силы покидают его и он отрубается. Мать в шесть встаёт, не хотел, чтобы она меня спалила и потом опять нотации читала про то, как плохо не спать ночью. >Проспавшись и перечитав свои ночные высеры Которые потёрла моча, да, конечно.
>>2902944 >Которые потёрла моча, да, конечно Как-то очень избирательно она их потёрла, не находишь? Совпадение? >опять нотации читала про то, как плохо не спать ночью И она права. Твоя мать - святая женщина, не смей огорчать её, сука.
>>2902946 > Как-то очень избирательно она их потёрла, не находишь? Только наш чатик потерла, у него наверно сейчас каникулы вот он и бдит за разделом. >>2902949 >этот бугурт омежного социоблядка
>>2902968 Не буду я пока за тебя платить. Мы ещё не вступили в брачный союз. Хватит с тебя того, что я готов 700 рублей потратить на дорогу до омерзительного Питера. Оцени мою жертву. И я не понимаю, чем тебе так капча мешает. У меня она то есть, то нет, то ещё какая хуйня.
>>2902979 >Не буду я пока за тебя платить Нет пасса - нет чатика. >И я не понимаю, чем тебе так капча мешает >Оцени мою жертву Оценил за щеку тебе. Своей уёбищностью. Если б была нормальная альтернатива, то я бы ушёл с абучана. >>2902987 >пук >>2902988 Всю цену заплати.
>>2902992 >И ты давай с нами Я б гному даже на клык не дал. Как представлю, что вонючая мерзкая пасть этого убого чухана касается моего тела, сразу блевать тянет.
>>2902993 >Нет пасса - нет чатика. Хорошо. Раз ты такая шлюха, будет тебе и пасс и хуясс, и елда в жопе. Но сначала проясним кое-что. Повторяю утренний вопрос. Вот я, высокий красавец 11/10, а если побриться и не пить неделю - то и все 12, прихожу на вокзал. И что я там вижу? Какого-то невнятного дрища ?\10, может, без половины зубов и карлика к тому же. Как я буду выглядеть? Что люди скажут? Так что ты давай подробнее о своем несовершенстве рассказывай, где оно, сколько его.
>>2902996 Да, тоже ору с него. В чём суть. предлагаю дебилам типо Ало парни я вам просто мыло своё дам и пароль. Всего за 50 рублей. Они кукарекают про обман. Ору. Короче детям 50 тугриков жалко.
>>2902988 Не так прочитал. Но все равно иди нахуй, чирно обосранное. >>2902998 Короч чтобы прочитать пост полностью необходимо купить этому постера пасскод
>>2903009 >Пруф будет? Слово джЭнтльмена. Но ты губу-то не раскатывай, у тебя всё равно нет таких достоинств, как у Гнома. Хотя он тоже мудак, если подумать.
>>2903027 Ты пользуешься тем, что я не могу жить без тебя, эксплуатируешь мои чувства, империалист ебучий. Знаешь, что я никуда не денусь, сука. Плюю на тебя. А потом слизываю.
>>2903031 >эти проекции нищего долбоёба У меня давно пасс есть и тебе куплю, сладкий. От тебя не много ведь требуется. Просто попроси на коленочках. Я тебе даже с лимитом на 8 файлов куплю, будешь выёбываться.
>>2903033 Да, как же. Нихуя. Нравится, когда перед тобой унижаются, любишь доминировать, шляхетское еблище. Правильно усатый вас отпиздил, ещё и не так надо было.
>>2903059 Ты не заебался ещё капчу вводить, фарисей, христопродавец, пидор католический? Какая же ты лицемерная мразь, а. И эту болотную гадюку я почти любил. Душу перед ним выворачивал. Такой ламповый тред был, сто лет такого не было. Всё засрал, всё растоптал, пидор. Ничего не осталось. Пустота. Говно. И всё-таки ты мне нравишься, гнида.
>>2903075 Давай выкладывай ебало, зрительная масса требует разоблачения. Ты ж всё равно в soc им сто раз светил, терять тебе нечего. Правда, там тебе больше 3/10 не ставили, но здесь народец голодный, могут и 9 поставить. Давай, я жду.
>>2903120 А ты знаешь, может и надо было тебе денег дать. Перед новым годом в универсамы три семёрки завезли. Щас бы ты на мои деньги уже нахуярился ими, и стал бы более покладистым.