>>26275800 Знаешь как я с ремингтона с качающейся лодки ебашу по уткам? Ахуеешь епта. Только стрельнешь, она еще даже в воду не упала, а этот шерстяной пидарас уже сигает в воду и как торпеда несется за добычей. Ахуенно же. Потом главное дробь на зуб не поймать
Член МОК покинул организацию в связи с обвинениями о нападении на подругу
Голландец Камил Эурлингс покинул Международный олимпийский комитет (МОК) из-за обвинений в нападении на подругу. Об этом сообщает RT со ссылкой на Inside the Games.
«Я глубоко сожалею о целом ряде событий. В последние годы я смог внести свой вклад в модернизацию МОК, усилены связи между МОК и Нидерландами, также мы создали возможности для более мелких стран для организации Игр в будущем», — сообщил 44-летний Эурлингс
В Киеве националисты устроили дебош в кафе рэпера-друга Кадырова и Путина
В Киеве члены националистической организации С14 сорвали баннер с изображением российского рэпера Тимати (Тимур Юнусов), который висел на кафе "BlackStar".
Об этом сообщает С14 на своей странице в Facebook.
Отмечается, что хозяин кафе отказался убрать баннер с изображением Тимати, поэтому его сорвали сами националисты.
Рэперу запрещен въезд в Украину по причине его публичной поддержки аннексии Крыма.
Напомним, Тимати называет себя лучшим другом президента РФ Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова. В частности, рэпер неоднократно публиковал в социальных сетях совместные фотографии с Кадыровым, также он выступал на мероприятиях, посвященных главе Чечни, читая в его адрес хвалебные строки.
>>26275670 У меня с хохлами тоже нет ничего общего, от их злоепевучего щекания и повадок омерзительных корежило сколько себя помню, но что я с солнцеликим спорить буду, а он говорит что он сам и его нарот хохлы, я конечно ассимилироваться не собираюсь, но как освободиться от этой оккупации не представляю.
ZDF: иностранным журналистам россияне говорят о своей стране только хорошее
Владимир Пыня хочет сделать Россию единой и сильной, и многие россияне действительно его в этом поддерживают и отзываются о президенте с восхищением, сообщается на сайте немецкого телеканала ZDF. Однако многие задумываются, какие ответы давать в беседе с иностранными журналистами, а после стараются говорить только о хорошем, даже если его в их жизни не так много, отмечает Бритта Хильперт, проделавшая путь от Москвы до Владивостока.
>>26275901 Я бы на месте хозяина написал бы заяву в ментовку за порчу имущества. Кто дал право толпе что то решать? Ебать у меня пичот с таких самоуправств.
Грузинский Легион своим полным составом покинул 54 Бригаду из- за некомпетентности командира Майстренко Алексея и его окружения, СЛАВА УКРАИНЕ!
С уважением, пресс служба Грузинского Легиона
Также хотим добавить, что 3 человека грузинской национальности, оставшиеся в 54-ой Бригаде, не состоят больше в Грузинском Легионе и более не представляют Грузинский Легион.
В США снежный шторм и рекордные морозы привели к жертвам, в половине штатов введен режим чрезвычайной ситуации. Этой ночью Северную Америку накрыл циклон, который уже прозвали климатической бомбой. Впервые в истории страны температуры упала ниже нормы повсюду, кроме Гавайев. Снег выпал даже в южных штатах. Закрыты аэропорты, дороги парализованы.
>>26275965 >Грузинский Легион своим полным составом покинул 54 Бригаду Охуеть армия. Не понравился командир-развернулся и пошел. Впрочем, после заявлений великого треуголного стратега, что Уставы не нужны, меня уже хуй чем удивишь.
Команда Уильямс и российский гонщик Сергей Сироткин сейчас заняты оформлением двухлетнего контракта на выступления в 2018 и 2019 году, сообщает BBC. Официального объявления не последует еще как минимум 10 дней, поскольку стороны согласовывают последние детали договора. В Уильямсе настаивают, что Сироткин выиграл конкуренцию у Роберта Кубицы за последнюю вакансию в пелотоне после шинных тестов в Абу-Даби, на которых российский гонщик оказался быстрее поляка, а не из-за большего бюджета (предполагается, что программа СМП Рейсинг, принадлежащая Борису Ротенбергу, заплатит за первый сезон Сироткина 15 млн евро).
МНОГО ХОДОВ ОЧКА деньги отжатые с дальнобоев вместо строительства дорог переводим через гоночки в англискую фирму - и оп они 100% легальные и их никто не отожмет
А МОГЛИ БЫ ДОРОГИ ПОСТРОИТЬ, КАК ОБЕЩАЛИ, НУ ИЛИ ПЕНСИОНЕРАМ РАЗДАТЬ
Не подлежит обжалованию отмена обязательства для сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра носить электронный браслет слежения.
Судья Украинец отметил, что в своем решении от 1 ноября 2017 года ошибочно возложил на Александра Авакова обязательство носить электронный браслет, так как САП в своем ходатайстве не предоставила доказательств наличия рисков (попыток скрыться от следствия, уничтожить доказательства и тому подобное).
В связи с этим судья Украинец решил отменить необходимость ношения электронного браслета для сына Авакова, вернул ему загранпаспорта и только обязал его являться к следствию по первому требованию.
>>26275998 Вот че за говно у меня получается? Раньше хоть блейзеры жрал - всё норм, а теперь с 3 рюмок любой конины на утро бошка болит как после микса водки "добрый медведь" с портвейном
>>26276020 >Это ж бобровольцы какие-то. Это да, но они в составе бригады. Т.е в штате её. Я не понимаю, как военный может развернуться и уйти, т.к. ему не понравился маникюр у командира. Это что,блядь, пансион для девиц? >>26276044 Миха, иди проспись уже.
>>26275929 >простим братьев >начнем жить вместе им в 14 году предлагали 15 млрд что бы жить вместе, но они не захотели и выбрали евроотсосиацию, или ты даун в коме последние четыре года был?
>>26275932 >Я бы на месте хозяина написал бы заяву в ментовку Ты попутался что ли? Может еще бы прокуратуру пнул если бы менты плохо работали? Это украина, очнись. Наверняка половина из них были ментами. >>26276151 Тебе к доктору пора, а то от генотьбы совсем крыша потекла.
>>26276081 >Но не получится что обколюсь этой вашей марихуанай и ябаться в жеппы буду? Не ссы. Ябаться в жеппы точно не будешь. Будешь бегать по барыгам, один из которых обязательно тебя вбагрит мусорам, ну или на закладке примут, когда по чужим подъездам шароебиться будешь. Если сам не растишь дудка нынче очень хлопотная тема. Даже гаш у барыг весь полусинтетика.
>>26276162 >>26276139 Вот мне и пичот от того, что нахуй было кукарекать, что мы построим правовое государство,Европа и прочая хуйня. А на практике вышло какое-то чудовище с самосудами и разъебываний судов,магазинов,телеканалов. Дегенераты просто. И вече будем собирать,что бы правительство отчитывалось. Депутаты себе на 40% расходы подняли и никаких вече. Ну мне то по хую, я на майдане не скакал, а вот Треуголке должно печь сильнее от мысли, что где то его наебали с обещаниями.
Про нефть. 1. Все мы помним историю, когда в Марте 2014 года Обама полетел к шейхам и Пыня пытался предотвратить сценарий СССР с ценами на нефть и позвонил Обаме на борт №1. Но Обама уже более года как не Президент США и я думал, что всем очевидно, что договоренности Обамы с шейхами Трамп не подписывался соблюдать. Но и время сейчас другое и задачи. Ведь снижение цены на нефть (напомню, что в лучшие годы до войны РФ с Украиной цена достигала 117 долл за бочку) было самым необходимым шагом. Самым очевидным и самым лежащим на поверхности, как и первые пакеты санкций. Сейчас наша история находится на качественно ином уровне и решения принимаются уже такие, которые тогда (в 2014) быть приняты не могли. Я имею в виду решение Трампа о предоставлении Украине Джавелинов и др. летального оружия. Я имею в виду ожидаемые санкции к окружению Путина, августовский Закон Конгресса о закреплении санкций и тд. История находится на более высоком уровне и решения принимаются другие и фактор нефти не играет больше своей роли. И он уже сыграл свою роль - Резервный фонд РФ прекратил своё существование. 2. Цена на нефть все равно не будет никогда как до войны. 3. Нефтеотрасль РФ находится под санкциями. Запад не инвестирует и не делится технологиями в росс. нефть и нефтепроводы. Это значит, что РФ не может разведывать и разрабатывать новые сложные месторождения. А это значит, что РФ качает то, что можно качать. Но оно не бесконечно. А санкции - на десятилетия. 4. Порог нормальной рентабельности для сланцевиков США и Канады - 36 долл за бочку. То есть, если цена выше, то они будут бурить и качать больше и больше. И они качают. Больше нефти - цены вниз. Дело времени. 5. Несмотря на рост цены, доля РФ в мировом рынке снижается. 6. Эра Теслы - уже реальность. Поэтому - меньше драмы. Всем - удачи.
Рубрика "Прогнозы Пономаря". Про деолигархизацию и про План Маршалла. 1. Те, кто давно меня читают, помнят, что я писал в 2014-15 годах о том, что деолигархизация в Украине будет проводиться в основном Западом при помощи западных спецслужб, судебной и правоохранительной систем Запада, так как а) Запад даёт много денег Украине и не хочет, чтобы в их освоении участвовали олигархи, б) на Западе есть огромные досье на каждого украинского олигарха (про российских сегодня не говорим - они ждут февраля). Поэтому сегодняшняя новость о том, что суд в Никосии (Кипр) заморозил активы Рината Ахметова на сумму $820 млн по делу об Укртелекоме, прекрасно ложится в эту корзину. Из "большой четверки" Фирташ-Коломойский-Ахметов-Пинчук первые трое находятся под давлением западных правоохранительных органов. Поэтому я продолжаю утверждать, что первый глобальный этап деолигархизации в Украине прошел. Большая четверка утратила влияние на бюджет, на целые отрасли экономики, на политику, парламент и тд процентов на 70 от того влияния, что имела до войны. На столько же примерно уменьшились их активы. 2. План Маршалла (также пишу о нем с 2014 года). Доводилось слышать, что в США не поддержали литовскую идею Плана. Это неправда. Высокопоставленный экс-чиновник США и НАТО Майкл Карпентер заявил, что инвестиционному фонду (Плану) для Украины потребуется ежегодно 6 миллиардов долларов, что вполне соответствует возможностям Европейского фонда стратегических инвестиций. По моей информации, План будет представлен только после того, как начнет полноценную работу Антикоррупционный Суд. Смачної кави.
>>26276295 Тут какой то код есть культурный. Русские из за моря княжить варягов звали за честным судом и военным делом, не боялись, а на Украине всегда дикое поле было. Это уже генетика
Ванга в треде. Задавайте вопросы. Вот вам первое предсказание - за последующие три года президенства Путина он настолько обезумеет и поедет, что его пошлют нахуй, устроив досрочные выборы, а тут и подсосы Олёши подрастут. Такие дела
>>26276350 >То есть, если цена выше, то они будут бурить и качать больше и больше. И они качают. Больше нефти - цены вниз, качают меньше. То есть, если цена выше, то они будут бурить и качать больше и больше. Больше нефти - цены вниз, качают меньше. То есть, если цена выше, то они будут бурить и качать больше и больше. И они качают. Больше нефти - цены вниз, качают меньше. И так пока всю нефть за земляшке не выкачают.
>>26276413 Шкальники, маняалкоголики и манядиагносты по посту на харкачах, прекращайте. У любого человека со взрослением алкоголь воспринимается уже "по настоящему", это обычное дело у всех так.
>>26276400 Это лучший коньяк за всю историю человечества. Просто ты мудак. >>26276417 Почти как три звездочки коктебеля. Бери ящиками но первую попробуй. Вдруг подделка. >>26276418 Всем бы такую, письку целый день на жаре нюхать
>>26276510 Хуже чем с мартеля я блевал только с курвазье, там ваще в три струи, при том в Париже. Постоял за Русь матушку, все уделал, вызвал такси и был таков
>>26276499 > в россии свободно продается семена конопли Лол? Я никогда не видел семена конопли в продаже. Мб всяким организациям и выдаются но гражданам нет, потому что вроде даже семена конопли обладают определенным эффектом и из них можно вырастить себе кустики.
>>26276494 Миллионы человек живут, выпивают и на печень не жалуются. А похмелье все равно бывает. Сосничие на свою массу могут выхуярить столько, что взрослый чел загнется от пропорционального количества с похмелюги.
>>26276567 >Я никогда не видел семена конопли в продаже. Мб всяким организациям и выдаются но гражданам нет, потому что вроде даже семена конопли обладают определенным эффектом и из них можно вырастить себе кустики. вот тебе лайфхак в обычных ТЦ, где сть магазы со всякими травами, эко-продукатми и прочими фиточаями. Там даже коробка заводская, написано что не психоактивна. Конопляное масло тоже есть >>26276522 печь печеньки же. На самом деле конопляные семена довольно вкусные
>>26276633 Покупаешь упаковку семян, отбераешь самые большие, выращивает, отправляешься на нары, там заводить знакомства, после освобождения покупаешь нормальную индику.
>>26276637 Хули тебе не нравится? Горный значит горный. тебя ебать не должно. >>26276675 Просто интересно было, я думал ты про реальную коноплю говоришь.
Киев заявил об охоте на украинцев в России В России ведется целенаправленная охота на украинцев — такого мнения придерживаются в Службе безопасности Украины. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте спецслужбы. Там уверены, что поездки в Россию, которую Киев считает страной-агрессором, крайне опасны. Поводом для беспокойства стало задержание в Москве участника АТО (антитеррористической операции — так в Киеве называют боевые действия против самопровозглашенных республик Донбасса) Олега Негоды, который ехал в гости к родственникам. «Предостережение СБУ относительно опасности пребывания украинских граждан на территории РФ подтверждаются многочисленными задокументированными фактами провокаций. Российские спецслужбы пытаются втягивать украинских граждан в противоправную деятельность, искусственно создавая компрометирующие ситуации, а также используют родственные связи, чтобы выманить наших соотечественников, прежде всего участников АТО, на свою территорию для организации таких провокаций», — заявил глава СБУ Василий Грицак. О задержании Негоды украинские СМИ сообщили 2 января. Как пишет УНН, он ехал в гости к своей сестре в Саратов. Это произошло 24 или 25 декабря.
ХОХЛОВ ПОХИЩАЮТ, А ПОТОМ РАССТРЕЛИВАЮТ НА ПРИРОДЕ ИЗ ПУЛЕМЕТА КАК В ФИЛЬМЕ ДМБ
>>26276637 пума по английский маунтин лайн, т.е горный лев. так сложилось исторически >>26276638 Двачую этого капитана очевидность >>26276646 Он был хорош года до 2006 потом все превратилось в обычный пепельный привкус. Он сейчас ненастоящий.
>>26276704 Да что же ж блядь такое творится то, рагули трое суток усирались во всей сети и такой пиздец произошел. Хоть самому иди и взрывай его. Тьфу блядь, нет сил больше это терпеть. >>26276716 Ну я не такой эстет в коньяках. Из крепких напитков я предпочитаю водку. Рядом с водкой и близко ничего не стояло.
>>26276714 >В России ведется целенаправленная охота на украинцев — такого мнения придерживаются в Службе безопасности Украины Да пиздец, то я и смотрю все хохлы с завода резко пропали куда-то аккурат перед новым годом. Правда думаю, что числу к 10-му опять появятся.
Аноним ID: Фёдор Назариевич05/01/18 Птн 21:29:58#191№26276759
>>26276760 Картошку выращивал, туи выращивал, елочки выращивал и т.д. Кстати, Хоро Богиня урожая, не кукарекай на неё. >>26276764 >>26276766 Мне просто интересно было, просто начали кукарекать что коноплю дают выращивать, а оказывается только коноплю без "эффекта". Считай что ничего не разрешают.
>>26276803 >Мне просто интересно было, просто начали кукарекать что коноплю дают выращивать, а оказывается только коноплю без "эффекта". Считай что ничего не разрешают. По закону 3 куста можешь дома выращивать для личного пользования. Продавать нельзя.
>>26276804 ты кто еще такой? чей холоп? >>26276803 >а оказывается только коноплю без "эффекта". такая конопля дико полезная например. Наркоманы не нужны
>>26276742 я и эстет и быдло вот позавчера я пил разбавленный спирт и закусывал клюквой с груздями а вот сегодня уже ругался что мне мартел подали не того года и вовсе не мартель в бизнессклассе и пусть бутылку принесут при перелете в новосибирск. Тут каждому времени свое. И привет котосибирск. https://www.youtube.com/watch?v=8OIGCkfmK8w А потом полечу во владивосток. Если доживу конечно.
>>26276805 Поэтому конец света, о котором так долго говорили христиане и к которому неизбежно ведет вауеризация сознания, будет абсолютно безопасен во всех смыслах – ибо исчезает тот, кому опасность могла бы угрожать. Конец света будет просто телепередачей. И это, соратники, наполняет нас всех невыразимым блаженством. Че Гевара, гора Шумеру, вечность, лето.
– Тоже шумер. Все мы шумеры, – тихо прошептал Татарский и поднял глаза. За шторой окна дрожал серый свет нового дня. Слева от планшетки лежала стопка исписанной бумаги, и страшно болели усталые мышцы предплечий. Единственное, что он помнил из записанного, было выражение «буржуазная мысль». Встав из-за стола, он подошел к кровати и не раздеваясь повалился на нее.
АНКАРА, 5 января. /ТАСС/. Турция выступает за проведение выборов в Сирии без участия президента Башара Асада. Об этом заявил в пятницу президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на пресс-конференции в Париже после переговоров с президентом Франции Эмманюэлем Макроном.
>>26276843 >не эстет >закусывал груздями Я бы конечно уебал тебе с ноги за такой откровенный пиздеж, но что то сдерживает. Ты уж как то если начинаешь намазывать, то прорабатывай детали. Клюква небось моченая была?
>>26276695 Товарищ майор, я не пропагандирую, я для общего развития. Семеня психоактивной продают на сайтах типа семян семяныч.nl (куча их, с техподдержкой 24 часа, все обьяснят и разъяснят), тому що закрывают быстро в сегменте РФ и ру. Но можно невозбранно купить, тем более практически все популярные мировые сид-банки(банки семян) представлены в полном ассортименте, как и всё необходимое оборудование для индор или аутдор выращивания. А из культурной конопли много чего делают, ту же бумагу можно делать, масло, муку. Дохуя всего.
>>26276884 > Или азиат = узкоглазый? Эмм... я всегда так думал. мимо >>26276897 Так значит 3 кустика "того самого" сорта нельзя по закону? Мне бы просто понять. >>26276908 Хмм... ХММ...
>>26276908 >всегда можешь сказать что это кусты для мыла или чая И ты конечно доказать это сможешь, и товарищ майор, решивший доебаться за галку, тебе "поверит".
В Запорожье началась акция протеста против некорректного юмора студии "95 квартал". Об этом сообщает 061.
Несколько десятков активистов собрались в районе бульвара Шевченко. В руках они держат плакаты "Студия 95 - дно", "ZP за толерантне ТБ", "Гомофобія - це не гумор", "Сексизм - це не смішно".
Напомним, что в новогоднюю ночь на 1+1 в юмористическом шоу студии "95 квартал" показали несколько неэтичных сцен. В одной из них Буратино признается, что он гей, за что его бьют, гнобят, издеваются над ним, а в конце заставляют писать завещание.
Активисты по всей Украине протестуют против такого юмора и считают его некорректным. Вчера аналогичная акция протеста прошла в Киеве, сегодня она проходит в ряде других городов страны.
Отметим, что после разразившегося скандала ролик с указанной сценой удалили из Youtube, а руководство "95 квартала" извинилось за некорректный юмор.
>>26276914 бабушки конечно из ЛГБТ а не за деньги вышли, правда, апвда
>>26276947 Если у тебя не невьебенная плантация в 25 соток, а три куста на балконе или в парнике, кто узнает то? Да и уголовка не светит, если ты её спичечными коробками не будешь хранить.
>>26276919 Конечно нельзя, но у нас свободная страна, делай что хочешь, только другим не мешай жить своими хотелками. Возьми да вырасти, раз хочется. Просто те кто выращивают для себя об этом молчат и не отсвечивают.
>>26276876 Отдельно грузди отдельно клюква. Не знаю вроде с сахаром. А утром мы пошли на охоту. Но собака не подвела и мы нашли зверя довольно быстро часа четыре по лесу и пересеченому маршруту не очень заметеному поэтому иногда без лыж. Застрелили разчленили, вчетвером потащили останки. Шатун был некрупный. Мой залп был первый ибо мы метели патроны, краской, от шкуры я отказался, зубы и когти забрал на память их вроде таможня не потрошит. Сувенир
Что же мы русские так на бутылке то любим сидеть? Недопустили Навального до выборов, да если бы украинцам сказали что у них будет янукович еще на 6 лет они бы тут же власть порвали. Украинцам когда что-то не нравится, они сразу действуют. Не пускали в европу, януковищ вводил полицейские законы - раз быстро подсуетились скинули. Россия вторглась - раз быстро подсуетились, волонтеры, добровольцы. Нашу же страну превращают в кндр, закрывают от всего мира, куча нелепых запретов, ограничений, на митинг и то не собраться, а всем пофиг, все сидят на бутылке
>>26276980 >>26276971 Ну нафиг, у меня вся семья в ментовке работает и даже в фсб, они сами меня на бутылку посадят раз даже административка может светить за такое. >>26276996 Вот мне интересно, почему ты так решил? Может пруфы скинешь где я спалился что мол селедка? Не проецируй.
>>26276967 >В руках они держат плакаты "Студия 95 - дно", "ZP за толерантне ТБ", "Гомофобія - це не гумор", "Сексизм - це не смішно". Треба извиниться >>26276980 Двачую. Демократия As is
>>26276971 >кто узнает то? Всякое случается. Я знаю случай когда с чувака поимели приличную сумму за косяк в кармане - развели по неопытности. Знаю как барыга с окна годами банчила а мимонарк у нее же взявший мог за чек уехать, как в итоге их всех за аптеку пересажали. И то когда соседи уже активно вмешались. Тут пути неисповедимы.
>>26277034 Ну блять не мог же я расставить руки. Я не на рыбалке. Ну когда медведь понимает что его обложили он пытается сьебатья , а вот когда секач те няша он прет на тебя. Этот помоему пер на меня и ебнул щесть зарядов из шести и начал перезаряжаться, когда он упал метрах в 20 обычно руки не трясутся при всем это вот когда кончится вот тогда все. Садишься, выпиваешь спирта. Начинаешь расчленять. Шатун худой с него мяса хрен да нихрена
>>26277124 Шатун дурной. Где вы только его нашли это конечно редкая тема. Скорее бы лося или косулю загнали, тем более с псами, они бы заебали весь лес и обложили.
>>26277092 Чтоб знать кто попал у нас на лося было разрешение. А потом шатуна собака взял а это высший приоритет обычно там егерям какойто еще бонус дают Кто убил. Мясо делить.
>>26277063 Европа требует, чтоб Украина закупала энергоресурсы по европейской формуле ценообразования одобренной вторым энергопакетом ЕК(Роттердам плюс одна их таких), только тогда она отправляет ежегодню помощь Украине кредитом под 8% на закупку этих самых энергоресурсов
>>26277167 Бля, был в такой же истории осенью. Ну разве что тня вела себя скромнее, да и я морозился. Видно, парень уже наскучил, и ей хочется новых впечатлений.
>>26277123 Кто это сделал тот гениален. В оригинале былакоробка для дебилов >>26277145 Он блять на деревню шел а собакен его развернул, он типа за ним погнался и нарвался на нас, и тут мы его из трех стволов четвертый отстал я был ближе всех и когда он понял что по нему стреялеют он стал сьебываться я не понял попал я или нет начал его догонять. а он раззадорился и повернул. Ну блять реальный одреанлин не то что со сколы прыгнуть. Три выстрела один в голову хорошо винтовка шестизарядная. ну да меня еще с флангов товарищи подстраховывали и стреляли. Но мой, зеленый был в голове поэтому я говорил что я убил Ну там хуй знает он резкий как понос. теперь я накатил вчера и сегодня и из отеля новосибирска не выеду никогда . у меня ноги от лыж болят это вам не ежедневные пробежки
Как выяснилось, самое большое число украинских эмигрантов – 4,4 млн – проживают в Российской Федерации
Об этом свидетельствуют данные исследования Expat Insider.
К слову, это больше половины всех украинцев, которые проживают за рубежом.
Так, среди европейских государств лидирует соседняя Польша, там проживают 1,2 млн человек. Столько же украинцев эмигрировали в Канаду. В США проживают 940 тысяч украинце , в Бразилии — 500 тысяч, в Италии — 231 тысяча эмигрантов и в Германии — 230 тысяч.
>>26277252 >хохол при рождении уже должен Еврогосподам 10к евро. Вот теперь надо надо держаться от них на максимальном расстоянии >>26277277 Вот это пусть еврогосподам и лепят >>26277279 Моего там ничего нет, а на чубатый скот мне насрать
>>26277272 Тем что сама понимаешь ТИТС ИЛИ ГЕТУФАКАУТ. Сколько сидишь я сиськи не показала, даже аска показала а ты нет. Вот не пидораска ты после этого?
>>26277299 > Тем что сама понимаешь ТИТС ИЛИ ГЕТУФАКАУТ. Сколько сидишь я сиськи не показала, даже аска показала а ты нет. Вот не пидораска ты после этого? > я сиськи не показала Ты тянка чтоли? > даже аска показала а ты нет Если бы она свои титьки спалила я бы знал.
>>26277271 Ессентуки важны поутру. Я вообще человек простой. Что в бизнесс классе дали то и ем почти до упора. В этот раз какойто лангет толи сыр толи че. Попрочил норм сыра я с плесенью не люблю, аллергия на пенецилин Принесли четыре порции норм закусил
Активистка Femen в образе Трампа разделась возле посольства США Представительница Femen в образе Дональда Трампа изображала "большую кнопку" возле посольства США в Киеве. Очередной "голый" протест устроила активистка движения Femen возле посольства США в Украине. В пятницу, 5 января, она забралась на стену с надписью американского посольства в Киеве.
На теле активистки была надпись "Mr Big button", что означает "мистер большая кнопка". А в руках – чемодан со словами "Nuclear Football" – "Ядерный футбол".
Так секстримистки отреагировали на "битву красных кнопок" между президентом США Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном. Американский лидер заявил, что ядерная кнопка США намного мощнее северокорейской.
>>26277361 Пидорас ты ежжи. Чет диды не отговаривались так, мол, не нахуй, не пойду земли империи возвращать, тут бы власть советов в РСФСР установить за два поколения
Короче итоги охоты - пару сувениров. проблемы коленями проблемы с сухожилиями на ногах. Травма правой ноги потому что пока стрелял ебнулся о ствол сосны. Хорошо не перелом. Ебнулся башкой пока обратно на уазике ехал настолько сильно насколько тебя в жизни никогда не били по голове и вырос гребень тоесть шишка. Ходишь как терминатор. Не можешь одеть на голову обычную кепку. Похмелье, медведь здесь не причем.
>>26277389 >Капитана украинского самолета убило дверью в финском аэропорту. >>26277404 Капитана украинского самолета убило дверью в финском аэропорту - СМИ 16:21, сегодня В аэропорту Киттиля на севере Финляндии в результате несчастного случая погиб пилот частного украинского самолёта Gulfstream G150, который вёз пассажиров из Москвы, пишет Фонтанка Fi.
Инцидент произошёл 4 января в 16.00 по местному времени.
"Небольшой 20-местный самолет готовился ко взлету, и капитан заходил в кабину, – говорится в сообщении полиции. – Входная дверь ударила по нему таким образом, что он скончался на месте". Реанимировать пилота не удалось.
В момент происшествия кроме капитана на борту самолёта никого больше не было. По данным газеты Llta-Sanomat, погибший – 50-летний гражданин Германии.
Выпущенный в 2012 году бизнес-джет Gulfstream G150 принадлежит австрийской компании Skyline Aviation, но зарегистрирован он в Киеве, поскольку был сдан там в лизинг. Воздушное судно привезло пассажиров из Москвы, планировалось, что следующим пунктом назначения станет Екатеринбург.
>>26277404 Небольшой 20-местный самолет готовился ко взлету, и капитан заходил в кабину, - говорится в сообщении полиции. - Входная дверь ударила по нему таким образом, что он скончался на месте". Реанимировать пилота не удалось.
>>26277402 Мне Арктика по кайфу и корешится с Китаем, а чубатое быдло нахуй не надо. Вечно нам каких то пассажиров подсаживают. Ну их нахуй. Нацизм, русофобия массовая, делать мне нечего как с этим бороться
>>26277393 Ужас. Даже не ужас. А просто. Ээ блэд. Где всё то, что метал в школе да в технаре ? Так вышло, что лет с 14 работаю. Как то не весело. Друзья вроде друзья, а на деле я урод и они долбоёбы. Любви небыло в жизни то же. Хуйня какая-то.
>>26277477 Трахать шмар весело, но со шмарой ты будешь семью строить ? Я не знаю брат хевен. Дрочить проще, но надо семью и детей своих зовести. Нельзя уйти из мира и не передать гены хорошие свои в этот мир.
>>26277445 Да это хуйня, вот ты думаешь у тебя только такие проблемы? Хуй там плавал, у многих они точно такие же, если не сказать у всех. Всё образуется, главное верить в себя и не опускать руки, что нибудь да предпринимать с целью повышения своего качества жизни. Все появится, даже не заметишь. Лень перебори, а страха не существует
Крыманы, чому в Праге, если та говоришь что украинец, то на тебя смотрят как-то снисходительно, но если говоришь что луганский, то с уважением или даже со страхом? Что за хуйня?
>>26277510 Я не проецирую. Я знаю, что у кого-то ещё по жизни хуже. >>26277524 Прадед , дед, батя и я. Мы все одинаковые. Большие, умные и злые. Нас четверых в одном возрасте поставь рядом то хуй отличишь.
>>26277509 >но надо семью и детей своих зовести. Ну так заведи. Но готовься к последствиям, это не миллард в 25 заработать дело как хору на сиски развести.
>>26277568 Ебанутые да, в нормальном городе живут, это пиздец конечно. Быдлосибирцам не понять. разве что кто в Академгородке живет те примерно в омских условиях.
>>26277565 Ну чому сразу перефорсы? Люди действительно озлоблены на республиканские власти, на путинское "будем защищать русских". Правда эта озлобленность и усталость не сравнится с неновистью, которую испытывают к хохлам ебучим.
>>26277558 спасибо вам товарищ омич. пойду спать завтра прогуляюсь. посечу родвственников часов до двух по местному а потом на алтай. Не скажу куда Это мне к тебе ехать тебя пиздить еще деньги забирать. пока хватает. живи
>>26277620 >>угАжает Тян ну нинад больше так >>я бы Шиночку больше бы боялся. Тоже пиздабол, Обещал фотосет, а хуй там, пелеменем все время прикидывается.
>>26277604 >Люди действительно озлоблены И что что они озлоблены? Головой думать не обязательно, когда озлоблен или что? Что им должны, чтобы они стали не озлобленны? На лвив танковые колонны?
>>26277571 Ты вертлявый жопой вафлеро-защеканец, а не горец потому что. На этом и порешим. Жить на Кавказе и не знать о постоянной резне, которая там стояла веками перед тем как Московия объединение земель начала - это, блядь, нереально. Каждый древний город или монастырь на Кавказе - это своя история вечной резни.
>>26277607 Тротуары не чищены, говнище рекой, пешеходы скачут по ебанутым лужам, Новосибирск весна 2017 ебанулись уже чтоли в николаевке, лол. Реально деревня не ушла из Новосибирска.
>>26277636 Уже с ошибками пишу, крымотред заставляет меня деградировать. >>26277640 Если бы Шиночка была бы тяночка я бы её отняшил. >>26277647 Рано или поздно устали бы друг дружку резать и объединились бы в единый Северный Кавказ.
>>26277577 КРЫМ НАШ КРИЧАЛИ ОНИ. ПРОСТОЙ КРЫМСКИЙ СТРОИТЕЛЬ ПОЕХАЛ В ПЕРЬМЬ ВПЕРВЫЕ ВЗЯЛ В РУКИ РУЖЬЕ И ИЗБАВИЛ ЛЮДЕЙ ОТ ШАТУНА- МЕДВЕДЯ - УБИЙЦЫ! СПАС ДЕРЕВНЮ, БЫЛО ЛИ ДАРОВАН ЕМУ КАКОЙ НИБУДЬ ОРДЕН - НЕТ. ЕГО ИМЯ ОПЛЕВАНО И ЗАБЫТО. КАК И ВСЕ В НАШЕЙ ИСТОРИ
>>26277617 Чпокаться едут. А ты думал? Спорт - это отмазка. И "допинг" для России придумали лишь, из-за того, что в Сочи, я уверен, кто-то подхватил триппер.
>>26277719 Гордые жители Колхиды, о которых писал Гомер, которые имели свою развитую материальную культуру и письменность, когда твои пращуры блох друг-дружке из головы вылавливали и жрали. Сидя при этом на деревьях.
Так что не позорь звание горца, вафлеро-защеканец.