Какие напитки вы любите пить? Фунта, кола, спрайт, все это заебало, а прохладительного хочется. Что покупаете в этих ебучих Магнитах? Пива нормального тоже нет
>>168228698 (OP) Всякие необычные лимонады и энергетики. Если вижу, что еще не пробовал, беру. >>168228898 >>168228931 Ну сема плиз. Года три уже в любой халупе продается.
>>168228698 (OP) Энергетики, имеют разные вкус, к примеру торнадо и неон Пепси производят пеппер - хорошая замена коле с пепси Так же везде появились магазины с заграничной вкусняхой, а в сетях магазинов "Твой дом" там огромная куча напитков из пендосии, начиная от соков и фант, заканчивая шоколадками.
>>168229562 >изотоник >вкусы Он весь на вкус как сперма. Алсо, с таким же успехом можешь в аптеке бутылку физраствора или других плазмозаместителей, типа Рингера купить. Стоит дешевле, пользы ровно столько же (никакой).
>>168230203 Дiлбiiб. Это блеворашкинское пиво, а не украшкинское. Вангую рашкохипстора, который купил "хоть что-нибудь, лишь бы ирпатнае", хотя конкретно десятка и золотое у наливарии - говно хуже балтики.
>>168230231 >десятка >горькое Мочехлёб закукарекал. Иди старого мыльника наверни, там вообще хмеля нет, как целочки типа тебя любят. горькое пиво - IPA, а десятка - обычный мочелагер
>>168230466 У той же наливарии - белое золото/просто белое и портер. Хотя по рашкинским говнорегламентам это внезапно пивной напиток, лол. А так - в рашке полно годного крафта, походи по барам и по разливайкам (которые пиво из кег в пластиковые сиськи наливают на вынос). >>168230445 Минчук порвался, спешите видеть.
>>168230715 >анта и миринда ссут в рожу. >А вот тархун и байкал у них годные. ты не пил ведь? Такие есть 1 л, годнота же, не в то что в пластика моча, пиздец лютая годнота, и стоит меньше 100р !!!!
>>168230669 У тебя шансы присесть с ментом у каждого столба гораздо выше, тора гой. А в РФ милициюполицию только сокращают с каждым годом. И ей на всё более-менее похуй, например, можно спокойно пить на улице, даже не вкладывая бутылку в бумажный пакет.
>>168230831 >И ей на всё более-менее похуй, например, можно спокойно пить на улице, даже не вкладывая бутылку в бумажный пакет. Что ты несешь поехавший арий
>>168231041 Апельсин не пробовал, а вот гранат - это дешевейший гранатовый ароматизитор просто ужасно это пиздец какойто, я тупо взял и выкинул бутылку просто после такого, любой гранатовый газированный напиток возьми и он будет такой же как и швепс, даже самый дешевый
>>168231591 Забей, мамкина непидорашка никогда не пробовала швепс индиан или канада драй. В её представлении тоник - это сладенькая хуитка типа швепс биттер лемон, эвересс и прочего ноунейма.
>>168231857 >мало того, что обосравшаяся малолетка, так ещё и cockhole А, ясно. Иди дальше выдумывай историю, у вас это щас модно. Хинин в газировке для коктейлей, выкопали чёрное море, вот это всё.
>>168228698 (OP) Чай со всякими вкусами завариваю и пью. 1 пирамидку на заварочный чайник, мне норм. Развожу 1 к 1 прохладной водой. Раньше был алкашом и фанатом газировок.
>>168232033 Я этому долбоёбу поясняю, что хинин там изначально не из-за вкуса был. И да, медицинский тоник вообще без сахара и чего-либо другого - только газировка и дико горькая хуйня.
>>168231722 Двачую, кола и апельскин годный вкус, пробовал, когда был в финке.
>>168231722 >Гугли "хинин". >>168231750 Я не понимаю, зачем вы пишите про хинин? Тема сейчас о швепсе и о том, что тоники созданы для коктелей, именно швепс никогда не был лекарство даю статью из вики Собственно вся суть пидорашек, когда нечего ответить на правду, надо рассказать о том, что не имеет отношение к спору
>>168231750 Кстати при чем тут мой возраст? мне 18 :3 Тема идет о напитках, а не о полтитоте, какой-то науке и тп и тд, в таком споре возраст не имеет значения.
>>168235307 Не совсем. Там на травах. Вроде вкус не 10/10, но все равно не могу перестать покупать его. Ещё радует газация. Обычно наши лимонады выдыхаются быстро, а этот отуглекислотили от души.
Я ничего не пью, уже давно даже чипсы если беру то ем их просто так. Потому что кола/пепси заебали, а кроме них рядом с домом только всякую мочу продают.
>>168228698 (OP) Фанту не пью, так как она скатилась, мало того, что приторная, так напиться вообще невозможно. Нравится маутин дью, кола, саяны и тархун от черноголовки, еще швепс лимонный. Но в последнее время покупаю минералку и газировку, пью больше минералки, так как газировка надоела из-за сахара.
>>168228698 (OP) Обычно покупаю газировку, которая не везде есть. Афро кола, др пеппер, баночный швепс с редкими вкусами, канада драй, вимто, сан пелегрино вот это всё.
Фунта, кола, спрайт, все это заебало, а прохладительного хочется.
Что покупаете в этих ебучих Магнитах? Пива нормального тоже нет