>>26273785 Педя и прочий платный сброд уже третьи сутки рассказывают ахуенные истории про уничтожение всей базы, пруфов у них нет, но они это компенсируют истерикой
>>26273805 Ну как нет. Есть, тот же банк Россия вроде под сосанкциями и похуй пляшет. >>26273820 Сбер это ебаный пиздец. Алсоу, можно свой банк запилить накрайняк.
>>26273818 как очередные странствующие минометчики обстреляли а обстрел превратили в дивную перемогу? А педя то чего радуется русскую же базу постреляли!
>>26273820 >>26273783 А я как раз в альфу съебал сегодня. Ну, не съебал, а открыл там запасной счет, после того, как в ВТБ мне девочка сказала "ПРОГРАММА СЛЕТЕЛА".
>>26273833 Давай свои копыта в чулках, хевин. Получаешь бан автоматом, ну а если мочух спит и ты запостил нерелейтид и некачественный контент приходят пара тройка вахтеров и поехали. Чем бугуртить от капчи и мочи, пара сотен и с проксей подрываешь сих персонажей.
>>26273905 Они вливаются в ВТБ. Пиздец нахуй. Сейчас реквизиты поменяют и всякое такое, а я на зимовке с завтрашнего дня - по телефону ничего не решу. И так уже наткнулся на то, что они ресетнули мне номер для смс на старую симку (которой 2 года уже нет в живых), и я 2 недели просидел без доступа к онлайн-банку.
Короче, пошел в альфу, так они мне там КАРТУ прямо в офис блять изготовили. Я прям охуел от сервиса. Жаль если их закроют.
Габриэль перечислил страны, которые "презирают" Евросоюз "У Москвы, Пекина и Вашингтона есть одна общая черта: они совершенно не ценят Европейский союз. Они его презирают", — сказал глава МИД.
Кипрский суд заморозил активы украинского миллиардера Рината Ахметова на сумму в 820 миллионов долларов, пишет газета The Financial Times со ссылкой на попавшие в ее распоряжение документы суда
>>26274094 Ничего мы его и так норм выследили. Хорошая собака это вещщь! >>26274097 Потому что говорю правду. >>26274101 Вы молодцы. Каждый бы так. >>26274116 Перьевое оперение или хвост имеет семь часов на замену на су 24 если мне склероз не изменяет. Главное не погиб никто. Это вся твоя перемога, долбоеб антирусский?
>>26274092 >Макаки беженцы захватывают целые города и живут по законам шариата >жопоёбы лучшие люди общества >Россия — главная угроза Блядь, да кому вы нужны, куколды сраные. На месте вашей Швеции скоро мусульманский Говнистан будет.
-Здравствуйте. Можно ли забронировать столик на имя фараона Сакрахотепа? -Продиктуйте по буквам, пожалуйста -Птичка, два треугольника, волнистая линия, солнце, опять птичка, собачья голова, скарабей.
>>26274188 >та весьма изощреннее была. Я об общей концепции. Обосраться, убежать, всех побанить, а на следующий день рассказывать что всех победил и затроллил.
>>26274185 Ладно. >>26274186 Какие анусы, болезный, повреждено, а не уничтожено некотороое количество самолетов, на их ремонт будет направленное несколько миллионов денег налогоплательщиков, т.е. твоих и моих. Хотя врядли ты работал, ты же бесполезен, далее погибло как я уже успел прочесть двое русских человек. А ты этом всему радуешься. Вопрос? Кто из нас пидорас - рагуль?
Какой смысл? Их итак по полдня ждешь на оформление ДТП, теперь вообще блять нихуя не дождешься
Владимир Пыня подписал указ о сокращении 10 тыс. гаишников
Президент РФ Владимир Пыня подписал указ о сокращении 10 тыс. сотрудников МВД. Документ, опубликованный на официальном портале правовой информации, подписан 31 декабря.
Как отмечает «Газета.ру» после ознакомления со внутренним приказом МВД, который был издан также 31 декабря, под сокращение попали исключительно сотрудники ГИБДД.
По состоянию на осень прошлого года численность работников Госавтоинспекции оценивалась в 55 тыс. человек. Издание отмечает, что сокращение коснется всех регионов. Не затронуты будут только подразделения, которые отвечают за регистрационные действия и проведение экзаменов на выдачу водительских прав.
Учитывая, что общее количество сотрудников Госавтоинспекции в России по состоянию на осень прошлого года оценивалось в 55 тысяч человек, речь идет о сокращении практически каждого пятого сотрудника ГИБДД.
Осенью прошлого года газета уже сообщала о внутреннем приказе МВД, по которому на неопределенный срок полностью прекращался набор новых сотрудников в ГИБДД, а также перевод уже действующих в другие подразделения. Тогда исключение также было сделано только для сотрудников данных подразделений.
Глава московского профсоюза работников полиции Михаил Пашкин считает, что массовые сокращения в ГИБДД обусловлены постепенными изменениями в самом ведомстве, которое за последние годы стало более технологичным.
На что не пойдешь ради накота. Крымотред протек ирл
В Копенгагене нашли пустой самую дорогую в мире бутылку водки
МУРМАНСК, 5 янв – РИА Новости. Бутылка водки стоимостью примерно 1,3 миллиона долларов, которая была украдена из хранилища датского коллекционера в кафе Копенгагена, была обнаружена неповрежденной, сообщает полиция Копенгагена в своем Twitter. Владелец бутылки сообщил датским СМИ о том, что бутылка обнаружена пустой.
Бутылка водки "Руссо-Балт" была украдена в среду из хранилища, расположенного в одном из кафе Копенгагена. По словам владельца эксклюзивной бутылки, злоумышленники, скорее всего, сделали дубликат ключей и проникли в помещение, где хранились около 1,2 тысячи бутылок коллекционных напитков, и пробыли там всего несколько минут.
Бутылка примечательна тем, что сделана из золота и серебра, декорирована изображением гоночного автомобиля "Руссо-Балт", а водка фильтруется через насадку с бриллиантами. На пробке — герб Российской империи, украшенный драгоценными камнями.
"Бутылка обнаружена неповрежденной, она будет исследована", — сообщили в полиции. "К сожалению, она пуста. Ее обнаружили на строительной площадке", — сообщил изданию Extra Bladet владелец бутылки Бриан Ингеберг, не уточнив подробностей обнаружения бутылки.
Он также сообщил, что безмерно рад, что коллекционный экземпляр нашелся. Ингеберг предполагает вновь наполнить бутылку российской водкой. Он также продумывает, как обезопасить свою коллекцию от будущих краж.
Владелец коллекции подозревает, что за кражей может стоять бывший сотрудник кафе, поскольку следов взлома нет, а в хранилище злоумышленники, по всей видимости, вошли с помощью дубликатов ключей от бара и сейфа. Как ранее сообщал коллекционер, бутылку он взял напрокат примерно полгода назад у компании Dartz Motorz, которая производит бронированные автомобили и продолжает традиции дореволюционной автомобильной марки "Руссо-Балт".
Сама бутылка известна еще и тем, что однажды на 15 секунд появилась в кадре в сериале "Карточный домик", где эксклюзивную водку получает в подарок от "российского президента" герой Кевина Спейси — американский президент Фрэнк Андервуд.
>>26274258 >повреждено, а не уничтожено на пол шишечки
>несколько миллионов денег налогоплательщиков, т.е. твоих и моих. Хотя врядли ты работал, ты же бесполезен, Смотрите все - великовозрастный даун узнал для себя новое слово - "налогоплательщик", но так и не понял его значения
>А ты этом всему радуешься. Я радуюсь с того, как вы маняврируете вторые сутки, остальное от лукавого
>Вопрос? Кто из нас пидорас - рагуль? Я могу только за себя говорить, в тебе не уверен
Короче весь американский инет завален гора пиздеца на тему РФ-Китай. Там уже считают наш союз свершившимся фактом и называют это ебаной катастрофой для штатов
>>26274314 В других преданиях говорится, что своим происхождением шумеры обязаны «Солнцеподобной Аратте» – цивилизации, стоявшей, как оказалось позднее, у истоков всей индоевропейской расы. В 1994-1996 годах московский шумеролог А.Г. Кифишин, изучая надписи в районе Каменной Могилы, доказал, что первичная прародина всех индоевропейцев – легендарная Аратта, воспетая шумерами еще в III тысячелетии до н.э., находилась на территории нынешней Украины.
>>26274288 В кои веки соглашусь с этим жидком. Надо быть максимум куколдом, чтоб после таких унижений ехать. Ебать их в тюрьме поселят тотлел, как прокаженных. Надеюсь они там насосутся хуйцов. Буду ставить против этих пидорасов
>>26274329 Педь, отвлекись от той хуиты, которую ты несешь и расскажи лучше как нам перевести поезд "Россия" на рельсы национализма?
Ибо пока ты старательно усираешься среди алкашей с залысиной, пиздец приближается полным ходом. Про Кубань, Ставрополье, Тыву, Якутию и Кавказ уже можно забыть. В ДСах тоже всем заправляют диаспоры.
А тем временем русские националисты строят лесенки из зеленого текста на форуме анимешников. Не стыдно, м?
>>26274335 ААА, ну да и геракел украинец из керчи же >>26274329 Ты даже в демагогию не способен, учись у говноблюя например. факты упрямая вещь. Ты русофоб и сам знаешь это. И то что ты пидорас рагуль ты говоришь своими словами ясно и отчетливо, а насчет меня нет конечно, потому что я не такой как ты.
ЕГООООР, русня хуеет. Разберись ка, бегом на бутылку сядь и звинись перед народом Дагестана
Жене муфтия Дагестана отказали в регистрации кандидатом в президенты России
Центризбирком России отказал в регистрации группе избирателей, которая была создана для поддержки самовыдвижения кандидата на должность Президента РФ Айны Гамзатовой. Решение об этом было принято в ходе заседания ЦИК РФ.
«Есть целый ряд вопросов, целый ряд нарушений избирательного законодательства, которые не дают нам возможность зарегистрировать группу, созданную в поддержку самовыдвижения А.Гамзатовой», — заявил член ЦИК Евгений Шевченко. Шевченко также уточнил, что, в частности, уведомление о проведении собрания было направлено в ЦИК с нарушением сроков, установленных федеральным законом.
«К сожалению, кандидат не предоставил справки ни на себя, ни на своего супруга, ни на несовершеннолетнего ребенка, связанную с обязательствами о крупных расходах, это называется сведения о расходах кандидата», — отметил член ЦИК.
Минэкономразвития подвело итоги года с Бастой Деловое мероприятие с танцполом, светомузыкой и выступлением известного рэпера обошлось ведомству в 10 млн бюджетных рублей
И комбо.
"Каждый конкретный человек должен ответить, готова ли компания, в которой он работает, с тем же количеством сотрудников выпускать на 30% больше или делать ту же самую работу с количеством сотрудников на 30% меньше. Когда у нас в среднем по экономике такое изменение произойдет, вот на столько наша экономика и вырастет", - уверен Орешкин.
>>26274422 А в средства производства готово государство вложится на 30-50 процентов? Что это за пиздобольство? С чего бы расти производству просто так без выучки специалистов и закупки обородувания?
>>26274429 Вот всегда очень хочется порадоваться таким новостям, но заглянешь в новости межэтнических отношений и... И радоваться не хочется вообще и ни чему.
>>26274447 >выучки специалистов Сейчас гос программы по выучке спецов - это деньги на ветер. Слишком маленькое время усовершенствования технологий. Сегодня запустил, завтра выпустил, и специалист уже устарел. Так что этого делать не надо - вернёмся в совок.
>>26274361 >>26274387 Когда наберётесь смелости признать обстрел, тогда и поговорим за всё. Пока, что вы лишь брехливые спидарахи.
>>26274380 Я уже говорил, что никак. Россию ждут большие потрясения, во время которых русские либо перехватят власть и провозгласят РНГ, либо уйдут в прошлое навсегда.
Как будешь к этим событиям готовится конкретно ты, решай для себя сам, я не вправе указывать другим как нужно жить.
>>26274333 >Там уже считают наш союз свершившимся фактом Лол пускай лесом идут. Не более чем временные попутчики с совпадающими моментами интересами. Я бы китайцам доверял еще меньше чем пиндосам, те хоть предсказуемы, а что задумал китаец, ты хуй когда разгадаешь за улыбчивым ебалом и бегающими глазками. Не даром их в 19м веке называли англичане азиатскими жидами Я бы лучше с Ираном начал в десна лупиться
>>26274461 >Слишком маленькое время усовершенствования технологий. Сегодня запустил, завтра выпустил, и специалист уже устарел Это в какой сфере так? Во всех обозримых ничего подобного нет, специалист останется специалистом.
>>26274448 Это что у тебя за мэжэтнические новости? Егор с погромом чтоли, лолка? >>26274461 Поэтому не надо делать нихуя. Ни спецов по обслуживанию тяжелых агрегатов ни микроэлектронщиков. Хуйню какаюто городишь, честно говоря....
>>26274470 Я сказал не про науку, а про то, что глупо организовывать гос программы по обучению специалистов. Наука из ВПК пойдёт. Собственно, туда и вкладываем.
>>26274465 >Россию ждут большие потрясения Нет, глупыш. Россия очень мягко окуклится до размеров княжества, которое будет вассалом Китаю/Исламскому миру и сытое и ленивое население не особо-то и воспротивится. Впрочем, при нынешний демографических тенденциях и возразить-то некому будет.
>>26274483 >глупо организовывать гос программы по обучению специалистов. Работать и учится эти специалисты должны исключительно на голом патриотизме, да? Без фундаментальных госпрограмм и грантов все таланты будут валить зарубежь, в лучшем случае к частникам.
>>26274465 Ну ты, безмоглый спидоран. МО рф признало обстрел но не в таких ваших хохлячьих хотелках. Говорить научись по-русски без мемчиков. Косноязычный долбоеб >>26274478 а капиталистический тимати и брежневу рэп и дапстеп. А что лучше? Кобзон вринципе норм.
>>26274508 >Работать и учится эти специалисты должны исключительно на голом патриотизме, да? Не на патриотизме, а на желании развиваться, а творить. >все таланты будут валить зарубежь, в лучшем случае к частникам Это не таланты, а грантоеды.
>>26274462 Массовая быдлокультура - продукт эголитарных государств, коим был СССР.
Не хотели жить с аристократической элитаной культурой? Визжали про балы, юнкеров и хруст французской булки? Ну что же, получайте тогда Кобзона и Орбакайте на новый год, вместо Венского филармонического оркестра, заслужили.
>>26274498 Плохих сценариев много, каждый выбирает по специфике своего мирка.
>>26274517 Министерство Отрицания какого числа признало обстрел, напомни?
>>26274495 Презервативы обгорят на сверхзвуке >>26274515 А ты сам возьми в руки размножайся и расти своих детей правильно. В церковь ходи, добейся и купи ружо. А межнациональные конфликты были всегда, есть долбоебы которые их раздувают и делают на них деньги, не надо таких слушать.
>>26274485 Суть даже не в этом.Наши урапатриоты, в том числе и вечновыигрывающий жидоузбек кончают радугой от того что мы в перспективе можем стать основной транзитной страной в поясе шелкового пути. Эти долбоебы рассуждают как хохлы и не понимают, что это тогда наша промышленность будет окончательно добита и про все аналоговнеты можно будет забыть. И мы на деле станем тем, о чем мечтали на западе - страной обслуживающей транзит, страной-трубой, страной- аграрной сверхдержавой, только с одним нюансом - сделаем мы это добровольно без превозмагания руками жидоузбеков. Можешь заскринить пост - китайцы ближайшие годы попытаются приватизировать РЖД и нашу портовую инфраструктуру хотя бы частично и будут это лоббировать на всех уровнях в том числе и через наше гнилое правительство. Ну и этого будет им достаточно для дальнейшего поглощения активов в этой сфере. Наш Шмеле с удовольствием им продаст все остальное.
Решил рассказать и о второй своей контузии. Чтобы другие солдаты имели в виду. Это тоже 16 год. Это миномет "Молот". Официальная версия "поврежден взрыватель". Он унес жизни двух воинов. Пожалуйста, следуйте правилам собственной безопасности. Нас ждут родные. Стреляйте из укрытия
>>26274545 >вместо Венского филармонического оркестра, заслужили. Педя, милый мой, для массового РУССКОГО зрителя все прелести русской (и не только) классики стали доступны только в СССР. А причина поражения в холодной войне в том, что Мосфильм проиграл Голливуду, а Союзмультфильм Диснею.
>>26274562 Так это и есть охуительная проблема, разве нет? Купят нужных людей, остальное получат на блюдечке с голубой каёмочкой. Следующий гегемон, чё уж там.
>>26274545 >Ну что же, получайте тогда Кобзона и Орбакайте на новый год, вместо Венского филармонического оркестра, заслужили. Педя не знает про канал культура?
>>26274545 >Не хотели жить с аристократической элитаной культурой? Визжали про балы, юнкеров и хруст французской булки? >Ну что же, получайте тогда Кобзона и Орбакайте на новый год, вместо Венского филармонического оркестра, заслужили. Какая то хуйня. Музыку пилят на доступных в определённый отрезок времени музыкальных инструментах. Не факт что родись Шопен в наши дни он бы не читал бы рэп или не крутил драмнбасс, а Чайковский не ебашил попсу в стиле Димы Быдлана
>>26274545 >Венского филармонического оркестра А без этого в новый год поспать нельзя разве? Прозреваю, ты и в филармонии-то ни разу не был. Хотя может с классом вас возили однажды.
>>26274545 >Не хотели жить с аристократической элитаной культурой? Визжали про балы, юнкеров и хруст французской булки? >Ну что же, получайте тогда Кобзона и Орбакайте на новый год, вместо Венского филармонического оркестра, заслужили. Какая то хуйня. Музыку пилят на доступных в определённый отрезок времени музыкальных инструментах. Не факт что родись Шопен в наши дни он бы не читал бы рэп или не крутил драмнбасс, а Чайковский не ебашил попсу в стиле Димы Быдлана.
>>26274579 >для массового РУССКОГО зрителя все прелести русской (и не только) классики стали доступны только к концу XX века Всё верно, когда СССР развалился, у русских появилась возможность покупать японские видеомагнитофоны и телевизоры. То есть СССР был для русских скорее препятствием.
>>26274635 >когда СССР развалился, у русских появилась возможность покупать японские видеомагнитофоны и телевизоры. То есть СССР был для русских скорее препятствием. До, до, а до этого не было не видеомагнитофонов, ни телевизоров. Уёбуй толстить в /б.
>>26274591 >>26274598 Нихуя. Все еще можно переиграть, что собственно Пу и пытается сделать и все будет зависеть от того насколько большая у него будет поддержка на выборах. Надо с Ираном на свой страх и риск сплестись в объятия и запилить противовес Китаю и свой собственный торговый путь Север-Юг, Индию подтянуть и это обломает китайцам их Один пояс, один путь, ну по крайней мере поставит в зависимое положение. Вот эта генотьба Иране, не удивлюсь, если за ней нихуя не пиндосы, а как раз китайцы стоят. Они прекрасно понимают опасность союза РФ-Иран-Индия, поэтому всячески стараются гадить. Вон Пакистан под себя окончательно подмяли в Афганистан залезть хотят на смену пиндосам.
>>26274699 >насколько большая у него будет поддержка на выборах Зачем ему поддержка на выборах, если выборы рисуют в ЦИКе. Ему нужны поддержка в инфополе, а не на выборах
>>26274673 Это проблема всех белых и других более-менее развитых народов. Дети превратились в беззадачных проедателей ресурсов. >>26274699 Нихуя Пу уже не сделает. Отжатие Крыма - его вершина, и то сделано через жопу.
>>26274767 >спизжен с японского Да и хуй бы с ним. Постсовковые икономизды и бизнесманы, и в тупой копипиздинг не смогли, теперь покупают китайские айфоны и дрочат на них.
>>26274738 Хуя ты веселый. думаешь рисовать так просто как тебе говорят в твитере Навального? Я работал в избирательной комиссии, и могу тебе сказать, что это пиздец какой геморой. Любую нарисовку легко вскрыть и пресечь. Тем более нарисованный, как при вторых выборах Ельцина нихуя не дает тебе поддержку в народе и на местах, а наоборот стимулирует людей саботировать твои указы и инициативы
>>26274753 ТОесть перемога порошенка и то что он стал лярдов так на пять бохаче а так же яйценюк превратился в олигарха это привозносится как победа над олигархаме? Охуенно!
Болгарские братушки вооружают Аль-Каиду в Сирии уже не только Градами, но и ПТУРами, а еще они продают термобарические выстрелы для РПГ-7 Правому Сектору, которыми ПСы обстреливаю поселок Зайцево в ДНР.
>>26274811 Для того, чтобы приказы выполнялись, нужно должное информационное воздействие на исполнителя. Как ему помогут 60% на выборах, если он думает, что они нарисованы даже если в реальности они не нарисованы. Здесь не выборами надо бить, а мистикой. Они суеверны.
Аноним ID: Эдуард Юлиевич05/01/18 Птн 18:59:55#334№26274856
>>26274767 Понабирают детей по обьявлению на пораше... >>26274798 Пусть построют штук двадцать потом поговорим. >>26274804 Що очредная перемога, позвизд?
Кстати, Шинка до сих пор не предоставил пруфы на пиздёж Сапонькова, поэтому напоминаю, что он - кукла-пиздобол и ещё хлам, альфа-версия. Розу мистику твою шатал.
>>26274836 Это всё пиндосовское влияние. У японцев главная мечта - построить мост со своего безресурсного острова на большую землю. Они вожделеют большую землю. Если Россия даст им большую землю, они будут её боготворить.
>>26274835 >А вот и памятники пошли погибшим в боях с «нашими уважаемыми партнерами». Как говорит Пыня, «Порошенко - лучший выбор украинского народа». Ты прав Егор, нахуй их
> Руководство Саратского района Одесской области презентовало новый автомобиль скорой помощи. А тем временем > Журналист Сергей Костеж сообщил о том, что в Одесском порту уже больше полу года стоят 40 автомобилей скорой помощи подаренных КНР, в качестве благотворительной помощи. Все кареты полностью оборудованы всем необходимым для оказания помощи, а также укомплектованы кардиометрами и дефибриляторами.
> Причина по которой простаивают «неотложки» довольно формальная, машины не соответствуют стандарту, пописанному в соглашении об ассоциации Украины с ЕС.
>>26274960 ну это ты то толстишь, у них дохуя еще не заселенных территорий
Нардепы будут обходиться украинцам на 40 дорожеАноним ID: Мордэхай Миронович05/01/18 Птн 19:12:07#367№26274973
Содержание парламента в новом году будет увеличено до 1 млрд 724 млн грн. В госбюджете на 2018 год заложено увеличение финансирования Аппарата Верховной Рады до 1 млрд 724 млн грн, что на 40% больше, чем в 2017 году (1 млрд 217 млн грн). Об этом сообщает ZN.ua. Согласно закону о госбюджете, обнародованному на сайте парламента, на зарплату депутатов, их помощников, а также всех сотрудников Аппарата Верховной Рады предусмотрено 981 млн грн (на 40% больше, чем в 2017 году). На освещение деятельности парламента в СМИ и поддержку газеты Голос Украины предусмотрено 61,5 млн грн. В законе о государственном бюджете на 2018 год заложен рост доходов на 19% с 771,2 млрд грн до 917,8 млрд грн (в т.ч. общего фонда на 20% - с 702 млрд грн до 842,8 грн). Расходы госбюджета в 2018 году вырастут на 17,9% с 841,4 млрд грн до 991,7 млрд грн (в т.ч. общего фонда на 18,3% - с 768 млрд грн до 908,5 грн). Ранее сообщалось, что в Украине увеличат финансирование антикоррупционных ведомств. Напомним, на чиновников в Кабмине удвоили расходы.
Я так понял, это было устаканенно на последнем вече.
Аноним ID: Назар Тихомирьевич05/01/18 Птн 19:12:32#368№26274974
>>26274897 >Вот же каргокультисты Это же Рабочая Партия Курдистана а они коммунисты созданные еще КГБ для партизанской войны в Турции, каргокульт это когда знамя победы на 9 мая и мавзолей завешанный.
>>26274699 На самом деле хорошие отношения с Китаем могут продлиться, потому что у них тоже есть опасения. Опасение номер один в том, что западные партнеры очнутся от холодной войны и решат использовать Россию в качестве оружия против Китая. Как было сделано во время холодной войны, только наоборот.
Если мир изменится и Китай выйдет лидером во всех областях, что вообще очень вероятно, то вся система текущих отношений может сильно измениться и текущий анализ станет бесполезен.
>>26274811 Сложно рисовать или что? Политическое поле у нас выжжено до основания. Можно рисовать сколько хочешь, ведь кандидатов с рейтингом выше плинтуса нет.
232 сантиметра, 190 килограммов. Из-за своих антропометрических данных нохчо Увайс Ахтаев всегда был самым заметным как на баскетбольной площадке, так и в жизни. Спортсмен, за годы своей карьеры не завоевавший ни одного значимого титула, все же считался одним из сильнейших баскетболистов своего времени. И уж точно самым высоким.
СБУ изъяла российский паспорт у экс-министра здравоохранения Крыма Служба безопасности Украины установила факт пребывания на территории Киева экс-министра здравоохранения Крыма Петра Михальчевского. Об этом заявили в пресс-службе ведомства. «В рамках уголовного производства по статьям 110, 111 Уголовного кодекса Украины в его временном помещении в столице проведён санкционированный обыск», — говорится в сообщении.
По данным агентства «Крыминформ», в ходе обыска обнаружены паспорт гражданина России и удостоверение министра здравоохранения республики, выписанное ещё в 2014 году.
Михальчевский ушёл в отставку в июне 2014 года из-за неудовлетворительного состояния отрасли.
Прям пожалеть захотелось. Так бы прям взял и разбомбил обнял
Глава МИД Германии Зигмар Габриэль в интервью Spiegel заявил, что США, Россия и Китай «совершенно не ценят» Евросоюз. «У Москвы, Пекина и Вашингтона есть одна общая черта: они совершенно не ценят Европейский союз. Они его презирают», — отметил министр.
По его словам, в прошлом Германия полагалась на Францию, Британию и США, однако теперь из-за того, что Соединённые Штаты теряют позиции на мировой арене, политический «вакуум» заполняют другие силы.
Как считает Габриэль, в Сирии — это Россия и Иран, в торговой политике — Китай.
>>26274945 Народное лечение травами это тоже к целительству относится. Теперь эти петухи любую бабку травницу смогут прессовать. Ни в коем случае не не бессмертником, вы лучше пиздуйте таблеточек и микстурок на 10кккк рублей в аптеке купите. Дебилы блять >>26275018 Ну само собой сотрудничать с ними надо, а не в контру идти только потому что Китай рвется в Лидеры и нам с этого ниприятна. Но надо держаться на почтительном расстоянии и всегда ждать подвоха. Я тебе так скажу, если 20 век был веком великих потрясений, то 21-й будет веком великих политических маневров
АБУ, ПИДОР, УБЕРИ ЭТО УБЕРИ ЭТО БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ЭТО СУКА ПРОСТО ПИЗДЕЦ РАСПЕЧАТАЙ КОД ЭТОЙ КАПЧИ И ЗАСУНЬ ТОМУ КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ КАПЧУ В ОЧКО БЛЯТЬ СУКА УБЕРИ ЭТО ГОВНО НАХУЙ В /Д/ ОБРАЩАЛСЯ, ДЕЛАЛ ВСЁ КАК ТАМ НАПИСАНО НИХУЯ НЕ ПОМОГАЕТ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!
>>26275106 Такая. Смирись. У них там же ебаная секта. Даже Треугол со своих скромных заработков донатит туда регулярно. Там порядок у них. Фюрер приказал-значит надо. А учитывая, что бошка у нее пустая, её облапошить такому альфачу, как Олежка-нехуй делать. Приказал, что они должны сосать во имя Украины-будут сосать.
Аноним ID: Роберт Даренович05/01/18 Птн 19:30:07#413№26275172
>>26275152 нихуя. Теперь надо разгадывать этот ребус по 5 раз вместо одного, как раньше. И ДО поста и ПОСЛЕ. Два раза по 5 разгадываний на каждый пост
Кароч, посоны, пилю прохладную. В крымобреде не был со вчера, ибо были причины. А причины скажу я вам охуительные. Вечером друзяшка заехал, типа, погнали по району поколесим немного. Ну ладно че, погнали. Покатались немного, ну он кричит поехали на заправку бензина мало. Ну, поехали. Едем, музяку слушаем. Глядь, по обочине две тни тащатся. Подрулили, девушки, подвезти, вам куда, тоси-боси, ляси-тряси? Они сели в машинку, по дороге разговорились. Оказывается это две джедаюшки-беженки. Обоим лет по 18-19. Я конечно не любитель какло-красоты, но такие сисястые, няшность - 7/10. Такие-то беженки, что просто лол. Нахаляву решили до имперашки скататься, вроде туристов. Недалеко санаторий который им для проживания выделили, так они погулять вышли перед сном. Кстати, сказали, что ~30% такие же как они туристы, еще ~40% поработать приехали. Настоящих пострадавших мало. Ну и там слово за слово, позвали их на хату отдохнуть. Они ни минуты не сомневались. Мы затарились как нужно и поехали домой. Всегда знал, что каклухи – это прирожденные секс-рабыни. Этих, например, даже уговаривать не пришлось. После двух стопок друзяшка прихватил за сиськи одну и скрылся в соседней комнате. Кароч, я со своей делал все, что хотел, разве что не срал ей на голову. Просто не хотелось срать, лол. В общем, спустил я ей на брыла и отправил умываться. Слышу какие-то крики из комнаты, где товарисч развлекался. Любопытство не порок, и я потихоньку дверь приоткрыл, а там картина маслом: тня на четырех костях, а кореш сзади производит глубинное бурение этой донбасской шахты. Время от времени он шлепает ей по сраке, а она подрывается: «Слава Украине!». А этот долбоеб в ответку: «Хэроям слава!», - не прекращая фрикций. Я проиграл так, что даже перданул. Они меня услышали стопроцентно, потому что я лоллировал после минут сорок. Но орать прекратили. Как раз моя Оксана подмытая пришла, все доебывалась, что я смеюсь. А я как вновь картину представлю, так снова в хохот. Ночь у меня удалась, крыманы. Утром дали им на такси и выпизднули на мороз. Возможно, сегодня вечером вновь поможем каким-нибудь беженцам. Извините за дурной тон и неровный почерк, я еще немного пьян.
>>26275088 Так у них же вроде секта БДСМ-щиков ну типа 50 оттенков жевто-блакитного
Аноним ID: Роберт Даренович05/01/18 Птн 19:35:12#427№26275246
>>26275223 только если ты постишь раз в час. Цитата из д:
А ты не двачуй. Одного поста в час для свободного общения вполне достаточно каждому анончику. Высказал своё мнение и пойди чайку попей, почитай ответы, обдумай свой ответ обстоятельно, найди ссылочки и пруфпики и через час отправляй. А вашу личную перебранку со школотой читать никому не интересно, поэтому вас охлаждают капчей. Ну или компенсируйте скромным пожертвованием на развитие сервиса. Только выиграли!
>>26275172 ТАКАЯ ХУЙНЯ: НАЖИМАЮ ОТВЕТИТЬ НА ПОСТ, ВЫЛАЗИТ КАПЧА НАЖИМАЮ НА ПУСТОЕ ПОЛЕ, КАПЧА ИСЧЕЗАЕТ, ПИШУ ПОСТ ??? КАПЧИ НЕТ! ВНИЗУ КАКАЯ ТО ХУЙНЯ ПРО АПЕЛЬСИНЫ! НАЖИМАЮ ОТПРАВИТЬ, НАЧИНАЕТ ВСЁ ТОРМОЗИТЬ И ПОЯВЛЯЕТСЯ КАПЧА РАЗГАДЫВАЮ ЕБУЧИЕ РЕБУСЫ, НАЖИМАЮ ОТПРАВИТЬ ??? СООБЩЕНИЕ УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО/КАПЧА НЕВАЛИДНА
Мощное землетрясение в Японии: Объявлена угроза цунами
В Японии произошло мощное землетрясение
Произошло мощное землетрясение в Японии. Сейчас национальное метеорологическое управление страны уже объявило угрозу цунами. При этом магнитуда не сообщалось. По сведениям очевидцев речь идет о мощных толчках. В зданиях выбиты стекла, дрожали стены, поломана мебель.
>>26275253 ПОСЛЕ УСПЕШНОЙ ОТПРАВКИ СООБЩЕНИЯ СНОВА ПОЯВЛЯЕТСЯ КАПЧА!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>26275088 Вообще я крымотреды всегда минушу и игнорирую, но коли уж увидел этот псто, то выскажуся. Я тут давеча скроллит порносайты и наткнулся на одном из них на украинское порно. Ну хули, порно как порно. Так вот я и подумал: "А хули оно обычное-то и ничем особо не выдающееся?" Украинцы могли бы снимать знатную порнуху с национальным колоритом. Вот берём, например, такую няшу в вышиванке и хлопца в форме УПА, и он её шпилит где-нибудь на лугу в Карпатах. Охуенно же! Дрочил бы и радовался.
В ВСУ разгорается скандал вокруг решения грузинских добровольцев покинуть 54-ю ОМБр
В Грузинском Легионе заявили, что 20 декабря подразделение в полном составе покинуло ряды 54-ю ОМБр по причине некомпетентности командира Алексея Майстренко и его окружения.
Об этом сообщает пресс-служба Грузинского Легиона.
"Сегодня проблема состоит в том, что командир 54 Бригады пытается депортировать прямо из военного госпиталя раненых бойцов Грузинского Легиона, которые могут рассказать правду о незаконных приказах и действиях командира Майстренко и его приближенных. Сергей Федосенко и бывший представитель Грузинского Легиона Зураб Чехелидзе систематически звонят в госпиталь раненым бойцам Грузинского Легиона, угрожая тяжело раненым отказом в лечении и депортацией, в случае разглашения ими незаконного приказа операции 16 декабря 2017 года", - говорится в сообщении.
"Также командир 54 Бригады и Сергей Федосенко отняли у бойцов Грузинского Легиона всю амуницию и личные вещи, собранные за 4 года АТО волонтерами (тепловизоры, тепловизионные прицелы, бронежилеты, каски, приборы ночного видения, дневные прицелы снайперских винтовок, личные вещи и транспортные средства Грузинского Легиона)", - добавили в подразделении.
Россия стала лидером по поставкам угля на Украину: РФ импортировала в 2017 году в Незалежную угля на $1,55 млрд (56,57%), США на $682 млн (24,85%), Канада - $182 млн (6,64%), другие страны - $327 млн (11,94%)
>>26275309 Я думаю, на следующем. А может и в этом появлялся. Мы же не смотрели! >>26275320 Хоть одна хорошая новость за сегодня. Я вообше за лишение женщин избирательных прав.
А пума это немного леоперд одноцветный ему по деревьям лазить надо. А потом она их сожрет, и будет дело в стиле багировых 80 года которые вовсе держали в квартире львов и те их сожрали. И все будут возмущаться, как так можно!11 https://twitter.com/RT_russian/status/949320322511187968
>>26275434 АТО! Я уже джва года ищу годной порнухи на тему Второй Мировой. Ну шоб с нациками, но без клюквы. Шоб исторически достоверные костюмы и всё такое. Если и попадается, то параша какая-то. Хоть сам иди и снимай. Но я же хикка.
>>26275442 Он заявлял, что пехотинец Путина, собирал стадион 20к солдат, где все давали присягу Путину. Попробуйте тоже самое проделать, может и вам что перепадёт.
>>26275391 Не нужно считать всех идиотами. Все они прекрасно знают и понимают, потому что сами это делают. Ты слишком серьезно воспринимаешь заявления которые делаются для толпы фанатов.
>>26275452 Дети Сралина/Хрущева/Горбачева/Ельцина живут за рубежом, потому что их устраивает зарубежная обустроенность. Но суть одна и та же. Детишкам колониальных надсмотрщиков разрешается съебать.
>>26275462 Ну, я думаю, это обратимо. Ты еще вполне можешь свернуть с этой скользкой дороги и встать на твердый путь исправления. Еще не все потеряно! Хевен - это не приговор!
>>26275468 Есть такой фильм, называется ЖЕЛЕЗНЫЙ КРЕСТ, кстати ахуенный. Там есть такая сцена, когда группа окруженцев из вермахта внезапно напарываются на советских связисток и берут их в плен. Самый альфа-нацик тут же насильно сует хуй в рот связистке и начинает надрачивать. Связистка внезапно кусает его хуй изо-всех сил. Альфач в ахуе
в конце все умерли, кроме крыса-куна, которого ФЮРЕР награждает тем самым крестом
>>26275565 и товарищи его не спешат выручать, за скотский поступок, и уходят оставляя его с отгрызенным хуем, на растерзание колхозницам. вот какие были классные немцы. простите нас фошисты.
>>26275513 Тебя просто кит никогда не кусал как следует. А там где полразодранных ладони - окушенные руки итд. Рысь одна прикормленная охотнику ногу отгрызла а рыси они заметно меньше пум. Именно леопарды тоесть вариантность пум были естественными врагами человека пока он формировался, ну там миллион лет. Именно поэтому возможно такая подсознательная стокгольмская любовь к кошкам, тут вот они нас ели а здесь мы тебя помучаем. И саблезубых китов тоже мы истребили, кстати.
>>26275621 Я не особо то верю в возможность какого то серьезного изъятия собственности российских воров на Западе, так как из-за этого они могут просто перестать туда выводить деньги и начнут выводить их куда нибудь в Китай. Или вообще в самой РФ награбленной хранить. То есть я хочу сказать, что мне сложно понять мотивы западных политиков, чиновников и прочих значимых шишек, которые бы стали отнимать собственность и активы у тех, кто сам к ним все это переводит, ворует тут, выводит туда. Зачем отнимать то?
>>26275641 Это новый форс какой то? Нет дня, что бы мне на дваче сраный хохлятский скот в родню не записали. Ты за себя говори пожалуйста, у меня с ними ничего общего не было нет и не будет. >>26275630 У меня псина, я кошек дома не понимаю
>>26275556 один вес, примерные возможности. Небольшая мутация. Там окраса а тут ну разделенность во времени. Ну ты впрочем можешь завести. Они все такие добрые. Читал книгу одной зоозащитницы та гепардов разводила, так вот когда гепардиха достигла половой зрелости и стала по размером с зоозащитнецей, несмотря на то что она воспринимала ее как мать, так зоозащитнице приходилось пиздить гепардиху палкой а то и вовсе стрелять у той над ухом из пистолета, чтоб та ее не сожрала, и это несмотря на то что у гепардов лапы так себе типа, они только кусаться умеют. А вот взять хотя бы манулов. Малейшее неповиновение человека, и у человека серьезная травма, хотя бы тот его с китенка воспитывал
>>26275653 Когда они станут бесполезны в управлении Россией, так их моментально обдирут и спишут нахуй. Белые нигеры до сих пор понять не могут, что белые господа за бугром никогда ручных нигеров не считали за людей
Сегодня Исламское государство опубликовало фоторепортаж с Синая.
На фотографиях видно, что боевики группировки установили пост на дороге под эль-Аришем, останавливали и досматривали проезжающие автомобили. Среди водителей и их пассажиров оказались двое полицейских и один солдат египетской армии. Каждого из них вывели из автомобиля, приказали лечь на обочине и расстреляли.
В этой тактике для джихадистов нет ничего необычного. Она успешно опробована в Ираке и Сирии. Более того, если мы обратимся к истории терроризма в России, то обнаружим, что аналогичным (но более масштабным) образом была проведена атака на Назрань в 2004 году. Тогда басаевские боевики захватили блокпосты и, будучи одетыми в милицейскую форму, проверяли проезжающих. Тех, у кого обнаруживали документы силовых структур расстреливали.
Судя по дерзости проведенной акции можно предположить, что дела у синайских террористов идут неплохо. Кроме этой атаки в последние дни боевики провели еще несколько. Например, вчера ими был подорван отряд египетской армии. До этого вилаят Синай выпустил фильм, где, кроме прочего, запечатлена казнь пособника движения ХАМАС. Т.о., ИГ на Синае заявило о претензиях на захват всей власти в регионе и не собирается ею делиться ни с правительством Египта, ни с конкурирующими группировками.
4 января Владимир Пыня снял ограничения на пассажирские авиаперевозки в Каир. Переговоры о прямых туристических перелетах на Синай продолжаются.
>>26275659 Я тож с хохлом дерусь ну как руку выставляю а он на нее кидается, там семь кг живого веса, важно руку вовремя убрать. Да люблю тоже китов драконить. Но не бить. ато может ты его отпиздил и он тебя теперь боится как альфакота >>26275670 Ну и дурак
>>26275764 Вчера ходил но не в квартире же ее держать. Тем более медвежатника трудно воспитывать и долго дресссировать. Это не работать надо а только охотничать.
>>26275743 Ну я не то что бы сильно его бью, прост сидит например жопу лижет или спину, ну я ему леща отвешу, он насупится и примет позу, еще дам он уже в боевую стойку и понеслась, зато он у меня тренированный всех котов на улице пиздит