РАБОТА ПОЛИЦЕЙСКИМ В РФпес режима Знаешь, анончик, я заебался бояться того, что завтра пидарасы мусора мне выломают дверь, разобьют мне, маме, папе, собаке, земле, небу и даже аллаху ебало, найдут у меня танкер с кокаином и отправят прямиком на бутылку. Да, пидараха запугана, а тем временем ментовской беспредел растет. В связи с этим, я решил стать тем, кто будет в 4 утра ломать твою дверь, сажать тебя на бутылку и тд. Нихуя тут ничего не изменится, и уж лучше на тонущем корабле я буду тем, кто помахает рукой из шлюпки. Данные: в быдлармии прослужил рядовым за компом, есть хорошая характеристика, награда. среднее спец образование, физ. форма нормальная и 19 лет жизни. Как вкатиться в мусорское ремесло, сколько они получают и стоит ли вообще?Есть еще ебанутая мюсля съебать во Львов. Не суди строго, ануан, я устал уже от криптоанархии, левых симок, впнов и прокси, хочу жить спокойно и без страха, да и в мусарне, при наличии мозгов и умения их применения, можно подняться. Дада, >19лвл >устал от криптоанархии, страха кококок.
Менты наибольшие лохи из силовиков, а мент без офицерского звания вдвойне. Тебя самого посадят на бутылку СК за отбитые почки как-нибудь. Иди в ВУЗ профильный или просто юридический и далее выбирай.
>>168207876 Почему? Стабильная зп, быстрая пенсия, ништяки, хата. Да конечно по сравнению с бизнесменом не очень, но если ты деревенский дурачок и твой путь спится к 30 - офицер это очень круто.
>>168207991 я непосредственно с офицерами работал в армейке. Обычные терпильные пидарашцы, только похлеще еще. Тупые, шо пиздец, с них постоянно деньги стригут за всякую хуйню + лишают за косяки + могут отправить в Сирию и прочее говно, а если откажешься - пиздуй домой, офицер запаса.
>>168209093 В моей мухосране 37. но за этм деньги я ебашу без выходных-проходных, с вечным ором на меня за косой взгляд на задержанного, лол. Какой беспредел в полиции? Нас тут ниже арестованных держат.
>>168207608 (OP) Думаешь примкнув ко злу, получишь иммунитет к нему? Да ты же и станешь первым кандидатом, на то чтобы быть выебанным и выброшенным. Если нет дяди генерала, то твой удел будет бумажки тоннами строчить и трястись за каждую премию.
>>168211436 Двачую этого. Тебя ж сразу 24 часов и 7 суток будут прослyschивать. Типа проверка на «вшивость» и прочее. Погугли хоть, что такое СБ и поймёшь. —>>168210782
Знаешь, анончик, я заебался бояться того, что завтра пидарасы мусора мне выломают дверь, разобьют мне, маме, папе, собаке, земле, небу и даже аллаху ебало, найдут у меня танкер с кокаином и отправят прямиком на бутылку. Да, пидараха запугана, а тем временем ментовской беспредел растет.
В связи с этим, я решил стать тем, кто будет в 4 утра ломать твою дверь, сажать тебя на бутылку и тд. Нихуя тут ничего не изменится, и уж лучше на тонущем корабле я буду тем, кто помахает рукой из шлюпки.
Данные: в быдлармии прослужил рядовым за компом, есть хорошая характеристика, награда. среднее спец образование, физ. форма нормальная и 19 лет жизни.
Как вкатиться в мусорское ремесло, сколько они получают и стоит ли вообще? Есть еще ебанутая мюсля съебать во Львов.
Не суди строго, ануан, я устал уже от криптоанархии, левых симок, впнов и прокси, хочу жить спокойно и без страха, да и в мусарне, при наличии мозгов и умения их применения, можно подняться.
Дада, >19лвл
>устал от криптоанархии, страха кококок.