Как следует из данных официальной биографии, одним из ближайших сотрудников и деловых партнёров кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина является его сын Антон. При этом в социальных сетях имеются несколько аккаунтов, которые дают основания для идентификации пользователя в качестве родственника высокопоставленного выдвиженца компартии.
Так, в социальной сети "Фейсбук" по соответствующему адресу имеется страница Антона Грудинина; в профиле указан ряд занимаемых её владельцем должностей. Место работы в ТЦ "Вегас" совпадает с точкой приложения бизнес-интересов Павла Грудинина. Как писал ранее Лайф, при непосредственном участии Грудинина в 1995 году около шести гектаров совхозных земель, выходивших прямо на пересечение Каширского шоссе и МКАД, были проданы компании "Крокус интернэшнл" известного бизнесмена Араса Агаларова, занявшего в 2017-м 51-е место в рейтинге Forbes "200 богатейших бизнесменов России". Тот в конце 90-х построил на этом участке магазин сети "Твой дом". Сейчас на этой же земле стоит крупный торгово-развлекательный центр "Вегас", которым также владеет "Крокус" Агаларова. Это главная "звезда" в бизнесе Агаларова.
При этом в аккаунте Антона Грудинина имеются и фотографии, на которых владелец страницы запечатлён с директором совхоза имени Ленина и кандидатом от КПРФ на президентских выборах 2018 года Павлом Грудининым. Следует отметить, что сын кандидата от КПРФ также загрузил и сделал доступной для всех пользователей фотографию, публично пропагандирующую употребление наркотиков. На ней он изображён улыбающимся в футболке с надписью на английском "Drugs saved my life" — "Наркотики спасли мою жизнь".
>>2063033 (OP) Бля а на каком-нибудь рынке продают свитера для пацанов с надписями типа FUCK MY WIFE. И пацаны так и ходят в таких свитерах, но это же не означает что кто-то факает их вайфу
>>2063095 >Видимо кому то немного ссыкотно, поэтому такие тупые вбросы и делают. Он неизвестный персонаж. На выхлопе знаю о нём из одной статьи в новостях и пары тредов. Могу предположить что по ТВ его активно рекламят, но интернет-жителям персонаж этот незнаком так же как был незнаком Прохоров до самых выборов.
>>2063209 И кому он знаком, дедам и бабкам, которым его представили с месяц назад, и теперь, наверное, активно рассказывают что его позиция давно известна, на МЭФ светился и т.д. 7% может даже рандомно за него проголосует.
>>2063227 ну я послеживаю я наверно дед в свои 27? если тебя устраивает царь путин и популист навальный - твои проблемы, а я хочу нормальной власти, которая будет развивать страну у путина это очевидно не получилось у навальгого точно не получится грудинину я дал бы шанс
>>2063283 Что тебе жалко что ли? Это не годная привычка хаить выбор других, как говорили классики: критикуя предлагай! Аргумент что о нём не знали слабый аргумент. Лично я тоже забил болт на выборы, если бы допустили Навального проголосовал бы. Как мне кажется этот председатель это просто застройщик сделавший деньги на земле доставшейся "в наследство". Хуже не будет, пусть будет он, разрешаю.
>>2063322 навальный популист, нельзя его во власть, наворотит больше путина
ну совхоз жив, зряплата достойная то что продал пошло на развитие и на строительство детсада, школы, больницы которыми пользуются не только работники а куда пошли деньги с продажи ресурсов России
>>2063060 Как зачем? Методичка. В этот раз им нужно создать хайп, так как во все прежние разы их обоссывали. Как говориться, голосуй за официальных кандидатов. Поэтому они его и пиарят. Черный пиар, особенно в интернете - тоже пиар. Ну и в принципе тут есть добровольцы из кпрф. В отличие от ольгинцев им даже 15 рублей не платят. Разве что советских, но это непроверенная инфа. Скорее всего, в лучших торадициях коммунизма работают бесплатно.
>>2063442 Да вы со своими 15 рублевыми комментами вредите России больше, чем школьники навального. Они постоят, постоят, покричат, и разойдутся,а нет, так разгонят, а вы, гниды, саму идею Русского Мира пятнаете. Это, выходит, ТАКОЙ Русский Мир? С гнидами, которые за деньги людям врут? Я не за это в донбассе воевал.
>>2063283 Зато я тогда уже знал, что Hавальный соснёт с выборами. Однако, что он обидится как девочка и попросит не писать в его горшок даже я предположить не мог.
Грудини охуенчик. Либералам всё равно нечего предложить, кроме пожёванного пидорашками сисяна, 6 новых лет превозмоганий против гэбешной залупы + её ОМОНА и права в конце поехать чистить сортиры в СШАшку при самом лучшем раскладе.
>>2063710 >что он обидится как девочка и попросит не писать в его горшок И это вместо того, чтобы призвать организованно голосовать за наиболее перспективного в плане набора голосов кандидата, у которого фамилия при этом не Путин. Говорят "никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью", но мне кажется, что это утверждение далеко не всегда верно.
>>2063060 Грудинин мутный кандидат, продавал участки под ТЦ, не совсем сомнительно, был членом е.р. до 2011, внезапно появился из ниоткуда и его начали пиарить по главным федеральными каналам.
Так, в социальной сети "Фейсбук" по соответствующему адресу имеется страница Антона Грудинина; в профиле указан ряд занимаемых её владельцем должностей.
Место работы в ТЦ "Вегас" совпадает с точкой приложения бизнес-интересов Павла Грудинина. Как писал ранее Лайф, при непосредственном участии Грудинина в 1995 году около шести гектаров совхозных земель, выходивших прямо на пересечение Каширского шоссе и МКАД, были проданы компании "Крокус интернэшнл" известного бизнесмена Араса Агаларова, занявшего в 2017-м 51-е место в рейтинге Forbes "200 богатейших бизнесменов России". Тот в конце 90-х построил на этом участке магазин сети "Твой дом". Сейчас на этой же земле стоит крупный торгово-развлекательный центр "Вегас", которым также владеет "Крокус" Агаларова. Это главная "звезда" в бизнесе Агаларова.
При этом в аккаунте Антона Грудинина имеются и фотографии, на которых владелец страницы запечатлён с директором совхоза имени Ленина и кандидатом от КПРФ на президентских выборах 2018 года Павлом Грудининым.
Следует отметить, что сын кандидата от КПРФ также загрузил и сделал доступной для всех пользователей фотографию, публично пропагандирующую употребление наркотиков. На ней он изображён улыбающимся в футболке с надписью на английском "Drugs saved my life" — "Наркотики спасли мою жизнь".