Один знакомый лама разъеснял, что крайности крайностям рознь. К примеру, если девушка спала с парнями желая сделать их счастливее, не отказывала никому, хотела таким образом узнать больше людей, лишала омежек девственности и т.д., то урон её карме если и будет, то скомпенсируется теми хорошестями, которые она сделала этим своим поведением. Но если блядство, пусть даже и не причиняет боли другим, не разбивает их сердца, но разрушает саму блядующую, то это - прямой кармический путь в никуда, т.к. саморазрушение портит нам карму и всячески отдаляет нас от истинного просветления.
>>1741002 Удваиваю капитана. Придерживаюсь политики равноправия. Изменяющий кун - такое же говно, как и изменяющая тянка. Много секса без отношений у тян - такая же норма (в 21 веке-то), как и много секса без отношений у куна. И не надо тут про чашки и чайники.
Позвал тян погулять, мило лампово общались. Она потом возьми и спроси, КАК ДУМАЕШЬ, Я КРАСИВАЯ? Ну и я начал. Типа знаешь же, я художку закончил, скажу так, нам нравятся именно недостатки. Попробуй нарисовать идеального человека - получится урод. А с недостатками все становится гораздо красивее. Она посмотрела на меня, глаза мокрыми стали. Спросила, Я ЧТО ПО ТВОЕМУ УРОДИНА?! Я сказал что нет конечно, но ее недостатки мне как раз нравятся. Ну тут она расплакалась и убежала. Трубку не берет. Добавлен в черный список в вк.
>>1741012 Хм. Вот спросил ты тян: "Как тебе мой член?" А она начинает задумчиво объяснять, что дело не в размере, что и маленький, и кривой, и уродливый может понравиться тне, даже ощущения какими-нибудь необычными будут. Ну и уточнит, что твоя мелкохуйность ей скорее нравится. Если для тебя это ок, тогда просто прими как данность, что большинству людей любого пола, помимо объективной оценки, которую они и так получают от посторонних людей, нужна и безусловно положительная, что как раз ожидается от самых родных и близких, вроде партнера и родителей. И если потенциальный партнер сразу показывает, что не готов дать такую оценку, от него проще отказаться и найти другого.
Ну щито поделать, тни - они такие. Однажды в каком-то контексте сказал подруге про её жир на боках и ляжках. Ууу, как она взбугуртила, аж пыль столбом стояла. Как правильно сказал анон в том треде > Когда тянке говоришь про нее саму, то следует избегать вообще всех слов с негативной коннотацией. Грубо говоря правильное езденье по ушам - залог успеха.
Однако я всё равно часто той подруге пояснял по хардкору. Ибо у меня как бы не было цели залезть ей в трусы.
Всё лето проходил в пуловере с длинными рукавами из-за того что у меня такая же бабье-дрищавая фигура, как у тазика — узкая грудь, узкие плечики, высокая талия. На их фоне средней ширины бёдра смотрятся ужоснах широкими. Ну и раньше всегда ходил человеком в футляре. На кочялку денег нет, да и не потянуть мне программу, надо начинать с отжиманий. И всё равно дисциплины ноль. ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО. ЧСХ, на тян в этом смысле абсолютно похуй, мне вообще перед всеми стыдно за своё убожество. А всё заботливо впихнутые мамкой комплексы. Посоны, с такой фигурой мешковатое не носите ни за что, как назло пузырится в самых неприглядных местах. Под плохую фигуру вообще надо только у хорошего портного шиться, либо исправлять фигуру — но первое деньги, второе дисциплина и в обоих случаях нужно отрывать задницу от дивана. >>1741015 >А она начинает задумчиво объяснять, что дело не в размере, что и маленький, и кривой, и уродливый может понравиться тне, даже ощущения какими-нибудь необычными будут. Ну и уточнит, что твоя мелкохуйность ей скорее нравится. Люблю честность. >помимо объективной оценки, которую они и так получают от посторонних людей, нужна и безусловно положительная, что как раз ожидается от самых родных и близких, вроде партнера и родителей. И если потенциальный партнер сразу показывает, что не готов дать такую оценку, от него проще отказаться и найти другого. Ну не знаю.
Посоны, оставил комп с включенным вк в комнате, а сам начал менять прокладку в кране. Я охуел, тянки 8/10 сами начали добавляться и приглашать погулять. Вот что кран животворящий делает!
Пацаны, я вчера смотрел на свои висячие яйца, они по длине у меня больше члена. Так вот я понял, что у меня жуткая брухля, когда потянул кожицу мошонки. Её можно как-нибудь уменьшить? Не хирургическим путем
А что это за широкий таз и где он живет? А вдруг он не чинит кран, а вдруг он колу пьет? А мы такой компанией возьмем да и припремся к Широкотазу. Убого одевается, убого говорит, И ноет постоянно, на дваче он сидит А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Широкотазу...
>>1741022 И чего так себя чморить по поводу внешности? Прими себя такого, какой есть, епт, себя любить надо. Проходящим мимо людям на улице глубоко безразлично на тебя и твою тушку. У меня вообще руки-спички тоньше тянских да и фигура далека от идеала, но я не комплексую и ношу рубашки/футболки с коротким рукавом и мне все равно, что думают окружающие. Себя стесняться последнее дело. >>1741037 Мне кажется, он сейчас лопнет.
>>1741022 Если ты дрыщ, то качалка влетит в копеечку. Набрать мышцы тебе можно только регулярными тренировками, сном 8 часов, спорпитом и курсом стероидов. В сумме это может улететь примерно в 5к в месяц, явно не для нищих развлечение. Ты конечно можешь ходить на турники, но это не сделает тебя красивее, не изменит тебя.
>>1741046 как кредит на приличный холодильник или чё там из бытовой техники. Нищеброды пролетают, но для нормалтарда ничего неподъёмного. Отсюда вывод: сначала найти приличную работу.
>>1741041 Это не отменяет того, что >себя любить надо >Себя стесняться последнее дело
И кстати, презирают говоришь? Да кому ты сдался, чтобы тебя презирать. Всем похуй на тебя лично и на твою тушку в частности. Презрение еще надо заслужить.
>>1741020 Всегда подъябывал тянок (но без агрессии) с которыми спал и отношался. Особенно художницу-тян давным давно. Оне бугуртят, но никаких последствий негативных. А художница тян очень забавно губки поджимала.
>>1741068 А можно еще две охоты залпом выжрать, а потом даже есть риск проблюваца небольшой. А целовать все равно негого будеТ, если только бутылку и поцелуешь. Но, множество приятных летних воспоминаний гарантированно.
>>1741076 >Но, множество приятных летних воспоминаний гарантированно. Да, действительно. Как то я вечером пошел за охотой и всего то за одной и мне ее не продали. Как думаешь это приятное летнее воспоминание или нет?
>>1741007 >такая же норма Похрен на век. Люди обновляются, каждые 20 лет очередое поколение. Скакавшая с хуя на хуй тян или в людях не разбирается, и меняет одного мудака на другого, или думает пиздой. Не упала, жен из таких делают от бзысходности или небольшого ума, под стать тянке.
>>1741022 >Всё лето проходил в пуловере с длинными Тоже раньше такой дурью занимался в школе, ходил в майке рубашке, а сверху еще толстовочку натягивал. И все что пухлее и толще быть.
>>1741040 >Ты конечно можешь ходить на турники, но это не сделает тебя красивее, не изменит тебя. Пиздёж и хуйня. Я когда занимался дома, и то заметно мышцы увеличивались. Тем более, для многих основная проблема - не мышцы нарастить, а жир сбросить. Друг вон поставил себе за правило: когда его убивают в доте, он тридцать раз отжимается. Подкачал руки и стал гораздо лучше играть в доту. Без качалки ты, конечно, не станешь качком. Но подтянутым и хорошо сложенным - вполне. Я тут в одном из прошлых тредов тыкал кого-то носом в его фантазии о туристах, упоминая одного знакомого любителя походов, у которого рельеф качкам на зависть. Так вот, он нищеброд и в качалку не ходит, а мышцы его так круто смотрятся не потому что они огромные, а потому что жира нет совсем.
>>1741084 Ну если бы я был тян то развлекся, и допизды мне было "сделают ли из меня жон" или нет. Цели выжидать драгоценнейшего муженька с работы сантехника или пусть невебаца алигарха у меня не было, мне было абсолютно допизды. Не нравицо пиши рапорт.
>>1741090 Чушь. Касался дома, гантели, пресс, приседания, турники - внешне никак не изменился. Скиннифэт это приговор. Только гормошка, только хардкор.
>>1741100 Он просто еблан который деньги на хуйню тратит. >>1741097 Вот обьясни, нахуя тебе спортпит и стероиды? Ты проф.дибилдером что ли стать хочешь?
>>1741101 >>1741103 Ну не растут мышцы если генетика плохая. Не растут. Можно пять лет ходить в качалку и быть дрыщом, а можно пол года умеренно курсануть и стать стройным атлетом. Умеренный курс стероидов не вредит.
>>1741093 Ну ты долбоеб, и был бы шалавистой ТП. Нахуя мне долбоебы в семье? Или ты на душеспасительную беседу рассчитывал? Пэшшол нахуй, профессора отвлекать! Эта шлюха пошла по рукам - бабы еще нарожают.
>>1741108 Ты еблан. Во-первых мышцы растут, просто не такие объёмные. Во-вторых качковские говностероиды вредят часто и в малых дозах. Ну и в-третьих, стероидные долбоёбы (да и вообще качки) очень быстро сдуваются когда прекращают заниматься.
>>1741098 >я дома, гантели, пресс, приседания, турники - Да ты ленивое нищее хуйло. Для роста мышц нужно наращивать нагрузку, а не количество повторов в подходах с одним и тем же весом. У тебя не кач был, а физкультура, анон. От нее плеч не накачать, она для поддержки формы и сброса жирка.
>>1741114 А ещё у стероидных качков хуй не стоит и у них там гормональные программы по уровню сложности и побочкам - примерно как у гормональных уточек с /fg. Что в случае с качками вдвойне смешно. Уточки тип с природой борются, превозмогают - а качло просто долбоёбы идти на такого же уровня треш ради бицухи.
>>1741134 А давай. Я вот скиннифэт, фото сделано осенью или зимой. С весны хожу в зал. Пока что осанка стала лучше, сиськи больше, руки больше. Не могу сказать, что Апполоном стал, но эффект заметен.
>>1741145 Да я с тренером ебашу. Вес не меняется, примерно 70. Но пузо вроде как слегка уменьшилось, да и откуда-то же жир уходит, раз при том же весе мышцы больше стали.
>>1741022 >мне вообще перед всеми стыдно за своё убожество. А всё заботливо впихнутые мамкой комплексы. Эталонный долбоёб, уже знает в чём проблема и при этом всё равно продолжает купаться в говне.
Женственно-кун, можешь поучить по-хардкору программированию? Куча неясных моментов. Паспорт, который украли, нашла на тротуаре милфа, вчера забирал у нее, отдал 500 рублей вознаграждения. Относительно шлюх- изменяет в отношениях - шлюха независимо от пола. Если просто пробует все новых партнеров - все нормально.
>>1741155 >Если просто пробует все новых партнеров - все нормально. Лол. В Иране так путаны работают. Идут с клиентом к мулле, он их венчает перед еблей и разводит после. Вполне аналогия с пробами все новых партнеров. Вопрос, знатоки - иранские путаны у нас теперь годные тян? Энивэй, бархат-треды не дадут соврать - кунам пригорает от подобного прошлого их любимых тян. Пиздецки пригорает. Ай ноу дат фил. Только стесняши. Только разборчивые умные тян. Или не расспрашивать, и разговоры пресекать. Пока не знаешь точно - можно считать, что она дилдаком до тебя развлекалась.
Посоны поясняю за программирование. Пытался учить верстке, похапэ, вот это всё, при том что всегда считал себя не могущим в програминг. Верстку с цсс просто еблан любой осилить может, а там уже и фреймворки, и яваскрипт недалеко. Но с похапе было трудно, в силу того что мне вот именно что ПОХУЙ было, сайтики эти, скрипты какие-то, в общем процесс обучения был связан с постоянным баттхёртом, поэтому дропнул нахуй.
Зато понял что хочу делать ИГОРИ, обмазался гейммейкером и начал весело писать скрипты на гмл, теперь начал юнити и учусь сишарпу, прогресс идёт и никакого баттхёрта почти.
Так что да, если ДУША не лежит, учить трудно, но возможно если есть ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ, а если лежит то всё норм, мне самому интересно.
Да и не вижу проблем почему пыху было бы не интересно учить, у меня подход ебланский был, ставьте себе мелкие задачи и пишите потиху.
>>1741162 ННу права тебе не дадут(или дадут?). Всякие водилы - не тебе. Там по здоровью не пройдешь с возможностью найма. А так - чтобы ГАРАНТИРОВННО получать средне-зп, очень мало вариантов. Все около работы с компами и на компах. Инженерия, те же яйца, не проще кодинга.
>>1741170 >кунам пригорает от подобного прошлого их любимых тян. Пиздецки пригорает. Как правило, неуверенным в себе неудачникам. Не просто так целкодрочеры почти поголовно девственники
>>1741172 Двачну дцп, 21 век ебана, воспринимать секс ради удовольствия как что-то плохое признак унылого пуританина и морализатора, а они все те ещё пидоры гнойные.
>>1741172 Почему твоя теория о том, что ДОЛЖНО, утверждает, что НЕ ДОЛЖНО? Эксперимент показал, анон, что пригорает. Фикси свою модель вселенной, космогонист.
>>1741176 с инженерингом ничего похоже не выйдет. У меня нет столько денег и 6 лет времени, чтобы отучиться на инженера на заочке. А без корочки и хотя бы минимальных знаний там делать нечего. Плюс в нашем обл.центре ебанутые преподы, которые заставляют чертить вручную, а это сразу ФЕЙЛ.
>>1741162 У тебя вопрос уровня "где найти тян, не выходя из дома". Где живешь ? Образование какое-нибудь есть ? Здоровье совсем пиздец ? К социоблядству приучен ?
К слову о ТАЛАНТАХ. Местные никак не хотят понять что талант доступен единицам из тысяч, всё остальное лишь разной степени усердности труд. Тысячи, миллионы индусов и китайцев просто берут и ДРОЧАТ программирование, без всякого таланта, а потом работают за еду.
Нет никаких кодобогов в большинстве фирм, есть обычные чуваки которые пишут обычный код разной степени унылости, потому что в любой сфере БОЛЬШИНСТВО выполняет свою работу на среднем или ниже среднего уровня, и никакого бугурта.
>>1741186 Затягивание психо-сексуального созревания (то-есть, развитие отношения к вопросам интимной жизни) может фиксироваться в элементах фетишизма. Интимные устремления у больного ДЦП могут быть тесно связаны с какими-то предметами или ситуациями, которые сопутствовали первым эротическим или сексуальным впечатлениям. Так, например, сексуальным стимулом даже для взрослого человека может быть определенная детская игрушка, юный или, наоборот, пожилой возраст партнера и т.д. Хотя, конечно, подобные особенности нередко встречаются и у людей, не страдающих ДЦП.
Реакции при сексуальном общении могут быть незрелыми, детскими, например, взгляд на интимный контакт, только как на прикосновения и поцелуи. Переход к сношению может быть расценен как нечто оскорбительное, непристойное и неприемлемое. Иногда бывает своеобразное психологическое расщепление: любовь воспринимается как нечто возвышенное, а половой акт как грязное, животное (хотя и неизбежное и приятное) поведение.
Зависимость от окружающих формирует слабость характера, подчиняемость, хотя иногда приходится видеть и обратную реакцию - упрямство, конфликтность с теми, кто заботится о больном или с теми, кто позволяет себя обижать. С другой стороны, невостребованность богатого внутреннего мира может сделать больного замкнутым, неотзывчивым.
Родители детей, больных ДЦП, не должны рассматривать своего ребенка, как несексуальный обьект. Наряду с общим воспитанием и обучением бытовым навыкам, нужно готовить его к будущей интимной жизни, не скрывать от него вопросы эротического и сексуального общения, давать ему всю ту информацию, которую имеет любой здоровый ребенок.
Мастурбация у подростка является закономерным явлением и требует обращения к врачу только, если становится навязчивой, демонстративной - всем напоказ и по много раз в день. Однако, это встречается достаточно редко.
Особая поддержка требуется подростку в 13 - 17 лет, когда формируется взгляд на себя, как обьект возможных сексуальных контактов с противоположным полом. Одергивания типа "ты больной и не заглядывайся на девочек" травмирует психику и приводит к нарушению нормальных межличностных связей. Наоборот, ободряющая политика взрослых, подчеркивание каких-то достоинств больного подростка укрепит его уверенность в себе, позволит держаться на равных с избранником, быть опорой не только для себя, но и для любимого человека, будь он также больным или здоровым.
Однако, сексуальные контакты при ДЦП, как правило, затруднены. В это играют роль ограниченность движений и нарушение рефлекторной деятельности. Спастически зафиксированные конечности резко ограничивают диапазон позиций при коитусе, заставляя выбирать не более приятные, а те, которые осуществимы практически. Еще больше осложняется проведение сношения между двумя больными. Как правило, сношение происходит в позе сзади. При этом оба партнера могут лежать на боку, мужчина сзади; или мужчина сзади женщины, стоящей на коленях перед кроватью и опирающейся грудью на постель. Возможна также смешанная поза: женщина лежит на спине, согнув ноги в коленях, а мужчина на боку, между ее ступнями и ягодицами.
При тяжелом ДЦП (или при соответствующем желании обоих партнеров) сношение проводят в виде орально-генитального контакта (стимуляция половых органов ртом). В таком случае возможны два варианта. Контакт может быть обоюдным и одновременным. Чаще всего в позе на боку партнеры ласкают и целуют половые органы друг друга, стремясь к достижению удовлетворения. Если же по каким-то причинам одновременного прикосновения достичь не удается, то поочередно проводят минет (женщина ласкает ртом половые органы мужчины) и куннилингус (мужчина ртом ласкает клитор и вход во влагалище женщины). Кто первым проявляет инициативу - решают сами партнеры, никаких закономерностей тут нет. Поражение нервной системы накладывает дополнительный отпечаток на секс больных ДЦП. У мужчин это может проявляться длительным отсутствием семяизвержения, когда в течение 15 - 20 минут, несмотря на активные фрикции, мужчина так и не достигает оргазма. Иной раз семяизвержение не происходит также ни при минете, ни при мастурбации, а бывает только во сне. К сожалению, изменить положение практически невозможно, поэтому мужчине приходится довольствоваться тем, что он сумел удовлетворить партнершу и сам испытывал возбуждение. И у мужчин, и у женщин, больных ДЦП, при нарастании возбуждения и, особенно, во время оргазма возможны судорожные реакции: подергивания конечностей, потеря ориентации, настоящие судороги по типу эпилептического припадка. В таких случаях контроль за происходящим берет на себя тот, кто сумел сохранить голову - отстраняется, чтобы не повредить партнеру и не дать ему нанести травму себе, сдерживает движения рук или ног и т.д.
>>1741182 >а это сразу ФЕЙЛ. Ты ответил на свой вопрос про кодинг. Знаешь правило 10000 часов? Если совершенствоватся в оной основной области 10000 часов(суммарно), станешь мега-гуру. С кучей бабла. Область - не важна. Интересность области - помогает только на первых порах втянуться. Затем не влияет, у тебя появляется растущий опыт, которому завидует все больше людей и которым ты все больше гордишься. Такая вот метальная механика для создания специализированных хуманусов от матушки природы. Во имя выжиавния вида. Лень? Не интересно? Трудно? Преодолеешь - будешь визардом. Нет - унесешь свои лентяйские гены из генофонда.
>>1741196 Я в душе не ебу, что такое нелпвтная тян, но неужели ты всерьёз думаешь, что у девушек нет такого же, как у нас, желания нагуляться? Я пока знаю только одну девушку, которая осталась со своим первым парнем, но там на это есть свои особые причины, а она - особа весьма расчётливая.
>>1741190 Похуй, имел больше. Говно твоя теория. Есть стабильные пары, где им просто похуй друг на друга, и все этак по-дружески вертится вокруг общей личинки.
>>1741186 >ебущихся направо-налево Потому что в сексе ради секса без отношений нет ничего плохого. Это просто 2 человека доставляют друг другу радость, такая же форма коммуникации как и общение.
Не оправдываю измены, тут каждая пара сама должна решать, можно ли друг другу ходить налево или нет.
>>1741188 Бухгалтер. 3 года работал бухгалтером. Сейчас фасую доширак. Образование - скоро высшее будет. Экономист - пошел туда, потому что в техникуме 2 года на бухгалтера отучился, если на заочке учиться, то по этой специальности 3 года, по любой другой - 6 лет. 2 года учу php/над моим кодом ржет весь двач/от сайта вытекают глаза. Социоблядство иногда получается, иногда нет. Мне на всех срать, но речь НЕ ОЧЕНЬ (картавлю и шепелявлю одновременно, изменить не выйдет)
>>1741201 >Поражение нервной системы накладывает дополнительный отпечаток на секс больных ДЦП. У мужчин это может проявляться длительным отсутствием семяизвержения, когда в течение 15 - 20 минут, несмотря на активные фрикции, мужчина так и не достигает оргазма Чёрт, а я как назло скорострел.
>>1741209 Кто ему мешает учиться после работы вместо того чтобы сидеть на бордах?
Даже уделяя 30 часов в неделю СТАРАТЕЛЬНО, только полный аутист ничему не научится за год или два. Это такая ситуация в которой не надо рефлексировать о чем-то, ты просто берёшь и сука ДРОЧИШЬ ДРОЧИШЬ ПОСТОЯННО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДРОЧИШЬ, а на выходных В 3 РАЗА ДОЛЬШЕ ДРОЧИШЬ. И пишешь, пишешь код, а потом через год обнаруживает что ты ВНЕЗАПНО умеешь писать код.
Также хинт, можно устроиться на джуниора без 10к часов практики, а после дрочки в 6-месяцев более-менее усердной, знакомый омеган так и сделал, взяли в контору на мегаджуниора и писал там простенький код на пхп, ещё и платили.
>>1741213 Я вообще не понимаю, в чем опытность? У меня вообще никого до тян не было, однако ей было так хорошо, что ерохиным даже не снилось. Блядь, вот к чему у меня ТАЛАНТ.
>>1741217 >10к часов это 10 лет жизни. Как мотивировать себя дрочить 10 лет ненавистную хуйню
>Также хинт, можно устроиться на джуниора без 10к часов практики
А если тебе прям ненавистно, ищи область в которой писать наименее баттхёртно. Или дрочи что-нибудь другое. Или научись любить программирование, или страдай.
>>1741209 >Кто ему оплатит 10000 часов можно набить не отрывая жопу от стула, а просто закрыв двач и открыв пых. это бесплатно.
>Кто ему гарантирует, что 10 000 часов его будут учить нужным вещам Мб ему еще и должность сениора гарантировать? Гугли хорошие учебники, составь себе вменяемую программу, познакомься со спецами, и не топчись на одном месте, а решай всё более сложные задачи
>>1741222 Мужчина должен быть сильнее. Если ты имел двух тян, а она 50 кунов, то ты слабак и неудачник по сравнению с ней. Такая пара долго не проживет
>>1741218 Вот, фор экзампл, задача. И я вообще не понимаю, как ее решать. Я могу посмотреть решение, могу запомнить его, но если мне попадется немного другая задача, я уже ничего поделать не смогу. В Городе H.H маршрутные такси часто падают с моста в реку. Однако другого транспорта для перемещения граждан на работу нет. После того, как 10 маршрутка упала в реку, местное телевидение выяснило, что среди пострадавших не было ни одного пассажира, чей бы билет был счастливым.
Замечание Счастливым билет считается, если сумма первых трёх его номеров совпадает с суммой последних трёх номеров, т.е. для билета с номером XXX YYY справедливо соотношение X + X + X = Y + Y + Y. Т.е. номер 361 424 является счастливым.
Предприниматели решили предоставлять услугу по продаже счастливых билетов гражданам. Обязательным условиям бизнеса является отсутствие фальсификацией, за это лишают лицензии. Т.е. специальных допечаток счастливых билетов не производятся - они изымаются из рулона с билетами естественным путём.
Общие расходы на извлечение и продажу счастливых билетов составляют 20000 рублей в месяц. Доход с одного обычного счастливого билета 3 рубля, с симметричного - 10 рублей. Под симметричными имеется ввиду билеты вида
123 321 123 231 312 123
В городе в месяц продаётся 100 000 билетов (номера идут от 000 000 до 999 999) - выясните будет ли доходным бизнес предпринимателей или они понесут убытки?
>>1741209 >>1741217 С примерно 500 часами возьмут на работу, связанную с. Остальные 9500 додрочит за 5 лет работы по 8 часов в день на решении новых и новых типов проблем и перенятии опыта коллег. Стандарт. Вы же сами знаете, школотролли, где ваша аргументация - говно.
>>1741223 1. Пишешь код. 2. Смотришь аналогичный код. 3. Общаешься с более продвинутыми чуваками тут ебаный двач, тут миллиард таких же дрочеров, читаешь специализирвоанные сайты, мануалы, учебники, туториалы, это ебаный интернет тут информации хоть ужрись. 4. Делаешь выводы. 5. В следующий раз пишешь более лучший код с овощью и рожью.
Если всё равно хуёво с мотивацией, откладывай деньги и иди на курсы для начинающих, там будет тебе учитель и гуру и всё что хочешь, только там точно также тебе дадут учебник для начинающих который можно бесплатно скачать и пройти самому.
Впрочем, если ты не в состоянии ответить на такие вопросы самостоятельно, тебе ничего не поможет.
>>1741223 >Как без учителя понять свои ошибки? Учителя нинужны. Они ускорят продвижения, но ненамного - те же наставники в конторах занимаются своими делами, знаешь ли, а не стоят рядом весь рабочий день. >Как понять, что нужно в работе а не лишняя хуета? В зависимости даже от конторы некоторые вещи становятся хуетой или полезными, и обратно. Потому что в том же кодинге нет бесполезных вещей, просто в разных областях упор на разные вещи. Начать хотя бы с того, что одной конторе, где я был, АБСОЛЮТНО похуй на быстродействие кода, зато ебали за СТИЛЬ, а в другой можно было goto на goto лепить, всем похуй, абы работало быстро.
>>1741112 Ебать, бедный алигарх абиделся. Не, ну вы посмотрите наго. Профессор какой. Лучше иди в качалку, банки надувай, а тяночкам все равно плевать.
>>1741242 Думай. Иши ошибки. Если не знаешь что делать, возможно не хватает знаний. Ты два раза кидал код, который не работал тупо из за синтаксиса. Значит проверяй внимательнее или перепиши код заново.
>>1741211 Прежде всего такие тян - глупы. Зачем мне шалавистая дура, если есть выбор из умняш-стесняш? Ну у меня есть, проскольку не ретард. Про тебя - не знаю.
>>1741257 А причем тут твои однокурсницы? ты кодить учишься или они? Или ты гений матана? Алгоритмы знаешь? В логику можешь? (хотя всё это уже спрашивал)
>>1741256 Зато ты приличный и из высшего общества, по сравнению с быдлом. На это быдлячье говно они уже насмотрелись до тошноты. У меня есть друг корзин, женат на такой быдло тян, жизнью доволен. Эта быдла тян ему как мамка и выглядит весьма ебабельно. Эдакая народно-колхозная красота.
>>1741258 >Но если без подсказки не вижу ошибки? Сходи на форум или погугли подобную ошибку. Большинство проблем так и решают даже опытные кодеры - иногда встречаются такие затыки, что только гугл и поможет.
>Просто у них был талант, а у меня нет. В таком случае надо признать, что этот талант свойственен чуть ли не половине земного шара.
>>1741268 Отнюдь. Я то в сортах быдла разбираюсь лучше вас. Многим быдланкам хочется умного и приличного мальчега. Для них это прям символ поднятия собственного соц.статуса.
>>1741262 Если я и быдланы работаем на одной работе, то мы в одном социальном слое. А тут было круче меня. А ещё быдланы весёлые, тусовки устраивают, а я одинокий и скромный хикка.
>>1741273 У некоторых тян жуткое желание быть мамкой для парня. Вот к таким в руки корзины и попадают. И всем норм. Корзин то тоже о второй мамке мечтает.
>>1741270 >При том, что понимать матан может 1 из 60 людей. Ты также не можешь в логику как и в статистику. То есть ты, на основании выборки из 60 пезд твоего говновузика (на минуту. ЭКОНОМИЧЕСКОГО) делаешь вывод о состоянии дел с матаном на планетке?
>>1741221 >в чем опытность? В том, чтобы из-зи отсутсвия мозга влезть в такое дерьмо, чтобы аж поумнеть. Типа всякого говна про "опыт" сиденья на зоне. И при этом кукарекать на "неопытных", какие они отсталые, лол. Бляди ненужны, скам же. Разве ток бзысходность.
>>1741276 Престижный вуз, наверняка? Техническая специальность? Это предполагает предрасположенность к матану и прочей технической хренотени. Плюс, наверно, весьма неплохие баллы на егэ у там находящихся. А бухгалтеры - как раз среднетян без особых наклонностей. Неплохая выборка.
>>1741270 А я работаб ка кафедре высшей математики ассистентом. У нас >40 человек работают, при этом все знают матан на збс. То есть из 40 людей матан понимают 40.
Как у нас с тобой такие разные статистики получились?
>>1741266 Вот смотри - сначала ты говорил, что любой может выучить программирование. Теперь выясняется, что для этого надо хорошо ориентироваться в матане (это, как ни крути, достигается либо небывалым задротством (лет 5) если способностей нет, либо надо иметь способности.) Еще надо уметь в логику и статистику. То есть, по вашему, чтобы быть только ГОТОВЫМ К НАЧАЛУ ИЗУЧЕНИЯ ПРОГРАММИРОВАНИЯ, надо 5 лет. Тогда начинать надо в 15. А нам уже поздно.
>>1741284 Ты же понимаешь, что на технических специальностях люди лучше шарят в матане, чем экономисты, и обратно, экономисты лучше технарей шарят в экономике? Но это совсем не коррелирует с твоим >При том, что понимать матан может 1 из 60 людей. В техно- и гуманитарных вузах учится примерно равное количество людей. Ты взял кучу гуманитарнотян, причем не средне, а порядочно тупых (на экономику умняши не идут), и считаешь, что весь мир такой же. Ну е-мое, а.
Алсо. 1) Среди быдл такие тянки-мамки встречаются на порядок чаще. 2) На хуйцах Ерохиных скакать не будут - у них фетиш опекать и защищать свою корзиночку.
Из минусов для корзиночки: 1) Такие тян - жуткие овуляхи. И поэтому даже если ты не хочешь детей - они у тебя будут. Выест весь моск детьми и потом весь моск овуляшко-поведением. 2) Когда родится ребёнок - внимание её переключится с корзиночки на ребёнка. Поэтому такая мама овуляха изменяет своему омежке не с Ерохиным, а с детьми. У корзина бомбанёт от того, что теперь личиночки - это самые главные в доме жители и всё для них.
>>1741294 >То есть, по вашему, чтобы быть только ГОТОВЫМ К НАЧАЛУ ИЗУЧЕНИЯ ПРОГРАММИРОВАНИЯ, надо 5 лет. Бля, а школьники с фриланс.ру и не знали, пойду им раскажу, они-то деньги зарабатывают уже, а им нельзя ведь!
>>1741294 >Вот смотри - сначала ты говорил, что любой может выучить программирование. С тобой минимум два анона беседуют, но я тоже так считаю, да. > для этого надо хорошо ориентироваться в матане (это, как ни крути, достигается либо небывалым задротством (лет 5) если способностей нет, либо надо иметь способности.) Блять, а чтобы быть говножурналистом, надо уметь грамотно писать, что достигается небывалым задротством или способностями. Это НОРМАЛЬНЫЕ для подавляющее большинства людей качества, уметь в логику и грамотное построение предложений. Если у тебя нет минимального уровня в матане-логике или ты не можешь связать двух слов - это не норма, это пиздец ебаный. >А нам уже поздно. Самый лучший программист, которого я знаю - 60летняя тетка-бухгалтер, которая начала после сорока. Не надо разводить сопли.
>>1741294 Еблан. Чтобы изучить матан, линал, теорвер и матстат, логику и алгоритмы достаточно года (два, если лентяй). Всем этим будешь владеть на приличном уровне.
> А нам уже поздно Поздно - это когда с раком-четыре в онкологии лежишь или когда оба парашюта не раскрылись.
>>1741308 >>1741306 Хочется заметить, что это просто дауны с IQ табуретки, не понимающие матана, считают себя среднекунами и делают на основе этого выводы.
>>1741230 Нужно было в школе хорошо учиться, сдать ЕГЭ и съебать из своей дыры. Но ты предпочел нихуя не делать, играть в игры и сидеть на дваче, что и делаешь до сих пор. Сам виноват в своих проблемах.
>>1741307 >Самый лучший программист, которого я знаю - 60летняя тетка-бухгалтер, которая начала после сорока. Не надо разводить сопли. Женственно-кун, это ты?
>>1741318 Тебя что-то удивляет? Тетка всю жизнь проработала бухгалтером на одном предприятии, там же стала программить, потому что для этого требовался хорошо секущий в бухгалтерии и положении дел человек. Все закономерно. Когда я туда пришел, мне потребовалось вникать в бухгалтерию, чтобы кодить. И я, кстати, не ныл про ТАЛАНТ к бухгалтерскому учету.
>>1741317 >в миллионнике аренда жилья стоит как вся зарплата Слушай, ты когда у мамки из пизды вылезал, случайно не жаловался что проход узкий и головка бобо когда пытаюсь пролезть, отъебитесь от меня, я лучше в матке останусь?
>>1741337 Вспомни школу, как одни писали красиво и четко и читали хорошо, а вторые до десятого класса читали по слогам и писали медленно да коряво. Кто учится, тот получает результат, кто пинает хуи - тот сосет хуи.
>>1741341 Забей, он даже не думает, что можно поступить на бесплатное, чтобы не было расходов на учебу и получать стипендию, а вечерами раздавать листовки.
>>1741335 >А питаться, одеваться и расходы на учёбу откуда? Спроси у миллионов студентов как они работают вечером, а учатся днем. У меня пол группы так делало.
>>1741344 >Красивый подчерк это талант. Блять, ты правда так думаешь? Пиздец ебаный. >>1741347 Сортиры мыть это дольше по времени, на дневном бесплатном тяжело будет.
>>1741349 Стыдно быть старым тормозом среди молодежи. >>1741351 Красивый подчеркнуть это или есть или нет. Я дрочил а аккуратность всю школу, а все равно как тянки красиво писать не смог.
>>1741357 >Стыдно быть старым тормозом среди молодежи. В сорок лет тебе будет стыднее, что нет денег на еду и одежду, не говоря уж про другое. >Я дрочил а аккуратность всю школу Либо хуево дрочил, либо у тебя проблемы с мелкой моторикой.
>>1741365 >>1741362 >>1741359 Ясно, про то, что тянки в начальной школе все задрачивают как бешеные и потому часто учатся поначалу лучше кунов, вы не в курсе. У вас на все талант и гены, от человека ничего не зависит.
>>1741369 Много работать пальцами, делать мелкие движения. Палочками есть помогает, например. Рисуй мелкие вещи. Попробуй собрать и разобрать механизм типа ручных часов. Тренировка нужна, и только.
>>1741384 А то! Мы ведь люди умные, про генетику теперь знаем!
>>1741384 А ТО! Кстати, Широкотаз - не "омега". Омега - это типа Джиуб куна, который боится в маршрутке водителю сказать чтоб остановил и прочие любовно застенчивые вроде флажка. А Широкотаз - это классический неудачник. И его проблемы не в аутизме и социальной неловкости, а в том, что он социальное dniwe и нытло.
>>1741391 Слушай, а вот скажи, у детей-маугли генетически обусловлено, что они не смогут нормально ходить на двух ногах и освоят язык на уровне среднего имбецила?
>>1741393 Это фактор против тебя, да. И тебе, наверное, никогда не стать успешным и образованным человеком с ЗП в 200k. Но, блять, работать хотя бы за 20-30k, чтоб нормально жить, ты можешь, если будешь учиться СЕЙЧАС.
>>1741399 Вот опровергну тебя. Широкотаз и не неудачник. Неудачник - это тот у кого в жизни постоянные фэйлы. У широкотаза фэйлов нет(разве что мойва пригорит) потому как он нихера не делает. Неудачам просто неоткуда взяться
>>1741408 >Это фактор против тебя, да Соси на пару с широкотазом. Есть вечерки в вузах халявные. Есть заочки. Можно работать днем и не хуя не платить за учебу, а затем получить вышку.
>>1741399 Кстати поддержу. Я не омега, яиэпсилон. Омега это - гг фильма "Бен икс", "Школа", "Пыль" А я простой лузер. Я таким неудачником жил всегда А будь я как джиуб по деньгам и фигуре, я б уже поебался.
>>1741434 Жизнь среднего офисного планктона: работа до позднего вечера, на выходных домашние дела типа стирок, мытья полов, похода в Ашан и прочей хуйни. Ты еще мне попизди про выходные, сука. Жить в отпуск только.
>>1741435 А вот и хуй. Везде кодерам дают тесты. Если ты не прошёл то корка не поможет. >жить потом Потом я лолю не выебу, не поезжу по миру. Старому деньги особо не нужны.
>>1741441 >А вот и хуй. Везде кодерам дают тесты. Если ты не прошёл то корка не поможет. Ты хочешь быть только кодером? После заочки ты будешь лучшим кодером, чем сейчас, между прочим. Не считая принципа айтишных фирм "берем тех, кто в универе учился на специальности по программированию, чтобы хоть что-то соображали, и учим сами". >Потом я лолю не выебу, не поезжу по миру. Старому деньги особо не нужны. Cкажешь это, когда тебя, как необразованное легкозаменимое быдло, выкинут даже с твоей нынешней работы через несколько лет по какой-нибудь пустяковой причине, и ты помрешь с голоду.
>>1741447 А я вот всегда в первую очередь считаю других говном в случае конфликтов, и уж во вторую - себя (если меня подавили неопровержимыми аргументами, которые крыть нечем). Я у мамки экстраверт?
>>1741449 Я виноват в том что у меня некрасивое лицо? Я виноват в том что у меня с рождения плохой глазомер и я не могу видеть ровно/неровно, выше/ниже? Я виноват в том что запястья тонкие, а бедра широкие?
>>1741449 Интересный момент. С английского языка looser переводится как неудачник, но лузер - это проигравший, т.е. по своей вине проиграл, а в русском языке неудачник как бы перекладывает часть вины на весь остальной мир, де скать не повезло, с кем не бывает.
>>1741457 Ты не виноват в том, что у тебя мамка - чудовище в социальном плане и батя аморфный алкаш. А в остальном у тебя всё не так плохо. Вот лично у тебя - все проблемы строго социальны.
>>1741457 >и я не могу видеть ровно/неровно, выше/ниже? Линейка, уровень, рулетка. Или забей. Кривовато поклееные свежие обои всяко лучше старого говна, пусть и ровно налепленого.
>>1741457 >Я виноват в том что у меня некрасивое лицо? Ты фотомодель, что ли? Чего страдаешь? > Я виноват в том что у меня с рождения плохой глазомер Прям как с почерком. Это можно тренировать, не в курсе, как старые плотники делают идеальные прямые углы без угольника и отвеса? >Я виноват в том что запястья тонкие, а бедра широкие? Охуенная проблема, конечно. У меня тоже тонкие запястья, у всех моих тянок толще. Скомпенсировал это, накачав предплечья.
>>1741457 А при чем здесь тело вообще? Хотя в его форме ты виноват после 18 лет. Ах да, ты же уникальная личность, у тебя мышца без лошадиной дозы стерлидов не растет.
>>1741462 Но его социальные проблемы из этого и проистекают. Я мало знаю хотя бы нормально социализовавшихся из таких семей. Что ему, лучше было попасть на зону или забухать? Хотя, еще не вечер. Но правда и для успешного варианта - тоже.
>>1741460 А мне норм. Не для того мамка орла растила чтобы перед всяким говном пресмыкаться. Лучший принцип по жизни - "это не у меня проблемы с вами, это у вас проблемы со мной".
>>1741468 Если все тренировать и развивать, то когда получать радость от жизни - есть колбаску с колой и дрочить? Так совсем человек свихнется. Предложи ему чего полегче.
правильно решил задачу на определение високосный/невисокосный год? Есть еще решения? <?php $a=21; $number=$a/4;/// високосный ли год/// if($number == (int)$number) print 'високосный год'; else print 'нет, год не високосный';
>>1741474 Не шарю в пхп, но если не накосячил в синтаксисе - все годно. Проверка на целостность деления на 4 даст верный результат.
>>1741478 Такого не бывает. Вообще. Подтягиваться в день два подхода - и у тебя будут улучшаться силовые показатели без всяких куриц, они только на объем нужны.
>>1741101 >одежда это такая коварная вещь. А потом я стал носить две одежи вместо, трех. А в учебке уже одну надевал, как нормальные люди. Потом у меня был страшный заеб, летом жару в шортах ходить не мог, джинсы напяливал, - тоже прошло.
>>1741479 Лучше быть забитым хиккарем, который может себе позволить новый комп, игоры и нормальную еду, но сидеть без тян, чем как сейчас - ни тян и нихуя вообще.
Короче, широкотаз, мы тебе сочувствуем, и ты даже молодца, что не сбухался и не переехал жить на шконку(под шконку). Но только ты сам себя можешь проапгрейдить. Все.
>>1741478 Легко предположить, что ты пять минут теребил первые попавшиеся гантели, дома ел кусок курицы с творогом, а спустя год таких "занятий" внезапно свалил все на генетику. P.S.Как бы то ни было - сходи к эндокринологу.
>>1741481 >Удача в жизни тоже не мало значит. Значит. Но слишком на неё расчитывать - это быть пассивным элементом с высоким риском стать лузером. Человек разумный покорил природу и покоряет космос не надеждой на удачу, а активным изменением мира и себя. Посмотрите на человечество. Люди может и не идеал, но человечество из пещер продвинулось просто на божественный уровень (в сравнении с любым другим животным) и всё благодаря тому, что человек активен. А войны - это побочный эффект встроенной в человека агрессивности и активности. И это не мужское качество (женщины вида человек разумный тоже очень агрессивны), это человеческое качество как вида.
>>1741487 Так я работал. Зп 350 долларов 150 уходило на курицу, яйца, творог и качалку. И все бесполезно. Чтоб был прогресс нужны стероиды, бцаа и прочее, а это я б не потянул.
>>1741495 У всех талант по блату, а я обычный такой парень никого не трогаю, ем колбасу, но все гнобят, наверное чувствуют что я интеллектуально их выше
Всем, жалующимся на отсутствие денег на качалку, прайс-лист питерской тренажёрки, в которую я хожу: http://www.dynamitsport.ru/index.php?id=47 А в мухосрансках всяких ещё дешевле должно быть.
я решаю сейчас все задачи по пхп, какие нахожу в сети. Форум написал на основе уроков. Кроме того, я вот думаю, может, задачу на високосный год можно решить по иному? При помощи циклов. Алсо, где можно реальные задачи решать?
>>1741510 Лол што? Да таких как ты - дохуя и больше. Я бы тоже так жил, если бы на удачу надеялся. Сам то я из мухосраней и работал бы на заводе на должности оператора ЭВМ до сих пор, был бы ультимативным лузером.
>>1741519 Ты дебил. Нагрузки в первые полгода в качалке для тебя будут равны нагрузкам, которые ты получишь на турничках. А стероиды жрать после того, как ты всю жизнь тяжелее мышки ничего не поднимал -- это пиздец ебантяйство.
Бля. Я понял, почему женщины не любят пассивных нытиков. Это - действительно извращение человеческой природы. Человек как вид от природы агрессивен. И это - норма, а не отклонение. Даже цивилизованный человек по своему агрессивен (вместо физической агрессии - моральная). Даже "женственные и нежные" женщины очень агрессивны. Даже блять все успешные, не девственные и размножившиеся женственные куны - агрессивны. У всех свой сорт агрессии и активности, но она есть. У кого-то она физическая, у кого-то моральная. Все здоровые и не испытывающие проблем люди - активны. Все лузеры и девственники - пассивы по жизни. Вот именно этот признак - и есть признак истинного биомусора, ровно то, за что женщины в принципе не дают. При том, что сами женщины во все поля активнее и агрессивнее таких омег, на уровне альфы зачастую, только без такого брутала, более тонко (женщины - мастера моральной агрессии).
>>1741519 Ты понимаешь, что стероиды и спортпитание нужны тем, кто хочет быть рельефным красавчиком с обложки? У тебя цель для начала хотя бы стать сильнее, тут вообще ничего не нужно, кроме нагрузок.
Давай ты станешь продованом или менеджером, или давай я буду авафажить в том пыхо треде, и править твой синтаксис. Да и то что там не отвечают, это наглая лож..
>>1741552 Приседания, жим лёжа, тяга за спину, подьем гантели и штанги на бицес, подтягивания, жим от шеи, разводка, подьем гантели на дельты, жим на брусьях, бег, молоток
>>1741542 >женщины во все поля активнее и агрессивнее Именно поэтому они чаще всего или работают на днищеработах или вообще нигде, живут с мамками до замужества, и стремаются подкатывать первыми. У тебя одна история охуительнее другой каждый раз.
19 lvl 187/75 , читаю, моделизмом увлекаюсь, велосипедист дохуя, в шутка юмор могу но До сих пор листва ( Начинаю общаться с девушкой, знакомлюсь без проблем, на первом же свидании целуюсь, всё хорошо Но сразу после поцелуя всякое влечение просто пропадает, девушка становится неинтересной ( ничего не могу с собой поделать, а иметь девушку просто для того, чтоб иметь девушку мне противно, элементарно жаль своего времени, потому что в основном от девушек нет практической пользы, зачастую неспособны поддержать разговор о чем-то кроме бытовых проблем и так далее Как заставить себя доводить дело до конца? Помоги мне сексач
>>1741519 Грудки куриные не так уж и дороги в наше время. Без спортпита вполне можно обходиться (как это делаю я - хотя, кстати, думаю заказать-таки что-нибудь, дабы ускорить прогресс), стероиды вообще не нужны, если ты не повёрнут на каче (да и в том случае тебе ещё годы до того момента, когда они понадобятся).
>>1741563 Это без гормонов обеспечивается. И без белков. Я бы на вашем месте лучше в байссейн бы пошёл. Как по мне, это кайфово. И тело за год станет норм.
>>1741573 ВЫ ЗАЕБАЛИ УРКИ У МЕНЯ НЕ РАСТУТ У МЕНЯ НЕ РАСТУТ МЫШЦЫ ХОТЬ ПЯТЬ ЛЕТ ДРОЧИ НО ОНИ НЕ РАСТУТ Если у тебя выросли, то это не значит, что у тонкокостного унтера они вырастут так же
>>1741582 Они не обязаны расти как на дрожжах, но сильнее ты станешь, а внешне это будет выглядеть как подтянутость. Нехуй мне тут рассказывать про тонкую кость, я 172-58 кг.
>>1741582 >У МЕНЯ НЕ РАСТУТ МЫШЦЫ А ты дальше жри ВКУСНЯШКИ, запивая кока-колой. Начни жрать нормальную еду и бегать утром/вечером для начала. Потом поговорим.
>>1741582 Да ты просто сидишь на диване, вот они и не растут. Ты попробуй хотя бы полгода позаниматься. Если нет бабла на тренера - пиздуй в физач, помогут с программой. Если всё делаешь по уму, эффект будет. У кого-то больше, у кого-то меньше, но будет у всех. Единственный мой знакомый, у которого не растут мышцы (правда, он не в качалку ходит, у него брусья-турнички) - вегетарианец. Но это особый случай.
>>1741586 >запястья расширяться У меня тонкие руки. На функции это не влияет. >бицепсы вырастут. Нахуя? С чего вы блять взяли, что тело А, нравится больше, чем тело Б, потому что тело А просто качок? ИМХО, достаточно просто иметь обычное подтянутое тело. И это опять же, лично МОЁ мнение, а не тянок, потому что я не люблю жиробасов и я бы застрелился, если бы стал жирным.
>>1741593 ГОД КАЧАЛКИ, ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ КУЧА БЕЛКОВ В РАЦИОНЕ, ВСЕ СЛАДОСТИ НЕ ЕЛ НОЛЬ РЕЗУТАТ НОЛЬ НЕИРАСТУТ БИЦЕПСЫ, НЕ РАСТУТ ДЕЛЬТЫ СОВСЕМ. СИЛОВЫЕ МАЛОСТЬ ИЗМЕНИЛИСЬ И ВСЕ НЕ РАСТЕТ БЕЗ СТЕРОИДОВ, ПОТОМУ ЧТО ГЕНЕТИКА
>>1741595 >думает, что несексист и феминист – одно и то же Это ты рвёшься от любого намёка на страшных жирух-феменездок. Между прочим, девственнота, типа вас, тоже против сексизма. Вот, смотри: http://vkontakte.com/checkmatescum Даже пони на аватарке, как символ мужской девственности.
>>1741605 Я представляю что значит "ноль" широкотаза. Исходя из примеров, которые он приводил в других областях, я думаю в этой, ноль для него, это если он не превратился в Арни.
>>1741602 >Вот, смотри >Ссылка на парашу дядюшки Дурова Oh you. Нет, спасибо. И кстати, ты же жопочтец до кучи. Я не писал, что бабы не могут в нормальную работу, я написал, что они этого не делают.
>>1741610 И не вырасли и хуй с ними, нет у тебя роста массы при нормальном уровне гормонов. Зато нормальная худоба была, а сейчас пиздец момоон отрастил.
>>1741614 Ты можешь стать если не аполлоном, то нормальным, но ноешь, что у тебе мышцы некрасивые. Фу блять, год он в качалку проходил. Я пятнадцать лет в физнагрузках только ради поддержания формы, а не ради красивого пресса, и ничего.
>>1741569 А потом вы же ноете о том, что вы их обеспечиваете? Навесить на тебя СОДЕРЖИ МЕНЯ, ДОЛЖЕН - это сорт моральной агрессии, например. Боишься страшных феминисток? Топ кек. Но обычные маньки точно так же агрессивны и выедают моск круче феминисток. Феминистки более честно и открыто агрессируют. А маньки - скрытно, но не менее эффективно.
>>1741626 Ты станешь подтянутым без рельефа. И, внезапно, здоровым и сильным. Если это для тебя не результат, а физнагрузки нужны только для придания телу красоты - то ок, ничего не делай, желаю сгнить заживо.
>>1741631 >таз широкий Сам придумал или в физаче сказали. >запястья узкие. Ну это вообще пиздец какой-то. Широкотаз, скажи честно, ты физача перечитал или от рождения такой долбоёб?
>>1741634 >Широкотаз, скажи честно, ты физача перечитал или от рождения У него нет широкого таза, широкий таз это вообще манямирок какой то. Вот худеть ему можно точно.
>>1741635 >У него нет широкого таза Я в курсе. Просто этот даун видимо долгое время обитал в помойной яме известной как /fiz/, оттуда и понахватался всякой хуйни.
>>1741569 Итого: активность и агрессия - это основа человеческой природы. Пассивность и жертвенность - это извращение человеческой природы. Агрессия может принимать разные формы и прогресс человечества - это придание агрессии более цивилизованных и общественно безопасных форм, а не отказ от неё. Вместо войны - соревнование и конкуренция, например. Вместо бития морд и смертоубийства - харизма и лидерство, достижения и СТАТУС. Но суть не меняется. И это не зависит ни от пола, ни от социального круга. Это - основа человеческой природы. Кто не такой - сломанный биомусор. С такими размножаться не спешат.
>>1741647 Во-первых не они, а она. Во-вторых есть куча народу, которых растили родители-долбоёбы и нихуя, живут как-то. Превозмогают комплексы, шлют мамашу на хуй. А широкотаз - безвольное хуйло, которое даже не пошевелится, чтобы что то изменить. И в этом виноват только он.
>>1741649 Если этот менеджер - пассивная хуита и офисный планктон с философией "не бей лежачего" - то да. Ты офисный планктон когда видел? Эти пидоры ничего не хотят, они пассивны и желают спокойную работу, на которой можно нихуя не делать. Это тунеядцы с апгрейдом.
>>1741651 Дело не в статусе, а в стремлении к борьбе, в активности и агрессии. В цивилизованных местах агрессия цивилизованна, но она есть ровно в том же объёме.
>>1741657 Ну а хули нет-то ? В таком случае есть как минимум талант к быстрому обучению и монотонной работе. Меня хоть пристрели, я не буду этот ваш говнокод набивать, сколько мне не заплати.
>>1741677 Широкотаз, почему не осваиваешь другие строительные профессии? Там мозг особо не нужен, главное скилл набить. Ты ведь даже среди строителей на самом дне.
>>1741685 >Он исключение. Он - правило. Исключение разве что потому, что настолько пассивнота - это само по себе исключение. Это уже явное извращение истинной природы человека.
>>1741691 >А так никто нигде не обучает. Обучает, там, где работодателей побольше. А в твоей мухосрани их строго нихуя, и изъебываются они над тобой как хотят. Но ты ж гордый, ты не поедешь никуда снимать место на койке, у тебя мамка и мойва.
>>1741684 >>1741686 >>1741687 Я не широкотаз, лол. Но вы тоже уже заебали со своим достигаторством. У человека есть склонности к определенной деятельности. Если не идет, нахуя себя насиловать ? Проще чем-то еще заняться.
>>1741692 Разнорабочий >>1741691 Ты пидор, во-первых в каждой мухосране есть какие-нибудь курсы. Во-вторых сука ты гнойная, ты не можешь поработать 3 сраных месяца, чтобы потом поиметь профессию и получать больше чем сейчас?
>>1741706 Нужно на эти три месяца заранее откладывать деньги, то есть полгода ограничений - полгода без вкусняшек и удовольствий. Ты совсем садист человеку такое желать?!
>>1741708 Твои руки без специальности купят. Бери больше кидай дальше. Или предложат обучить - вон водил траликов обучают нахаляву со стипендией, и трамвайщиков. Даже обшаги есть. Даже тян-трамвайщицы, правда унылые.
>>1741696 И кстати, подумалось вот... Я вот так же периодически следил за тредами в последний раз тогда, когда ломали второго Сталкера, лал. Ну так чего, где мой кряк?! Платить не хочу. И мне лишь бы на минималочках пошло, апгрейдиться не охото.
>>1741720 Наблюдал за такими, быдловаты по повадкам, замужних много, этакие трансферные село-город. Ессно мало у которой хотя бы училище. Но мот ему покатят, хз. Я дохуя элитист-тестер кокой-то.
>>1741733 Несвязанные с ручной греблей, от которой жизни зависят. Вон, паковать дошираки, чем и занят он. А если денег хочт - то кодить, или инженерить. Мозгом шевелить.
>>1741703 Ну хуле активные действия действительно приводят к результатам, тот же Джиуб яркий пример. А вот пассивно сидеть на жепе ровно как широкотаз это дает нулевой эффект
>>1741742 Выучиться это время и деньги. Работать все равно придется, чтобы жить, но остаток времени после работы тратить придется на учебу, а если учеба платная, то шир не сможет отложить денег на колу, орешки и эклер, а без этого он впадет в апатию и все дропнет.
>>1741741 Не выйдет. Как раз геи на порядок более требовательны к внешности кунов, нежели тяны. Быть гетерасом намного проще, чем глиномесом. Тянам всё норм, а гомопидоры упоротые просто в требованиях к мужской внешности. Это не один раз пидоры в /b рассказывали и вообще об этом пишут.
>>1741521 Уже предложил охоту, страшно приятный вкус, аж до блювоты, но большая вероятность что потом купишь еще как нибудь. "Уже после первого глотка чувствуешь что начинаешь плыть. Похоже оно всасывается в кожу еще до момента открытия бутылки, прямо через стекло, и первый глоток в общем то делать и не надо. На вкус отвратительно, если уж нажираться то отдам предпочтение балтике 9. "
>>1741740 Строго говоря, инвалидности нет. Поэтому и сдавал на права. 27-ой раз завтра будет пересдачи на права. Менты уже ебанутым считают. ОЧЕНЬ ХОЧУ ВОДИТЬ. Вот эта деятельность мне безумно нравится.
>>1741746 У геев есть таки любители гомомаскулинности - всех этих ваших подборордков и рельефных тел, а также любители жиролифтеров, любители няшне худеньких мальчиков и т.д. По-моему, они такие же - кому-то нравится одно, кому-то другое. Разве что процент любителей качков повыше, чему тян.
>>1741751 Там безнадега. 8 тыс руб. и никогда не повысят. На другую работу не берут, так как МУЖЧИНА. На 3 года опыта и какие-никакие знания и таки бухгалтерские навыки всем по хуй.
>>1741758 Да я не об этом. Я о том, что геи на мужской внешности в принципе более повёрнуты, чем женщины. У геев приоритет внешности намного выше, чем у женщин (какой бы типаж внешности при этом ни был).
>>1741040 5к в месяц ПИЗДЛО. бу штанга с весом -4к. гантели ещё 4к. данбол+дека+клён + спортпит ещё 4-5к. штангу и гантели ты покупаешь один раз, спотрпита надолго хватит а курс стероидов раза 2 в год. итого 20к в первый год , те 1600р. в месяц + вначале можно одну штангу+ один сортпит потом когда остановится рост тогда уже стероиды
>>1741771 Пиздец. Экономист с 3 годами опыта. Был бы в ДС, мамкиным успешным погромистам хуем по губам водил бы по поводу и без. Я ебал вашу провинцию.
>>1741787 Ой, не знаю. Люди из моего мухосранска в 10 тысяч человек работают там ТОЛЬКО охранниками и грузчиками. Независимо от знаний, опыта работы и образования.
>>1741792 >Люди из моего мухосранска в 10 тысяч человек работают там ТОЛЬКО охранниками и грузчиками. Независимо от знаний, опыта работы и образования.
Кстати, к вопросу о том, что даже ж-куны активнее вас. Есть знакомый такой (не девственнота, кек), ну там вообще пушка. Няша-стесняша и хикковал, внешне лесбуха 100%, а не кун. Так он сейчас гипер активно задротит кодинг и имеет большие планы на карьеру. Джуниором его берут, собеседование прошёл. Сам из таких адских мухосраней - что п.здец. Вот разве что с жильём у него норм - переезжает жить к своей тян из мухосраней.
Во времена хруста французской булки всяким недолюдям официально сцали в лицо. Никто не ныл. Гордые лезли вверх против струи мочи. Негордые выгодно женились и социоблядили. А тут, расплодились, понемаш, социошлаки.
>>1741858 Ну и я имею и имел всегда. Но тащемта, то что на тебя с интересом посмотрели или ещё как внимание обратили - это ещё нихуя не значит. Интерес != готовность отношаться и ебаться, кек. И у всех так.
>>1741864 Во-во. Здраво мыслишь, пьяная рожа. Вот играй в эмпатию - как бы ты себя вел, будь няшной скромноянкой или блядотянкой хотящей конкретного куна? Напрягись, аутист.
>>1741887 Схуя ли, Маня? Альфачи как раз - ярко выраженные активы. Подкатывают к вниманиеблядинам и провокаторам. А обычная тян даже к красавцу подкатит очень вряд ли.
>>1741927 Нет, т.е. в мифического Ерохина, у которого какие-то там гены, мы верим, а в тян, которые знакомятся сами не верим ? Голова не болит от такого двоемыслия ?
>>1741930 и в ерохина я не верю. Точно так же, как нет отдельного вида - спящие люди, которые спят за всех, нет вида трахающиеся люди, которые трахаются за всех, или едят за всех. То, что ты девтсвенник - трабл твоего воспитаниия. Вопросы к мамке, за решением - к собственному разуму.
>>1741930 Для того, чтобы тян сама познакомилась, нужно сочетание следующих условий: 1) Тянке нравится кун или она просто хочет ебли и кун в принципе ей подходит 2) Тянка без комплексов 3) Тянка достаточно образована/не шаблонна (запомни, тянки не хотят чтобы их считали шлюхами, а в народном сознании тян, которая подкатывает сама - шлюха) или просто очень активна (экстраверт и холерик темпераментом максимальная).
Если с пунктом 1 всё не так и сложно, то с пунктами 2 и 3 в России всё очень плохо. И это чисто социальный фактор. В Европе всё не так. К тому же Вокиру немка а гермашке сама подкатывала.
>>1741940 Разницы нет. Но тян психологически комфортно воспринимает мой подкат, и часто некомфортно идет на собственный. Задача - видеть возможный успех или фейл заранее, до действий, и не тратить себя заведомые фейлы.
>>1741957 Для местных мамкиных сынков нужно чтобы тянки за ними в очередь вставали, силой тащили в кровать и за них дрались. На меньшее они не согласны.
>то с пунктами 2 и 3 в России всё очень плохо. А во тут вы по ходу просто ненавидите всё русское. Дохерища тянок-социоблядей, которые запросто и разговор первые начнут.
>>1741967 Да примерно это. Стоит их копнуть глубже - как наружу лезет вшивая спесь. Что какбе очень характерно для маменькиных сынков. Но они никогда не признаются и будут врать.
>>1741966 >большинство тян закомплексованы и боятся
Кстати, возможно именно поэтому многие тянки - бревна. Комплексы и страх "а вдруг ему не понравится" мешают раскрепоститься. По моим опросам у двольно многих тянок страх зафэйлить секс еще больше страха схватить вялого у местных мамкиных девственников и диванных альфачей. Лечится опытом. Либо, если повезет, адекватным партнером.
>>1741972 Именно поэтому. Учитывая как куны вокруг любят орать о том, что женщина не человек и что раз пробитая - значит мусор. Местные омежки туда же. Только эти говноеды закомплексованы круче тянок и с каких-то хуёв видят их царицами и доминирующим полом. Вероятно - от мамкиного воспитания, привыкли что мамка их доминирует.
>>1741970 > Стоит их копнуть глубже - как наружу лезет вшивая спесь
Ну смотри сам. Маменькин сынок - это, как правило, закомплексованный, забитый, нерешительный и нереализовавшийся в жизни и социуме человек. Конечно им приятно хотя бы в мечтах быть ерохиными. Плюс у большинства из них разваивается сопутствующий комплекс недооцененности: "я вот такой хороший, а вы меня не цените". На такой вот почве и произрастают плантации широкотазов.
>>1741978 А ещё всё это с тем, что он У МАМКИ ОСОБЕННЫЙ. Мамка такого сынка обычно одновременно доминантна и одновременно же внушает сынку с детства какой он особенный. А когда реальность показывает, что корзинка ни в одном месте не особенная, не гений и не супер красавец - и при этом обладает крайне скромными успехами по жизни, социально не приспособлена (всю жизнь за них всё мамка решала) - у них случается генерал Фейлор в мозгах и дальнейшая анальная сингулярность с уходом в маня мирок фантазий.
>>1741984 А есть и другая крайность: мамка без конца гнобит и пилит свою корзинку и в итоге вырастает зашуганное существо, боящееся лишний раз рот открыть
>>1742003 В обоих случаях есть один общий момент: излишне доминантная мамка, лишающая корзинку самостоятельности. Когда то же самое делают с девочкой, то выходит типичное рашкинское закомплексованное тян-бревно. А в случае с сыночкой - корзиночка.
>>1742011 А есть ли вариант недоминантной мамки? Что-то сомнительна позиция, что деточка воспитается сама без пиздюлей, получит образование, не скатится к гопничеству. Чой то чудится мне, что только ты сам при мамке-одиночке могеш работать мюнгхаузеном и вытаскивать себя. По крайней мере, у меня было типично провинциально-быдляцкое окружение по месту жительства. Но мамка перевела в гимназию к илитариям, что и дало возможности вылезти. В остальном то сам и только сам.
>>1742029 1. Психолух нормальный. 2. ПРЕВОЗМОГАТЬ. Много, больно биться и падать и страдать, но делать выводы и превозмогать, если уж ты знаешь что проблема в голове, то часть проблемы решена, дальше всё решается действиями.
Только для первого варианта тут все нищеброды, для второго не хватит силы воли ни у кого никогда.
>>1742029 Очень, сука, ПРОСТО. Пересмотреть свои, сука, личные взгляды на жизнь. Даже если они для тебя являются (а они являются) чем-то само собой разумеющимся и (якобы) "естественным". Прекратить вообще оправдывать что-то "естественностью для себя". Естественность - это ложное чувство. Это ПРОСТО привычка и ложное чувство статики. И, ебалай, прекратить считать, что темперамент что-то там решает. Он нихуя не решает. Это - всего лишь наклонность. Да, если поставить рядом успешного экстраверта и успешного интроверта. Или успешного брутала и успешного феминного хуя - они очень разные. Только вот они все при этом успешны и им всем женщины дают. Темперамент и наклонности приводят к разным путям движения. Только конечная цель у всех этих разных путей одна. Это как в игре. Ты можешь играть за мага, вора или воина. Играть ты будешь по-разному. А вот итог один - ты или игру прошёл, или бросил на первой же битве с гоблинами и заныл о том, что создатели игры пидоры.
>>1742046 >Пересмотреть свои, сука, личные взгляды на жизнь. Даже если они для тебя являются (а они являются) чем-то само собой разумеющимся и (якобы) "естественным". Двачну. А то тут все слишком умные чтобы на инстинктах как ерохины выезжать, но слишком тупые чтобы уметь признавать свои ошибки, и пытаться придумать как их исправить.
>>1742063 Тебе никто выбора не давал. Ты либо играешь, либо лох и пидор. Третьего не дано. Перезапустить эту игру ты не можешь. Сохранений и загрузок у тебя нет. Выбрать другую игру вместо этой ты не имеешь возможности. Если ты ничего не делаешь - ты проигрываешь с вероятностью 100%. Игра на время. Тебе дано 50-100 лет жизни. С возрастом возможности падают. Дерзай.
>буду сам подкатывать к битордам Подумай о том, что тянки тоже играют в эту игру на общих основаниях. И для того, чтобы не подкатывать к битордам у них есть объективные внутриигровые причины. В эту игру играют все. Играя за биторда ты не знаешь правил игры для тян - со своими опасностями и ограничениями. Вообще не знаешь. Как и они не знают твоих правил игры.
Но если блядство, пусть даже и не причиняет боли другим, не разбивает их сердца, но разрушает саму блядующую, то это - прямой кармический путь в никуда, т.к. саморазрушение портит нам карму и всячески отдаляет нас от истинного просветления.