Вкатился в мир приставочных игр Sony Playstation. Купил третью соньку прошитую Rogero 4.55, разобрался как закачивать игры, установил последний Multiman, накачал игр, купил камеру и два PS Move'a и теперь наслаждаюсь тем, что пропустил в свое время.
Присоединяйтесь к вкатыванию двачата. Задавайте вопросы и ответы. Вторая плоечка у меня тоже есть, чипованная последним Modbo 5.0 чипом, что позволяет грузиться и играть прямо с флешки
Сегодня наконец то купил НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГЕЙПАД!! До этого был новый неоригинал китай говноотстой Потом купил бушный задроченный оригинал, с нерабочим аналоговым курком. Ну тут хуй с ним, курок я сделал. Но от бу осадок и неполноценность. И вот сегодня наконец то новый ориджинал гейпад. Муха не срала.
>>168209297 бля, как в воду сказал. Начали пилить игру, я художник (лол бля из художника у меня только планшет графический), друг кодер (кодит на моей лецензии ГМС2, так что там траблов нет, но у него говнопека и поэтому один закомплить альфу стоит 20 минут времени бляяядь!) А еще надо рисовать все ВСЁ СУКА НАДО РИСОВАТЬ ОККАЗЫВАЕТСЯ если не хочешь отдавать шекели художнику. Да хули я распинаюсь закончить бы этот ебучий инди проект и за новый взяться, потому что мы мазохисты ебаные, с розовыми очками смотрим на доходы инди разрабов на steamspy
>>168204995 (OP) >>168204995 (OP) О. Мой любимый тредикю. Создавай почаще. Скоро планирую снова засесть за первую или вторую плойку - отпишусь, отскриншотюсь. И повторюсь - с флешки играть не надо. Проще и быстрее LAN настроить.
>>168222923 от души братишка. с юсб я не играю. с нее у меня грузится операционка типа FreeMCBoot, а с нее я уже эмулирую игры нинтендо сега и супернинтендо
Присоединяйтесь к вкатыванию двачата. Задавайте вопросы и ответы.
Вторая плоечка у меня тоже есть, чипованная последним Modbo 5.0 чипом, что позволяет грузиться и играть прямо с флешки