>>168203721 (OP) Спасибо ОП посмеялся от души от webm и схоронил. мимо провел в этом городе первые 6 месяцев своей жизни и спустя 30 лет вернулся суда по семейным обстаятельствам
>>168203960 Здравствуйте. Мы проводим опрос среди говнарей населения. Скажите, пожалуйста, почему вам нравится подобного рода контент? Вы считаете это смешным? Или чувствуете причастность к некой субкультуре? Спасибо.
я помню как пол урока мы передавали по ик порту игру "Gunstar" с сименса С72 на сони эриксон, тогда ещё все у кого были сименсы, считались элитой, потому что именно с них можно передавать игры. В нашем классе у кого были сименсы имели особый статус, они были как хранители игр. помню ещё кидали виде с работой патологоанатомов, ещё был жёсткий видос на котором до смерти избили девчёнку, а потом добили её бочком от унитаза. НО вот этого видоса с заседанием дагестана я не видел.
>>168205304 ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ! Если сейчас-же не скажите кто это такой я вас всех по IP вычислю, приеду и вставлю клавиатуры вам всем в жопу!!! Я не шучу, нахуй.
>>168203839 БЛЯ КОРОЧЕ ЖИВУ НА 1 ЭТАЖЕ И КО МНЕ ЧАСТО ДОЛБОЕБЫ СТУЧАТСЯ ЩАС ОТКРЫЛ ОКНО ЗАОРАЛ ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ, МАМКА НАВЕРНОЕ ПОДУМАЛА ЧТО У МЕНЯ КРЫША ЕДЕТ ВООБЩЕ, СУКА НУ ТЫ И ПИДОРАС НО МНЕ СМЕШНО
>>168205623 2шебм. Если этого достаточно, чтобы завербовать хача, а судя по реакции стримера - так оно и есть, то я вообще не знаю, нужно блять резервации для этих животных создавать, они реальная угроза себе и миру
Реквестирую вебм где две деревенских гопотелки заставляют какую то нифершу лизать кросовки и говно и ржут над тем что у нее пизда бритая, с меня как обычно