24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>26277718 Я с фейковк пытался с треуголкой подружиться, петушок испугался и не стал добавлять. >>26277728 Да что ты говоришь? >>26277740 Давай поспорим на 1косарь? Я с пруфом фоткаю горы или Нальчик.
Ребенок не виноват: Украина в ярости из-за действий Московского патриархата
В Запорожье люди начали приносить куклы к церквям Украинской православной церкви Московского патриархата
Жители города таким образом пытаются выразить свое недовольство после того, как священник УПЦ МП отказался отпевать погибшего 2-летнего ребенка, крещеного Киевским патриархатом.
Один из жителей Запорожья начал флешмоб: #принеси_куклу (#принеси_ляльку) с помощью соцсетей, и его подхватила по Украине. Теперь в соцсетях люди делятся фотографиями в поддержку семьи погибшего мальчика. Один из участников инициативы добавил надпись: «Ребенок не виноват».
>>26277851 Вот тоже хотел-бы поинтересоваться. Для хохлов сменить веру это как поссять сходить, но почему все должны столь же легкомысленно к этим вопросам относиться?
Бедная хохлятская шлюха Педя и так ебло уродливое а тут еще и мочи в ебло нальют >>26277867 А тут и интересоваться нечего. Канон и есть канон, будут вопросы вообще схимника позовем.
"Еду дизель-поездом "Коростень – Винница" в Житомир. На станции "Новая Боровая" нет кассы, поэтому даю деньги при входе контроллеру. Она берет деньги и уже спрашивает у следующих пассажиров, куда им. На просьбу дать билет посмотрела на меня с таким осуждением, что на мгновение даже стало стыдно. Говорит: "Тогда дороже будет", – сообщил журналист.
По его словам, женщина взяла деньги и через несколько минут принесла бумажку на "общепанятнам языке".
"Остальных пассажиров "абилетила" себе в карман. Не стесняясь. С достоинством королевы украинских железных дорог. Менеджеры "Укрзалізниці", на пригородных сообщениях Вы создали идеальные условия для хапуг и разводите в себе зайцев в промышленных масштабах. И "туйво", я вас "не панимаю". Грустно это все", – резюмировал он.
Аноним ID: Адам Всемилович05/01/18 Птн 23:06:34#67№26277934
>>26277724 я ЕЕ не люблю. Она имела возможность взять в руки Все ебантейство и почемуто отказалась КАК ЖЕ Я ЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ А так то я ее пролетать буду я на самолете и с родственниками жены не имею желания общатья потому мы ее пролетаем А мне дочку и сына и жену завстра встречать. В котосибирске три дня.
>>26277743 (OP) >невозможно было представить свежие помидоры Пусть в жопу себе засунет свои свежие помидоры и огурцом заткнет. Была очень вкусная консервация, а не стеклянные овощи таблица менделеева. Зато у нас каждый новй год была на столе черная (не красная, а черная) икра. Я плакал, когда меня заставляли ее есть. У многих сейчас на столе черная икра на новый год? Да, отец был лейтенантом, мама на заводе
>>26277935 Да хуй там. Меня в Александро Невской лавре крестили, так там полдня родителям поясняли что к чему и почему, крестный отец чуть не сбежал, когда ему пояснили что к чему, священник требовал все в точности до запятой и не дай Бог какие вольности. Мать мою даже не по гражданскому имени называл, а по святкам.
Это нихуя не все так просто, это сложная система и такой хуйни допускать нельзя.
>>26277998 Не, там было время голоднее даже совка, когда землю ели, но на фото не последние пожитки продают, как кажется, а перепродают товары, потому что это перстало быть уголовкой.
>>26278000 Ну может у тебя так, но у меня вот так. Я свое крещение до сих пор помню, меня в 7 лет крестили. И священник в этой ситуации все сделал верно, молодец.
Кстати. Зализняк покойный в своё время доказывал, что Ѡ в древнерусском была всегда ударной, а «о» - безударной. Вообще, не взять ли старые буквы (Петром отменённые) и не сделать ли из них «ударные-безударные гласные»?
>>26278045 Миертинец или гомоузбек как тебя там говно, че у тебя сраку припекает от тянки в треде? Ах да ходок по гейклубам, а пидоры ненавидят тян и трапчиков.
Аноним ID: Евгений Мокиевич05/01/18 Птн 23:17:55#105№26278063
Брала за горло: Руслана рассказала, как прессовала Захарченко
"Мы в переговорах не были настолько значимыми, просто я ехала и, как говорится, брала за горло: "Просто отдай! Я не могу тебе привезти твоих людей. Просто отдай мне наших людей". Я говорила это лично Захарченко. И первый мой обмен был (без единого человека!) – мы приехали и забрали сразу 16 ребят", – заявила Лыжичко
От семьи Руслана скрыла информацию о том, что поедет на оккупированную территорию.
"Представь себе: 26–27 августа, когда мы уже понимали, что в Иловайске – трагедия, мы понимаем, что Киев замалчивает это, понимаем, что власть дает свою интонацию событиям, и мы уже не верим… Я знала, что "Офицерский корпус" занимается обменом военнопленных, мы сконтактировали, я говорю: "Я поеду с вами". Я скрыла эту информацию от своей семьи. Более того, со мной была мама на концерте – я группу и маму посадила в самолет, а сама говорю: "Мне надо остаться", – вспомнила Руслана.
"Какие у меня могут быть отношения с Захарченко? У меня не может быть с ним отношений. Это человек, который… Не люблю этого слова, но это враг. Даже в нашем гимне "згинуть наші воріженьки" – мы даже в гимне не хотим агрессивно говорить о нашем враге. Но по факту это враг, и он им остается. Не могу сказать, что я сейчас помню все наши разговоры… Приходилось очень много спорить и объяснять, почему они должны отдать мне людей. Представь, я приезжаю и мне говорят: "Ты заберешь сегодня только 15". Я говорю: "19". Они: "Только 15". Я: "17". И вот-вот я дожимаю", – сказала Лыжичко.
А с чего сегодня вдруг все вдруг начали обсуждать благодатное советское время? Вкусную консервацию и прочие охуенные вещи. Я не про итт, а внешний интернет.
>>26278058 А что, получается. Ѣ (ять) или Є - «е ударное», Ѡ - «о ударное», Ѵ (или i) - «и ударное», Ѧ - «Я ударное», Ѫ - «ю ударное», ё ударное всегда. Нет вариантов для А и Э. Можно в принципе Ꙗ и Ѥ, но громоздко и «логически неверно».
Всё-таки буковка зю (Ѯ, кси) идеально подходит для обозначения Жыда. «Коронованная гадюка» (графически), «зззыд, ззззлыдень», ага.
>>26278081 Блядь ты реально заеб, купи себе ВПН если совсем безрукий.
Аноним ID: Евгений Мокиевич05/01/18 Птн 23:20:05#113№26278093
"Судя по видео, встреча Нового года на российской авиабазе в Сирии в самом разгаре. Если это видео действительно оттуда, то фестиваль там был, что надо. Тогда удивительно, что обошлось все только 10 самолетами, двумя убитыми и складом боеприпасов", - пишет в своем Facebook российский блогер Эль Мюрид (Анатолий Несмиян).
>>26278122 В современном русском нет ударных и безударных гласных, ударность меняется при словообразовании.
Аноним ID: Иван Асадович05/01/18 Птн 23:23:33#131№26278148
>>26278109 >Помоему уже здесь ты с ума сошел Да было, в конце совка и начале рыночных рехформ. В конце совка в магазинах нихуя не было, часто от слова НИХУЯ. В начале 90-х у людей денег на жрат порой не было.
Ну что, пошутите о войне, которая ни на что не влияет. Наверное, все уже видели данные Bloomberg, что украинский фондовый рынок в 2017 году вырос на 80% и это лучший показатель В МИРЕ! Для неспециалистов: фондовый рынок – это как раз те инвесторы в экономику Украины, которых мы давно ждем. Я на этом не остановился, а посмотрел статистику за последние 5 лет. Посмотрите и вы. Там есть все.
Вот 2014. Весна. Русские отжали Крым. Индекс припал, но не сильно. Тогда кажется, что возня на Донбассе – недоразумение.
С мая 2014 ВСУ начинают насыпать сепарам и индекс растет. Начиная с июня – стремительно. А вот рост сменяется резким падением.
Это август 2014. Илловайск. Мы готовимся к полномасштабной войне, инвесторы покидают рынок.
Декабрь 2014, осторожный отскок. ВСУ смогли остановить наступление регулярных войск РФ и держат Донецкий аэропорт.
Но вот январь-февраль 2015. Пал ДАП, оставили окруженное Дебальцево. Похоже, война надолго. Индекс начинает затяжное, более чем годичное, падение.
Март 2016. На дне. Падение остановилось на отметке 547 пунктов. У нас есть армия, способная сражаться. Согласно Минску-2 отведены от линии соприкосновения артиллерия, танки, грады. Локальные бои со стабильной линией фронта. И фондовый рынок начинает расти, показав рекордный в мире рост.
Как ни странно, на коррупционные скандалы индекс не отреагировал никак. Не было его роста ни от Насирова в одеялах, ни от сложения депутатского мандата Мартыненко. Не падал фондовый рынок ни от преследований Шабунина, ни от квартиры Лещенко. Вот такая интересная экономика.
>>26278229 >отпевать на соловьиной мове Там совсем полуебки живут что ли? Блядь только не говори мне что сраный скот и службу ведет на своем сраном пердеже
>>26278268 > на мове и спивают Это какой то совсем запредельный пиздец. Украина страна моральных уродов, долбоебов и опущенцев. У меня больше нет вопросов.
1. Публикация "Коммерсранта" - это типичный образчик "серой пропаганды" (чем, собственно эта сраная газетенка и занимается все время). Берется событие, которое действительно имело место быть (а если о гнем молчит официальная пресса - тем более берется), далее факт снабжается кучей нелицеприятных для официальных властей подробностей. И всем уже пофигу были ли эти подробности" в действительности или это только поле буйной фантазии журнашлюхи.
2. Действительно в этот период в районе Латакии шли дожди. действительно был обстрел авб Хмеймим из минометов 31 декабря 2017 года. Несколько мин упали в районе авб, двое военнослужащих погибли. В это же время на авб был самолет с развороченным стабилизатором. Это факты
Все остальное - высер журнашлюхи от "Коммерсранта"
2. Предотвратить минометный обстрел Хмеймима на 100 процентогв - это нереально. С учетом рельефа (над авб "нависает" горная гряда - до начала предгорий чуть более 1 км, горки довльно зеленые, причем там такие места есть - пешим хрен пройдешь, настолько густо-колючеее что-то растет, что увеличивает дальность полета мины) и других сопуствующих обстоятельств (район прилегающий к авб достаточно плотно заселен, с активным движением автотранспорта) плюс извечное распи@дяйство дежурной службы (что сирийская сторона, что наши контрактники без регулярного вздрючивания размякают, особенно если дежурить месяцами и никаких ЧП)
Если есть БОЛЬШИЕ желание, деньги и возможности, то рано или поздно это случится... Едет какой-нибудь мини-грузовичек, останавливается на горушке, выдвигается миномет - и пгошли шмалять: пока накроют - выстрелов 7-10 сделать смогут. И тикаить, или зашахидятся..
Собственно, даже власти Британии с их хваленой разведкой допустили, что в 1994 году бойцы IRA из миномета, установленного в багажнике малолитражки Nissan Micra, обстреляли лондонский аэропорт Хитроу (воздушные ворота Великобритании, на минуточку)
3. Более чем вероятно, что подобных попыток - включая и попытки провезти мину на авб было довольно немало (ибо это единственный эффективный способ бороться с авицией ВКС). Но об успехах ослотрахов слышно не было. Значит контрразведка и разведка работали нормально, но 100% гарантии не давал даже Госстрах
4. Очередное пролюбливание со стороны пресс-службы министерства обороны РФ. У нас подобные примеры приводились в рубрике "так работать не надо". Серая пропаганда легко бьется своевременным предоставлением правдивой информации (ну, и, естественно, судебными процессами с охерительнейшими штрафами)
>>26278289 Что это меняет? При похоронах обоих родителей у меня ниразу не спросили не еретики ли они. На бумажке пишешь имя, пиздуешь в кассу и оплачиваешь хирург по прейскуранту. Все.
>>26278333 Я думал как у нас, священников несколько лет учат, что бы они могли прихожанам текст нормально донести, вот это вот все, что бы канон соблюдался и прочее. Ну это же как бе вера, канон там все дела. Чет я на фоне хохлов даже РПЦ зауважал, а наши молодцы, волокут в древние языки и службу.
>>26278330 Свобода слова, я то вообще за анархию, но щитаю, что каждый должен за свои слова отвечать. Придет время и за каждый пук журнашлюх набутылировать будут.
>>26278359 Так хохлы на том основании и откололись, чтобы не служить службы на москальской мове. Одна из главных формальных причин, ну и еще нежелание подчиняться московскому патриарху а самим получать все бабло Хохлы они такие, дна не имеют.
>>26278397 Попы дохуя в болезнях разбираются? И им похуй что они первичного психопата к святым причислили?.
Аноним ID: Иван Асадович05/01/18 Птн 23:48:37#199№26278422
Я хз за все эти каноны, был на похоронах близкого знакомого, он и крещен-то не был. У кладбища церковь, там отпели по заказу родственников. Хуй уж знает что там поп спрашивал у них, я не заходил.
>>26278376 Ну хуй знает, я думал не спрашивают потому что и так понимают, что ты не будешь заказывать отпевание если покойный к другой конфессии относился. Это же как-то глупо. Типа обретаешь на вечные муки.
>>26278408 Это канон же. Он не меняется >>26278415 Блин давай вот без всякого экстрима. Я иногда захожу в церковь, там службу четко на церковнославянском от и до ведут
"По одному слою из 15 поддонов – вот и получится минус один поддон. Кругленькая сумма, а на стройке никогда не будут перечислять. Поэтому то и получается все втридорога, потому что еще не начали строить, а потери и недостачи уже есть", – написала жительница Львова.
Судя по опубликованному видео, в краже участвовал водитель фуры.
>>26278397 >сли человек психически более был, то он вроде как не ведал что творил Да. >А психически нормальный не суецидничает Нет, это не правда. Вообще, всё от моттива зависит. Шахид тоже не самоубийца, у него не было ненависти к жизни, а было желание нанести вред врагу.
Аноним ID: Иван Асадович05/01/18 Птн 23:53:06#218№26278477
>>26278450 >Во Львове водитель фуры помог украсть свой груз Эка-то невидаль в постсовке. До анальщины с гпс и хитрыми пломбами, любой водила из рейса приезжая, заезжал в укромное место и брал сколько нужно.
>>26278421 У бабки в деревне скандал был, когда наркомана-суицидника мало того что отпевали, так ещё и прикопали на общем кладбище, а не у дороги. Поп все разрушил, сказав что наркомания это болезнь, а так что это почти что юродивый, почти святой лол.
Аноним ID: Иван Асадович05/01/18 Птн 23:54:12#221№26278487
>>26278456 Во дворе пусть бьют, а сми ущемлять не надо. За исключением случаев явной клеветы.
>>26278450 Сколько же я этого говна чубатого поувольнял в свое время за слив соляры и прочее воровство и каботаж. Нет тупее народа чем хохлы, нет более алчного и вороватого народа чем хохлы.
>>26278487 >а сми ущемлять не надо Схуяли? Пропизделись го в суд, отмазывайтесь что себе в шаровары не даванули. Пару штрафов на миллионы думаю перестанут хуеты нести, а не поможет отзыв лицензии.
>>26278611 Так можно дрг в тыл послать. Была бы игла, а куда засадить всегда найдется >>26278619 Ты краснокнижное хохлятское уебище, коллекционный урод. Я на твою фотку даже смотреть боюсь, сразу в голосину от смеха проигрываю.
В Украинском Институте старения человека провели эксперимент по добыче криптовалюты с помощью тепла человеческого тела
К эксперименту присоединились 37 украинцев. На людей надели специальные костюмы, что соединяют тело с компьютером. Участникам не нужно было ничего делать, они просто лежали и ждали, пока их тела вырабатывают тепло.
Известно, что в состоянии покоя украинец производит около 100Вт лишнего тепла. С помощью термоэлектрических генераторов, костюм превращает разницу между температурой тела и температурой воздуха на электричество. Электрическая энергия поступает на компьютер и «майнит» криптовалюту.
Отмечается, что эксперимент длился в течение 212 часов. За это время ученым удалось добыть 16 594 монет эфира, лайткоинов, деша и других криптовалют.
Количество монет каждой криптовалюты не указывается, поэтому трудно оценить доходность проекта.
В ВМСУ до сих пор существует проблема с получением двух катеров береговой охраны, которые США решили передать Украине в рамках американской военной помощи. Об этом сообщил источник в Минобороны Украины. В частности, по его словам, решение украинской власти американская сторона ждет с июля 2017 года.
Собеседник убежден, что решение данного вопроса имеет исключительное значение для Украины – «как учитывая международный имидж государства, так и с точки зрения усиления ВМСУ». В частности, специалист определил примерную стоимость катеров на уровне 60 млн долл., добавив, что Украине еще нужно вложить в ремонт катеров около 6 – 7 млн долл.
Представитель Минобороны Украины сообщил, что проблема возникла из-за «двух позиций, которые не может разрешить Украина», а именно, из-за требования США осуществлять проекты помощи напрямую военному ведомству, а не через ГК «Укроборонпром», а также вследствие необходимости проведения ремонта катеров, согласно условию американской стороны, непосредственно на территории США.
Ранее уже сообщалось, что Минобороны Украины не имеет возможности оплатить 10 млн. долл. за ремонт двух катеров, не находящихся в боевом составе ВМСУ, поскольку это не позволяет сделать украинское законодательство. Однако, по мнению представителя военного ведомства, для решения проблемы нужно «только внести изменения в некоторые постановления правительства», что можно сделать за один – два дня. «У Украины есть возможность вызвать волну разочарования и оказаться неспособной реализовать важный проект в сфере создания и развития москитного флота», – добавил собеседник.
Ранее специалисты ВМСУ отмечали, что для нужд ВМС Украины необходимо не менее трех десятков катеров, способных вести морские операции в прибрежной зоне.
>>26278647 Алкочатег здесь хорошая и давняя торадиция, а в /b алкочатег особо не разведешь. А про внешность - просто ты тут один с известной внешностью остался, после того как треугол ушел. Первый парень на деревне, да.
Аноним ID: Евгений Мокиевич06/01/18 Суб 00:13:23#271№26278720
Подробности жуткого ДТП в США: в реанимации три украинки
Модель Елизавета Кузьменко, стилист Инга Шевченко и фотограф Наталья Кордан поехали в Лос-Анджелес отдыхать, а заодно надеялись найти работу. Девушки возвращались домой после празднования Нового года на такси Uber, когда в их машину врезался «Мерседес».
Полиция сообщает, что именно водитель «Мерседеса» виновен в произошедшем — он мчался на большой скорости и лоб в лоб врезался в такси, после чего пытался сбежать, но его задержали свидетели. Такси же от удара перевернулось.
Все три украинки попали в разные больницы, однако все — в реанимации с переломами и черепно-мозговыми травмами, поврежденными внутренними органами. Состояние их тяжелое. С ними в такси ехал продюсер, американец российского происхождения Юджин Ефуни. Ему досталось больше всех, он не вышел из комы и дышит через аппарат искусственного дыхания.
Сейчас родители девушек собираются в США, но пока не имеют виз. Американская сторона обещает не медлить и открыть им визы максимум за два дня. Деньги на билеты и лечение дочерей родные собирают по знакомым и в соцсетях.
>>26278705 В таком виде энергетически невыгодно на самом деле. Количество энергии, выработанной хохлами, будет заведомо меньше количества энергии, потребленной ими через пищу, а также энергии, необходимой на отапливание помещения на уровне пригодной для жизни хохлов температуры. Проще напрямую от батареи ебнуть тогда уж.
>>26278349 У укров с этим строже. Они шибко набожные. Был у меня сосед львовянин, семью перекатил в Котосибирск, а сам в Крым потом понаехал в 2014м, так он уволился с хорошей работы только потому что его начальник пару раз пытался заставить в воскресенье выйти на работу, что не складывалось с его планами похода в церковь. Такие вот они дремучие
Аноним ID: Евгений Мокиевич06/01/18 Суб 00:25:32#292№26278902
«Тополь» на хлеб не намажешь: россияне внезапно прозрели от военного угара
В сети появилось фото, подтверждающее, что жители России начали постепенно понимать, что демонстрацией военной мощи им пытаются заменить решение насущных проблем, как например, обеспечение нормального уровня благосостояния
"Патриотизмом сыт не будешь", — подчеркнул автор поста.
На снимке запечатлен рекламный плакат с предложением обменять старые футболки на новые, "патриотичные" с пропагандистскими надписями ("Санкции? Не смешите мои "Искандеры", "Тополь" санкций не боится" и прочее). Однако поверх постера кто-то написал зеленой краской "Тополь" на хлеб не намажешь!".
Аналогичная реакция российского общества на милитаристскую пропаганду прослеживается и в комментариях под опубликованным фото.
"Уже актуальна новая акция: обменяй патриотичную футболку на хлеб!", "Легко. Просто нужно перестать есть. Еда — анахронизм. Население великой России. Зачем вам еда? С Вами Пыня и Бох. Скрепы — наше все. Прекращайте есть! Сделаем Россию великой!", "Все еще впереди. "При необходимости мы сможем обойтись без масла, но никогда — без пушек" (Йозеф Геббельс)", "Все время нам рассказывали про нашу исключительность, и я почти поверил, пока не открыл новости. Исключительно", "Патриотизмом можно насыщаться, слышал, что профессиональные патриоты очень неплохо живут", "Это при неправильном патриотизме — не будешь. При правильном — "патриоты" типа Сечина etc стабильно бы вырабатывали ВВП в нежарком климате", — пишут люди.
>>26278909 Там - не знаю, кто там и как захватывал, есть ли в том хоть какая-то заслуга тех козаков, но вот шароёбищиеся по ДС "как бы козаки" бесят до зубовного скрежета.
Аноним ID: Евгений Мокиевич06/01/18 Суб 00:29:29#298№26278946Двачую 1RRRAGE! 1
КМДА вирішила переїхати в новий офіс за $370 млн: опубліковані фото
Київські міськрада, міськдержадміністрація та інші муніципальні і центральні органи влади можуть переїхати в бізнес-центр з двох 27-поверхових веж класу "А" на перетині проспекту Перемоги та Повітрофлотського проспекту.
Про це заявив гендиректор Київського інвестиційного агентства Олег Містюк, пише "Інтерфакс-Україна".
"Переїзд дозволить консолідувати муніципалітет і звільнити центральну частину міста від бюрократів з можливим перепрофілюванням (будівлі на Хрещатику) на офіси, в тому числі, для стартапів, айтішників, малого і середнього бізнесу", - сказав він.
Перевезення 26 департаментів КМДА з центру міста дозволять продати, реконструювати або здати в оренду близько 160 000 кв. м муніципальної нерухомості в умовах зростаючого попиту на офісну нерухомість в центрі Києва, вважає Містюк.
"Зараз власником (недобудованого БЦ) є виходець з KDD Group, проект повністю закредитований державним Укрексімбанком. Ми вийшли на фінальну точку в переговорах з власником і банком за комерційними умовами щодо фінансування добудови будівлі. Нам не вистачає тільки рішення Київради, яке дозволить підписати контракт на $ 370 млн", - пояснив Містюк.
>>26278957 >>26278975 Я еще могу поверить в какие-то традиции у кубаноидов, но не в ДС. В 90-х, как сейчас помню, записаться в эти секты было как нехуй нахуй. Проще чем в РНЕ, где я в во время оно состоял.
Короче, ЛДНР надо послать нахуй рашку, которая на них хуй забила и продаться жидорептилоидам, чтобы они там свои даллары прятали, будет вторая швейцария.
Международные резервы Украины в 2017 году возросли на 21% и по состоянию на 1 января 2018 года, по предварительным данным, составляли 18,808 миллиарда долларов. Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины. За год резервы выросли на 21%, в основном благодаря поступлению финансирования от Международного валютного фонда на уровне около 1 млрд долларов, а также покупки Национальным банком на фоне благоприятной ситуации на валютном рынке 1.3 млрд долларов при проведении валютных интервенций. Таким образом, уровень международных резервов Украины на конец 2017 года превысил прогноз Национального банка (18.6 млрд долларов, согласно Инфляционному отчету за октябрь-2017), несмотря на незначительное сокращение в декабре на 0.5%. Изменение уровня международных резервов в течение декабря были, в свою очередь, обусловлены поступлениями на пользу правительства в сумме 588,8 миллиона долларов (из них 586,4 млн долларов — от размещения государственных облигаций), а также выплатами по внешнему долгу. Читайте также: В правительстве рассказали о системе повышений пенсии для украинцев В дополнение, для сглаживания чрезмерных курсовых колебаний, вызванных временными факторами, Национальный банк в декабре продал на межбанковском валютном рынке 232,5 млн долларов, из которых 85 млн долларов — за интервенциями в форме запроса относительно наилучшего курса. В то же время, Нацбанк в прошлом месяце также купил на межбанковском валютном рынке 50 млн долларов. Таким образом, объем чистой продажи валюты при валютных интервенций в декабре составил 182.5 миллионов долларов. "По состоянию на 1 января 2018 объем международных резервов покрывает 3.6 месяца будущего импорта и является достаточным для выполнения обязательств Украины и текущих операций правительства и Национального банка", — отметили в НБУ. Как сообщалось, объем международных резервов Украины на 30 ноября составил 19 миллиардов долларов, но 1 декабря Украина перечислила Международному валютному фонду последний платеж в 2017 году на 169 миллионов долларов. Напомним, объем международных резервов Украины по состоянию на 1 декабря составлял 18,906 миллиарда долларов.
Я так млію за тобою, як ніколи ніхто не млів, Так ся дивлю за тобою, що й не мушу казати слів. Так сумую за тобою, як за волею в клітці птах. І чекаю, і не знаю, чи ж то правда в твоїх очах.
Я так хочу до тебе, як до матері немовля, Я так хочу до тебе, як до неба ота земля. Всі на світі бажання, все, що маю, віддав би я, Лиш би кожного ранку називати твоє ім'я.
Я так хочу до тебе...
Аноним ID: Евгений Мокиевич06/01/18 Суб 00:40:23#314№26279079
Украинский министр сообщил, когда жители Донецка и Луганска смогут получить украинские пенсии
Розенко подчеркнул, что граждане которые живут на оккупированных территориях имеют право на социальные выплаты и пенсии.
Однако из-за захвата государственных учреждений Украины в отдельных частях Донецкой и Луганской областей, производить такие выплаты стало невозможным.
«Все органы казначейства и украинских банков были захвачены российскими террористическими группировками. Именно они остановили выплаты пенсий и соцвыплат на территориях, которые сегодня неподконтрольны украинской власти», — отметил он.
По словам Розенко, сейчас государство может выплачивать деньги только тем людям, которые из ОРДЛО переехали на подконтрольную Украине территорию.
«Мы это можем гарантировать только тогда, когда возобновится территориальная целостность Украины. Когда в Донецке заработают органы государственной власти Украины. Когда возобновится контроль полностью над всей территорией нашего государства», — заявил он.
Баскетболисты "Локомотив - Кубань" замахнулись на святое - они выпустили кавер на клип группы "Стекловата - Новый Год", который стал узнаваемым атрибутом главного зимнего праздника. Оригинальное видео радует нас с 2008 года, когда оно впервые появилось в сети Youtube, и сразу пробила дно в своеобразном музыкальном чарте Shit-parad на MTV.
Аноны тут такое дело. Я много лет тренировался в виртуальную реальность методом спать по 3 (три) минуты
Добился управления во сне самим собою около пару месяцев. Сам сны не выбираю но иногда снится то что сам хочу и там делаю то что хочу. Это самое лучшее что было в моей жизни. Иногда не хочется просыпаться и я сплю 16- 20 часов с перерывами в 5 -10 секунд.
Живу один и боюсь умереть от обезвоживания Держу все это в секрете от родных.
Сегодня тот день когда я ем и моюсь. Вот с вами решил поделится
>>26279355 >расходы на оборону за 10 лет >расходы на образование и медицину за 1 год Так и вправду поверишь в массовый сифилис, должно же было что-то породить умственную отсталость.
>>26279464 > был потрачен бюджет Калмыкии Сегодня за полдня были потрачены анусы Пониегора, Сапонькова и хуй знает скольки перемогающих хохлов.
Аноним ID: Иван Асадович06/01/18 Суб 01:17:28#366№26279536
>>26279404 У меня с похмела бывает такая хуйня, когда каждые 10 минут просыпаешься и снится какая-нибудь хуйня, вроде во сне а вроде бодрствуешь. Только это состояние близкое к белке, чего ж тут хорошего?
>>26279302 От оригинального ватника, с которого реально припекало порой в этих высерах не осталось ничего. Самый распоследний ура-поцтреот в это гротеске не увидит себя.
Аноним ID: Иван Асадович06/01/18 Суб 01:24:16#377№26279585
>>26279557 Ну я два дня редко пью, здоровье не позволяет. Обычно 5-7 дней, лол. Вот с 28-го чтоли, до до 4 числа хуярил, вчера мучался, сегодня отголоски и депрессняки. Ночью из чекушки проталкивал по 30 грамм, чтобы хоть в состоянии пожрать быть и крыша не потекла. Еще и один, ни живой души рядом.
>>26279404 А ты умеешь досматривать сон, если он прерывался более пяти раз?этого никто не умеет по выводам британских ученых, у меня тоже не получалось, четыре раза максимум
>>26279585 >Вот с 28-го чтоли, до до 4 числа хуярил Ох лол, ровно столько же. Хотя уже все норм, организм даже не напоминает о том, что бухал неделю. Чего и тебе в скорейшем времени желаю.
Аноним ID: Иван Асадович06/01/18 Суб 01:30:24#384№26279633
>>26279614 >Чего и тебе в скорейшем времени желаю Спасибо, завтра поработаю уже пойду. и возможно опять, лол, так уж алкашня устроена что боится трезвого состояния до недели после
>>26279591 Гораздо интересней ж не досматривать, а когда сны перебегают из одного в другой, либо в одном много разных историй, не имеющих логического начала и конца.
>>26279639 >Гораздо интересней ж не досматривать Не соглашусь с тобой. В последнем таком сне, вполне осознанном, я очень старался выебать Крисовату, но ебучий кот и похмелье постоянно прерывали мой сон. И у меня это почти получилось, но на четвертый раз меня снова разбудил кот, которому приспичило выйти на улицу погулять. Пидорас шерстяной
>>26278343 >В УПЦ внезапно тоже на украинском служат. Блядь, точно на соловьиной просили отпевать. РПЦ на русском никогда не отпевает, строго на церковнославянском.
>>26279746 Трогай руками пол, стены, хоть языком облизывай, но удерживайся тактильными ощущениями. Еще говорят на руках можно концентрироваться, но я так не делал.
Аноним ID: Иван Павлинович06/01/18 Суб 01:49:20#399№26279774
А вот тут точнее показывают, что не с Украины а с чердаков домов левее получается стреляли.
>>26279694 нет. Это очень долго и тяжело. Нужно много времени свободного, около 2 (двух) лет и тренировки . Скорее ты станешь боксером или пилотом гоночного авто чем научишся спать по 3 - 5 минут
>>26279680 Ну хз, мне последнее время снится, что я опять за компом пытаюсь базу организации на иксы накатить с виртуальными сессиями и всем таким, и что-то постоянно не получается. То виртуальная машина не поднимается, то сессии не создаются то база слетает на ровном месте.
>>26279789 НУ КРАЧ ШОБ НЕ КАК У МОСКАЛЕЙ ШОБ ЕЩЕ В ХОДУ СЛУЖБЫ БАНДЕРУ УПОМЯНУТЬ ТРИ РАЗА И ШУХЕВИЧА ОДИН РАЗ, А ВМЕСТО КАДИЛА СВЯТЫМ ЖАБЕЛИНОМ РАЗМАХИВАТЬ А В КОНЦЕ КРИКНУТЬ "СЛАВА УКРАИНИ!" Чо сложно штоле? Агент кремля дохуя?
>>26278349 Сейчас все строже стало. Когда родителей хоронил, тоже все просто было, как ты написал. А вот дочь крестил - батюшка 2 лекции прочитал по 2 часа каждая для родителей и крестных. На лекции была условная "Зульфия", так он ее отдельно оставил, имя христианское давал, плюс отдельно беседовал, думаю, еще пару часов.
>>26280370 Это за 11 суток по 24 часа. На месяц это 200 хрювен в день. 7 баксов в день на месяц.Ставка 2600 за 8 суток, три с половиной суток переработки и доплата 3000 хрювен за помытые машины
>>26280423 Нет, я еду на бойню мыть керхером то что за день кровищей обольют, полы, стены, конвейера, машины для перевозки туш, баки, ящики и прочее говно.Планируют хуярить или по 16-18 часов или сутки через 12.короче буду ебошить на износ.
>>26280486 Меня эта охуительная мойка просто доебала уже, немогу её уже терпеть, доебала в сраку с этими клиентами ебанутыми.Не хочу вообще людей видеть.
Украинец убил украинского ребенка @ украинский поп не стал его отпевать @ ХХХРРРРРРРЮЮЮЮЮЮЮ КЛЯТИ МАСКАЛИ, ГОРИТЕ В ААААДУУУУУ!!!
Аноним ID: Иван Асадович06/01/18 Суб 03:56:08#452№26280532
>>26280494 Ну на мойке тяжело, да. Хотя и заработать норм можно если проходная. >>26280509 Текучка там пиздец, наблюдал. На клиентов-то иммунитет вырабатывается, сам в авторемонте.
Журнализда, который по 1000000уничтоженных самолетов вбросил макают в говно в его же контактике. Короче он уже косвено признал что напиздел, когда ему сушку с его фото уже почининую запруфали. Где там лошадиная пизда?
>>26281347 егор сказал, "уиии хрусскех людей обижают и насилуют детей", но почему дочь атамана пошла в кабак, прекрасно понимая, что там ебут баб, не сказал. убийца хохлом оказался, кстати.
>>26281436 Журналисту главное создать ажиотаж. Он вроде бы с Коммерсанта, уверен, что в тот день на их сайте был всплеск посещаемости и цитирования их издания другими изданиями. А это главное для них.
На данный момент бутылка находится под охраной полицейских. Копы считают, что злоумышленники избавились от бутылки, узнав о ее реальной стоимости.
Бутылку похитили из музея, который владелец бара Бриан Ингберг решил организовать в подвале заведения. По его словам, водку он взял напрокат полгода назад в России.
Аноним ID: Евгений Мокиевич06/01/18 Суб 09:03:31#496№26281556Двачую 1RRRAGE! 0
За год в армию РФ призвали около пяти тысяч крымчан − правозащитница
Она отметила, что на полуострове начали возбуждать уголовные дела об уклонении от службы в российской армии, а на учет "массово ставят и школьников, и студентов".
Седова также указала, что сотрудники крымских военкоматов находят в соцсетях выехавших на материковую Украину молодых людей и угрожают им розыском.
"В самом Крыму призыв в армию выставляют как праздник, и многие обманываются, а потом страдают от невыносимых условий", – подчеркнула правозащитница.
МИД требует отменить военный призыв в Крыму
Напомним, в ООН призвали РФ прекратить принуждать жителей аннексированного Крыма служить в российской армии.
Глава МИД ФРГ считает, что Москва, Пекин и Вашингтон презирают Евросоюз.
"У Москвы, Пекина и Вашингтона есть одна общая черта: они совершенно не ценят Европейский союз. Они его презирают", − отметил Габриэль.
Министр указал, что в прошлом Берлин полагался на Францию, Великобританию и главным образом на США.
Однако теперь, по мнению Габриэля, когда Штаты постепенно теряют позиции на мировой арене, на передний план выходят другие силы: в Сирии это Россия и Иран, а в торговой политике − Китай.
"В мире, в котором живут хищники, трудно быть травоядным", − подчеркнул дипломат.
В России ответили Порошенко на окончательное "прощай"
"Порошенко впору просить прощения, а он опять голосит о прощании… Прощание вместо прощения — в этом весь Порошенко. Его прощальные и, на самом деле, неумные заявления только усугубляют его и без того большую вину перед украинским народом. Поэтому вместо смешных "прощай" ему в пору уже сейчас просить прощения у граждан Украины за принесенные беды и страдания", — цитирует Яровую ее пресс-служба.
Аноним ID: Евгений Мокиевич06/01/18 Суб 09:21:14#505№26281633Двачую 1RRRAGE! 0
Вчера, 5 января, на сайте всемирно известного британского издания "The Guardian" вышла новость о том, что церковь Московского патриархата отказалась "похоронить мальчика из Киевского патриархата".
"Смерть младенца, раздавленного человеком, прыгнувшим с жилого дома, разоблачает религиозный разрыв в православной христианской стране", - с таких строк начинается новость "The Guardian".
Издание также подает комментарий пресс-секретаря Киевского Патриархата, в котором говориться, что такие инциденты происходили раньше и только поддерживали чувство разочарования среди верующих в Украине:
«В Московском Патриархате нет официального документа, в котором говорится, что это должно быть так, - написал Евстратий Зорья на Facebook. - Это все совершенно произвольно и основано на некоторых устных распоряжениях, которые выдаются под видом секретных« канонов ».
Речь идет о 2-летнем мальчике, на которого упал самоубийца. Прямо на похоронах ребенка священник УПЦ Московского патриархата отказался отпевать мальчика, потому что он был крещен в храме Киевского патриархата.
Мать ребенка падала на колени перед священником - мужчина наотрез отказался, аргументировав тем, что церковь Киевского патриархата самозванная.
Позже Архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука даже похвалил священника, который совершил этот жестокий поступок.
Вчера в разных городах Украины люди начали приносить игрушки к храмам в знак протеста против Московского патриархата.
На Херсонщине подорвали калитку возле одного из домов
В районное отделение полиции в Олешках поступило сообщение о том, что случился взрыв. Об этом сообщил 55-ти летний хозяин коттеджа, возле которого случилось происшествие по улице Тымчика
Заявитель рассказал, что ночью услышал взрыв, но не стал выходить на улицу. А уже утром, когда вышел посмотреть, что же случилось, увидел поврежденную с улицы калитку и часть забора.
Поскольку взрыв был небольшим, предполагают, что хулиганы планировали напугать владельца дома и его семью, а не покушались на жизнь. Свидетелей данного происшествия нет, камер на территории дома – тоже, поэтому найти злоумышленников будет нелегко.
>>26277743 (OP) Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: русские не люди. Отныне слово "русский" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "русский" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного русского, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя русского убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь русского, русский убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной России. Если ты не можешь убить русского пулей, убей русского штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей русского до боя. Если ты оставишь русского жить, немец повесит и опозорит твою женщину. Если ты убил одног русского, убей другого - нет для нас ничего веселее русских трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою русских. Убей русского! - это просит старуха-мать. Убей русского! - это молит тебя дитя. Убей русского! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
Индийский монах садху подверг свой дух и тело необычному, с точки зрения западного менталитета, испытанию. Раздевшись донага, он прицепил к своему детородному органу внедорожник и тащил его по городским улицам
Ранее на ярмарке в городе Пушкар уже другой садху также решил использовать пенис для доказательства святости. Тогда монах с помощью члена поднял 35 кг кирпичей.
>>26281643 Кстати, прошло как то не сильно замечено, что на том собрании, куда Филарет якобы свои покаяльные письма присылал, был принято церковный закон ну или как у них это правильно называется по поводу УПЦ МП. Теперь она стала сама фактически сама по себе и все политические, административные и экономические вопросы жизни Украинской Православной Церкви Московского Патриархата с этого времени перенесли из собсно Москвы в Киев. И теперь между УПЦ МП и РПЦ есть только, как это говорится, каноническое единство веры или как то так.
В ДНР «полковник» из автомата расстрелял троих боевиков
Дневные сообщения пользователей соцсетей о боевых действиях на Светлодарской дуге (в том числе и от жителей соседней Горловки) спикер АТО Василий Лабай в вечерней сводке за первые 18 часов 5 декабря «не заметил».
Тем не менее, местные жители сообщают о боях уже вечером вокруг Горловки:
«18:30. Мощно так слышно перемирие на окраинах Торецка (западнее Горловки)».
«20:00. На севере Горловки обстрел: минометы 82 и 120 мм, бронетехника, АГС, РПГ».
Между тем, террорист «Bashir Jumai» похвалился некоторыми особенностями национального празднования Нового года: «Минимум троих моих товарищей сделали «200-ми» по ошибке и по-пьяни». Смотри скрин.
Торговля в «республиках» приходит в упадок, с одной стороны, из-за низкой платежеспособности населения, спровоцированной разрухой и безработицей, с другой – из-за рэкета террористов («налоги», «пошлины», «штрафы», шмоны).
Причем, происходит это и в глубинке, в небольших городах, пишут местные жители:
«Докучаевск устал от оккупации. В городе уже даже продуктовые магазины закрываются. В городе работу найти невозможно. Только дворником».
«По Комсомольскому (рядом с Докучаевском) точно знаю, что закрылся «Элит» и недавно «Радуга» (возле техникума). Видать, не тянут непомерные налоги горячо любимой «риспублики».
«Когда дыра (ДНР) уже захватила Комсу (Комсомольское, в 2014-ом после удара России под Иловайском), заходил в «Радугу» - на стене была наклейка новососсии. Владелец жаждал «республику» и теперь пожинает плоды».
«В Докучаевске тоже «Элиты» начали закрываться. Пока только не крупные, но уже и в крупных ассортимент никакой. Останется только бывший АТБ».