Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаешь, анончик, я заебался бояться того, что завтра пидарасы мусора мне выломают дверь, разобьют мне, маме, папе, собаке, земле, небу и даже аллаху ебало, найдут у меня танкер с кокаином и отправят прямиком на бутылку. Да, пидараха запугана, а тем временем ментовской беспредел растет.
В связи с этим, я решил стать тем, кто будет в 4 утра ломать твою дверь, сажать тебя на бутылку и тд. Нихуя тут ничего не изменится, и уж лучше на тонущем корабле я буду тем, кто помахает рукой из шлюпки.
Данные: в быдлармии прослужил рядовым за компом, есть хорошая характеристика, награда. среднее спец образование, физ. форма нормальная и 19 лет жизни.
Как вкатиться в мусорское ремесло, сколько они получают и стоит ли вообще? Есть еще ебанутая мюсля съебать во Львов.
Не суди строго, ануан, я устал уже от криптоанархии, левых симок, впнов и прокси, хочу жить спокойно и без страха, да и в мусарне, при наличии мозгов и умения их применения, можно подняться.
Дада, >19лвл
>устал от криптоанархии, страха кококок.