Серпуховчанка Маргарита Грачева, чей муж отрубил ей кисти рук, впервые публично прокомментировала свое отношение к человеку, совершившему по отношению к ней данное преступление.
Маргарита Грачева не призналась детям в истинных причинах травм и не будет настраивать их против своего мужа Дмитрия. Однако она добавила, что в Уголовном кодексе необходимо ужесточить наказание за умышленное причинение вреда здоровью. Короткое видеоинтервью с жертвой преступления публикует telegram-канал Lifeshot.
«Он все-таки остается их отцом, поэтому настраивать детей против него я не буду. Я им сказала, что попала в аварию, и на правой руке у меня будет рука как у робота. К этому они нормально отнеслись». https://vz.ru/news/2017/12/28/901860.html
>>2029364 (OP) Бля, рук мало было. Какая ненасытная блядь!
расскажите мне теперь, что тянки это люди. это животные, тупые животные. от психопата - альфача так пися течет, что он может хоть руки ей отрезать, она все равно к нему прибежит и на задних лапах через топор прыгать будет. Но ни бетке, ни омежке не даст.
>>2029426 Так я внешне жестокий, мне тянки говорили что у меня взгляд как у маньяка. Да и сам я ебунявый - 198/95. Но не хутят сучары на хуец мой падать((
>>2029417 предполагается, что тян, хоть и убогий, но человек. и теперь муж - психопат не нужен. но реальность развенчивает манямиры. Тян - наитупейшее животное с струящей писей, и отрезанные руки ее ничему не учат
>>2029364 (OP) @ Сычев с харчком сзади на штанине и наклейкой на спине @ агрессивный маньяфк к тому пежобир @ анимешник способный на любое зло @ ероха отрубает седьди руки @ коко ко пок
Будто бы какое то открытие. Любой мужчина, который не обделен женским вниманием знает, что преданнее и нежнее та, которую ты ни во что не ставишь и обращаешься как с говном. И это бесит, потому что сука все равно лезет и ее не смущает, что ты все ее романтические сопли тупо игнорируешь.
>>2029508 Нет , она нежна априори, при любом раскладе но именно от таких тян альфачи могут ноги вытирать, потому что другие тянусы не потерпят как эта.
>>2029364 (OP) >Женщина, которой отрубил руки муж, решила не винить его перед детьми >Женщина, которой отрубил руки муж, простила его >целый тред школодолбоебов, не прочитавших дальше заголовка Тебе надо журналистом идти работать, а не на мочане талант просирать.
>>2029794 Она сказала, что в аварию попала, и думает как-бы не испортить им психику. Ну и она не омежка-обиженка, чтоб злобу затаить, злоба разрушает. Ну а ваще ей надо в себя прийти и рассказать осторожно детишкам, один хуй они узнают от одноклассников или в инете.
>>2029364 (OP) Но она его не простила. Я не вижу такого в новости. Она сказала, что не будет настраивать против него своих детей, чтобы не выросли двачерами.
>>2029364 (OP) Забавно, я своей бывшей руки не рубил, а ребенка видеть не давала и настраивала против меня. Поскольку я знаю, что все бабы одинаковые суки и никаких ламповых не существует, то делаю вывод, что эта шалава просто рисуется и строит из себя святошу.
>>2030329 > манямир петушка , что хоть кто то должен быть хорошим, треснул зашивайся, маня. Ты еще не поняла, что ты тоже - говно. И еще большее, чем двочеры, потому что ты этого не понимаешь.
>>2029364 (OP) Ебанутые, она не простила его (откуда и "хочу, чтобы ужесточили сроки. Три года отсидеть, и потом выйти из тюрьмы с руками... " ей прост не хочется объяснять детям, что руки ей отрубил их папочка. Речь в статье именно об этом, прощение придумал ОП. /thread
>>2030332 >>2029528 А я настоящий псих, и без топора на улицу не выхожу. С реакцией и силой удара тоже норм. Так что это ты бы бежал - или валялся с раскроенным черепом. Хули силой то выебываться, дебил. еще и на дваче Никогда точно не знаешь, с кем говоришь, может школьник, а может совсем не школьник. На любую силу найдется контрсила, школьник может револьвер взять и вся твоя сила - в трех микропульках уместится и из тела утечет. Сто раз такое было. Нет, необучаемые. Хотим яйцами на двачах померится. Ну короче хуй и меня, мягче яйца и чо? Никак не помешает в решето размочить. Или двач закрыть и хуй забить. Ты тут один на полтреда виден А, омежки, а двачеры дерьмо Двачеры дерьмо и омежки, и им это замечательно известно. Это не мешает им быть адекватными. А тебе мешает увидеть за дерьмом адекватность. Выходит, дурак то тут ты.
>>2029528 подобным же спецоперациям. Совершенно фантастический опыт был, например, у журналиста «The New York Times» Адриана Чена. Он тоже расследовало деятельность ольгинских троллей, их связь с кремлевским поваром Пригожиным, и он имел глупость назначить встречу одной из ольгинских сотрудниц, некоей Катарине Аистовой. Та сказала, что придет с братом. Она пришла с каким-то громадным скинхедом с руками, покрытыми нацистскими татуировками, в футболке «Totenkopf». И, вот, этот член уезжает из Санкт-Петербурга, а на следующий день он обнаруживает статью с заголовком «Что общего у журналиста «The New York Times» и нациста из Питера?» И оказывается, что этот человек, которого привела эта девушка, был неонацист по имени Алексей Максимов…
>>2030612 >И оказывается, что этот человек, которого привела эта девушка, был неонацист по имени Алексей Максимов… Этого Алексея Максимова звали Альберт Эйнштейн!
Маргарита Грачева не призналась детям в истинных причинах травм и не будет настраивать их против своего мужа Дмитрия. Однако она добавила, что в Уголовном кодексе необходимо ужесточить наказание за умышленное причинение вреда здоровью. Короткое видеоинтервью с жертвой преступления публикует telegram-канал Lifeshot.
«Он все-таки остается их отцом, поэтому настраивать детей против него я не буду. Я им сказала, что попала в аварию, и на правой руке у меня будет рука как у робота. К этому они нормально отнеслись».
https://vz.ru/news/2017/12/28/901860.html