Вроде как прошел слушок, что они ограничат выпуск монет, если так и будет - то улетит нахуй. А если нет, то вернется в говено(в котором она сейчас и есть)
>>168238511 Давно, но забил в 2к14. Сейчас вернулся, расчехлил остатки былой роскоши. Есть 0.35 битка, 0.35 биткэша (внезапный бонус лол), 1 лайт, 4 или 5к догов, ну и щиткойнов поменьше россыпью куча: верткойны, кварки, коты, уно, 42, патиклы, да хуй упомнишь. Часть сдохла, часть торгуется, да и похуй. Как вижу слух что что - то взлетает - смотрю есть ли у меня чо, лол. Сейчас вот псы зашевелились, а у меня что то да есть в загашнике. Ах да, и зеки майню сейчас на 3х1066 Такие дела
не понял, ограниченна эмиссия или нет, если учитывать что у них будет по плану и MarketCap достигнет 1.000.000.000 шекелей США, то цена будет x50. Ребята занимаются созданием облачного супер компа, тут тред по теме: https://2ch.hk/cc/res/250668.html
>>168238650 BTC Batiacoin сейчас даёт просраться почти всем валютам, пампают деда к 300 млрд. Есть опыт со спекуляциями? тут наверное самый подходящий момент влошиться с какую-то хуйню которая роста последнее время и просела за счёт битка.
>>168238923 Я продал все шиткоины, эфиры и копейки от бати и вклался в два шиткоина, трон и по, который только вчера вкатился в битрикс. Ну и в бнб немного осталось.
>>168238963 Коинмаркеткал.ком календарь с новостями, но это не совсем интересно, их все видят и мало для кого это сюрприз, в добавок к этому может смотреть интервью с СЕО, читать твиттера монет, читать форум биткоинтолк (инглиш)
>>168239326 в этой хуйне не особо разбираюсь, могу ошибаться. За этот короткий срок в мире крипты, вывел мысль по этому поводу. Чем больше шума вокруг монеты, тем больше бабок туда вливают, соответственно растёт цена на монету. Этим пользуются финансовые киты, из за их вложений колеблется рынок, поэтому думаю считаю что Dogecoin просто не интересен большим китам для спекуляций наверное пока что, поэтому те кто чего-то от него ожидали, не увидев результата, продали свои койны, и цена валюты упала.
Ограниченная эмиссия играет важную роль и влияет на весь цирк со спекуляциями.
>>168239361 Коинбейс еще не подтвердил листинг, он во многом на этой новости сейчас растет, найс трикс будет если они спиздели, да и собственно когда параноики поймут что сейчас что фаундеры рипла богаче чем старик сатошка, да и на комерческом уровне еще никто её не юзает, только пилоты. Все может пойти по пизде на раз-два(а может и нет, в этом вся крипта)
>>168239440 Твоё дело, я ванговал в криптаче давно еще, дебсы не слушали и смеялись, теперь у меня более менее серьёзная инвестиция в портфеле. Учитывая вообще суть проекта, участников это ёбаный клон дайк бесплатных денег даже на уровне 20$ за монету. Вдобавок рипля очень привлекательна для вкатывания на какую нибудь фиатную биржу.
>>168239545 >да и на комерческом уровне еще никто её не юзает потому что никто не знает о каких-то криптогаражных петухах. Чтобы xrp взлетело выше, им просто обязательно надо иметь капитал на уровень выше всех, тк они должны соответствовать уровню, который наметили - фиатный банковский сектор. Пока что только серьёзные дяди только через дочерние банки наблюдают за ними.
>>168239634 Хз че с ним будет. Я лично хотел купить рипл еще когда он стоил гроши, но проебался из-за того что лень было разбираться как это сделать (сложнее чем хлеб в магазе). В итоге купил всего 50 монет уже за 1.5 бакса. Больше затарю наверно только если он хорошо наебнется.
>>168239781 1. в марте форк монеты порежут 1000:1 вот у меня 4кк а станет 4к 2. Криптония закрыла торговлю альтами. из-за ПАКа бо он дико нагружает сервак своими расчетами. 3. см. скриншот. 1е место по объему на ЙОБИТЕ. выводы делайте сами
>>168239970 180$ >>168239882 наоборот. смотри, у тебя 10 яблок подкрепленных 10$ми ты делаешь форк 10:1 у тебя 1 яблоко но капитал в 10$ остался. >>168239912 да. потому что он по началу с доге еле-еле торговался
>>168240084 тут трудно что то сказать... я не ванга и не аналитик. но как я уже и сказал я пожалуй оставлю свои ПАКИ до нового года. тем более там ПОС майнинг вся хуйня. каждый месяц падает 7-10%
>>168240084 Этого тебе никто не скажет. Возможно послезавтра весь рынок полетит к хуям на пару лет, как то уже бывало. >>168240056 >180 Ахуеть, это с учетом девальвации он уже стоит по 18 центов за монету. Не так и дешево, у них точно есть выгодные отличия от другого говна?
>>168239858 Что за биржа бро? Догами можно туда вкатится. Только что зарегался на трейдсатоши, кривая хуита под дудосом лежит. Регаца еще заебался, а он не дает доги завести, кал какой то.
>>168238137 (OP) У собакенов охуенная капиталицазия и это валюта для того.... чтобы между биржами перекидывать средства, так как выяснилось, что в собакенах комиссия за перевод ооочень низкая
Хочу собрать ферму на 6 1080ти. По подсчетам окупится за 5-6 месяцев. Но мне надо не только окупить, а еще и прибыль сделать. В каких монетах посоветуете хранить намайненное, чтобы НАДЕЖНО, х10 не интересует, хотя бы х1.5-х2. Планирую часть в эфир, часть в рипл
держите гайд нахуй: 1. заводите киви 2. на киви денюшку 3. с киви на ёбит 4. на ебите покупаете битки 5. битки в доги 6. доги на полоникс 7. на полониксе обратно в битки 8. торгуете 9. ????? 10. PROFIT!!!
>>168241771 Забей вообще. Просто жди когда взлетит, и не сливай никогда пока не будет по 100$. Даже если это бдет через 5 лет это все-равно норм вложение. Я 250к этих паков взял тоже.
>>168242115 Не, там прикол в том, что она даже в ожидаемых не висит,понимаешь. я короче написал сразу в поддержку, айди транзакции дал. Там 5 минут перевод этих догов вообще, на эксмо за 3 минуты пришло.