ЛИСТВА тред. Традиционный. В тред приглашаются господа 21+ левела. И особенно наши старшие товарищи олдфаги-маги. Рассказываем почему такое произошло. Обвиняем маму и бабушку. Плачем со своих короткостволов. Гоняем социоблядей в треде. Ищем выход из сложившейся ситуации. Продолжаем воротить ебало от всратых жирух. Ждём ту самую, которая подарить нам счастье. Шлюхи это не наш метод! Помогаем друг другу пережить боль и страдания. Не теряем надежду, братья. Здесь тебя всегда готовы выслушать каким бы ты ни был. Не сдаёмся!
Wake up to a cloudy day Dark rolls in and it starts to rain Staring out to the cage-like walls Time goes by and the shadows crawl Crushin' candy crushin' pills Got no job, mom pays my bills Textin' ex's get my fill Sweatin' bullets, Netflix-chills World's out there singin' the blues Twenty more dead on the evening news Think to myself "really, what's the use?" I'm just like you, I was born to lose
Why oh why can't you just fix me? When all I want's to feel numb But the medication's all done Why oh why does God hate me? When all I want's to get high And forget this so-called life
I am so freakin' bored Nothin' to do today I guess I'll sit around and medicate (medicate) I am so freakin' bored Nothing to do today I guess I'll sit around and medicate (medicate)
>>4189909 Может самому к шлюхе сходить... Но мне надо поправить относительный фимоз, может удалось бы растянуть. Но почему-то не ощущаю прям такого животного желания заняться сексом с девушкой, которую вообще не знаю. Не, уж лучше это дело сбросить с тян, которую бы любил и которую бы хотел. А иначе пусть все остается как есть.
>>4189898 >как подходил к ее двери, какие чувства и сам процесс+напомни сколько на тот момент тебе было лет.
И тут всё на уровне эмоций, это проще просто вспоминать, а не рассказывать. Помню мелодию в её лифте. Помню её запах и общий запах в её квартире. Помню её бельё, её шелковистую кожу (кстати, хожу к ней до сих пор и за 7 лет кожа стала уже не такой). Надо сказать, что сейчас на уровне эмоций вообще уже мало что впечатляет, мало осталось воспоминаний, задумавшись о которых можно почувствовать ту атмосферу. Уж не знаю, с чем это связано, наверное, старею.
>>4189937 А хер знает. Я потом от этой одноклассницы слышал, что общаться они начинали еще давно, и судя по всему в то время, когда тот еще был поросёнком (она в этот лагерь намного больше меня ездила).
>>4189940 Тьфу, блять, отвратительно, общение с бабой которая даже не даст, нахуя? Никогда не дружил с бабами. Либо пусть дает в перспективе, либо уебывает.
Продублирую вопрос из прошлого треда, мб будет больше ответов. Если всю жизнь ко мне подкатывают почти исключительно всратотян (10+ случаев), то означает ли это, что я тоже всратый?
>>4189958 Кстати, за всю жизнь ко мне подкатило всего несколько тян, каждая из них была редкостным уебищем, да и происходило это много лет назад.
Очень легко списать свои неудачи на внешку - прыщи, рост и прочую хуйню. На деле, имей среднюю и чуть выше средней внешку, для большинства бы нихуя не изменилось.
Ну раз тут можно стори из жизни рассказывать, то расскажу свою.
Живу в таком месте, где по соседству одни тян, не было парней, с которыми бы можно было поиграть в детстве. Вот и играл с тян, четыре их было, по две сестры из двух разных семей. С девушками парню конечно не особо в детстве поиграть, разные интересы же совсем.
И постепенно к одной тян меня начало тянуть, в старших классах в нее влюбился, учились в одной школе, но разных классах. Чувства были платоническими, я не хотел с ней секса, даже не фантазировал этого, хотя помню, что на тело посматривал. Таких тян как раз называют ламповыми, фигура не модельная, но лицо очень красивое, голос, да и по характеру мне очень понравилась.
Общался с ней по-соседски так, ну а потом это все сошло на нет, когда повзрослели. И то она приглашала сама в свой двор, мне было страшно самому подойти.
В общем, тянулась эта влюбленность несколько лет, но я тормозил что-то начинать, хотя там уже ее бабушка прямым текстом говорила несколько раз, что вот бы взял ее и ее сестру, пошли бы погуляли. То есть, намекала, я так понял. Помню, как еще боялся их отца. И еще помню, как на НГ они домой пригласили почему-то. Пришел, поговорили, глянул на ихнюю елку, да и ушел. А в прошлом году узнал, что у нее парень есть.
Таким образом проебал свой шанс, может бы и получилось чего, нравилась она мне сильно. Эх... Хотя сильно не сожалею, так изредка, может когда-то удастся себе девушку найти таки.
>>4189962 >Если бы мою психику не сломали постоянной травлей - поди смог бы так же, я ведь даже не жирный. Учился с одним, которого в школе пиздецки травили. Вот только когда он вырос, внешка у него оказалась 10/10. Бабы стали вешаться пачками. Всю его депресуху от травли мгновенно смыло.
Да, как тут многие говорят. Внешка действительно решает. Я и сам об этом уже ни раз писал.
>>4189980 Ты вообще не всратый. Очень хорошее лицо. Причёску сделай нормальную и будешь 7,5/10. Бицульку накачай и будешь 8. Чёт даже грустно стало с твоей рожи. Красивая она у тебя.
>>4189962 Можно подумать треть веса он сбросил с личного желания. То что его не травили в лагере, совсем не значит, что и в остальном мире такого не было - да и с девушками при жире у него успеха лично я не замечал.
И тем не менее, чел справился, и вполне хорошо сейчас живёт.
>>4189994 Фотки хреноватые, у первой ракурс, у второй свет плохо падает. Есть с более равномерным освещением? Пока что чел выше выглядит посимпатичнее тебя.
МАГНИТ ДЛЯ ВСРАТОКАноним06/01/18 Суб 17:42:41#44№4190009
Причем, если верить друзьям, на меня порой засматриваются и симпатичные тян. НО подкатывают исключительно всратки. Это странно, ведь по логике у них должна быть более низкая самооценка, нет?
>>4190009 Зачем красивым тян к кому-то подкатывать? Ну правда, зачем? В школьные годы такое ещё бывает(даже ко мне подкатывала примерно 6/10тян, а я 3/10) но потом им это вообще ненужно, и так ебырь найдётся.
>>4190012 Дружище, у меня от их подкатов перманентный баттхерт. Если бы вообще никто не подкатывал, то я бы списал все на свою замкнутость и неприветливость. А так мне кажется, что всратки выбирают меня по принципу "синица в руках". Типа такой убитый всратыш даже ей не откажет.
>>4189990 Значит, стойкий оказался. В любом случае рад за него. Я-то с раннего детства был стеснительный и пугливый, плакал, когда мама опаздывала за мной в школу в 1-2 классах, боялся выйти из автобуса на одну остановку раньше, чтобы дойти пешком. Девочек почему-то тоже стестялся и избегал, хоть и ни о каком половом влечении и речи не шло в 7-8 лет. Но в целом нормально социализировался, пока не наступил пубертатный период - тут-то и оказался я изгоем и любимым объектом для травли. И понеслась. В итоге так я и застрял на уровне развития 14-летнего подростка и эмоционально, и физически. Ух, бля, как меня понесло-то
>>4189980 А вот теперь я точно убежден в одном: ты лицемерная гнида и мразь, если заявляешь о своей всратости с таким лицом. Это нечестно и оскорбиельно по отношению к тем, кому действительно не повезло. Про себя вот точно знаю, что 5/10, с потенциалом на большее
>>4190035 >ты лицемерная гнида и мразь Ты конечно слишком грубо высказался, но ты прав. И ведь наверняка он тут сидел и ныл, что он 3/10. А оказался охуенным.
>>4190042 Нихуя вы не понимаете, аноны. Самооценка гораздо важнее фейса. Можно быть красавчиком с заебами, как чел выше. Можно быть самоуверенным орком Ерохой. Ненавижу тян, они должны вымереть.
>>4190045 >>4190047 Заебы это другое, но насчет внешности ну хоть себя-то не обманывайте. Я тоже таким был недавно, но это всего лишь от желания свалить все на неподконтрольные обстоятельства. Хотя на все, что касается развития личности и негативно в этот период на нее воздействует, тоже никак сам не повлияешь, пока оно происходит, просто в это не верится, всегда кажется, что ты мог бы избежать каких-то травм.
МАГНИТ ДЛЯ ВСРАТОКАноним06/01/18 Суб 18:04:07#73№4190058
>>4190086 Да я это написал просто как пример того, что прихожу в зал не попиздеть или подрочить бицульку гантелей 5кг. Был жирным/прыщавым - не давали (вернее, один раз пытались дать). Скинул/подкачался - не дают.
Братишки, а вот представляете ли вы, какими будете в сексе, когда наконец дорвётесь до него? Будете ли вы нежиться с тянкой, лизать ей вареник три часа или же наоборот, доминировать в постели, жестить, натягивать за волосы и т.д.
>>4190142 При жиме работают бицепсы-трицепсы, при подкатах - мозги. Тянки достаются в основном умным кунам. На двачах редко говорят об этом, потому омежкиным неприятно осознавать, что они глупее даже ерох.
24лвл. Вроде и не всрат, вроде и не застенчив. Так вышло, что с самого детства и по сей день в окружении крайне мало тянок. В мухосранской школе в классе было 3 тни, страшные как смертный грех, в универе вообще одна. Сейчас на контракте, понятное дело, тней тут нет особо, погулять тоже не погуляешь. К шлюхам как то не тянет, хотя самых топовых могу позволить. Вообще не представляю ситуацию, где я познакомлюсь.
>>4190130 Я вот даже и не знаю, просто есть такая хуёвина: когда я хожу к шлюхам, я изначально с ними нежный, целую везде и всё такое. Но с теми, кто позволяет, я люблю и пожёстче. Вот как недавно одна предложила слегка подоминировать (так-то она в общем плане ебанутая, но это долго объяснять) ну и тут меня понесло: жёстко насаживал голову за волосы, приговаривая "Нравится сосать, сучка?", по жопе отшлёпал; когда пришёл в след. раз, заставил прямо в ванне отсосать. Но факт в том, что у меня духу не хватит предложить это любой фее (особенно няшной и ласковой со мной), т.к. буду думать, что ей это не нравится, что её и так с этим заебали и всякое такое. А уж если появится тянка (не появится), то тем более не смогу ей такое предложить, чтоб не порушить всё на корню. Вот такой я ебанутый.
>>4190148 >тян >умным кунам Поржал. Все альфачи, которых я знаю, - довольно быдластые и тупые. Лишние знания и напряги только мешают эффективно рычать и двигать тазом.
Жал по зальным посанским правилам, без паузы. С паузой хуй пожму, да и суставы жалко, даже пробовать не хочу особо, лучше переключусь на народник.
Насчёт прыщей - пробовал скинорен+далацин, базирон отдельно + всякие умывашки, мылся с дегтярным мылом и тд. Но это все для моей легкой степени, сам понимаешь.
>>4189980 >>4189994 Лул, типичный обитатель подобных тредов: обычнокун с нормальным еблетом и забитым, омежным взглядом. К психотерапевту идите, голову лечить.
Раз уж пошла такая пьянка, то скажу ещё, что в плане секса я тоже придирчив. Да, меня развратили шлюхи, но мне будет крайне бугуртно заниматься сексом с брёвнами. которые даже в ротешник ни-ни. Естественно, с таким запросами и, опять же, с моими параметрами, мне дорога либо в одинокую старость, либо в превозмогание над своими хотелками.
>>4190229 Это ты говоришь им Нравится сосать сучка?
А как вообще шлюхи реагируют, что у тебя дцп? Для них это не является неудобством? Ну т.е. ты не видишь на их лице какого-то нежелания, что ты нестандартный клиент и типа поскорее бы закончить? Ты к одним и тем же чаще всего ходишь?
>>4190233 Да, хожу к одним и тем же, каждая по своему хороша, жаль что одна из них в конце того года завязала. Да и к новым не хочется ходить из-за вероятности, что просто не понравится. Все новые которые были в последние года три были предварительно протестированы приятелем, который тоже шлюхоёб. Особой реакции на ДЦП как-то не замечал никогда. Только два раза за семь лет было так, что шлюха отказала, как только я к ней пришёл. Типа, извини, но иди откуда пришёл. А так всё как у людей, последняя няша вот очень ласковая, а ещё есть милфа, с которой вот доминировал и ещё есть самая первая, к которой до сих пор хожу. Предвосхищая вопрос: хожу 1-2 раза в месяц, было б больше денег - ходил бы пару раз в неделю.
>>4190262 Зачем ты туда вообще пошёл? Я вообще не представляю двачера, который сознательно, блять, пошёл в армию вообще, да ещё и потом по контракту. Ебать, ты странный. Ясен хрень, что чем дольше ты будешь в мужском коллективе, тем меньше шансов вообще. У тебя правда есть плюс. Что ты государственный пёс. Бабы таких любят, поскольку пока ты на службе, кормить тебя будут хорошо. Поэтому может на СЗ писать, что военный, охуенный, здоровенный.
Вопрос к обитателям треда от тян: как нужно отказывать парням типа вас, чтобы максимально унизить и пресечь все попытки последующих подкатов? Действительно очень нужно, есть такой назойливый в окружении.
>>4190258 >>4190261 Обычно на 4-6 рейтят. Так где мои тянучки?Angry_Pepe.jpg внешка не важна значит, как тут многие говорят? >С менее быдловатой прической мб и 8 было бы Мне так удобнее. И я раньше с патлами ходил впрочем, никаких профитов.
Лично меня очень демотивируют не столько слова, сколько интонация и взгляд, c которыми они были произнесены. Старайся выражать свое презрение к этому куну при каждом вашем взаимодействии, но без открытых оскорблений.
>>4190269 Зачем-зачем, за деньгами. Я с села, родители вообще не богатые. В армию сходил ещё до универа, ничего страшного со мной не произошло. После универа работу не нашёл нормальную, полгода поработал за 20к, понял, что такими темпами всю жизнь буду на съемной хате жить, позвонил знакомым в части. Через полтора года контракт закончится, получаю 80к в месяц, смогу позволить себе свою квартиру. Только с такими зарплатами как бы я не продлил
Забил на свою Внешку с год назад, ибо разницы между 2 и 4/10 никакой. Из дома выхожу только в вузик, в диалог с тян не мог ни раньше(когда следил за собой) ни уж тем более сейчас.
>>4189940 Ну бля пиздец, себя узнал, только без хэппи энда ввиде гадкийUtenok>ЛЕБЕДЬ. Тоже кучу френдзоны (прям куча) и выхлопа пару вялых шансов которые я умело проебал.
>>4189958 Ну как бы всратые подкатывают потому что к ним нихуя не подкатывают...а пизда чешется. У симпотных в основном дохуя ебырей/пиздолизов/и просто готовых на еблю кунцов.
UPD >>4189980 ЕБАТЬ_ТЫ_ПИДОРАС. Сильнее всех поджег мой пукан за все треды. Серьезно, этот терпила ныл о всратости....КАМОН, мне здешние в старых тредах 3-4 ставили (и то больше с жалости). Ублюдок, тебе удалось к хуям сжечь свидетеля секты "ВНЕШКА_РЕШАЕТ", поздравляю.
>>4190389 Тянки наверное считают иначе, вон ирл посмотри на ерох они все с бритой башкойй. Видимо, у тян это ассоциируется с маскулинностью, или у них просто массовый фетиш на это. На патлачей они разве что в интернетах шликают и то не факт.
>>4190396 >ЕБАТЬ_ТЫ_ПИДОРАС. Сильнее всех поджег мой пукан за все треды Это не он скорее всего, я видел это фото в /dev уже, там его назвали сельским уёбком.
>>4190403 С чего ты взял? Какой ранг? Тут симпатичный молодой человек на основании того что к нему пристали пару всратых "наложил на себя руки". Горит больше с того что я некрасивый с неплохими соц.скиллами сосу хуяку т.к роже не вышел. Да похуй, ему на вид лет 18, хуле с уебка взять?
>>4190450 Может входить, но не всегда и далеко не обязательно определяет его (куча контрпримеров когда ранг высокий не благодаря, а именно вопреки внешке и вообще любому физ. недостатоткунейм )
>>4190455 >и далеко не обязательно определяет его п.с. хотя в ряде случаев это так - зависит от окрруженния и контекста ситуации. Способы поднять ранг (и соответственно свою значимость для тян) неисчислимы.
>>4190518 Поебацо. Вот у меня не оторвалась, но минет мне по большей части неприятен а так я вообще скорострел. Перед новым годом сбросил листву с опытной тян почти бешенной в сексе.
>>4190537 29, живу с мамой и теткой. Мать в плане инета и сайтов меня не котролирует, сижу за компом сколько влезет. Дома два отдельных компа, пользуемся каждый своем браузером, по моим папкам никто не лазит.
>>4190526 Ну я есть. Всё настолько запущено, что они, например, не пускают на улицу, когда стемнеет. В 27 лет. А уж про тян и не говорю. Однажды познакомился в интернетах с тян. Договорились уже встретиться, но за день до этого она мне позвонила. И тут, блядь, началось: КТО ОНА? КАК ЕЁ ЗОВУТ? А ПОКАЖИ ЕЁ ФОТО ВКОНТАКТЕ! А СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ? КАК ТЫ С НЕЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ? ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО, ЧТОБ Я ОПРЕДЕЛИЛА, ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА ИЛИ НЕТ!(вообще пушка) Причём, если бы она не позвонила, я бы просто сказал, что пошёл гулять. Потому мне и припекает: они относятся к этому слишком серьёзно, как будто это реальное свидание. Ещё бы, блядь, цветы подсказали купить. Я же знаю, что это просто ни к чему не обязывающая встреча, никакое не свидание. Поэтому и ненавижу все эти расспросы. Знали б они, что я по шлюхам хожу, лол.
>>4190564 Вот почему-то не особо нравятся лица азиатских тян, не знаю, почему. По фотке - с размером груди перебор, ну и это все же не то, ну не живая она. Мне удобнее пофапать, включив воображение.
26 лвл итт, бакалавр девственных наук. Пробовал много чего - стал выглядеть на 8/10, подкачан, неплохо зарабатываю. Но все равно я социальный инвалид. Так что хуйня все это, про внешность, деньги и прочие. Если ты всрат в душе то уже ничего не поможет.
>>4190583 >>4190585 Постить себя не хочу, но суть не в этом. Мне петянки говорят что нимужик я и все тут. Так что хуйня это все про внешку и деньги, харизма решает.
>>4190588 Никак не выебут , Кайло Рен персонаж поэтому на самого актёра шликают - он этим (актёрством Кайло) ранг заработал. А у патлатого хуя с двачей ранга нет, даже если он выглядит как копия Кайло.
>>4190642 Да вот кстати когда вышел, подумал что можно было бы попробовать, она моя ровесница где-то как раз. Хуй с ним даже, взлетело бы или нет, в эту парихмахерскую всё равно хожу раз в год, когда постоянный не "личный", если что парикмахер болеет или в отпуске. Но я же омежка ебаная, конечно же зассал, потому что мне и так "норм".
Ребята, я сходил в ВК. Не ходите туда, ребята! У меня такой припеканус. Там вообще все нормальные! У всех жизнь кипит. Тёлки даже у мелких пиздюков. И вот я вышел из этого треда, где листва 20-30 лет, зашёл в ВК, а там вообще какие-то пиздюки все с тёлками уже. И я знаю. У них будет хорошая работа, топовые тян всегда, да и конечно колбаса у них там по 18-20см батон. А мы так и будем тут с горелыми жопами гонять тролля, который ничем не лучше нас. Мне просто пиздец, как пригорело. За что блять, ГОСПАДИ!? За что?!
Печот с вас. Наверняка многие тут без работы или на дно работе, с хуевым образованием, без скиллов, живущих в халупах без ремонта. В такой ситуации тян это последнее о чем стоит думать, из депресивной жопы бы сначала выбраться.
Мб тут есть короли жизни с 300кк/наносек, но если у вас до сих пор не было тян, то значит у вас максимум скучная жизнь все время за пекой. СТут тоже сначала надо как-то себя расшевелить.
>>4190697 Нет, это вообще не связано. Рационализации омежек. Ну да, лично у меня тян нету по той же причине, что и работы - из-за социофобии. И что? а у безработных алкашей и наркоманов ерох они есть. В чём разница между ними и мной? в ранге.
А кто тут кем работает? Я вот в Яндексе асессором. Вообще, я планировал по жизни не работал, не ну а чего, пенсия по инвалидности 12к (правда, она в основгном в семью уходит) родители кормят-одевают пока что. Но 3 года назад попался тред про Толоку, решил попробовать, неплохо так получалось, 10-13 тысяч в месяц, а через 2 года официально позвали в Яндекс. По сути это работа мечты: чтоб дома, за компом и не требующая навыков типа программирования. Ну и вот пока на шлюх и вкусняхи хватает, оч. даже норм. Правда, после того, как накопил на телевизор и колонки, мотивация пропала и стал меньше зарабатывать практически в 2 раза - бывало и 30 косарей, а теперь 15 где-то, а то и меньше.
>>4190710 а ты бы жил с теми тянами что у безработных ерох и алкашей? я нет, то дно уровень даже для меня. А привлекательные тян с алкашами и ерохами долго не сидят, дропают при первой же возможности, а их у них хоть отбавляй
>>4190697 >Мб тут есть короли жизни с 300кк/наносек, но если у вас до сих пор не было тян, то значит у вас максимум скучная жизнь все время за пекой. Ну да, я такой. Сижу вон второй котор прохожу.
>>4190710 >>у безработных алкашей и наркоманов ерох они есть.
Никогда не понимал такой аргументации. У маргиналов и бабы соответствующие. Хикка - тоже маргинал, но у него в отличие от других нет живого круга общения. Если же хикка больше не хикка и работает, то к нему уже предъявляются требования, которым надо соответствовать для того, чтобы появился хотя бы шанс найти себе тян.
>>4190732 >маргиналов и бабы соответствующие два чая, либо они из завели до того как маргинализовались и недолго те будут с ними, если тоже не скатидись
На самом деле я даже за вас рад. У вас не будет особых впечатлений от таких вот фактов: девушка, с которой я имел честь встречаться и трахаться около года, лишилась девственности только со следующим парнем. Как? Моя пися в 12 см не смогла разорвать ее плевну, как выяснилось.
>>4190780 Я до этого как-то давно у нее пальцами в пезде ковырялся и забылся слегка, после чего выхватил пальцы — а там все в крови. Но тоже никаких препятствий не ощущал.
Трахались гораздо позже этого эпизода. Ни крови, ни упоров, нихуя. Правда ей потом было очень больно при сексе, но хуй знает — опять крови не было.
Хотя я еще вспоминаю… после секса с ней от презерватива всегда адово воняло чем-то ужасным, но не говном или мочой, а чем-то хуже.
>>4190788 Сколько ей лет то было? Какие ужасы ты рассказываешь. Что там так воняло? Она тебе сама сказала, что лишилась с другим? У него сколько см не сказала?
>>4190788 >Хотя я еще вспоминаю… после секса с ней от презерватива всегда адово воняло чем-то ужасным, но не говном или мочой, а чем-то хуже. потрачено!
– Иди помастурбируй. – Думаешь, пропащее дело? – Конечно. Оно с самого начала пропащее. Тебе, Рафаэль, никогда не стать героем девичьих грез. Пойми раз и навсегда: все это не для тебя. И потом, уже поздно. Сексуальные неудачи преследуют тебя с детства, и обида, которую ты испытал в тринадцать лет, будет отзываться в тебе всю жизнь. Даже если у тебя будут женщины – в чем я, откровенно говоря, сомневаюсь, – это не сможет тебя удовлетворить; ничто уже не сможет тебя удовлетворить. Ты всегда будешь чувствовать себя обделенным из-за того, что в ранней юности не познал любви. Эта рана уже причиняет тебе боль, а с годами она будет болеть все сильнее. Едкая горечь наполнит твое сердце, и тебе не будет ни отрады, ни избавления. Увы, это так. Я много раз замечал, что люди, наделенные необычайной красотой, бывают скромны, любезны, приветливы и предупредительны. Им приходится постоянно совершать усилия, чтобы заставить окружающих хоть ненадолго забыть об их превосходстве.
>>4190811 >Я много раз замечал, что люди, наделенные необычайной красотой, бывают скромны, любезны, приветливы и предупредительны. Им приходится постоянно совершать усилия, чтобы заставить окружающих хоть ненадолго забыть об их превосходстве. Ой, это уже следующая цитата.
>>4190788 >после секса с ней от презерватива всегда адово воняло чем-то ужасным, но не говном или мочой, а чем-то хуже. Леденящим стархом ужаса, погружающем в бездну безумия, недоступного простому человеку?
>>4190834 >В христианстве брак всего лишь компромисс с греховной природой человека, уступка и снисхождение тем, у кого нет силы стремиться к высшей цели. 10/10
>>4190714 Я инженером в НИИ за 27к. Но это пока испытательный срок, и всего лишь третья категория. Раньше я думал, что наличие постоянной работы, и как следствие постоянных денег, поможет все проблемы решить и, может быть, стать потенциально интересным для тян. Уж с машиной и в приличном шмоте то наверняка.
Ан нет, деньги сквозь пальцы уходят, хотя я вообще ничего, кроме еды и коммуналки не оплачивал. И если раньше ставил вопрос о том, как купить внимание тян, если бесплатно я им не нужен, то теперь я уже хз что гадать. Буду профессионально развиваться, больше мне в жизни делать нечего.
>>4190885 > Послушай, Морти, не хочу тебя расстраивать, но то, что люди называют любовью, - это просто химическая реакция, вынуждающая животных размножаться. Поначалу это сильное чувство, Морти, но потом оно медленно слабеет, оставляя тебя в неудавшемся браке без копейки в кармане. Так было у меня, так будет у твоих родителей. Разорви порочный круг, Морти! Будь выше этого! Займись наукой! даже из "Рика и Морти" цитата ну вообще пушка спасибо, анон жаль до многих это всё не доходит
>>4190897 >Зелёный текст Ахах, науку можно погладить, поцеловать, обнять, проводить вместе время, смотреть на нее и радоваться то того, что она просто есть? С наукой тоже будет хотеться слиться в одно целое и заниматься сексом столько, сколько хватит сил? С ней можно поговорить?
Что толку с науки, если нет никого близкого, чтобы со всем этим поделиться?
Мне часто более ничего не хочется делать, ибо это будет все для себя и для себя, это не с кем разделить.
Это прошито биологически и никуда от потребности в паре не уйдешь.
Не верится, что кто-то может прожить лиственником, да еще и без отношений до старости и ощущать себя в целом душевно нормально, занимаясь наукой, клея танчики или хоть конструируя любительские ракеты.
>>4190908 >Это прошито биологически и никуда от потребности в паре не уйдешь. >без отношений до старости и ощущать себя в целом душевно нормально ты же сам себе противоречишь или не понимаешь, что душевное состояние на самом деле не зависит ни от чего внешнего
>>4189965 Смотрю на свои видео и просто охуеваю, в голове один вопрос, почему это проходит именно со мной? На видео я выгляжу как дефективный, как будто у меня ДЦП, аутизм, синдром дауна одновременно. Я бы себе сделал пластику, но поучается я всрат не только чертами лица. А как пофиксить мимику я не знаю, да и мне кажется это невозможно.
>>4191357 Ты действительной настолько тупой или намеренно включаешь демагога чтобы можно было игнорировать неудобную тебе информацию? Почему ты исходишь из вторичных факторов, а не из первичных? Всерьёз вести разговоры о том КАКУЮ тян хочется можно только тогда когда есть как минимум физическая возможность привлечь ХОТЬ КАКУЮ-ТО, а до этих пор это бессмысленные маняфантазии уровня ЕОТ. А у нас она (такая возможность) де-факто отсутствует.
>>4191367 Тут ты прав, но всё же, есть люди, как я, которые будучи лишёными возможности выбирать всё равно не кидаются на первую попавшуюся тёлку, которая только оказала знаки внимания. Или не пишут сотням тней, похуй каким, лишь бы ответили. Просто, в свою очередь, такие люди, как ты не задумываются о том, что они будут делать с этими тян дальше, каково им будет жить с хуёвыми по многим параметрам тян.
>>4191377 >которая только оказала знаки внимания Полно анонов которым никто не оказывал знаков внимания, а половина из тех что были ничего серьёзного не несли в себе. И я не кидаюсь. Это совершенно неважно в контексте треда. Главное то что это НЕ одно и то же : не кидаться когда кидаться не на кого и так, и не кидаться когда есть выбор. Короче про тебя есть хорошая поговорка - за деревьями не видишь леса.
Сегодня в первый раз приснилась няшная миниатюрная тяночка и наш с ней первый поцелуй во время прогулочки по парку. Как же это было чудесно, пусть даже и во сне. Господи, за что мне это все..
>>4191475 >Господи, за что мне это все.. Смотрю на свои видео и просто охуеваю, в голове один вопрос, почему это проходит именно со мной? На видео я выгляжу как дефективный, как будто у меня ДЦП, аутизм, синдром дауна одновременно. Я бы себе сделал пластику, но поучается я всрат не только чертами лица. А как пофиксить мимику я не знаю, да и мне кажется это невозможно.
К пластическому хирургу тоже идти стесняюсь, я не знаю что ему сказать. Или надо прямо: "не хочу быть среднекуном" ?
>>4191475 А я люблю такие сны, о них приятно вспоминать. Лучше уж такое, чем, как сегодня - снилось будто трахаю одну из своих шлюх, а потом приходит моя мать и как ни в чём не бывало занимается своими делами. К чему это, блядь?
>>4191486 У меня просто никогда таких снов не было. И никогда именно до самого поцелуя не доходила. А тут как будто какая-то тяночка 10/10 из маняме материализовалась и вот. Но это я просто вчера вином ужрался, может поэтому..
Сегодня произошел пиздец, из-за которого я потерял веру в человечество.
В пятницу ходил в банк, чтобы оформить ипотеку в своем мухосранске. Приготовил все документы.
Меня приняла женщина лет 45. Дала мне документы, чтобы я все заполнил. Попросила объяснить по поводу доходов.
Я ей пояснил, что работаю по ГПХ, но официально. То есть работодатель оформляет на меня договор, чтобы не устраивать меня по трудовой. Мы договор постоянно продлеваем. Меня и работодателя это устраивает, так как я не всегда выполняю услуги. Но даже по договору официально работодатель платит 13% НФДЛ. Также работодатель дал мне 2-НФДЛ, согласно которому у меня только официальный доход около 50 тысяч.
Потом сказал ей, что также зарабатываю фрилансом и при необходимости еще документы найду по этому поводу. Средний доход в месяц указал 80 тысяч.
Потом она начала спрашивать: вы не женаты, детей нет. То есть вы живете только один и вам даже девушка не помогает? Я тогда не придал значения этому вопросу и честно ответил - последние годы живу один, обеспечиваю себя сам.
Сегодня (спустя 2 дня) мне в личку добавляется тянка, которой 22 года (мне 26). Думал, что это очередной клиент, но она добавилась, чтобы просто пообщаться. Написала, что нашла меня в одном паблике и мол фотография понравилась. Я прихуел с того, что тянка написала первой, и появились сомнения, что меня разводит анончик с двача.
Решил чекнуть друзей - все в порядке. Ничего необычного. Потом решил через команды в поисковике найти по имени и дате рождения. Вышел на второй профиль ВК. И что я там вижу, блять: у нее в родственниках была указана та самая тетка из банка.
То есть ты понял, да, анон? Тетя из банка дала мои, сука, данные, своей племяннице, чтобы она нашла меня и добавилась в ВК. И только потому, что я хорошо зарабатываю для нашего города. Попрощался и добавил ее в игнор.
>>4191490 Ну, из прошлых тредов мы выяснили что люди и так продажный скот. Когда решается качество всей дальнейшей жизни, почему бы и не полицемерить, в твоём случае есть "за что любить". В ответку мог бы её на хую покатать хотя бы. Другое дело что нарушение закона о персональных данных тут хуй докажешь. ты хотя бы пробился на бабло в жизни. я тот же инженер из мухосранска.
>>4191533 Можно было как-то выудить с меркантильной дуры реальный способ нахождения, и с этой хуитой пойти в банк пригрозить судом. Наглую тетку бы просто уволили скорее всего.
>>4191545 Тащемта для увольнения или выговора достаточно просто написать жалобу в службу безопасности банка, описав ситуацию. Там не суд, доказывать ниче не будут, пидорнут за профнепригодность и всё.
>>4191564 Хотя да. Она б там наверно после первого раза всю малафью с пола собрала и в себя бы начала пихать. Потом Ромка-попрыгун родится и пиздец. Скачи с ними до конца своих дней. Ну нахуй.
>>4191697 >Лежал и дремал, просматривая свои визуальные глюки. А у меня реальные галюны какой-нибудь страшной хуиты обычно бывают или сонный паралич, потом сложно уснуть.
>>4191709 Нечто похожее на реальные было в прошлом, когда казалось несколько раз боковым зрением, что рядом кто-то стоит. Поворачивал голову, но никого не было. Сонный паралич тоже бывает, но только если засыпать на спине, при засыпании на боку его нет.
У меня в таких визуальных глюках ничего страшного нет, так обычно неприятные сны бывают, но не часто. И что-то визуально страшное снится редко.
>>4191714 Мне всегда снится ебля или конфликты с применением оружия (обычно холодного), глюки визуальные прямо перед глазами, пока только во время засыпания/пробуждения.
>>4191726 У меня обычно сны идут про хобби, трамваи, изредка пони с mlp снятся. Ебля снится очень-очень редко, реже раза в год. Бывают периодически сны про работу, и про школу.
>>4191726 >Мне всегда снится ебля Тебе 18 лет? Мне уже хз когда ёбля снилась. Хотя я про неё часто думаю, но вот во снах просто перестала появляться. Мне, блять, уже даже во сне не дают!
>>4191796 Шо то хуйня, шо это хуйня. Я б предпочёл, чтоб мне какая-нибудь рандомная няша снилась, а не это. Но фапать на инцест-прон я так и не бросил.
>>4191761 Мне и в 18 ебля довольно редко снилась. Даже поллюции были со странными сюжетами - я снова в школе, хочу ссать, ищу хожу туалет, наконец нахожу и оно почему-то ничего не получается сперва. Далее начинает словно получаться и тут же ловлю оргазм и происходит эта поллюция.
>>4191822 Ты наверно часто фапаешь? Я вот читаю тут периодически, как кто-то фапает по 5-10 раз в день. Я хз откуда такая энергия. Я всегда в лучшем случае 3 мог в течении дня, да и то раз в три месяца. А так пару-тройку раз в неделю. Какой-то чувак вроде умер от дрочки в прошлом году. Чё то там 100 раз подрочил. Хз правда как они узнали, что именно столько. Может по мазолям.
>>4191827 Я бы хотел поллюции, но это надо не фапать пару недель, а я и нескольких дней не выдерживаю после того, как на каждодневный фап перешел.
>>4191833 В прошлом фапал 2...3 раза в неделю много лет, а позже решил попробовать каждый день и так и оставил такую частоту. Причем даже огразмы посильнее стали. Но с течением времени стало паршиво получаться - мне сложно закончить. Надо убавить частоту все-таки. Бывает, что словно повышается эта энергия и после перерыва в день-два могу до 3-х раз пофапать хорошо, но это редко.
>>4191843 >Бывает, что словно повышается эта энергия и после перерыва в день-два могу до 3-х раз пофапать хорошо, но это редко. В смысле за одни сутки.
>>4191843 >Я бы хотел поллюции, но это надо не фапать пару недель, а я и нескольких дней не выдерживаю после того, как на каждодневный фап перешел. Сам впервые испытал их в 24, просто прекратив однажды дрочить от нехватки времени. В результате начал потом просто чтобы не иметь поллюций: это литералли как обоссаться, только спермой. Стирать простыни, мыть диван/кровать/матрац от малафьи, просыпаться раньше будильника и пидорить в душ мыться самому. Нирикомендую.
>>4191860 Действительно, что? "Ой, аноннейм, мне тут мама твои личные данные сообщила, говорит у тебя лишних денег много, я так хочу узнать тебя получше!", так чтоли?
>>4191848 К врачам не обращался? Это можно лечить.
Сожалею, что начал поздно фап. Это ж надо было думать, что это плохо и начать только в 21. Хотя в школе спрашивали за такое, но себе тогда другим голову забивал. Просто в подростковом возрасте энергии на такое больше. Помню, как чуть раз не кончил тогда без рук, надув пакет - было тогда, что вставал от надувания пакетов воздухом и водой, этого всего давно нету. Впрочем бывает что сильно могу возбудиться и теперь, но чтоб кончить без рук так не получится.
>>4191875 Нет, не обращался. Надо бы сходить конечно. Хотя я всё равно не ебусь, но напрягает, что я вроде только начал и уже закончил. У меня ещё кожа на залупе очень нежная, а не истёртая. Может из-за этого. Хз как её истереть, чтобы грубее была. И так специально хожу залупу оголяя.
>>4191896 У меня вовсе относительный фимоз, надо попробовать растянуть. Не хочу обрезание делать, можно ухудшить чувствительность. И короткая уздечка скорее всего тоже.
Как жить то вообще? На улицу выйдешь - печёт. Все парами, даже всратые. Сюда зайдёшь, так и тут ебуца в соседних тредах по 10 партнёров в год. В хуитред зайдёшь >>4191828 вообще повеситься сразу хочется.
>>4191954 Поменьше на других людей смотри, у каждого своя жизнь, им же на тебя похуй, почему тебе не похуй? Ты ещё как типичные русиш быдланы начни смотреть хуиту про жизнь звёзд для полного счастья.
>>4191978 >им же на тебя похуй Ещё бы им не было похуй. Когда человек счастлив и у него нет бугурта от своего роста и размера члена, да ещё и тян под ручку с ним, лишь подтверждает ему, что он всем её достоин, конечно ему будет абсолютно похуй на окражающих, т.к. он будет себя считать таким же или даже лучше большинства.
>>4191978 Лол, я окончательно понял, что моя бывшая тян поломанная, когда она начала активно смотреть всякую поебень из жизни звезд, а также малаховщину и прочее подобное.
>>4191954 На всратых люблю смотреть. Они вызывают чувство превосходства, а вот когда видишь охуенного парня с охуенной тян, вот тут уже да. Вот тут уже листовка про дер унтерменша в голове
>>4191954 Мне в фильмах припекает, когда главный герой знакомится с тян, у них развивается далее роман при преодолении трудностей и потом они вместе счастливы.
>>4191954 А мне печет от запоздалого осознания того, что моя бывшая стеснялась со мной целоваться на улице и стеснялась прикасаться потому, что я урод.
А сейчас она со своим парнем целуется прямо на фотографию. И он не урод.
>>4192021 Как у урода могла быть бывшая? И к тому же, если её парень сейчас красивее тебя, то либо тебе повезло с ней раньше, либо она сама уродина, иначе нахуя красавцу всратка.
>>4192033 А она не смогла ему отказать, как порой отказывала мне, даже не не фото?
>>4192035 Да, очень повезло найти закомплексованную и неуверенную в себе тян, которая через меня весьма поднялась и стала нормальной. Но бросил ее сам. Остался в одиночестве, а у неё вполне нормальная жизнь.
>>4191996 >Когда человек счастлив и у него нет бугурта от своего роста и размера члена, да ещё и тян под ручку с ним, лишь подтверждает ему, что он всем её достоин, конечно ему будет абсолютно похуй на окражающих В твоем бугурте виноват только ты сам, я тоже небольшого роста и без бабы, но мне хочется секса по зову плоти, а не из-за того, что кто-то там ебётся, а я нет. Вот пример надо делать работу в магистратуре по данному персонажу, казалось бы щуплый омеган и прочая хуета? На деле: боец штурмового отряда в ПМВ, путешественник, писатель, интеллектуал, доживший до 102 лет; думаешь ему не похуй было на рост всю жизнь?
В честь рождения спасителя нашего как настоящий руССкий человек я в смерть набухался и теперь мне грустно. Вспоминаю первый поцелуй с бывшей, как гуляли по летним улицам после дождя и целовались, пока светофор красным горел - аж на части рвет, впереди опять вьёбывание 5\2 и одинокие вечера. Как же грустно, как же плохо.
>>4192082 Да ничего не говорила, естественно. Просто ей было некомфортно, очень неохотно это делала, по ней заметно. Стеснение.
Когда я спрашивал ее, мол, за что она вообще меня полюбила, то она ответила «сначала понравился за красивое пальто, после первого разговора — за богатый внутренний мир».
>>4192112 А чё ты думал? Тян так и западают. Это ж животные. Увидела на тебе блестящки в виде пальта или лексуса, посмотрела на ебучку Ну вроде получше обезьяны и вперёд.
>>4192112 Я не знаю, что это значило, но внешне я тот еще урод. Пальто самое обыкновенное, кусков за десять. И нет, у меня не было ни огромных денег (я вообще практически нищий), да и удобным я не был — взять с меня нечего.
Это было всего лишь раз в жизни два или три года назад, с тех пор я женского внимания не получал совсем. Вот вообще. Ни капли.
>>4192126 Низкорослый (173) дворф, со взглядом затравленной собаки, с узенькими плечами и широким тазом, с детским уродливым ебалом (Двач подтверждал, оценив на «ниже среднего») без каких-либо признаков нормальной растительности, двенадцатисантиметровым карандашом и наследственно больной кукушкой.
Мой «охуенно богатый внутренний мир» — книжки, от которых я знаю в лучшем случае только аннотацию, бесконечные фантазии и выдумки, Двач и видеоигры. Для большинства женщин (да и мужчин) я оказываюсь адски скучным.
А пальто за десять тысяч мне мама подарила на какой-то из дней рождения.
Мне просто один раз за всю жизнь повезло. Больше такого не будет.
>>4191821 Постоянная, но я почему-то понимаю, что меня вся эта мышиная возня с прогулками и прочей ерундой так утомляет. Может я болен? Или просто девушка не в моем вкусе? Двач, что мне делать?
>>4192160 > книжки, от которых я знаю в лучшем случае только аннотацию Читай целиком, станет похуй на большинство проблем, особенно надуманных как у местных поехавших.
>>4192177 Кстати, я когда был помоложе читал, но не так чтоб прям постояно. Сейчас около 30, вообще не могу уже. Мне просто неинтересно, я не могу сосредоточиться вообще. Просто само чтение утомляет. 10 страниц прочитаю и потом ловлю себя на мысли, что последние 3 страницы вообще не помню про что, т.к. думаю о другом уже.
>>4192174 Мне девятнадцать. Работаю нигде, получаю только мизерную (чуть меньше десяти тысяч) пенсию по потере кормильца. Кое-как живу на редкие и столь же мизерные подачки от бати и бабкину пенсию, на своих деньгах сижу как дракоша на золоте и покупаю на них только изредка какие-нибудь игрульки. Одежду меняю редко, развлечений мало, ем мало и плохо.
Последние отдушины — это фантазии и сон, в которых я зависаю чаще, чем ИРЛ.
>>4192190 >Мне девятнадцать Блять, ну пиздец просто. Я хуею с вас.
>Мне просто один раз за всю жизнь повезло >Это было всего лишь раз в жизни два или три года назад >Мне девятнадцать Т.е. у тебя была тян и секс в 16 лет, а теперь в 19 ты решил, что жизнь закончилась? Какой же ты дурачок. Молодой ещё.
Братишки, а вот замечали ли вы, что про тян думаете в основном в контексте ебли, а чтобы представить что-то большее, какое-то другое занятие с ней, не говоря уже о создании семьи, заведении детей - тут уже приходится напрячься? И если так, то не претит ли вам осознание, что вам по сути тян нужна только для ебли? Меня вот это как-то напрягает. Это же как-то... незрело.
>>4192195 > 19 лет, ты не охуел там ныть, мм? А что поменяется-то? Черты лица по мановению волшебной палочки мутируют в приятно-красивые, сделаюсь высоким, член отрастет, перестану рефлексировать и топить себя в говне? Я на сосаче сижу лет с тринадцати, уже на уровне прошивки впитал все местные установки и избавиться от них — это уже не просто пластырь содрать.
>>4192203 Жизнь еще не закончилась, она продолжается. Да только вот со взрослением становлюсь уродливее, крыша едет неуклонно. Если пару лет назад была постоянная, но терпимая меланхолия, то теперь нотариально заверенный психиатром утвержденный депрессняк и бесполезные антидепрессанты. Ноль внимания со стороны девушек, ноль их интереса.
>>4192210 Вообще вот нет. Я думаю о ёбле с тян в контексте того, что меня женщина будет воспринимать, как мужчину и будет менять хотят, а не ашота с 20см. А так я конечно хочу идеального друга с которым мне будет хорошо и интересно всегда. С которым я смогу себя почувствовать одиноким, чтобы не было каких-то разительных разрывов в желаниях. Хорошо же пойти в парк погулять часов в 10 вечера, взяв с собой фляжку с вискарём и друга, которого можно выебать. Что ещё нужно для жизни...
>>4192218 Это братан и плохо, что ты залез на двачи в таком юном возрасте. Я сам начинал с /rf в своё время, такое себе местечко, да и сам был великовозрастной листвой, сейчас есть тян, а счастья нет. Так что жизнь не крутится вокруг женщин.
>>4192210 >Братишки, а вот замечали ли вы, что про тян думаете в основном в контексте ебли Ну и самый здравый подход, есть потребность - надо удовлетворить, не получилось - и ладно, не жизненно важно в принципе. Мне семья не нужна, было бы идеально просто встречаться для ебли, но на такое не согласится никто.
>>4192242 > Так что жизнь не крутится вокруг женщин. Не крутится. Но вот прочувствовать все эти отношения и секс, а потом надолго (а то и навсегда) остаться без всего этого как-то тяжко. Да и мысли о бывшей посещают. Бросил ее сам по кое-каким причинам, но забыть и забить тупо не выходит: так и лезет в голову вместе со всеми этими смежными фактами, утверждающими мою ничтожность.
Советовали клин клином выбивать, а нечем. Нет второго клина, зато дыра от удара первого еще зияет и кровоточит.
>>4192250 Я не сельдь, это я просто представил, что будет думать тян, когда будет со мной общаться каждый день. Серьёзно, в моей жизни нихуя интересного не происходит, мне не о чем рассказать. Нахуя кому такой нужен?
>>4192269 Вспомнил как пытался рассказать бабе что-то интересное мне, на что она ответила «а к чему ты это рассказал?» и быстро переменила тему на то, как со своим другом смотрела фильм.
>>4192255 Сорян, не в курсе о чем ты. >>4192258 Сам с такой дырой в сердце жил, когда на моё признание в любви ответили отказом, тогда, пожалуй, это и были истинные чувства к девушке. >>4192264 Познакомился на дне рождения друга, номер взял спустя полгода, смог в отношения только через ещё год.
>>4192269 Я тебя удивлю, но никому нахуй не уперлось выслушивать твои ПРИКЛЮЧЕНИЯ, как ты там что где. Фишка в том, что рассказывать можно что угодно, общаться на любые темы, другой вопрос КАК ты это делаешь - если уныло бубнишь даже об интересных (как правило только тебе лол) вещах - это хуйня, но даже кулстори из жизни можно рассказать охуенно интересно, сочно и эмоционально, про знакомых, истории из тырнетов, вот это вот все. Че такие тупые то, ну.
>>4192279 Щас бы мерить чужие интересы своими. Меня тянка когда уснуть не могла просила про политику ченить рассказать, охуенно помогало ей заснуть. Но ты бы наверно подумал, что просит потому, что ей интересно.
>>4192218 >А что поменяется-то? Отношение к жизни же. Через несколько десятков лет и ты и все, кому ты завидуешь, исчезнут, на этом фоне не похуй ли какой там у тебя рост и прочее говно? Для тебя только ты и важен как чувствующий и сознающий, прими с мужеством всё что есть в твоей неповторимой жизни.
>>4192293 Она очень любит рассказывать про этого друга! Настаивает на том, что отношений у них нет, она дескать-де их не хочет, но вот время вдвоем они проводят очень хорошо! Она пишет ему письма, они ссорятся и конфликтуют, он, изувер эдакий, бьет стенку позади нее в гневе! Смотрит с ней фильмы!
Обожаю эти истории. Намазываю их так легко, будто маслице сливочное на хлебушек, кушаю причмокивая.
>>4192315 Она еще со мной гулять ходила, мило поправляла шарфик, миленько боялась всего вокруг и иногда хватала за руку, чтобы убежать от какой-то страшной штуки в темноте. Знаешь что говорила?
«Если бы я встречалась с ним, то я бы с тобой сейчас не гуляла!»
>>4192348 Все бы на свете отдал, чтобы это была просто моя фантазия и жирнота. Но нет. От начала («зачем ты мне это рассказываешь?») и до конца («если бы я встречалась с ним, то я бы с тобой сейчас не гуляла, он очень ревнивый!»).
>>4189958 Всратотян могут брать методикой воронки продаж, где с 100 кунов 2 согласится её сношать и отношать. А вообще, вполне возможно, что так получается. Ко мне тоже всратотян по большей части подкатывали.
В тред приглашаются господа 21+ левела. И особенно наши старшие товарищи олдфаги-маги.
Рассказываем почему такое произошло. Обвиняем маму и бабушку.
Плачем со своих короткостволов. Гоняем социоблядей в треде.
Ищем выход из сложившейся ситуации.
Продолжаем воротить ебало от всратых жирух. Ждём ту самую, которая подарить нам счастье.
Шлюхи это не наш метод!
Помогаем друг другу пережить боль и страдания. Не теряем надежду, братья.
Здесь тебя всегда готовы выслушать каким бы ты ни был.
Не сдаёмся!
Сбрасываем листву всем двачем!
Тред #1 https://arhivach.org/thread/328046/
Тред #2 https://arhivach.org/thread/328047/
Тред #3 https://arhivach.org/thread/328238/
Тред #4 https://arhivach.org/thread/328393/
Саундтрек треда
Wake up to a cloudy day
Dark rolls in and it starts to rain
Staring out to the cage-like walls
Time goes by and the shadows crawl
Crushin' candy crushin' pills
Got no job, mom pays my bills
Textin' ex's get my fill
Sweatin' bullets, Netflix-chills
World's out there singin' the blues
Twenty more dead on the evening news
Think to myself "really, what's the use?"
I'm just like you, I was born to lose
Why oh why can't you just fix me?
When all I want's to feel numb
But the medication's all done
Why oh why does God hate me?
When all I want's to get high
And forget this so-called life
I am so freakin' bored
Nothin' to do today
I guess I'll sit around and medicate (medicate)
I am so freakin' bored
Nothing to do today
I guess I'll sit around and medicate (medicate)
https://www.youtube.com/watch?v=MenYdlF-8yw