>>2902517 (OP) Мне его жалко очень на самом деле. Неоднократно пытался с ним поговорить, но хоть сколько-нибудь вменяемого диалога ни разу так и не вышло.
>>2903121 Ой хз Эклер. Зависит от того, насколько долбоеб. Если сильно долбоеб, то еще не скоро. НО но но. Самое радостное то в том, что просветление неизбежно. Да да, товарищи, которые читают эти строки, не за горами то мгновение, когда просветление вторгнется в ваш мирок и разнесет его до основания.
Танцевать сразу захотелосбь бляха муха.
Friends ask me am I in love I always answer "Yes" Might as well confess If the answer's yes
Maybe you may love me too Oh, my darling, if you do Why haven't you told me
Я думала, что забыла тебя, Но это правда, чистая правда, Что я люблю тебя ещё сильнее, Гораздо сильнее, чем прежде. Скажи мне: что мне делать? Ты больше не любишь меня? А я всегда буду Плакать о твоей любви, Плакать о твоей любви.
но ПОТОМ.она тебе надоест)ты будешь стирАть носрки,говорить,что МЫ)СЧАСТЛИВЫ,но это будет не ттаак.потом........................вялое подергивание со свЕчками(?ВРРАУ!!)(((() ?спустя девять лет,а вот ты уже и КОРОНОВАН,и Я)буду вызывать лишь) )раздражеение.ВЕЧНО НЕУГОМНОИВШИЙСЯ ССТАРЫЙ?ГГОН и.ЗНАЕШЬ,ЧЁ БУДЕТ.to be thick that fifteen years ago to you cool eant that some bAre ->else
хрипит ЗАПОРОТЫЙ рок то,что я включаю здесь Кинг,Моцарт, в вихре фар черная муть режу себе вены зеркалльно,это был я а вон гуляет)КУКЛА.БЕЗ.ГОЛОВЫ.ее отрубили? на фабрике душ,вон за углом играет там тушь а я люблю ёе
reverdanse я camrad но попорчёна кровь вон за той ДОСКОЙ КРОВЬ,хоть и пишут-ЛЯБОВЬ завожу на 2:7 , может он здесь святой ходит там карусель?отъёзжаю?больной..
я ему сломал ннос.ввыхнул руку.ИЗДДЁВВАЛСЯ.ПРИГЛАШААЛ.ДАЛ В ННОС<- сказал-АСТЫЫНЬ(ну там) нуу вот ии стАл дуть ГАЛУХУ(смори кАкой с погонялой каакой ВИДНОЙ)