как это называется когда находишь папку со смешнявками в вк а потом оказывается что хозяйка странички - жирная чсвшная рсп риэлторша, которую то и дело поёбывают мамкоёбы возможно даже отсюда, и картинки становятся несмешными?
>>168258520 Пикча уёбищная. Я видел расширенную версию и там у продавана с алика написано типа "ЕВРОРОвилка! АХУТУНГ БЛЯДЬ АХТУНГ! ЕВРО! АЛЛЛО!" и морячек такой флажками ебашит что евровилка. Ну и дальше показано визуальное отличие и т.д.
>>168273412 как раз наоборот. но я отдавал себе отчёт что не хочу жениться на этих тупых существах поэтому сейчас один. если бы я женился этот человек был бы лучший друг+любовница+партнёр+спутник по жизни. так что это не я где-то проебался
>>168273533 1-й пик - говно. Если собаке нечего жрать, то она и тебя сожрёт, как и огромный кот. Если еды будет вдоволь, то никто никого не сожрёт. Автор, въеби говна.
>>168273616 Коты могут убивать мелкое зверьё просто для развлечения, не всегда даже едят его. Так что даже если огромный кот будет сытым, тебя это не спасёт.
Аноны,родненькие срочна нужна пикча,с другом последние пару месяцев пытаемся найти картинку,суть такова,на картинке изображен сильно зашакаленый дед и было написано что то типо, жил был дед он низко флексил,чёто там ел уголь из тарелки,УМОЛЯЮ АНОНЧИКИ ДОСТАВТЕ ПИКЧУ!!!!!!!
>>168276956 Приезжает Гномик на заправку и говорит: Капните мне капельку бензина и капельку масла. Его послали. Приезжает на вторую: Капните мне капельку бензина и капельку масла. Снова послали. Приезжает на третию, там грузин, снова просит: Капните мне капельку бензина и капельку масла. Грузин ему отвечает: А в шинку тебе не пукнуть?!!
>>168280255 У меня пока живой, но наполовину. Залил в прошлом году клаву пивом, купил новую, разобрал корпус и охренел: модуль клавы приделан к корпусу (вплавлен) на пластмассовые пипки, т.е., ноут, по сути, неремонтопригоден. Еле как поменял, но один фиг в районе пробела клава прогибается.
>>168280540 у меня одна из петлей экрана заела и я открывая выкорчевал ее и пластик который внизу монитора. С каким-то хуем починил там шурупы пополам развалились, блят, разъебался вход питания, вход для наушников купил внешний звук, там где выходит горячий воздук поотваливался пластик, сдох винт. При этом я его не ронял, носил всегда в специальной сумке чтобы без всяких лишних движений и всегда использовал на столе, никаких коленок или покрывал
>>168280888 >>168280540 о, еще как-то наткнулся на баг биоса, который так и не пофиксили и он именно у этой серии ноутов. Короче когда ставишь ОСь в UEFI, то биос слетает вместе с реквери. Слава богу заработала менюшка где можно BOOT выбрать, загрузился с флешки, запустил обновления биоса и он новый поставил, но если у тебя уже последняя верся этот фокус не прокатит т.к он отказывается обновлять обновленое
>>168257880 Слышал, что сейчас в школьных учебниках их уже не называют монголо-татарами, правда или врут? Их - это те, которые иго с улан-батора, а не чак-чак с волги.
>>168284804 Подгорел с ШЕБМ, ну рили, я будущий заводораб, в мае выпускаюсь и пиздую на любимый завод РАБотать за, дай б-г Путин, 20к. Так почему я, клепая элетронику для авиации сутки напролет, получаю 20к, когда эти ебаные шоумены и светские львицы гребут бабло лопатой. За что они получают свои миллионы, я просто не понимаю, поясните тупому
>>168286811 >За что они получают свои миллионы, я просто не понимаю, поясните тупому прост))))))))))))))) они своим жидопродюсерам мешки бабла приносят и получают долю
>>168281504 орден черепахи, выдавали самому хуевому медленному за год почтовому отделению. Почта пидорашки свято чтит традиции, а что бы не было обидно никому, то они все очень медленные.
>>168250092 Всегда бомбит с современных профессий. Просто максимально безполезная хуита, причём кроме этой хуйни они не смогут делать вообще нихуя толкового.
Алсо домашние коты, в современном их виде - единственные из прирученных, которые не утратили рефлексы и особенности поведения именно хищников, своих сородичей. Пёсэ конечно милые не все, не навижу, блядь, бойцовые породы но они уже утратили это всё.
>>168256834 первый пик пиздец на самом деле дитё уверено в том, что взрослый точно прав, и вопрос "где больше" подразумевает что где-то точно больше, подобные эксперименты с "где больше" "какой лучше" и проч до сих пор делают и только совсем недавно их признали дефектными
>>168273533 >1-й пик А вот нихуя. Люди высокие, оттого мы кажемся более опасными, а в следствии этого - и доминантными. Потому будь собаки выше ростом, то они бы нас за говно считали.
Предатели. Позавчера было окно, с однокурсником сидели и скучали, оба совсем сонные. Была надежда на засмеялся@проиграл-тред, но его не было. Только шебм-тред был, который траффик смачно жрёт. В архивах почему-то унылые треды сохранены, кошмар.
>>168314290 Я вот не могу понять, он настолько пизданулся от аниме, что пытается играть в него IRL, или ему настолько противен фансервис, что он в своих видео гиперболизирует его, чтобы выбесить анимедаунов?
щас я нахожусь на 93 посту в этом треде и блядь что за хуйню вы постите ублюдки ебаные!!! пошли нахуй со своей хуйней из паблосов!!!!!! блядь че за юмор говноюмор, это /b/ суки ебаные, тут все картинки должны быть хотя бы на уровне с 3 оппиком!!!
>>168323181 >он настолько пизданулся от аниме, что пытается играть в него IRL Вероятно так. >ему настолько противен фансервис, что он в своих видео гиперболизирует его, чтобы выбесить анимедаунов Да, гиперболизирует, но не думаю, что кто-то стал бы полностью забивать свой дом аниме, чтобы потролить виабу. Посмотри, у него этого дерьма на много тысяч евро. https://youtu.be/H4CCYEzlYwA
>>168283326 >3 приманка дьявола это когда на удочке дьявола на крючке насажен червяк. а если червяк достается рыбе без крючка, как кириллу, то это не приманка и не дьявола. очевидно же, тупые отеизды.
>>168286811 Он же и говорит в шебм, что сами заводочане несут им деньги. Перестань ходить в кино, смотреть ютуб, репостить анонсы фейса и все актеры, блогеры, музыканты провалятся в пизду.
Где мой ЗАСМЕЯЛСЯ-ОБОСРАЛСЯ-ОБХОХОТАЛСЯ-ПОСТАВИЛ ЛАЙК ТРЕД ????????????&&&&&&&&&&&